![]() |
Ну если это правда, тогда у меня даже слов нет... Я в ауте... Хотя рано ещё, надо выходить, а там уже будем посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, а про Бракамонту слышно что-нибудь?
|
Евгeний, это не факт...
|
Цитата:
|
100 млн.?? Ух ё нах мля!! Что то прям не верится!! А если так и будет, то лишь бы снова не было того, что в прошлом: бабла много, результат-МЫ ВЫЛЕТЕЛИ! А вот пример с Зенитом, когда бабла много и результат есть, вот это правильно имхо!!
|
Фандор, не Ростов ли там ещё претендует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы плз, колитесь хто исчо в Нашей славной Кубани появится??? ибо нэма терпежу уже. Кого принимать в казаки трэба! А ждать стрелку с нашими, сил немало надобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаеться мне, что обещания плодяться как грибы. Построим новый стадион! ( если дадут землю под стадо и еще) дадут 100 на трансферы ( если выйдут, и если не забудут). А пока, в реале: собранная команда из того что было. Да игроки, идущие к Павлову. Да и с ними непонятки. Черкеса в Ростов переманили. У Бракамонте начинает еще варианты рассматривать... Невидно, чтото хорошего усиления. Так, на среднем уровне.... Яшин, Власов ненужные "Сатурну". Лагиевка не оставшийся в "Крыльях" да Тихоновецкий (а кому охото летать на домашние матчи)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 к 1 будет. ИМХО:beer2: |
Цитата:
|
Мдям,что то не очень перспектива трансферной политики нашей нравится.Яшин,Власов,Лагиевка,Тихоновецкий (Гарин).Не густо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их, например....с прошлого года не видел...как Гаджиев в Сатурн перешел |
дыры латаем.... мы закрываем зоны которые смотрятся слабо чтобы строить стабильную игру командную... имхо больше и не надо набирать, т.к. зоны вроде бы перекрыли, остался крайний защитник
|
и по поводу Черкеса.....у нас есть Ленгиел, Петков, Лангиевка....кто то из них будет сидеть на скамейке...еще есть Джиоев.....
если бы пришел Черкес, то это только из-за лимита на легионеров......а с этим у нас проблем пока нет.....центральные защитники-легионеры просто если что меняют друг друга... не считаю "непереход" Черкеса в Кубань потерей |
нужен забивной форвард...
Может давайте попросим О.И.Терехина вновь одеть форму Кубани? :)))))))) благо встреча с болельщиками не за горами |
Давайте парня из Мостовского района позовем. Того самого который сейчас в сборной. Кстати жена и ребенок Ромы, как и его родители живут в Краснодаре. Чем это не стимул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет у нас забивной форвард...
|
И кто же, интересно?
|
Цитата:
|
если уйдет в Селтик - сильно просчитается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не пойдет он в какой-то вшивый целтик, не дурак же ш:shok:
|
Вроде как в Селтик его сватают
Роме будто делать ***** как ехать в этот "Селтик",да его и в ЛУкойле не плохо кормят |
А мне кажется это лучший вариант для него. Шотландский чемп жесткий, силовой, не очень техничный. Как раз под стиль Павлюченко.
Перейди он в клуб более звездный в европе - сядет на банку. А тут может и в основе закрепиться, плюс Селтик из года в год на 1-2 местах в чемпионате и в ЛЧ-КУЕФА постоянно играет, что придаст уверенности ему. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |