![]() |
Турнир будет, результаты тоже... Кто помнит какой тренировочный турнир был самым массовым? Сколько участников было?
|
Aptekar, Лёха,ОО вплотную займёмся в августе.
Nikitos, если не ошибаюсь где-то было 13 участников. Проверяй почту... |
Цитата:
|
"Kinders Cup" №2
На утб "Землянка" идут подготовительные работы, уже закуплен "Древний Кiев" по особому случаю, и этот случай узнают 10 участников второго кубка под эгидой Kuban Friendly Tournaments!
предварительный состав: Никитос Мирный Кузя Кузина DC ACDC Данила Аптекарь Врунгель Филиненок Игры буду проходить на 2 -х полянах на открытом воздухе. |
Хех, играет в полном составе тройка призеров последнего чемпионата. Ловить особо нечего.:lol:
|
Цитата:
http://s13.rimg.info/9daac796b8cbc84...e37ab18643.gifhttp://s12.rimg.info/1969b3c35b1ded0...a97ac774fc.gif |
Итак, групповая стадия сыграна, распределение мест такое:
1.Данила 2.Никитос 3.DC 4.Мирный 5.Кузина 6.Кузя 7.ACDC 8.Врунгель 9.Аптекарь 10.Леля 11.Филинёнок 1/4 финала: Данила - Врунгель (5:1, 6:0) Никитос : ACDC (1:3, 4:1, 2:1 (овертайм)) DC : Кузя (1:2, 0:3) Мирный : Кузина (5:0, 3:2) 1/2 финала Данила - Мирный (3:0, 1:0 (шайба забита за 4 десатых секунды до конца матча!)) Никитос - Кузя (1:5, 5:0,3:2) За 3 - место: Мирный - Кузя 3:4 (овертайм) Финал: Данила - Никитос (4:1,12:1 !!!!!)это невероятно.... |
Спасибо всем кто играл! Очень хорошая атмосфера турнира, многие согласятся!!
|
Nikitos, как ты смог проиграть с таким разгромным счётом???:shok::shok::shok:
|
FILINРЃNOK, Легко!=)))) Много факторов наложились!=))))))
|
Данила монстр какой то.:app:
Изумила вчера Кузина в круговом турнире. Простая итоговая таблица Кузининых чудес не раскрывает. Вот же умница! |
DC вчера болше чихал, чем играл... Обнаружилась какая то неправильная трава на УТБ у Мирного.
|
Старый, ты чё? истинные ЭстеТы не тренируюца ! :lol:
|
На "Hoff Open-Air Stadium" вчера прошел турнир с участием 9-ти игроков.
1 место - Гоф 2 место - Старик 3 место - Караока |
Мирный,
Nikitos, выложите полную таблицу турнира,интересно все резалты посмотреть... Тренировку у Гофа выложу попозже... |
Staryj, позже..
|
Kinder Cup #2
Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Gm Wn Dr Fl Gz Gp Gr Pn Pls Данила - Врунгель (5:1, 6:0) Никитос : ACDC (1:3, 4:1, 2:1 (овертайм)) DC : Кузя (1:2, 0:3) Мирный : Кузина (5:0, 3:2) 1/2 финала Данила - Мирный (3:0, 1:0 ) Никитос - Кузя (1:5, 5:0,3:2) За 3 - место: Мирный - Кузя 3:4 (овертайм) Финал: Данила - Никитос (4:1,12:1) |
Staryj, пож-сто раз отвечаешь за выкладку результатов в ИТХФ, выгрузи наш турнир.
|
Мирный, щас сел загружать
|
Staryj, В субботу было заседание "ЭТ" и гном, паска и андреофан вручают черную метку.
|
Staryj, записывай:
Краснодарская городская общественная организация «Федерация технических видов спорта» 211-14-50 918-457-47-44 Береговая, 144, каб.4 Дворец Спорта «Олимп» (Северная, 279) Овечко Анатолий Павлович Пока нет своего ОО, нужно попытаться вступить в федерацию. Если получиться, то КулиНах будет участвовать в муниципальных программах по досугу молодежи. |
Цитата:
|
Королева, об этом:
Цитата:
|
Гном, а что тут такого? Мы что, враги?
|
Итоги турнира на "Hoff Open-Air Stadium"
Код:
М Name 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П Р/Ш О Гоф - Морячок 1:0 (овертайм) Старик - Пиво 10:0 Герман - Караока 2:5 Старый - Королева 0:2 Полуфиналы: Гоф - Королева 3:1 Старик - Караока 2:1 За 3-е место: Королева - Караока 0:1 Финал: Гоф - Старик 2:1 , 5:1 |
Гном, никуя не понял...
Рассказывать как забивать итоги в МР никому не собираюсь,поэтому грузить все резалты буду лично,дабы избежать липовых турниров. И как было решено изначально,собрались 10 человек,сыграли турнир,хотят закинуть резы в МР-пожалуйста. Чё ты бред несешь? |
Цитата:
|
Гном-Старый - хорошь бузить!!! Как дети малые:lol:!
|
Цитата:
Забита приемом "Классический Гретцки", который по сложности оценивается в 5 баллов (например, Мальцев -1 балл, Велодром - 3) На сайте Стиги в разделе "Школа" об этом приеме пишут так: Этот ход настолько сложный , что в настоящее время ему грозит исчезновение. Так что радуйся, что поучаствовал в комбинации Мирового уровня.:-P |
Kinder Cup 2, действительно, прошел в замечательной атмосфере, не считая порывов ветра, приносивших посторонние запахи.
Пока что КС-2 - самый мирный (не зря хозяин - Мирный) и душевный турнир из всех краснодарских, на которых я участвовал. |
ЗЫ:
Обыграл Киндеров, как детей :-P (Кстати, первый матч финала 5-1 , а не 4-1) Кузина - через пару месяцев, если не бросит играть, станет лучшей в женской части КуЛиНаХа и потреплет нервы многим мужчинам. в защите внимательна и сосредоточенна, но чтобы выигрывать - нужно учить не только "ростовский бросок". |
Гном, Старый, детский сад....
Данила, не выделывайся! Просто порадуйся своей случайной победе!:lol::lol::lol: |
На этой неделе будет что-нибудь?
|
Aptekar, Что-то будет... Ближе к выходным определимся!
|
Сейчас ведутся работы... Возможно днем будет турнир в субботу у меня. Буду держать в курсе
|
УТБ "Землянка" ? Я на этой неделе доделаю подставку под хоккей, плюс столик. Можем легко проводить трниры с двумя столами где захотим.
|
Aptekar, Если в субботу, то места лучше, чем Землянка не найти, т.к. она не далеко от стадиона!
|
Цитата:
По теме: В субботу после мяса-Кубань прошли 2 турнира на "Гномофф хоум". Участники: Гном, Паска, Андреофан, Герман. Вы знаете как обалденно не ждать по полчаса своей очереди, а играть через игру. Был опробован допинг в виде "Грантс" бордовый. П.С. Зина лучше всех. |
Гном, тебе не кажется, что ты перегибаешь?
По теме: мы тоже долго не ждали, т.к. ирали на 2-х полянах!:-P |
Цитата:
нефиг наливаться было, если хотел у меня выиграть, тем более, что я не употреблял алкодопинг |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |