![]() |
Колифей, только не те кто руководит таким регионом как КК...пусть руководят пердятский округом...
|
Гудвин не даст соврать. Это чмо сидит и говорит: "Я не буду могильщиком Кубани и верну ее в ПЛ". Где Кубань сейчас? Я его всех родственников манал.
|
Цитата:
|
М-да,что сказать...пусть поучит матчасть...
|
Миллиард дам - орал. Где, пля, этот миллиард?
|
Это сколько лифтов для граждан Кахастана...:lol:
|
Колифей, шутю,не в обиду...:)
|
Второй, говорит, пусть Артушевич даёт. Мы к МОА. Он - ОК, только пусть этих двух ублюдков не будет. И поехал к губеру. Потом звонит и говорит, что все якши. А потом начинается задница.
|
МОА сказал, что если я войду и он там, то просто выйду из кабинета.
|
Я не пизжу. Все это могут подтвердить Бугор, Гудвин и Старый.
|
ФСБ, если это читает, пусть вспомнит моего дядьку - Воложенина Сергея. Он мне говорил, что вы дебилы, что голосуете за Ельцина, А потом зашел в гараж, закрыл его и завел машину...
|
Опохмел медленно перерос в продолжение банкета. В такие моменты Колифей бывает очень сентиментальным.
|
Цитата:
|
Я к чему.... Не верьте в скази этого *****а наблюдающего. Оскар знает, как армяне цепляются. А они с тетей сцепились не на шутку. МОА сказал, что мы в ЛЧ будем раньше, чем они. И он бы это сделал..
|
Цитата:
|
Колифей, ЛЕ...:)
|
[MEDIA="https://youtu.be/CFESf1AlrNk"]https://youtu.be/CFESf1AlrNk[/MEDIA]Юрай, Чего еще надо? туда ехал Батраков. А я сидел в Сочи и слушал это:
https://youtu.be/CFESf1AlrNk |
Что вы сделали, ублюдки?
|
Цитата:
|
С куя ли это Ваши нефть и газ? :shok:
|
Цитата:
|
Буржуй, теоретически нефть и газ наш,а практически не наш, крым тоже наш, украина не наш, все наш.:lol:
|
Lubomir,
Правильно говорить, что они-таки наши;) Список наших прилагается. Открыть / закрыть содержимое
|
https://www.youtube.com/watch?v=GSBFYMb9Cd8
Там, с 6 минуты наш выездной сектор в Скоттии |
BonJon, так я почти это и имел ввиду, а вы мне помечтать даже не дали.:shok:
|
Цитата:
Потом через самогонный аппарат разложи на фракции и на "Сенной" по частям продай. Если из тяжелых фракций получится еще при этом руками парприз условного ренджровера наваять несколько штук, так вообще будешь в шоколаде. |
Цитата:
|
В Краснодарском крае открыта первая в крае сельская школа по типовому проекту
https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRta...Q9OTg2NjE=.jpg Возведение нового учебного блока в станице Староминской было начато в 2016 году. Ранее рядом со школой был построен детский сад на 95 мест. В новой школе три этажа, помимо учебных кабинетов есть современный спортивный зал, помещение для занятий хореографией, столовая. На пришкольной территории будут функционировать стадион и спортивная площадка. Кроме того, с учетом нового здания вместимость образовательного учреждения составит более 600 мест, это позволит организовать обучение только в первую смену. Проектная стоимость составила порядка 300 млн рублей, выделенных из бюджетов всей уровней. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом-по накатанной: продажа важнейших госактивов и сырьедобывающих предприятий,земель и т.п.-(См. Украину) Цитата:
Только я не такого высокого мнения об умственных способностях и моральных качествах Путина,хотя и считаю его довольно неглупым человеком :он явно не тянет на решительность и самостоятельность в принятии решений уровня Сталина... Несомненно,что поддержанием баланса во власти занимаются НЕСКОЛЬКО различных группировок близких к клану Путина людей-начиная от ФСБ ,МВД и Росгвардией и заканчивая чёрными кардиналами типа Суркова,Киндерсюрприза и Антоши Вайно... |
Цитата:
|
Цитата:
А чьи интересы и какой клан представлял Ходорковский-отчётливо видно сейчас по его стране пребывания и по его высказываниям... Тут понятна схема, давно разработанная пиндосами: жЫдомрази воруют в России,Грузии,на Украине и др,а потом переправляют наворованное бабло в Пиндостан ,Испанию,Лондон и др.,в т.ч. покупая недвижимость,и тем самым попадают на крючок ЦРУ , ФБР ,МИ-6,Моссада и др. : этими жуликами легко манипулируют,угрожая конфисковать наворованное и переправленное за бугор бабло и имущество... Цитата:
|
Цитата:
Ну и борцы с Коммунизмом, безусловно, слабаки. И победили они только потому что на определенном этапе интересы ходорковских и диссидентов совпали. А что получила страна в результате их победы? Эти по твоему мнению, сильные борцы, проявив Цитата:
А сейчас у Ходорковских нет ни одного шанса. И в этом виноваты они сами и в том числе Ходорковский, т. к. прививка полученная народом в 90-х, не забудется ещё долго. Многие думают: уж лучше пусть будет Путин, чем те уроды. И в настоящее время в этом самый большой грех демократов 90-х. |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk"]https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk[/MEDIA]
|
Цитата:
Мне откровенно все равно кто , пусть будет Путин , только дайте народу возможность достойно жить !!! |
Цитата:
Но отличной прививкой от новой смуты стали события на Украине: наконец то мы стали учиться не на своих ошибках,а на чужих,тем более,что украинский народ максимально близок к российскому по менталитету и образу жизни ...Даже жЫдолиберасты и там,и тут одинаковы: как не посмотришь списки пятиколонников там и тут-одни жЫдыразбавленные грузинами,а в роли крымских татар - чеченцы , дагестанцы,адыгейцы и т.п.... В Краснодарском крае-"КООРДИНАТОРЫ",#-o,КООРДИНАТОР-руководитель штаба Навального-жЫд Мирослав Валькович,КООРДИНАТОР-Председатель Краснодарского регионального отделения движения «Голос» грузин Давид Канкия,КООРДИНАТОР-исполнительный директор благотворительного фонда НАРТ (руководитель и "Президент" фонда-Чачух Маджид Харунович) адыгеец Руслан Ачмиз.... Всё,как на Украине: жЫдо-грузино-мусульманская смесь ,спонсируемая пиндосами и жЫдом Ходорковским,ненавидящая Россию и русских,зовёт кастрюлеголовых русских на баррикажды..#-o Среди них-немало молодёжи,взращённой на "Дом-2" мечтами о халяве,готовых торговать как своей пиsтой,так и Родиной: Адвокат 17-летней девушки, оштрафованной за митинг Навального, обратится в ЕСПЧ https://www.znak.com/2017-09-13/advo...titsya_v_espch Юная сучка вместо того,чтобы УЧИТЬСЯ или РАБОТАТЬ,попёрлась на митинг и бесновалась для того,чтобы её арестовали,а Навальный выплатил бы ей обещанные 10 тыс $$$,взятые из БЮДЖЕТА России,то есть отобранные у больных,пенсионеров и др...#-o |
Цитата:
Я говорю ровным счётом наоборот,что страной сверху донизу правят жулики и воры... НО!!! Очень не хотелось бы,чтобы стало ещё хуже-как это случилось на Украине.. Я руководствуюсь главным Правилом докторов-"НЕ НАВРЕДИ"!!! А хуже вполне может быть,достаточно вспомнить времена Горбачёва и Ельцина или нынешние события на Украине : под самыми благовидными лозунгами хотели сменить проворовавшегося Януковича,а получили взамен ещё бОльшее казнокрадство и взятоячничество,плюс-ВОЙНУ... Это у нас случится,если к власти придёт продвигаемая и спонсируемая пиндосами и Ходорковским группировка ... Никто несколько лет назад в страшном сне не мог себе представить,что на Украине после госпереворота к власти придут жЫды и нацисты и ,которые начнут по приказу пиндосов братоубийственную гражданскую войну...Однако же-это случилось,и беды Украины ещё только начинаются-финал будет страшным и трагичным :мало того,что Государство распадётся на многочисленные осколки,так ещё и многим поколениям придётся выплачивать огромные долги,которые сейчас стремительно набирает нынешнее поколение мерзавцев,приведённое к власти пиндосами... |
Оскар, эпоха Путина это улучшенная видоизмененная копия эпохи Эльцина, тем более Эльцин Путина на трон и посадил, а по сути это одна организация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть много отличий: появилась САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ политика-Россия больше не идёт в пиндосском фарватере и вспомнила о СВОИХ интересах,чем вызвала бурное негодование пиндосов и их вассалов... В России появилась сильная современная армия...В России вовремя выплачиваются зарплаты...У России минимальные долги...Россия полностью обеспечивает себя продуктами...В России небольшая инфляция... И т.д. и т.п... |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |