Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

ФУТБОЛКИН 06.09.2009 17:43

А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?

http://www.championat.ru/football/news-300907.html

Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку

Сегодня, 6 сентября, футболисты "Кубани" проведут тренировку на главном краснодарском стадионе. Начало занятия, в ходе которого пройдёт двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что после 20 туров "Кубань" занимает в турнирной таблице чемпионата России 14-е место, имея в своём активе 18 очков.

Wiktor 06.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 187396)
Wiktor, а в чём именно я не прав?:) Я ж совершенно о том же и говорю. Единственное, что ты обозначил конкретную цифру Болельщиков "Кубани", которые в тяжёлые времена, помнится, легко умещались на двух центральных нижних секторах запада...

Андреич, тогда на выезд ездило больше, чем сейчас будет ходить на "домашки" в зоне "ЮГ". Колос к тому времени потух, господин Немчинский со своим Немкомом ещё не нарисовался, зато был Паненко, низкий поклон ему!:app: Была ЦЕЛЬ, была ИДЕЯ, была ПЕРСПЕКТИВА, были ВАЛЁК, ТУЧА, ГАБИСКИРИЯ, ПААТА, АНДРЕЕВ, была КОМАНДА!!!:app:
Сейчас не будет НИЧЕГО!:?
P.S. А какие выезды были! Майкоп, Гулькевичи, Славянск (одна кафешка с летником, прямо за воротами, чего стоит:wave:)

ФУТБОЛКИН 06.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 187439)
кафешка с летником, прямо за воротами

Слюни потекли ......

Wiktor 06.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 187442)
Слюни потекли ......

А я там был, и пиво пил#-o
И Славянск Кубань дрюкнула:)

ФУТБОЛКИН 06.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 187444)
И Славянск Кубань дрюкнула

Ну еще бы Кубань Славянск не дрюкнула.

Впервые в Истории Кубань вышла в Высшую лигу еще при Медунове.
Вот это был Праздник!

Гудвин 06.09.2009 18:50

Да уж вспомнили, времена зоны Юх. Мы как то с Броварником в Анапу на выезд с его ротвейлершей поехали (Бровара конфликтовал с руководством и не играл). И ничего, сидели с ней на трибуне и болели за Кубань, а анапские болелы боялись к нам подойти. Собаку на стад помню, провели через вход для игроков.

Кирпич 06.09.2009 18:50

Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

Андреич 06.09.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 187451)
Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

Кирпич, а что, собственно, президент? Как мне видится, последние два сезона участие АКК в делах клуба ограничивается 25% бюджета и походами ряда её чиновников в ВИП-ложу, посему ответственность за сегодняшние "успехи" фактически полностью лежит на семье.

Как бы то ни было, поверь, в случае вылета ни тем, ни другим стыдно настолько, насколько ты себе это представляешь, не будет. Что для них "Кубань"?..

Давний 06.09.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 187436)
А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?

http://www.championat.ru/football/news-300907.html

Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку

Провели двусторонку, 2 тайма по 30 минут. В первом тайме за основу Карюкин, Жавнерчик, Зуэла, Засеев, Боавентура, Топчу, Тлисов, Бабангида, Хохлов (если не ошибаюсь), Траоре и Окодува.
Второй состав: узнал среди них Ботвиньева, крайних защитников не узнал, в центре Джиоев и Лагиевка. В полузащите узнал только Мурешану#-o, впереди были Долматов и Шевченко. Не было Сквернюка. Леша может за молодежку Белоруссии играет? Ну и Хамину (он в сборной). Первый тайм по нулям, почти без ворот игра. У основы как обычно: до ворот -залюбуешься (Бабангида финтит, Боа комбинирует с ним, меняясь местами. В первом тайме мощно пробил Боа, но Ботвиньев тоже не кукурузу сторожил). А вот вблизи - у форвардов нацеленности на гол, заряженности на удар нет, каждый норовит уступить право удара другу. Во втором тайме Мурешану перешел в основу, а во второй состав перешел тот, когоя считаю Хохловым. Ботвиньев тоже рокирнулся с Карюкиным. Мурешану неплохо выглядел в первом тайме как разрушитель, хорошо брал центр, пресекая подбор атакующими. Во втором тайме выдал несколько классных обостряющих пасов, причем разнообразных и разрезающих оборону, и черпачком выводил один на одинфорвардов. Но козлом прыгал над мячом Траоре и тот летел куда угодно но только не в ворота. В крнце-концов мяч забил Окодува, мощным ударом пробил защитника и Карюкина. Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка. А еще защитник блондин, в первом тайме слева играл, а во втором - справа. Тоже неплох. Удручал Лагиевка. Как повиннность отбывает. Но как истово крестится, когда с поля уходит. Благодарит Бога видно: "Спасибо тебе, всевышний, еще один день прошел в Кубани":) А Джиоев, еле доиграл эти 2 тайма по 30. После игры упал и долго набирался сил у матушки-Земли. Судил Терехин. Ну, этот забурел, из уентрального круга не выходил. Лишний вес его беспокоит его гораздо меньше, чем Овчинникова. Двум боковым не нашлось флажков, размахивали синими майкам. Так все и закончилось. После игры к полю подошли в цивильном Ушенин, видно впервые после лечения. Все его тепло привествовали. И Леша Степанов. Ну по этому не успели еще соскучиться. Потом тренерский состав Ушенина в центре расспрашивал за жизнь. Болельщиков было не много, в основном молодая поросль.

pragmatik 06.09.2009 20:38

Давний, а где Хагуш?

Давний 06.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 187462)
Давний, а где Хагуш?

#-o Хагуша то я и не заметил!!!

Бармалей 06.09.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 187464)
Хагуша то я и не заметил!!!

Возможно отдыхает на пляжах в Абхазии:). На последней игре с Амкаром ему по ногам хорошо стучали пермские костоломы,Галстян на послематчевом интервью сказал что у Хагуша все нормально.:beer2:

Эколог 06.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 187451)
Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

А как он смотрел в 2004 и в 2007? Спокойно. Или ты Медведева имел ввиду?

Alex027 06.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187355)
Вряд ли получится тебе, дружище Alex027 получить удовольствие от чтения.
Так как субъект, к которому ты обращаешься, не имеет представления о том, "ЧТО ДЕЛАТЬ"!
У него прошита одна программа только - ответ на второй вопрос, который мучил русскую интеллигенцию, - "КТО ВИНОВАТ?"
Ответ стандартный: "Овчинников... Виноват ... Во всём!!!" :lol:

Ну чтож, будем надеяться, что есть на форуме люди, мыслящие более конструктивно.

Miksher 07.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 187462)

Давний, а где Хагуш?

Травмирован он и с Химками не сыграет

Судью на мыло 07.09.2009 11:31

Да, новость про Амкар, огорчила. Теперь х\з, Рахимов способен завести команду, тем более, что там есть КОГО заводить...
Даже не знаю теперь, что бы остаться придется Томь догонять :lol:

Сват 07.09.2009 12:37

А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут? :)

Бооооо 07.09.2009 12:39

У меня такое чувство, что в ПЛ у кого подписка круче, того и меньше трогают. Кто нас крышует? может еще кого позовем???:lol:

АПМ 07.09.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 187568)
А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут? :)

А что, есть вариант набрать больше 100%?:shok: Я думал, выражение "300%" - чисто оборот речи:lol:

Колифей 07.09.2009 13:02

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187552)
Да, новость про Амкар, огорчила.

Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем. :?

Снайпер 07.09.2009 13:05

Колифей, Больше оптимизма по всем составляющим!

Dimych 07.09.2009 13:12

Снайпер, по всем кроме спортивной? :lol:

Судью на мыло 07.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 187574)
На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря.

Вспомнилась шутка из "Камеди клаб". Минус 30 в Анадыре, это единственный минус в Анадыре :lol: А плюс 30 в Анапе, это единственный в Анапе плюс. :lol:

Хрюн Моржов 07.09.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 187574)
Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем.

Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!:)
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...:lol:

The Емеля 07.09.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 187586)
мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии

... и всё равно туда попадём, только в следующем году!:?

Толич 07.09.2009 13:41

The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!

The Емеля 07.09.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187590)
... и всё равно туда попадём, только в следующем году!:?

У нас :
инфраструктура,
уровень подготовленности и наличие опыта у руководства,
уровень отношения к команде высшего руководства,
уровень квалификации главно-старшего тренера,
уровень, проводимой селекции,
Всё эти уровни на уровне (извиняюсь за тавтологию) Первого Дивизиона!
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!
Серьёзно.
Это факт!
Посещаемость - третья в стране!
Зайдите на сайты других команд, может где и поспокойней, но таких детальных и грамотных разборов игр и действий отдельных футболистов - поискать!!!
Но!
Чудес не бывает!
Особенно в Российском Футбольном хозяйстве.
Без СЕРЬЁЗНЫХ, ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - наше место в ПД, хочется там кому-то или не хочется, будет давать этот кто-то обещания или не будет давать - возвращение в ПД - это дело времени.
Нужно чтобы 100% акций были в руках одного владельца, армянина, русского, туркмена, чукчи, - без разницы!
Пока не будет ликвидировано ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ, угроза вылета в ПД или полного развала команды будет маячить на горизонте.
То приближаясь, то удаляясь.
Соглашусь с Хрюном Моржовым, что сейчас угроза вылета в ПД БЛИЗКА ! ОЧЕНЬ БЛИЗКА!
И, самое неприятное, ОБЪЕКТИВНА!

Снайпер 07.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 187586)
Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...

Так в чём смысл твоего поста?
Ты из вредности хочешь, чтобы руководство провалилось, и сказать вот видите, я был прав!
А в ПД не хочется, блин…
Разве не главное для болельщика команда и её светлое будущие?
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!

Снайпер 07.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 187592)
The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!

Расслабься пикенёр!
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!

Снайпер 07.09.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187597)
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!

Особенно, такие как ты! Болела блин!

Толич 07.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 187598)
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!

Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. Может подсткажешь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 187600)
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!

Хочется не только нервы поберечь, а и удовольствие получать. Удовольствие по ходу всего сезона, от футбола, от игры команды, от слаженных действий и результатов руковордства и футболистов. От трансферов, от состава, в том числе и тренерского.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 187600)
Расслабься пикенёр!

Да я и не напрягался, снайперян.

Снайпер 07.09.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 187602)
Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. [b]Может подсткажишь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.

В первую очередь на команду не срать!

Толич 07.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 187604)

Снайпер, на какую команду? на команду руководителей? или на команду футболистов? или будешь мне рассказывать, что у нас все одна сплочённая КОМАНДА!?
если я иду на стадион и кричу Вперёд Кубань! то имею право и покоментировать, пообсуждать и покритиковать, если что то не так, с такими же как я, которые несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!

Снайпер 07.09.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 187607)
несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!

Вот в этом и есть поддержка для команды, в этом и я тебя поддерживаю!

Толич 07.09.2009 14:48

Снайпер, но вот руководителей я поддерживать не могу в связи с их не здоровыми решениями. И даже более, с удовольствием поучаствую в акции или скинусь на банер типа "руководители=гавно!" или "Не продавайте нас в ПД"

greatiger 07.09.2009 16:28

Цитата:

а что хвалить чтоли? на стадионе надо болеть, за успех - хвалить, а сейчас положение между пирдивом и премьерлигой и нада реально указывать на недостатки которые есть, пока не поздно...набирут очков 6 отрыва от зоны вылета можно будет и похвалить

Деф 07.09.2009 23:15

С. Павлов в "90 минут": У "Кубани" всё наладится, если О. Мкртчан переедет в Краснодар. Пока он будет жить в Донецке - будет тот же бардак.

Гудвин 07.09.2009 23:16

Павлов на плюсе сказал, что вся наша проблема в том, что МОА живет не в Краснодаре. С улыбочкой ехидной, видать Снайперу адресовал.

Колифей 07.09.2009 23:41

Целиком и полностью согласен с Павловым.
Кратковременные визиты МОА в Краснодар ничего, по большому счёту, не дают. К его приезду красится трава, привязываются к деревьям листочки, вызывается из вечного отпуска Марко Не и т.д. и т.п. Но стоит Артушевичу уехать, как всё снова возвращается на круги своя.

Бармалей 08.09.2009 01:15

Цитата:

Снайпер, критика и "срать" это крайне противоположные вещи.Если после игры мы разбираем игру команды,то так и должно быть.Игроки не роботы,кто-то играл лучше,кто-то хуже.Есть достоинство и недостатки у каждого,мы хотим понять "почему?" ;то или иное действие каждого футболиста и тренера,и почему именно так а не сяк.Не надо никого оскарблять ,своим "срать"#-o

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.