Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Андреич 21.11.2010 00:55

KASEY, ну, уж пусть Колифей сам решает, что для него важнее: будущее своего ресурса, в который вложено столько сил, или "дружба" со спонсором, который давно почему-то ведёт себя здесь как хозяин и своим поведением ставит это будущее под большое сомнение

Хрюн Моржов 21.11.2010 03:22

"Что же вы себя так бережно несёте, всё расплескать боитесь..." (с) Статский советник.

:-D Диктатура закона - единственно правильная вещь.

-187- 21.11.2010 09:53

Вот сообщение КУБАНОИДА72

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 334754)
ты не ответил,ты с темы съехал!
правила ГМ, лично тобой трактуются исключительно по твоему разумению!!! И к стати и модераторы глядя на тебя пытаются быть под стать!!!
зы: а сколько надо добровольно пожертвовать,чтобы стать модератором,как ХМ???

А вот выписанный Хрюном за него штраф и как следствие баня:

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 334811)
Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)

Вопрос: какого куя?!? И еще один: ДОКОЛЕ?!?

Хрюн Моржов 21.11.2010 11:35

-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума.
Спасибо.

-187- 21.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 334844)
-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума.
Спасибо.

Хорошо..
КолхозNICK, считаю, что КУБАНОИД 72 своим сообщением ни в коем случае не нарушал п. 6.16 Правил форума, а именно:
- не делал оскорбительных высказываний в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов или vip-пользователей форума;
- использование сокращения ника "ХМ" довольно часто используется различными участниками форума для удобства общения и не носит оскорбительный характер.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72.

AID 21.11.2010 19:32

Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!)))))))))))))

total 21.11.2010 21:44

предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой...:)

Бармалей 21.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 334913)
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72.

Полностью поддерживаю это мнение.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 334962)
Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!)))))))))))))

Господа,в таком случае здесь останутся одни модераторы...:)
Оскарблять конечно на форуме недопустимо,что и блюдут модераторы.А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.А если кто-то думает по другому,то это нормально,все мы разные,и для этого и существует форум что бы каждый смог высказать своё мнение,делится со своими мыслями.Плиз,не перечисляйте к врагам тех кто думает "не так". А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.Мне например интересно любое мнение на этом форуме,тем самым форум становится интереснее и популярнее.ИМХО.

Бармалей 21.11.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 334991)
предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой...

:beer2::app:А так же пирата,и тех кто забанен по "политическим мотивам":)

total 21.11.2010 22:04

Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???:shok:

Сержиньо 21.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 334995)
а кто такие по "политическим мотивам"???

ну те которые отбывают срок по 58ой статье............:)

Бармалей 21.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 334995)
Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???:shok:

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 334997)
ну те которые отбывают срок по 58ой статье............:)

Огласите весь список,пожалста...(с):)

total 21.11.2010 22:37

думаю что это можно...eternity ,
пират,КУБАНОИД 72,iresh,neron,SKEL,Толич
последние четверо сидят за непроставу в споре... это политическая статья?:)

Бармалей 21.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 335003)
последние четверо сидят за непроставу в споре... это политическая статья?

total, эти четверо понятно,по отягчающей статье...:)
eternity ,пират,КУБАНОИД 72,а этих бы вернуть в общество,так сказать на перевоспитание,как не представляющих большой опасности,в связи с тем что они,так же как и мы все любим "Кубань".Но,так получилось....:beer2:

Хрюн Моржов 22.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 334997)
ну те которые отбывают срок по 58ой статье.....

Ты какой УК имеешь ввиду?:lol:
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 334994)
А так же пирата,и тех кто забанен по "политическим мотивам"

Вот ты ту за них, впрягаешься, они "выйдут", и через небольшой промежуток времени сразу "зайдут" обратно...
Это называется рецидив, это уже было!

Тем более пират, должен быть забанен пожизненно, и может подавать апелляцию не раньше того , как ФК "Кубань" попадёт в Еврокубки.

Хрюн Моржов 22.11.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 334992)
А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (с)

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 334992)
А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.

Вот судя по первой фразе - грамотный человек. Прочитаешь вторую, и понимаешь, что её писал, кто-то другой, как в "Простоквашино"... Жесть!
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени.

-187- 22.11.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 335039)
Вот судя по первой фразе - грамотный человек. Прочитаешь вторую, и понимаешь, что её писал, кто-то другой, как в "Простоквашино"... Жесть!
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени.

Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Нету времени.

Хрюн Моржов 22.11.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 335051)
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Нету времени.

Это лишь твоё субъективное мнение, и всё! Ну а раз у тебя нету времени, и ты не можешь сказать и показать ничего конкретного, то и не звезди...:lol:

Бармалей 22.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 335039)
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать.

#-oИМХО, смысла нет "перетирать" и копипастить посты и доказывать каждый свою правоту,это просто бесполезно.
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 335051)
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование..

Проявления такие бывают...:) Ну ладно, пирата не выпустят по-любому,как я понял.:( Ну а Кубаноида 72,хотя бы в честь дня рождения амнистировали....:beer2::)

Бугор 22.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 335195)
Ну а Кубаноида 72,хотя бы в честь дня рождения амнистировали....

да на воле он давно...:cool:

КУБАНОИД 72 22.11.2010 19:57

Спасибо всем кто замолвил слово :beer2:!!!Спасибо и тем кто разбанил:beer2:!!!

777 23.11.2010 17:04

Свободу Пирату! Долой провокаторов)..........

total 25.11.2010 14:45

КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить?:oops:

КолхозNICK 26.11.2010 14:08

total, Можно, но не нужно. :nono:
По причинам, указанным Гномом. Не надо замусоривать форум. Тирлайн должен быть малозаметным.

total 26.11.2010 15:49

КолхозNICK,Как у Форекса например была?:lol: или как у Хрюн Моржов сейчас?-))
а вообще то ты обещал сделать шобы gif-картинки двигались... и нифига...
поэтому до того момента как у моего аватара начнуть двигаться глаза буду мозолить Вам с Гномом глаза своей подписью-))))

Хрюн Моржов 26.11.2010 16:13

У мня можете убрать. Не актуально, холодно... :mrgreen:

Сталкер 03.12.2010 16:48

КолхозNICK.......я думаю пора начинать компанию по возвращению городу его имени.....а то мне Бугор наштампует карточек. Я думаю что пришло время, когда в связи с мундиалем.......его должен принимать Европейский город с богатой историей святой Екатерины а не красный подарок. Проше не считать это провокацией.......это просьба изменить как даются нарушения и просьба к активу Гринмайла начать эту компанию. :beer2:

Сержиньо 03.12.2010 17:07

Сталкер, вот как раз 100%, что до 18г его не переименуют. Ибо мы уже засветились как Краснодар, и никто этот бренд имхо до завершения мундиаля трогать не будет.

Бугор 04.12.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 338721)
а то мне Бугор наштампует карточек.

а ты не упоминай про переименование - знаешь же как я тебя люблю. ;)

777 04.12.2010 13:42

Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....

Форекс 04.12.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338907)

Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....

Чтобы опять их забанить?

Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам.
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима:lol:, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.
А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется.

Леонид 04.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338943)
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.

Форекс, Вы безусловный авторитет на форуме, и тем не менее с Вашим утверждением я не согласен. За последний год я здесь злостных рецидивистов не видел. А вот отдельные лица, обладающие административным ресурсом, подчас действовали, как Вы точно заметили "в провокационном режиме". Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии.
Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора.

КУБАНОИД 72 04.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 338963)
Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии.

Поддерживаю на все 100 % !!! И вообще все споры и инакомыслинье приносит только пользу форуму,и подогревает к нему интерес. Я уверен,что если бы на форуме было бы пресно , тот вряд ли столько пользователей находилось на данном ресурсе!!!
Пора немного скорректировать некоторые правила форума...

Хрюн Моржов 04.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338972)
Пора немного скорректировать некоторые правила форума...

А может пора забанить кое-кого пожизненно?:lol:
Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь...:lol: Это же касается и прочих недовольных!

КУБАНОИД 72 04.12.2010 17:23

... как ты видишь я последнее время вписываюсь в рамки форума, хотя иногда хотелось бы и поспорить насчет чего то.
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 338979)
Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь...

да меня все устраивает и на этом, я не могу понять чего ты так ревностно относишься ко всем предложениям косаемого форума , если я спорю или высказываю свою точку зрения ,у меня все равно нет "камня за пазухой" по отношению к своим оппонентам...

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 338979)
А может пора забанить кое-кого пожизненно?

"умрешь" от скуки ;)

Хрюн Моржов 04.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338984)
да меня все устраивает и на этом, я не могу понять чего ты так ревностно относишься ко всем предложениям косаемого форума , если я спорю или высказываю свою точку зрения ,у меня все равно нет "камня за пазухой" по отношению к своим оппонентам...

Есть определённые рамки и границы. Если руководство форума захочет что-то изменит, оно создаст голосовалку... А вот эти твои рацпредложения уже задолбали, примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!:)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338984)
"умрешь" от скуки

Поверь. У меня есть чем заниматься...

КУБАНОИД 72 04.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 338986)
А вот эти твои рацпредложения уже задолбали,

я первый раз на этом форуме высказался на эту тему,я даже не считаю это рацпредложением так просто мысли в слух.
Цитата:

Есть определённые рамки и границы.

я полность согласен с этим , но иногда :

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 338963)
Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно,

Цитата:

примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!

спасибо :beer2: мой талант по заслугам оценен и с моральной и с материальной точки зрения. Я даже уверен , что ты ежедневно сталкиваешься с моими рацпредложениями в сфере питания и даже не догадываешься об этом, на здоровье :beer2:
Цитата:

Поверь. У меня есть чем заниматься...

охотно верю, но однако мы все здесь :lol:

Хрюн Моржов 04.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338990)
я полность согласен с этим , но иногда :

Цитата:

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение

Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно,

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!

У тебя и твоего старшего товарища, ошибочное мнение. Причем это ошибочное мнение, может спровоцировать других участников форума на нарушения Правил, а это запрещено Правилами. Так вот, чтобы не показалось, что здесь существуют двойные стандарты - делаю тебе предупреждение.

КУБАНОИД 72 04.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 338992)
У тебя и твоего старшего товарища, ошибочное мнение. Причем это ошибочное мнение, может спровоцировать других участников форума на нарушения Правил, а это запрещено Правилами. Так вот, чтобы не показалось, что здесь существуют двойные стандарты - делаю тебе предупреждение.

Ч.Т.Д. :lol: :app:
предупреждение принято

Хрюн Моржов 04.12.2010 18:04

А вам стоит учиться спорить без нарушения Правил...:mrgreen:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.