Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

Lexuse 18.06.2008 11:22

Ну если это правда, тогда у меня даже слов нет... Я в ауте... Хотя рано ещё, надо выходить, а там уже будем посмотреть...

Евгeний 18.06.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 92445)
Ну если это правда, тогда у меня даже слов нет... Я в ауте... Хотя рано ещё, надо выходить, а там уже будем посмотреть...

Наберем 41 очко после 1 круга, всем станет ясно , что Кубань в ПЛ

Vrungel' 18.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92413)
Ты знал...

бесценный опыт игры в футбольный менеджер))):) аж с версии 01/02))):mrgreen:

Lexuse 18.06.2008 14:29

Фандор, а про Бракамонту слышно что-нибудь?

Lexuse 18.06.2008 14:30

Евгeний, это не факт...

Фандор 18.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 92460)
Фандор, а про Бракамонту слышно что-нибудь?

Идут переговоры. У Бракомонте есть еще предложения.

Andrew 18.06.2008 14:39

100 млн.?? Ух ё нах мля!! Что то прям не верится!! А если так и будет, то лишь бы снова не было того, что в прошлом: бабла много, результат-МЫ ВЫЛЕТЕЛИ! А вот пример с Зенитом, когда бабла много и результат есть, вот это правильно имхо!!

Lexuse 18.06.2008 15:30

Фандор, не Ростов ли там ещё претендует?

Тёма 18.06.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 92463)
100 млн.?? Ух ё нах мля!! Что то прям не верится!! А если так и будет, то лишь бы снова не было того, что в прошлом: бабла много, результат-МЫ ВЫЛЕТЕЛИ! А вот пример с Зенитом, когда бабла много и результат есть, вот это правильно имхо!!

Да не так уж и много у нас бабла было в прошлом сезоне!Не самые бедные конечно,но тем не менее.На покупку Габулова еле-еле денег нагребли!

Фандор 18.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 92470)
Фандор, не Ростов ли там ещё претендует?

Честно - не знаю. Может вернуться в Аргентину.

вовчик 18.06.2008 16:14

хлопцы плз, колитесь хто исчо в Нашей славной Кубани появится??? ибо нэма терпежу уже. Кого принимать в казаки трэба! А ждать стрелку с нашими, сил немало надобно.

Mixas 18.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 92437)
Вчера разговаривал с человеком вхожим в круги Кубани. По его информации владельцы клуба в случае выхода Кубани в ПЛ , готовы вложить в трансферы до 100 млн зеленых. Чего-то мне даже не смешно...

Интересно знать, кто будет у нас этими самыми владельцами, которые готовы такое бабло на трансферы давать:)

san-siro 18.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 92475)
На покупку Габулова еле-еле денег нагребли!

ну ещё бы.. на 100 лямов знаешь как разгуляться можно?? Ролан Гусев например лимонов за 5-6, Титов - этож легенда, 10 и не ипет, кого там забыли ещё?? на 3 игроков бюджет спустим, как обычно... и мы.. правильно, вернулись :)

777 18.06.2008 16:51

Сдаеться мне, что обещания плодяться как грибы. Построим новый стадион! ( если дадут землю под стадо и еще) дадут 100 на трансферы ( если выйдут, и если не забудут). А пока, в реале: собранная команда из того что было. Да игроки, идущие к Павлову. Да и с ними непонятки. Черкеса в Ростов переманили. У Бракамонте начинает еще варианты рассматривать... Невидно, чтото хорошего усиления. Так, на среднем уровне.... Яшин, Власов ненужные "Сатурну". Лагиевка не оставшийся в "Крыльях" да Тихоновецкий (а кому охото летать на домашние матчи)...

Митрич 18.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92488)
Сдаеться мне, что обещания плодяться как грибы. Построим новый стадион! ( если дадут землю под стадо и еще) дадут 100 на трансферы ( если выйдут, и если не забудут). А пока, в реале: собранная команда из того что было. Да игроки, идущие к Павлову. Да и с ними непонятки. Черкеса в Ростов переманили. У Бракамонте начинает еще варианты рассматривать... Невидно, чтото хорошего усиления. Так, на среднем уровне.... Яшин, Власов ненужные "Сатурну". Лагиевка не оставшийся в "Крыльях" да Тихоновецкий (а кому охото летать на домашние матчи)...

Да, согласен. Фигня какая-то. Логики никакой ! Если выйдем, дадут 100 лямов, а если нет тогда че? пропьют? :)

Сержиньо 18.06.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 92478)
Может вернуться в Аргентину.

так и знал #-o "Бока хуниорс" подсуетился.

Незнакомец 18.06.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 92517)
так и знал "Бока хуниорс" подсуетился.

Дааа , даже для "Бока хуниорс" он будет старз, однако. :lol:

Ala 18.06.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 92437)
Вчера разговаривал с человеком вхожим в круги Кубани. По его информации владельцы клуба в случае выхода Кубани в ПЛ , готовы вложить в трансферы до 100 млн зеленых. Чего-то мне даже не смешно...

Фандор ты видать перепутал с зелёными или к тому времени курс рубля
3 к 1 будет. ИМХО:beer2:

Coach 19.06.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92488)

нет стадион будут переносить за черту города.... но это будет когда начнут железку и вокзал убирать.... а когда это будет.... никому не известно может лет 10-20 :)

Антон из Саратова 19.06.2008 11:29

Мдям,что то не очень перспектива трансферной политики нашей нравится.Яшин,Власов,Лагиевка,Тихоновецкий (Гарин).Не густо.

Сержиньо 19.06.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 92607)
Яшин,Власов,Лагиевка,Тихоновецкий (Гарин).Не густо.

