![]() |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a43/1802/d2/1421655c1e5b.png |
углу в красном.Не в гробу.
|
Цитата:
Геннадий Крапивка сожалеет, что пока мы не можем организовать трансляций со сборов, но они обязательно будут, и в хорошем качестве, потерпите болелы, никто про вас не забыл. |
Виктор1972,
Цитата:
Геннадий в курсе, что на дворе второе десятилетие XXI века и что нынче качественную трансляцию можно организовать из любой тмутаракани, где есть хоть какое-то подобине инета? Если не в курсе, то передай Геннадию, что я могу свою дочу командировать, дабы она там трансляции наладила. |
Цитата:
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем...":cry: |
сколько там игр на сборе осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только видишь ли уважаемый, я никогда стараюсь не оправдываться, потому что, стараюсь не косячить, чтобы потом не извиняться. Поэтому Всегда Прав!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про взлом твоего аккаунта, а про твои клоны с левыми никами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи мне, американец(с), ты с какой целью здесь находишься? Оскарблять людей? Троллить всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать же он даун #-o
хотя чего вы хотите от кастрата "ветеран цеха" :lol: говяжий цех |
Что тут за бардак?Атака клонов?всем смиррна, дядя бдит:);)
|
Цитата:
форточки, трансляции, рэгби, .... футбол-то когда? :x На стадион хочу!!! |
Цитата:
|
Я под чужими никами никогда не прячусь, и считаю это вынужденной мерой, на этом ресурсе..... Здесь альтернативных точек зрения практически нет..... Мои периодичекие разбаны я не считаю, большинство здесь запугано говорить, о чем думает, быть забаненым. Хотя за явное хулиганство нужно банить, так и за троллинг. Обоюдный тролинг это весело. Любите ФК КУБАНЬ, а не себя на ГМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Сержиньо скинул сканы с поливом гавном ГМ и всех его участников от твоего кореша, есть что сказать по этому поводу?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, не уделяйте кастротроллю (корешу) внимание, пусть в своих слюнях захлебывается... он абсолютно неинтересен никому...
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы на пару топите за магнид? Или только он? Для тебя норма водить дружбу с магнидосом? ps^ если не хочешь, не отвечай. Колхоз дело добровольное(с) |
А-ха-ха-ха... Геннадий Крапивка сожалеет...Виктор, спасибо,повеселил от души сегодня!;))) А рассказать тебе,Виктор,как происходят у нас текстовые трансляции в клубе?В 21 веке?Я когда узнал,я тихо ошалел от непрофессионализма наших "одноклассников" в клубе... Короче,после того,как Наблюдающий ничего не ответил на мой призыв о помощи в трансляции из Турции,начал я пробивать,как там этот процесс происходит.Оказывается,сидит человек из нашего клуба за воротами (обычно соперника) и посылает ... ВНИМАНИЕ ...смс. по Вотс Апп ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КРАСНОДАР!!!А уже тут,по этим смс-кам,пишут текстовую трансляцию ,которую транслируют в Твиттере и где-то там ещё.Причем,человек за воротами не всегда может рассмотреть всю точность и хронологию событий,поэтому очень часто бывают косяки в текстовой трансляции.Судя по всему,товарищ Заикин не только непрофессионально подходит к делу,но и ещё реально безграмотен,поэтому ошибки в трансляции тоже не редкость.
Теперь второе.На мой вопрос,почему не организовывают видеотрансляции со сборов,ведь в наш век технического прогресса это так легко сделать,мне ответили,что в клубе это может сделать один человек,но его,в целях экономии,всегда оставляют на базе в городе.Но при этом Всегда берут технического директора,которого из-за возраста все уважают,но по сути,на сборах он абсолютно бесполезен ,ибо с техникой не "в зуб ногой". А в конце была добавлена фраза:"Да вообще это просто никому не нужно,вот ничего для вас и не делают!" РУКОВОДСТВО-БАЛАБОЛЫ!!!(с) Однозначно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |