Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чемпионат ЮФО (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7031)

Alex-andr 25.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 469510)
Я в некотором акуе , что онлайн 1го этапа ЧЮФО начался на гринмайле аш в 19.56

Просто модема "с собой" не было...:( Но лучше поздно, чем никогда.:)

KrivVA 25.09.2011 21:23

andreofan, может стоило не совмещать "мини-турнирчик", посвященный Дню города с 1-м этапом ОЧЮФО, а хотя бы в "четвертичном" составе "мини-турнирчика" приехать в Волгоград? Это не наш личный турнир, а общий... Может конечно и круто стать чемпионом двора, или подъезда, но с ОЧЮФО затеялись, чтобы именно сильнейшие нахоккеры из разных областей региона могли бы скрестить клюшки и пройти проверку "на вшивость" в неслабой компании!

andreofan 25.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Alex-andr (Сообщение 469512)
А у нас в "20-ку"

ну тогда у тебя очепятка в итоговых местах ...
Вообще то я это написал не для того , чтоб пиписьками меряться (хотя она у меня полюбому больше :)) , а потому что я не понимаю , почему типа главный турнир Юга собрал меньше людей ,чем любой квартирник ? Почему турнир прошел максимально законсперированным - абсолютный информационный вакуум ? Почему сайт волгоградской федерации вообще не открывается в день турнира ? Еще много почему ...

Цитата:

Сообщение от Alex-andr (Сообщение 469514)
Просто модема "с собой" не было..

Вот об этом , если честно , и спрашивать неохота .

andreofan 25.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 469519)
andreofan, может стоило не совмещать "мини-турнирчик", посвященный Дню города с 1-м этапом ОЧЮФО, а хотя бы в "четвертичном" составе "мини-турнирчика" приехать в Волгоград? Это не наш личный турнир, а общий... Может конечно и круто стать чемпионом двора, или подъезда, но с ОЧЮФО затеялись, чтобы именно сильнейшие нахоккеры из разных областей региона могли бы скрестить клюшки и пройти проверку "на вшивость" в неслабой компании!

Может стоило перенести День города на другую дату ?..
Вы сами виноваты , что к Вам никто не поехал

Alex-andr 25.09.2011 21:41

andreofan, энто не ко мне вопросы, а к организаторам. Я простой победитель хоть и малочисленного, но все же этапа ОЧ ЮФО. А за то, что я выложил результаты турнира можно было если не "спасибо" говорить, то хотя бы не наезжать :nono: Лучше напиши, как сами сыграли.

KrivVA 25.09.2011 21:46

andreofan, вопрос в том как "пиписьки" мерить. Качественно или количественно:lol:
А вообще разборки наиглупейшие. Вы не знали о турнире? Чем мы виноваты, что Вы не поехали?
День города - это постсоветская абстракция высосанная из пальца. Почти ни один "официальный" день города в стране не совпадает с реальной датой возниковения города-поселения.

andreofan 25.09.2011 21:48

Alex-andr,извини , если обидел ...
Спасибо за информацию .
Меня ваши президенты обидели намного сильней ...
О прошедшем нашем мероприятии статья будет завтра на официальной страничке .

andreofan 25.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 469531)
А вообще разборки наиглупейшие. Вы не знали о турнире? Чем мы виноваты, что Вы не поехали?

Бессмысленная дискуссия . Я указал на недостатки в подготовке этапа ,предложил решение , выразил инициативу по информ поддержке . За что был обосран ,обозван и послан на йух .

Водник 25.09.2011 22:03

KrivVA , Alex-andr
О чём вы вообще пишете? Что за бред тут вызываете? Кто-не знал, что этап ЧЮФО в Волгограде? Иштван, Аптекарь, Гном, Уродик, Мишаня, Герман, Данила, Паска, Рюк итд, итп ? Ещё Кто-то? Да вот по ходу один только и не знал.
Или не Ваня и не здесь призывал земляков ехать в Волгоград, да промолчали все? Или дату не обсуждали здесь? Или день города не был известен заранее? Я вообще не понимаю о чём тут можно писать. Разве что о том, что Кубань хорошо играет. Правда она в РФПЛ играет, а не в Кулинахе...
Просто Краснодар устроил эдакий демарш этапу турнира, соорганизатором которого является. Вот и всё. И не важно у кого какие были обстоятельства.
Если Зоркий хотел приехать - так он трижды приезжал (в Краснодар и Геленджик), несмотря ни на какие "обстоятельства". Если я хочу поехать в Азов - так должно случиться что-то экстрординарное, чтобы я не поехал. При том, что мне лично разъезды на фиг не нужны. На выезде я играю плохо. Но мы вместе решили и свинством было бы если бы я не ездил. Братья Новиковы почему-то это понимают, Ваня Таловера в одного едет на автобусе, у Дениса тоже обстоятельства нашлись бы если б захотел. А вот Краснодар не понимает, к сожалению.
Про информационный вакуум - бред.
В дискуссии вступать не буду. Написал админам, чтобы удалили мой аккаунт, если у кого вопросы - vthf.ru, завтра серверные работы обещали успешно закончить. Про онлайн: а для кого?
зы: обсирают обычно того, кто с говном приходит. Гном очень правильно намекнул на это. Ну если мозгов не хватает как вести себя и общаться, тем более со старшими... то вот йух и получается, правда самим же типа посланным и выдуманный.

KrivVA 25.09.2011 22:04

andreofan, если честно, то что дала бы эта информ поддержка и т.п.? И лично я тебя никуда не посылал. Думаю, что надо срочно мириться и оставаться друзьями. Ведь 10 и 20 и даже 30 и 40 - это чрезвычайно мало в любом случае.
Я вот, например, очень хочу к Вам приехать как минимум на один турнир из двух наших общих, которые у Вас планируются. Как же можно посылать на йух, а потом напрашиваться в гости:shok:

andreofan 25.09.2011 22:16

Водник,
Цитата:

Сообщение от Водник (Сообщение 469547)
Кто-не знал, что этап ЧЮФО в Волгограде? Иштван, Аптекарь, Гном, Уродик, Мишаня, Герман, Данила, Паска, Рюк итд, итп ? Ещё Кто-то? Да вот по ходу один только и не знал. Или не Ваня и не здесь призывал земляков ехать в Волгоград, да промолчали все?

Планировался междусобойчик ? О каком тогда развитии НХ может идти речь ?

Цитата:

Просто Краснодар устроил эдакий демарш этапу турнира, соорганизатором которого является. Вот и всё. И не важно у кого какие были обстоятельства.

Какой демарш ? :shok:
По матчу с Нальчиком здесь говорили . День города - это конечно мероприятие по интересам , но кто из вменяемых взрослых людей , у которых семьи и т.д. и т.п. сорвется в День города на непонятный междусобойчик ?

Цитата:

Ну если мозгов не хватает как вести себя и общаться, тем более со сташими...

А ну ка , расскажи как я общался ?

andreofan 25.09.2011 22:22

KrivVA,если я что-то говорю ( может иногда жестко ) , то говорю по делу и к пистабольствованию не склонен . Поверьте мне - ссориться не в моих правилах . Но когда я забил тревогу за неделю до турнира - далее Вы знаете .

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 469549)
Я вот, например, очень хочу к Вам приехать как минимум на один турнир из двух наших общих, которые у Вас планируются. Как же можно посылать на йух, а потом напрашиваться в гости

О Кубанском гостеприимстве можно складывать Легенды ! Любой гость - для нас ГОСТЬ !

Иштван 25.09.2011 22:51

Для начала Галкина с победой! Вот уж парень бахнул, этап взял, видимо серьезно подтянулся, теперь братьям Водолазко не дремать.
Насчет срача, я честно говоря в акуе:shok: Народ че творим? Andreofan и Водник, ежели так продолжать будем то замечательная идея чемпионатов и кубка ЮФО развалится. Насчет неучастия краснодарцев в волгоградском этапе, согласен некрасиво получилось, но преднамеренного демарша естественно не было, кого то забрал выезд Кубани, кто то имел обязательства перед администрацией города по организации показательного турнира, я например выпал по всем направлениям. Андрюх по чесноку неучастие наших в меньшей степени зависело от информационного сопровождения, а насчет кто кого послал я судить не могу,бо не знаю. Но давайте не будем нагнетать страсти.

andreofan 25.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 469592)
неучастие наших в меньшей степени зависело от информационного сопровождения

Информационное сопровождение было необходимо для колличества участников независимо откуда . Информационное сопровождение необходимо для того , чтобы об НХ знали , а о таком знаковом мероприятии , как ЧЮФО - тем более .

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 469592)
а насчет кто кого послал я судить не могу,бо не знаю

Я бы тебе посоветовал почитать гостевую ВТХФ , но .... сайт не работает . Личную переписку обнародывать не буду ...

Staryj 25.09.2011 23:08

Скажу лично от себя: поехать я бы все равно не поехал (работа не всегда позволяет и в краснодарских турнирах участвовать), но раскручивать турнир организаторам турнира нужно было, а этого не сделали - здесь полностью поддерживаю Андреофана.
Андреофан, ты тоже палку не пергибай. День Города абсолютно не был помехой тому, чтобы краснодарские игроки поехали в Волгоград. Просто их не слишком и зазывали.
А вообще, прекратить срач! Приедет Гном - всех накажет:lol:

andreofan 25.09.2011 23:19

Staryj, я не говорю об отмазках краснодарцев . Речь совершенно о другом ...

OldRebel 25.09.2011 23:41

andreofan

Ты успокоишься или нет? Тебе смешно, что мало было участников, приехал бы и посмеялись бы вместе в Волгограде:evil:
Ты ещё в ithf пожалуйся, а то там некоторые товарищи и по 3 человека турниры устраивают и на всеобщее обозрение выставляют.
Со своим опытом в оф (10 лет), я знаю, что кто больше ****ит, тот меньше всего из себя что-то представляет :ball:

andreofan 25.09.2011 23:53

OldRebel,

Цитата:

Сообщение от OldRebel (Сообщение 469615)
Тебе смешно, что мало было участников

мне нихрена не смешно ...

Цитата:

Со своим опытом в оф (10 лет)

В этом моменте я наверное должен был бы обосраться от страха ...

Цитата:

кто больше ****ит, тот меньше всего из себя что-то представляет

Свою личность я никак не скрываю - Вы же зарегились здесь на форуме чтобы оставить свою угрозу #-o ? Вот это уже действительно смешно ...

Staryj 26.09.2011 00:18

На самом деле Волгограду несерьезно пенять Краснодару, что их представители не приехали. ИМХО, массовость турнира в первую очередь надо осуществлять за счет своих участников, а потом разбавлять их сильными приезжими игроками.

Рюк 26.09.2011 09:32

Приношу извинения за неучастие в турнире. Никак не мог. Жаль, конечно, что Иштван не поехал. Хотя бы один краснодарец был бы в Волгограде. И борьба бы была острее.
Проблема массовости... да она сейчас везде.

Иштван 26.09.2011 10:38

Да уж, до четверга был еще вариант, что поеду, но не сложилось. Пока дела семейные сделали меня невыездным, боюсь что и в Азов могу не попасть:(

Азовский 26.09.2011 12:50

В Азове этап чемпионата ЮФО пройдет 29 октября.

OldRebel 26.09.2011 14:20

andreofan

Тебе, то смешно, то грустно - надо бы определиться окончательно#-o

Понятно, что ты человек-слово. Никому (почему-то из волгоградцев ты не дерзишь, не остришь и говоришь только по делу).
Тебе человек высылает результаты, ты начинаешь умничать! Ты не считаешь, что обязательно найдется человек умнее (сильнее, быстрее и т.д.) тебя? Или у тебя мания величия?

А какие-то претензии и предложения, уважающие себя люди, должны высказывать не виртуально, а реально! Приехал бы со своей программой развития НХ в ЮФО к нам на кубок и пояснил неучам что почем:gaz:

andreofan 26.09.2011 15:13

OldRebel,реально мне на Ваши угрозы плевать .
Я до поры , до времени сдерживался и старался не отвечать жестко на оскорбления в свой адрес . В один момент я даже подумал , что нашел общий язык с Зорким и Криволаповым , но оказалось совсем не так . Я ждал ответа на письмо 2е суток...

andreofan 26.09.2011 16:09

Гном,обещаю первым не начинать

OldRebel 26.09.2011 18:57

Гном, согласен!:beer2:

Мирный 28.09.2011 08:37

Давно не заходил сюда, весело, стоит перенести все. В тему веселье в разделе

andreofan 28.09.2011 17:55

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=14590
II Southern Federal District Open Championships # 1

andreofan 28.09.2011 23:22

На сайте открыл раздел "Блог" .
Там может писать любой зарегистрированный пользователь .
Первая запись - о 1м этапе ЧЮФО
http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog/che...i/2011-09-28-1

DYU 29.09.2011 19:59

На сайте открыл раздел "Блог" .
Там может писать любой зарегистрированный пользователь .
Первая запись - о 1м этапе ЧЮФО

AндреоФан - зачетище!!!

Интервью, неформальная подача. Отлично!
По сравнению с отчетом на офе Волгограда - Спорт-Экспресс просто!

OldRebel 30.09.2011 11:41

Сейчас Rebels стало, как собак нерезаных) :gaz:
На самом деле настоящих Rebels Fan Group человек 17 (основа). Все эти люди прописаны в документе (уставе) о принятии в контору, начиная с 2000 года. C конца 2008 года прекратили свою деятельность. Последний выезд Батайск 2008.:feht:
Все остальные ****уны и провокаторы) А наличие банеров, роз, маек и т.д ничего не значит. Сейчас даже спросить за косяки некому. А в 90-е поменяешься с приезжим розой, на секторе встанешь, к тебе сразу старшие подойдут и спросят, что за роза, откуда её взял, кто ты такой и т.д.:rc:

andreofan 11.10.2011 16:20

Свежая информация по 2му этапу в Азове
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/igo...2011-10-11-142

Азовский 12.10.2011 19:09

andreofan, спасибо за внимание и участие!

andreofan 12.10.2011 20:24

Азовский,пожалуйста )
Всегда рад помочь . Жду фоток места проведения

andreofan 16.10.2011 09:51

Регистрация на второй этап чемпионата ЮФО открыта http://club-kluger.ru/registracia3.php

andreofan 16.10.2011 18:06

Вся информация , которая есть на данный момент о 2м этапе ОЧЮФО
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_j...2011-10-16-144

Азовский 20.10.2011 09:54

Други,надеюсь на ваш приезд:).Дерби,конечно,хорошо,но... не обижайте!Это не отмазка,иначе нах нужен такой Чемпионат ЮФО,его можно и упразднить до ВолгоДон Cup.Гном,Аптекарь,маршрутку не пробивали или состава не будет для заполнения?;)

Aptekar 20.10.2011 10:53

Азовский, состава не будет, это очевидно.

Азовский 20.10.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 477279)
Азовский, состава не будет, это очевидно.

Да,печально.:oops:Будем надеятся на лучшее,уже зарегилось 13 человек,в том числе новички из Азова и Волгодонска.

Иштван 20.10.2011 12:24

Я очень постараюсь приехать.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.