Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 29.06.2018 07:42

Нормальные пацаны, уже давно все поняли.

3 : 0 29.06.2018 07:52

наблюдающий, какова роль "наблюдающих" в новоделе и каковы расклады в % по баблу и т.д.?

MoscowFan 29.06.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497763)
Продолжаещь юродствовать?:lol:
Так вот - у Конева в портфеле новости о юрлице с названием НАО "Футбольный клуб "Кубань".
Для меня клуб Урожай равен ПФК Кубань, а такого названия у Конева в портфеле нет. Основа здесь - профессиональный. Ты сотоварищи принял
другую точку зрения - кто ж вам мешает дерзать, чё вы сюда-то, как ты говоришь, приходите пос...ть, что ли? Люди, которые только здесь не рвутся же в закрытую тему, чтоб воздух испортить?

А есть такое хобби у человека ходить и пукать!

Semych 29.06.2018 08:16

Что делать? Муравью куй приделать... (с)
У кого тапочки для переобувания если чО брать?

AID 29.06.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497645)
и куле? у нас пару фирм регали какие-то куи с бугра. но работают именно с нами, кто регал эти конторы им не интересно. так и этот отвалит, уже на низком старте, кстати.
у меня нет инсайдов, я не вхож никуда, смотрю на доступные мне факты, либо на совокупность инфы от разных людей плюс доступных инфосистем и пониманиях сроков некоторых процессов (не в глобальном смысле), потому не делаю выводов из вбросов. и потому у меня хронология событий другая.

Глупый с "медийной" точки зрения поступок с регистрацией ООО на кента Крапивки на самом деле легко объясним с точки зрения практической .

Поставили перед Крапивкой задачу зарегистрировать ООО и всучили документы. Он её и выполнил настолько качественно, насколько мозгов хватило.

Кошка_на_окошкЕ 29.06.2018 08:30

Всем доброго утра и хорошего настроения. А я смотрю на арене всё те же. :lol: Гудвин продолжает жечь "юридическую шнягу", народ считает его сообщения. :app:

3 : 0 29.06.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1497835)
У кого тапочки для переобувания если чО брать?

у дяди естественно! :lol:

kaffa 29.06.2018 08:33

Прочитав 18 страниц так и никуя не понял.

MoscowFan 29.06.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497802)
Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.

Вы с лифтом проблему решить не могли, а здесь из себя крутого строите :lol::lol::lol:

MoscowFan 29.06.2018 08:37

Вот я вижу факты!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...9b91f-full.jpg

MoscowFan 29.06.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1497804)
Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ....... :)

А я тех кто за урожай глорами не считают. Это их решение! Они что стали болеть за команду находящуюся в высшей лиге???? Глоры болеют на повышение!!!

Где вы увидели повышение ?????????

MoscowFan 29.06.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497805)
наблюдающий, ну не Вам, в Ваши 35, меня по маневрам учить:). Это игра не на том поле;). Процесс боления он духовный, как бы. И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала. А печеньки...Тут ХЗ, уже раздавали в соседней стране. Не верю я в печеньки, давно не верю. Я своему сердцу верю.

О как :shok::shok: Вы же поддерживали печеньки на окраине в другой теме!!!!
Ботинки на сандали сменили ?:app:

Гудвин 29.06.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1497844)
О как :shok::shok: Вы же поддерживали печеньки на окраине в другой теме!!!!
Ботинки на сандали сменили ?:app:

Либо ты находишь мой пост про поддержку печенек на окраине и тут его размещаешь либо ты фуфель и дурагон

Volodya84 29.06.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497801)
я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Да ты уже столько наговорил и про ПЛ и про 9 очков и прочую кухню, что слова твои пыль да и только.
Печеньки поберегите для гены, наверняка пригодятся в ближайшем будущем ему, а может и вам.
Ну а про задачи и бюджет это уже не вам вещать, ибо давать и решать будут скорее всего другие. Как решать умеете вы, вся страна прекрасно увидела.

Гудвин 29.06.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1497831)
ключевое в дядиных плясках то, что уже много чего наговорено и заднюю врубать стрёмно, пацаны не поймут.

Какие пацаны? С которыми я два месяца назад эту тему обсудил и решение принял? Мы едины во мнении. А эти люди для меня важнее 150 форумов

MoscowFan 29.06.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497817)
Мне шестой десяток:). И я живу не для того, чтобы поставить себе цель, на оставшиеся немногие годы, давить какого-то не совсем понятного щегла - наследника папиных миллионов:). Чего его давить?:) Он сам из штанов будет выпрыгивать, если бабло будет выделяться достаточное. А там, как карта ляжет. Может быстро наиграется, может нет. Этого никто не ведает. Меня первого обвинили в том, что я на бабло это хочу присесть:). Не хочу, увы, и не хотел никогда.

Типа не вы плакались о своей ЗП до Путина и при нём.... Ах , извините... Мне это показалось #-o

Wiktor 29.06.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1497840)
Прочитав 18 страниц так и никуя не понял.

Познавай! Глубинность глубин. И космический ан..., тьфу ты, астрал.:lol:

Гудвин 29.06.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497848)
Да ты уже столько наговорил и про ПЛ и про 9 очков и прочую кухню, что слова твои пыль да и только.
Печеньки поберегите для гены, наверняка пригодятся в ближайшем будущем ему, а может и вам.
Ну а про задачи и бюджет это уже не вам вещать, ибо давать и решать будут скорее всего другие. Как решать умеете вы, вся страна прекрасно увидела.

У власти всегда единение с бизнесом:). Они думают, что это их деньги:). Они же их нашли? Поэтому наблюдающий считает, что это проект и АКК

Гудвин 29.06.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1497850)
Типа не вы плакались о своей ЗП до Путина и при нём.... Ах , извините... Мне это опоказалось #-o

Путин тут причём? Он мне зарплату не платит:). Наоборот, мои доходы, после ухода с госслужбы путинской, многократно увеличились

Volodya84 29.06.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497815)
На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...

Я извиняюсь что пропустил, но когда и на основании чего стадион уже стал Ваш?

Эммануэль Адебайор 29.06.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497801)
я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года. Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

А, возможно, и не будет. Пока бабушка надвое сказала. Наиграется Литвак-Джуниор и все. Наличие денег ничего еще не гарантирует, как бы Вы здесь не распинались. Дерипаска тоже был небедным человеком, но результата не добился.
Верить Вам на слово - себя не уважать. По делам надо смотреть, а там пока одно балабольство.

AID 29.06.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497854)
Я извиняюсь что пропустил, но когда и на основании чего стадион уже стал Ваш?

А чей он, ля? Китайцев?

prishelets 29.06.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497849)
Какие пацаны? С которыми я два месяца назад эту тему обсудил и решение принял? Мы едины во мнении

не хотелось бы цитировать Щеткина. хотелось бы , чтоб он сам рассказал о разговоре с представителями ТЮ на том самом собрании. а именно про тот момент, что будут делать фанаты, если вдруг новодел от АКК окажется новодельнее и успешнее фанатского новодела:)

prishelets 29.06.2018 09:04

Доминируй! Властвуй! Урожай!

(с)Коммент спортсру

Volodya84 29.06.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497856)
А чей он, ля? Китайцев?

При чем тут китайцы. Вы написали что на ваш стадион не приходить. Я же и спрашиваю когда и на основании чего он стал ваш?

AID 29.06.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497860)
При чем тут китайцы. Вы написали что на ваш стадион не приходить. Я же и спрашиваю когда и на основании чего он стал ваш?

Не совсем понимаю, с чего ты влез в нашу с Дмитрием ночную беседу, если честно. Гудвин понял, о чём я и почему так сказал.

Volodya84 29.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497862)
Не совсем понимаю, с чего ты влез в нашу с Дмитрием ночную беседу, если честно. Гудвин понял, о чём я и почему так сказал.

А вы не на этом форуме не влазиете в чужые беседы ни когда? По поводу Вашего стадиона ответ будет или нет?

Гудвин 29.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1497857)
не хотелось бы цитировать Щеткина. хотелось бы , чтоб он сам рассказал о разговоре с представителями ТЮ на том самом собрании. а именно про тот момент, что будут делать фанаты, если вдруг новодел от АКК окажется новодельнее и успешнее фанатского новодела:)

А Щёткин тут причем? Я с ним никаких своих решений не обсуждал, и с ТЮ не обсуждал;). За несколько туров до финиша чемпа ФНЛ этот вопрос вообще не обсуждался широкими массами. И тогда, ещё и близко даже , не было идеи создания народной команды

AID 29.06.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497863)
А вы не на этом форуме не влазиете в чужые беседы ни когда? По поводу Вашего стадиона ответ будет или нет?

В личные ночные старюсь не влезать.)))))
Стадион "Кубань" - это стадион кубанцов. Всегда таковым был и останется.

Staryj 29.06.2018 09:15

Вкратце о новобранце...

http://sportdialog.ru/sites/default/...elovekom_0.jpg

http://ljplus.ru/img4/c/r/crusty_clo...47629.9926.jpg

http://www.online812.ru/mm/items/200...0013/title.jpg

Staryj 29.06.2018 09:16

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag"]https://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag[/MEDIA]

AID 29.06.2018 09:17

Staryj, не, ну должен же в команде быть игрок, который всех фэнов кумарит!)))

prishelets 29.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497864)
А Щёткин тут причем?

Щеткин не причем. я говорил про позицию ТЮ в этом вопросе

Staryj 29.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497868)

Ну так-то, да)))
кастрированный бомжесвиновцеёп:app:

Оскар 29.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497718)
Кто так сказал? Какой хозяин клуба? Хозяин клуба загнал его в банкротство. Настоящее пфк "Кубань" не значится ни в каких списках РФС. Что он, после этого, вправе кому-то говорить? Бред какой-то. Мне не понятны никакие причины. Это галимая шняга, через создание новодела, с кидаловом кучи людей.

Никогда не поддерживал Веню,но в данном случае согласен с ним полностью...ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО...Остальное бла-бла-бла...

ФК Кубань на данный момент как минимум на бумаге жив,и довольно "легко" его реанимировать-для этого достаточно ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ ДОЛГИ...
Платить НИКТО не хочет: ни те,кто брал в долг,ни АКК,ни олигархи,ни болельщики... Но при этом звучат требования,чтобы ни под каким соусом название клуба не менялось...

Все тут разумные люди,и хотелось бы от тех,кто декларирует подобное,услышать РЕАЛЬНЫЙ ответ: КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ???КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ миллиардные долги???
КАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ,КРОМЕ СМЕНЫ НАЗВАНИЯ?

Проще всего встать в позу обиженного,намного сложнее представить себя в кресле Вени и подумать-КАК в условиях ограниченных финансов можно решить этот наболевший вопрос...

Как один из вариантов,создание любительского фанатского ФК Кубань принимается-я двумя руками ЗА создание подобного клуба,ПУСТЬ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-если всё получится...
Но согласны ли ВСЕ болелы,чтобы игравшая в ЕК Кубань постоянно играла в любителях или ,максимум,в ПФЛ???

Гудвин 29.06.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497862)

Не просто понял, а даже порекомендую, при возможности, твою кандидатуру Алексею Николаевичу, как фигуру, с которой ему можно вести диалог. Он такую вскорости будет искать. Я так думаю (с)

Гудвин 29.06.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497868)

Всё четко и схематозно. Алексей Николаевич - профи;)

watford 29.06.2018 09:21

AID, одного бендзя мало?)

AID 29.06.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497873)
Не просто понял, а даже порекомендую, при возможности, твою кандидатуру Алексею Николаевичу, как фигуру, с которой ему можно вести диалог. Он такую вскорости будет искать. Я так думаю (с)

Ты же прекрасно знаешь, что я ни в какой диалог ни с кем из руководства никогда старался не вступать. Это принцип.

AID 29.06.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1497875)
AID, одного бендзя мало?)

Ну, ОК. Пусть будет два.)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.