ну так уж не густо!? вон в твоём списке аж два нападенца фигурируют,Тихоновецкий с Гариным:lol:, да они вдвоём просто всех порвут.

Сын Василия 19.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 92607)
Яшин,Власов,Лагиевка,Тихоновецкий (Гарин).Не густо.

Согласен, но, вопервых период дозоявок ещё даже не открыт, вовторых наш состав играет все уверение, надежние, и интересней так что посмотрим.

Вагончик тронулся 19.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 92690)
Согласен, но, вопервых период дозоявок ещё даже не открыт, вовторых наш состав играет все уверение, надежние, и интересней так что посмотрим.

а 2:0 от "Звезды" - это надежно? :)))))))

777 19.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 92690)

гдето читал, после игры Павлов был очень растроен. Думаю, все ждали три очка.... Дозоявки еще не начались, но второй круг будет злее и борьба обостриться, особенно в верхней части таблицы. Поэтому для решения задачи, нужно реальное усиление. А мы только дыры латаем, в нападении и полузащите..... Власов, Яшин не впечетляют. Лангиевка, Тихоновецкий хорошо, но этого мало. А так Ростов еще и Черкеса увел.....

Вождь аппачи 19.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92707)
Власов, Яшин не впечетляют

может сперва посмотрим на них, а потом судить будем?:)
я их, например....с прошлого года не видел...как Гаджиев в Сатурн перешел

Coach 19.06.2008 21:40

дыры латаем.... мы закрываем зоны которые смотрятся слабо чтобы строить стабильную игру командную... имхо больше и не надо набирать, т.к. зоны вроде бы перекрыли, остался крайний защитник

Вождь аппачи 19.06.2008 22:41

и по поводу Черкеса.....у нас есть Ленгиел, Петков, Лангиевка....кто то из них будет сидеть на скамейке...еще есть Джиоев.....
если бы пришел Черкес, то это только из-за лимита на легионеров......а с этим у нас проблем пока нет.....центральные защитники-легионеры просто если что меняют друг друга...
не считаю "непереход" Черкеса в Кубань потерей

Вагончик тронулся 19.06.2008 23:19

нужен забивной форвард...
Может давайте попросим О.И.Терехина вновь одеть форму Кубани? :))))))))
благо встреча с болельщиками не за горами

Краснодарец 20.06.2008 00:11

Давайте парня из Мостовского района позовем. Того самого который сейчас в сборной. Кстати жена и ребенок Ромы, как и его родители живут в Краснодаре. Чем это не стимул?

Дрюкс 20.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 92767)
Давайте парня из Мостовского района позовем. Того самого который сейчас в сборной. Кстати жена и ребенок Ромы, как и его родители живут в Краснодаре. Чем это не стимул?

Боюсь, после ЧЕ они будут жить где-нибудь под Мадридом. Или в престижном пригороде Лондона. А уж стимулов будет - предостаточно.

Chamillionaire 20.06.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 92755)
нужен забивной форвард...
Может давайте попросим О.И.Терехина вновь одеть форму Кубани? :))))))))
благо встреча с болельщиками не за горами

:)))) да уж с таким пузом Олег скорее мышцы забивать будет .

Andrew 20.06.2008 08:23

Да будет у нас забивной форвард...

Lexuse 20.06.2008 08:38

И кто же, интересно?

-=Denis=- 20.06.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Дрюкс (Сообщение 92768)
после ЧЕ они будут жить где-нибудь под Мадридом. Или в престижном пригороде Лондона.

Вроде как в Селтик его сватают

Вагончик тронулся 20.06.2008 09:01

если уйдет в Селтик - сильно просчитается

777 20.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 92751)
и по поводу Черкеса.....у нас есть Ленгиел, Петков, Лангиевка....кто то из них будет сидеть на скамейке...еще есть Джиоев.....
если бы пришел Черкес, то это только из-за лимита на легионеров......а с этим у нас проблем пока нет.....центральные защитники-легионеры просто если что меняют друг друга...
не считаю "непереход" Черкеса в Кубань потерей

для Ростова, переход Черкеса назывался главным трансфером. У нас Петков выбыл иза травмы, месяца на два. Когда наберет форму... Джиоев хороший 3ащитник, но опыта мало, ему вроде всего 22 или 23.. Да и по слухам, Лангиевка готовился на место Петкова. Значит, фланговые 3ащитники будут теже....

777 20.06.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 92743)
дыры латаем.... мы закрываем зоны которые смотрятся слабо чтобы строить стабильную игру командную... имхо больше и не надо набирать, т.к. зоны вроде бы перекрыли, остался крайний защитник

значит линия нападения укомплектованна? Долматов, Зубко, Тихоновецкий? защита: + Лангиевка, но - Петков. Полузащита: Яшин, Власов хз, невидел, незнаю... Думаю, с таким составом не вылетим. А для выхода, к мифическим 100 лямам на трансферы, нужно более звездное усиление. Хотябы в полузащиту и нападение. Мое мнение....

Михаэль 20.06.2008 10:41

Да не пойдет он в какой-то вшивый целтик, не дурак же ш:shok:

Иfан 20.06.2008 13:54

Вроде как в Селтик его сватают

Роме будто делать ***** как ехать в этот "Селтик",да его и в ЛУкойле не плохо кормят

-=Denis=- 20.06.2008 14:07

А мне кажется это лучший вариант для него. Шотландский чемп жесткий, силовой, не очень техничный. Как раз под стиль Павлюченко.
Перейди он в клуб более звездный в европе - сядет на банку.
А тут может и в основе закрепиться, плюс Селтик из года в год на 1-2 местах в чемпионате и в ЛЧ-КУЕФА постоянно играет, что придаст уверенности ему.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.