![]() |
KASEY, ну, уж пусть Колифей сам решает, что для него важнее: будущее своего ресурса, в который вложено столько сил, или "дружба" со спонсором, который давно почему-то ведёт себя здесь как хозяин и своим поведением ставит это будущее под большое сомнение
|
"Что же вы себя так бережно несёте, всё расплескать боитесь..." (с) Статский советник.
:-D Диктатура закона - единственно правильная вещь. |
Вот сообщение КУБАНОИДА72
Цитата:
Цитата:
|
-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума. Спасибо. |
Цитата:
КолхозNICK, считаю, что КУБАНОИД 72 своим сообщением ни в коем случае не нарушал п. 6.16 Правил форума, а именно: - не делал оскорбительных высказываний в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов или vip-пользователей форума; - использование сокращения ника "ХМ" довольно часто используется различными участниками форума для удобства общения и не носит оскорбительный характер. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72. |
Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!)))))))))))))
|
предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой...:)
|
Цитата:
Цитата:
Оскарблять конечно на форуме недопустимо,что и блюдут модераторы.А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.А если кто-то думает по другому,то это нормально,все мы разные,и для этого и существует форум что бы каждый смог высказать своё мнение,делится со своими мыслями.Плиз,не перечисляйте к врагам тех кто думает "не так". А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.Мне например интересно любое мнение на этом форуме,тем самым форум становится интереснее и популярнее.ИМХО. |
Цитата:
|
Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
eternity ,пират,КУБАНОИД 72,а этих бы вернуть в общество,так сказать на перевоспитание,как не представляющих большой опасности,в связи с тем что они,так же как и мы все любим "Кубань".Но,так получилось....:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Это называется рецидив, это уже было! Тем более пират, должен быть забанен пожизненно, и может подавать апелляцию не раньше того , как ФК "Кубань" попадёт в Еврокубки. |
Цитата:
Цитата:
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто замолвил слово :beer2:!!!Спасибо и тем кто разбанил:beer2:!!!
|
Свободу Пирату! Долой провокаторов)..........
|
КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить?:oops:
|
total, Можно, но не нужно. :nono:
По причинам, указанным Гномом. Не надо замусоривать форум. Тирлайн должен быть малозаметным. |
КолхозNICK,Как у Форекса например была?:lol: или как у Хрюн Моржов сейчас?-))
а вообще то ты обещал сделать шобы gif-картинки двигались... и нифига... поэтому до того момента как у моего аватара начнуть двигаться глаза буду мозолить Вам с Гномом глаза своей подписью-)))) |
У мня можете убрать. Не актуально, холодно... :mrgreen:
|
КолхозNICK.......я думаю пора начинать компанию по возвращению городу его имени.....а то мне Бугор наштампует карточек. Я думаю что пришло время, когда в связи с мундиалем.......его должен принимать Европейский город с богатой историей святой Екатерины а не красный подарок. Проше не считать это провокацией.......это просьба изменить как даются нарушения и просьба к активу Гринмайла начать эту компанию. :beer2:
|
Сталкер, вот как раз 100%, что до 18г его не переименуют. Ибо мы уже засветились как Краснодар, и никто этот бренд имхо до завершения мундиаля трогать не будет.
|
Цитата:
|
Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....
|
Цитата:
Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам. А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима:lol:, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме. А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется. |
Цитата:
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии. Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора. |
Цитата:
Пора немного скорректировать некоторые правила форума... |
Цитата:
Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь...:lol: Это же касается и прочих недовольных! |
... как ты видишь я последнее время вписываюсь в рамки форума, хотя иногда хотелось бы и поспорить насчет чего то.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|