![]() |
Какой распил нах в начале сезона.
В мире финансовый кризис. У Спартака бабки закончились!!!! |
Всех с победой! Отличная игра!!! :app:
|
ДА ХВАТИТ ДУАМТЬ О ВСЯКОЙ Х....РАДУЙТЕСЬ!!!Я сам тока с матча,эмоции через край,надо ща пойти выпить)Парни - лутшии
P.S.Надо их еще через пару лет и на трибунах переиграть еще порадовало что ACAB не было почти,тока служба безопасности |
Цитата:
|
Ещё раз получил доказательство, что пути Круглого неисповедимы, а так же, что нельзя выплёскивать эмоции после поражений, даже таких,
как в Казани. Сегодня снимаю шляпу перед игроками Кубани. Ложились костьми в каждом эпизоде и заслужили эту победу. СПАСИБО! Пойду дёрну сотку ради такого случая. С такой необходимой победой Всех нас! |
ДИМАС,
Цитата:
|
Всех с победой !!!
перелом в матче - взятый Ботвиньевым пенальти , перелом в становлении КОМАНДЫ (надеюсь) - победа над спартаком! Кубань :vpered: |
Цитата:
а я чё говорил, мой счёт не изменяется ни когда, 3:1 в пользу ФК Кубань всегда ставлю. В итоге Побьеда оданазначна нах....:lol::app: Кубань лучшая :mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!!!!! ViVa Кубань:app::app::app: :beer2::beer2: мля, я от восторга даже план перевыполнил по ПИВУ. |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
ВСЕМ ИГРОКА КУБАНИ СПАСИБО ЗА ИГРУ И САМООТДАЧУ!!!! судья - тридвараз:evil: |
при такой игре, даже если бы потерпели поражение, винить никого нельзя, все старались! Хорошая борьба, отличная самоотдача и как следствие результат!:app:
PS^ Если Босс даже Топу настроил, то у нас оптимистические горизонты :) |
Всех с победой! Касаев лучший!!!!
з.ы. Что бы не говорили, а мне Ухо нравится, ну нравится мн как он сегодня отыграл!!!!!!!!:app: |
как минимум один гол партнёры у Тихоновецкого отобрали.
это не есть гуд... надо решать в атаке уверенней. |
Цитата:
я рад что в команде есть люди, которым есть что доказывать. И я рад что Овчинников сегодня переиграл Лаудрупа по всем статьям. Составом, настроем и так далее... Рад. И искренне надюсь на то, что хотя бы домашние игры будут проводиться с таким же остервенением, на зубах, на жилах, на нервах соперников. Скажу иначе: если будут биться, то и результат будет. Все зависит от них, а мы поддержим... Тоже изо всех сил. приятно что на глазах у страны, и что счет по игре... вдвойне приятно. Очень понравились действия некоторых игроков, выделять пока не хотелось бы, ибо игра все таки командная. а Ушенин молодец, в подкатах скоро ему равных не будет. И с мячом стали работать. Я не помню игры Кубани за последние 10 лет, чтобы команда так хорошо работала с мячом. Особенно прием мяча сегодня был великолепен... грудью, плечом, головой, просто приятно было смотреть. Дай Бог чтобы миновали травмы и чтобы игроки смогли выдержать тот темп игры, который они сегодня продемонстрировали |
Вот что значит желто-зеленые цвета!!!
белую форму что больше не одевали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кубань чемпион УУУУУРАаааааааааа
всех с победой Касаев Ухо драман хагуш Зачет +500 траоре надо работать над скоростью и у дарами а то он мне напомнил Попова ОН стена отнего мялики отскакивают:):):):):beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
опять сорвал горло...
|
Всех с ПобедоЙ!!!
Драман, Алан - без равных. А вообще все отработали неплохо. Давно такого футбола у нас не было!!! |
Мужики всех с победой:app::app::app::app::app:
Эмоции переполняют, сегодня на поле была просто другая команда!!! Ушенин сегодня просто наш Тимощук, Касаев и Драман (12) по фланам реально разрывали оборону мясных. Очень понравился Ботвиньев - действительно неплохой вратарь. Поле конечно подкачало, вконце просто огород, на таком газоне, конечно, легчн разрушать чем созидать. Если на таком настрое будем каждый матч проводить, то все у нас получится. КУБАНЬ ЧЕМПИОН:beer2: |
Цитата:
|
Всех с первой победой! Ребята молодцы! Бились, рыли землю! Кто то больше, кто то меньше, кто то лучше, кто то хуже, но сейчас это не важно, главное ПОБЕДА! Мясо сАсАть!
|
Поздравляю!
Кубанские братья! Зарегистрировался специально что бы поздравить с победой над Спартаком, молодцы! Команда очень симпатичная, а стадион с зарядами "Вперёд Кубань!" и поддержкой весь матч просто на отлично! Поздравляем Вас! Ростов с Вами! Целый матч болел как за свою родную команду! А завтра надеемся что вы будете болеть за нас! Успехов братья!:)
|
Тока мне кажется, что Ти надо было раньше выпускать.
Траоре себя исчерпал уже после пенальти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо зарание брать! Повод всегда найдётся! Или с горя, или с радости!:lol::lol::lol: |
Это конешно
|
Просмотрел запись, комментатор весь матч пел дифирамбы Касаеву, поражаясь и удивляясь. Резанула слух фраза, что уровень этого футболиста не соответствует общему уровню Кубани:evil:, а селекционерам сборной (читай и масковским клубам) необходимо обратить на парня внимание.
Уведут, *****, хлопца... |
А скоко-скоко этот хлопчик щас в Кубани получает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы согласился и на пропущенный пеналь ради того, чтоб наши сегодня забили всё, что должны были. 4:1 точно было бы. |
Спартачи уже начали писать на многих сайтах что поле у нас фиговое, играть им мешало!
|
DJ_FISH, да, если бы не поле, наши бы ещё пару-тройку в контратаках положили бы:)
|
Избранный,
пусть всё не залетевшее в ворота наших соперников сегодня , ВЛЕТИТ в оврота наших соперников во всех последующих матчах ! :app: |
|
DJ_FISH, а Веллитону яйца не мешали?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |