![]() |
Цитата:
Цитата:
но это не ФК Кубань это клуб по интересам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
когда-нибудь игра в бирюльки с ветеранами и Надеждой - способ весело провести уикенд с друзьями а особо схематозным личностям - призрачная надежда продать впоследствии за лярд то, что было получено за 3 копейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop, Сань, ну чо молчишь, не отвечаешь?
|
Volodya84,
Цитата:
По ходу, какой-то левый вброс про президиум краевой федерации. |
Колифей, в нашей стране возможно всё:). Но это не меняет сути. Поздно всполошились уродцы, писавшие, что 500 человек соберём в виде ТЮ:). Процесс запущен, люди показали ногами, что им ближе и роднее. А уродцы, как всегда, на собственном пафосе лажанулись. Не системщики они, просто колхозане тупые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урожай открывает сезон дома и Надежда играет в этот день. Оформите все спокойно, организуйте. И начинайте меряться, кто круче. Зачем было фейк устраивать 5 августа? ХЗ. |
Цитата:
|
Wiktor, 26 мы играем на выезде.
|
Интересно, а Топа, Ухо и Артур за какую команду заявлены, за Надежду или Кубань?
Могут ведь, при желании, и баранку в матче с Абинском нарисовать. |
Цитата:
Дорогу за Федоровский гидроузел? |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто вас гнал? Что за прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, не малые дети, знаете что с "катком" тягаться затеяли. Зачем вам эти головняки? Я не удивлюсь, если действительно, баранку запишут за нарушения регламента. |
Цитата:
|
Цитата:
Дурак не тот кто дурак, а кто не дурак, но дурак. (С) Ничего личного. |
З
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
|
Цитата:
1928 человек :) определились по какой дороге они пойдут. |
Цитата:
Я тоже думал, что есть еще один парень, который в регламентах сечет, что даже я не успеваю...:-D |
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_DSC01091.jpg Наш ответ чемберленам от ТЮ. |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |