Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПИВО! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5051)

BOCTOK 11.02.2016 15:34

Господа Желто-Зеленые!Любители пива и профессионалы!Щось читал-читал сию хорошую тему,но так и не нашел интересующую меня подтемку...Кто-нибудь пробовал варить пиво в домашних условиях?Что для этого требуется?Бо в современных реалиях экономики и фальсификата на каждом углу многие "крепкоманы" на домашние аппараты перешли.И не жужжат,довольны всем...Качество-то лучше,да и за наименьшие деньги...Кто что подскажет,буду благодарен!

Aptekar 11.02.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1186637)
И не жужжат,довольны всем...Качество-то лучше,да и за наименьшие деньги

Точно не дешевле, да и качество "на любителя" Чем тебе КЕАТ плох ?

Седой 21.02.2016 11:09

Остерегайтесь Чешского пива:lol:

http://s04.tcuniverse.com/vkmedia_st..._clean_790.jpg

Clos Gоmes 21.02.2016 13:39

Седой, Дык у нас тоже моча!:lol:
Только немецкое пиво,только хардкор!:lol:

Седой 25.02.2016 17:20

Краснодарские депутаты предложили запретить продажу пива в многоэтажных домах

Депутаты городской Думы Краснодара 25 февраля обратились с законодательной инициативой к краевым парламентариям и предложили ограничить продажу пива в магазинах, расположенных в многоэтажках.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, речь идет о продаже пива и безалкогольных тонизирующих напитков на розлив в магазинах и предприятиях общественного питания площадью менее 50 квадратных метров, размещенных в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и пристройках к многоэтажкам.

Такие дополнительные ограничения на продажу алкогольной продукции, вплоть до полного запрета, могут устанавливать органы власти субъектов Российской Федерации.

Краснодарские депутаты предлагают ограничить продажу на розлив пива, пивных напитков, сидра, медовухи. Это предложение будет рассмотрено в Законодательном собрании Краснодарского края.

хичкок 05.03.2016 21:51

сегодня взял Хадыжи весьма ещё неплохие, скоро наступит лето и пива хорошо сваренного будет трудно найти

КУБАНОИД 72 05.03.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195392)
сегодня взял Хадыжи весьма ещё неплохие, скоро наступит лето и пива хорошо сваренного будет трудно найти

Аналогично , взял две 1,5 хадыженского в их фирменном магазине , очень приличное пиво !

Седой 05.03.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195392)
сегодня взял Хадыжи

Лять, ребята я понял, почему мы сегодня дунули, меня угостили соленой горбушей и я решил посмотреть футбол с пивком(Ходыжи), а надо было как обычно, с крепкими напитками:) Правда они, крепкие напитки, уже во мне, но время ушло:lol:

Plut 05.03.2016 23:44

Чёт сколько пива не пробовал не нравится не одно,сейчас. Было время попивал Туборг тёмный на розлив,аж тянется(90е года) Отказался от этого напитка послед.время. Так сложились обстоятельства,что дома стоят 3 ящика пива. 1-козел св.2-жигули барное.3-миллер. Чёт даж мысли охладить-выпить нет. Уж если охота,лучше вотки накотить)

хичкок 06.03.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1195425)
Лять, ребята я понял, почему мы сегодня дунули, меня угостили соленой горбушей и я решил посмотреть футбол с пивком(Ходыжи), а надо было как обычно, с крепкими напитками:) Правда они, крепкие напитки, уже во мне, но время ушло:lol:

значит следующий матч (выездной) нашей команды смотрим не с пивом а с более крепкими напитками :)

Бармалей 06.03.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1195475)
Чёт сколько пива не пробовал не нравится не одно,сейчас.

Дело вкуса,есть вполне себе ничего.
Цитата:

Уж если охота,лучше вотки накотить)

Вотка сейчас тоже дерьмо.Красивые бутылки,разливается из одной бочки.
Есть неплохая в высшем ценовом сигменте,и тоже есть вероятность что попадётся бодяга.;)

хичкок 06.03.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1195520)
Дело вкуса,есть вполне себе ничего.
Вотка сейчас тоже дерьмо.Красивые бутылки,разливается из одной бочки.
Есть неплохая в высшем ценовом сигменте,и тоже есть вероятность что попадётся бодяга.;)

Бармалей, льют везде одно и тоже, только способы очистки разные, да этикетки на бутылках отличаются и все дела

Бармалей 06.03.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195523)
Бармалей, льют везде одно и тоже, только способы очистки разные, да этикетки на бутылках отличаются и все дела

Я в последнее время предпочитаю коньячок. Четырёхлетний "Старый Кёнигсберг",а шестилетний уже идёт "КВ" выдержанный,этот вообще просто изумителен.

Plut 06.03.2016 23:03

Раньше коньяк уважал. Какого только не перепробовал(арбайтен был такой) Щя тёщя каждые 23 февраля подгоняет по 0,25. Даж желания не возникает попробовать.Уже штук 8 скопилось. Правда одну жинка уничтожила,на кофе. Нравился Карачай одно время,потом такой тухляк пошёл...

Plut 06.03.2016 23:11

+ попробовал Туборг темный в стекле(Океевский*импортный*) Уж лучше тухлый Карачай.

Aptekar 07.03.2016 15:21

Цитата:

Чёт сколько пива не пробовал не нравится не одно,сейчас. Было время попивал Туборг тёмный на розлив,аж тянется(90е года) Отказался от этого напитка послед.время. Так сложились обстоятельства,что дома стоят 3 ящика пива. 1-козел св.2-жигули барное.3-миллер. Чёт даж мысли охладить-выпить нет. Уж если охота,лучше вотки накотить)

Не знаю что за жигули барное, но в России козел св. и миллер пиво одной транснациональной компании. Льют всякую бурду с порошком для пены. От настоящего козла и миллера только название. Лучше конечно вотка.

Капитан Врунгель 08.03.2016 14:55

Я х.з., что движет людьми, когда они покупают всякий шмурдяк наподобие туборговбалтик и всяких жыгулей? У нас есть очень приличные и недорогие виды пива местных пивзаводов - Майкопское, Динское, Тихорецкое. Это все нужно брать в стекле. Это из недорогого сегмента. Ну и импорт. Но там уже от ста рублей за бутылку.

Lubomir 08.03.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1196499)
Я х.з., что движет людьми, когда они покупают всякий шмурдяк наподобие туборговбалтик и всяких жыгулей? У нас есть очень приличные и недорогие виды пива местных пивзаводов - Майкопское, Динское, Тихорецкое. Это все нужно брать в стекле. Это из недорогого сегмента. Ну и импорт. Но там уже от ста рублей за бутылку.

Эти конечно лучше "мочи" :lol:, но не фонтан, если честно.:shok: Лучше уже тогда разливного нормального взять, это еще пить можно, и то, если фуфел не задвинут.:lol:

Aptekar 08.03.2016 15:02

«Балтика» закрывает два пивоваренных завода и увольняет более 500 сотрудников. Компания объясняет это сложной макроэкономической обстановкой и несбалансированным налогообложением отрасли.

В конце 2013 года Efes Rus, выпускающая пиво под брендами Efes, Velkopopovicky Kozel, «Старый мельник», «Золотая бочка» и Redds, закрыла два завода в России. Тогда представители компании отмечали, что из-за падения использования производственных мощностей и высоких издержек произошло существенное сокращение рентабельности.

Компания Sun InBev, выпускающая марки «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois и другие, также за последние годы закрыла пять заводов: в Санкт-Петербурге в 2010 году, в Курске в 2012-м, в Hовочебоксарске в 2013 году, в Ангарске и в Перми в 2014 году. Закрытие заводов в Sun InBev объясняли необходимостью повысить конкурентоспособность на рынке.

Лживые козлы, не могут признаться в том, что люди перестали травиться бурдой и переходят на локальные пивоварни.

LEXXXXXX 08.03.2016 15:20

пью кроп пиво и не парюсь, а туборг был послан нах ещё лет 5 назад. А так канечно водка, конина иногда ну и домашний сэм, когда в наличии))

вердер 08.03.2016 18:18

А я вот с утра по выходным люблю знаете ли попить исключительно Горячих ключей, предпочтительно в зелёной таре, потому как похрену какое пиво ты пьёшь, наше вонючее или же западнявый шанель, главное сколько и с чем!!!)))А ваще предпочитаю пивоварню КЕАТ

Aptekar 08.03.2016 20:11

Я тоже предпочитаю КЕАТ. Пшеничное и фирменное.

Капитан Врунгель 08.03.2016 21:11

Aptekar, а мне у них пшеничное не понравилось. Оно должно пахнуть хлебом, а их пиво просто мутное. Ну а остальное неплохое.

Aptekar 08.03.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1196602)
Aptekar, а мне у них пшеничное не понравилось. Оно должно пахнуть хлебом, а их пиво просто мутное. Ну а остальное неплохое.

Должно?#-o По твоей логике водка тоже должна хлебом пахнуть? :lol:

Оскар 08.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1196621)
Должно?#-o По твоей логике водка тоже должна хлебом пахнуть? :lol:

Один из лучших напитков,что когда-либо пил в жизни,был самогон из ежевики:пахло именно ежевикой,хотя водка была прозрачная,как слеза младенца,50-55*...И послевкусие было "ежевичное"...:beer2:

Капитан Врунгель 08.03.2016 21:45

Aptekar, прежде чем стебаться, попробуй хорошее немецкое нефильтрованное пиво. А потом сравни его с КЕАТ-ким пшеничным.

Drow Elf 09.03.2016 09:26

Оригинальный способ пить пиво

P.S. все-таки эти азиаты наглухо упоротые.

yta 09.03.2016 12:08

Ехали через Майкоп 7.03. с природы, остановились в Майкопе попить пива. Взяли Хадыжи-высший пилотаж, в Краснодаре мне такое не попадается, продают под их брендом всякую шнягу.

Картель 09.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1196760)
Ехали через Майкоп 7.03. с природы, остановились в Майкопе попить пива. Взяли Хадыжи-высший пилотаж, в Краснодаре мне такое не попадается, продают под их брендом всякую шнягу.

Та же фигня и с Нижнебаканским.

Aptekar 09.03.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1196628)
Aptekar, прежде чем стебаться, попробуй хорошее немецкое нефильтрованное пиво. А потом сравни его с КЕАТ-ким пшеничным.

#-o Не бывает немецкого пива пшеничное. Знаток...

23 апреля 1516 баварский герцог Вильгельм IV издал указ о чистоте пива, который с 1919 имеет силу во всей Германии. В указе говорится, что для приготовления пива разрешается использование только солода, хмеля,дрожжей и воды. Родился первый в мире закон о качестве пищевого продукта. В 1906 г. закон распространился на всю Германскую империю и сохранял юридическую силу до 1987 г. С той поры разрешено импортировать пиво, которое не соответствует нормам, провозглашенным в Законе о качестве, если указываются его ингредиенты...

Aptekar 09.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1196627)
Один из лучших напитков,что когда-либо пил в жизни,был самогон из ежевики:пахло именно ежевикой,хотя водка была прозрачная,как слеза младенца,50-55*...И послевкусие было "ежевичное"...:beer2:

Водка это спирт и вода, спирт из любого сырья: опилков, картошки, ежевики будет одинаков на вкус и цвет, а самогон это недовыгнаный спирт, потому и остается послевкусие сырья.

Капитан Врунгель 09.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1196793)
Не бывает немецкого пива пшеничное. Знаток...

Пшеничное пиво (Вайцен, Вайсбир, нем. Weizen, Weissbier, ) А теперь погугли такие сорта пива, как Паулайнер Вайсбир, Францискайнер. Умник, *****.

Капитан Врунгель 09.03.2016 14:40

http://www.euro-goodies.com/images/B...2_Paulaner.jpg
почитай про это пиво, одно из самых знаменитых сортов баварского пива ,что бы не выглядеть дурачком, когда начинаешь вести дискуссию о видах и сортах зарубежного пива.

Седой 09.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1196760)
в Краснодаре мне такое не попадается, продают под их брендом всякую шнягу

Когда дочь работала в пивной компании, Хадыжи били все мыслимые и немыслимые рекорды:), продавалось в несколько раз больше, чем производилось:) Правда это касалось исключительно пива в кегах

tulcale 09.03.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1196905)
Когда дочь работала в пивной компании, Хадыжи били все мыслимые и немыслимые рекорды:), продавалось в несколько раз больше, чем производилось:) Правда это касалось исключительно пива в кегах

Кто-то мне говорил, что под маркой "Хадыжи" Ипатовский пивзавод гонит тоже пиво.

Chuck 09.03.2016 19:34

Перешел на пиво собственного производства.
Вывод:
Какую же гадость я раньше пил.

Оскар 14.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1196796)
Водка это спирт и вода, спирт из любого сырья: опилков, картошки, ежевики будет одинаков на вкус и цвет, а самогон это недовыгнаный спирт, потому и остается послевкусие сырья.

А если сделать добавочки (настоечки)-то иногда становится совсем интересно:

США представили конопляную водку
https://lenta.ru/news/2016/03/14/vodka/
Цитата:

Американская компания Humboldt Distillery создало водку, настоянную на конопле. Об этом сообщается в официальном сообществе компании в Facebook. Стоимость 750-миллилитровой бутылки составит 30 долларов.

Алкогольный напиток, получивший название Humboldt's Finest, будет продаваться только в штатах Колорадо и Калифорния. Как отмечает Elite Daily, содержание психоактивных веществ в водке очень мало для того, чтобы оказать на человека какой-либо эффект.

При этом владелец Humboldt Distillery Эйб Стивенс (Abe Stevens) уточнил, что в напитке все равно чувствуется вкус и запах свежей конопли. «Нам показалось, что она [водка] очень хорошо может заменить джин, привнеся в классические коктейли нечто новое», — отметил он.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/03...327444536a.jpg

А что-два в одном!:lol:

ostapbender66 14.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1199135)
Алкогольный напиток, получивший название Humboldt's Finest, будет продаваться только в штатах Колорадо и Калифорния. Как отмечает Elite Daily, содержание психоактивных веществ в водке очень мало для того, чтобы оказать на человека какой-либо эффект.

Нет, такой футбол нам не нужен. :)

КУБАНОИД 72 14.03.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1199156)
Нет, такой футбол нам не нужен. :)

Да че это !

ostapbender66 14.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1199177)
Да че это !

Потому что:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1199135)
содержание психоактивных веществ в водке очень мало для того, чтобы оказать на человека какой-либо эффект.

:):lol:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.