Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

777 03.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 227089)
http://s02.radikal.ru/i175/1001/05/dae06b321865.jpg
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках :mrgreen:

До этого еще далеко, очень далеко. Нам надо собрать команду и пытаться выйти из ПЛ(год-два). Если получиться, в ПЛ пытаться закрепиться... Так что рано еще грезить еврокубками, надо думать с кем играть в ПД. Пока по слухам старая гвардия лифтеров на месте: Ушенин, Тлисов...

Toxa 03.01.2010 15:02

777, если интересно то есть в теме межсезонье состав кубани на 30 декабря

PAVEL$$$ 03.01.2010 16:07

Еврокубки ? За большими результатами стоят большие люди, деньги, возможности и т.п. Кто за нами стоит ? праздничный мангал с автобусом ?

вовчик 03.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 227097)
Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU

12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар)

11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси.

10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой".

9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK
и уже вечером приступят к тренировке.

8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены.

7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону...

6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.
Самое драгоценное что есть на земле - это наш собственный народ. И ради этих людей и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды избранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!

н-даааа, столько глума,флуда, сразу. Ты чё куришь???
что новый Спайс надыбал:shok: Вот что нас ждёт форумчане #-o:oops:,пока Кубань не выйдет из отпуска....

Coach 03.01.2010 16:22

Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил?

Борис 03.01.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 227132)
Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил?

Есть грешок :)

Бармалей 03.01.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 227114)
Так что рано еще грезить еврокубками, надо думать с кем играть в ПД. Пока по слухам старая гвардия лифтеров на месте: Ушенин, Тлисов...

:shok:Что то все о футболёров глаголят,но меня ещё беспокоит позиция вратаря,ибо те кто имеется по разным причинам не устраивают,особенно в свете последних планов,и "повышенных обязательств".

Сержиньо 03.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227137)
но меня ещё беспокоит позиция вратаря

Бармалей, да по большому счёту сейчас все позиции вызывают беспокойство, пока не огласили весь списссчек. А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.

Бармалей 03.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 227139)
А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.

Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб.:)

Veni 03.01.2010 17:04

Вчера смог лишь читать...сегодня уже писать, ещё раз всех с Новым годом !!! Хороший знак - поддержка вчерашнего поста Немца ....значит всё же большинство верит в Кубань и старается быстрей прогнать страшный сон 2009 года, а другим хотелось бы пожелать поменьше напоминаний, легче жить будет... и самое что хотелось бы - побольше позитивных известий из команды...ждём 10 января...

Crack 03.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227142)
Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб.:)

Да погодите ещё. ЦСКА пока не определился кого из вратарей они будут в аренду отдавать.

Анатолич 03.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 227139)
А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.

Пока что это только желаемое за действительное.

Бармалей 03.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 227217)
Пока что это только желаемое за действительное.

Анатолич, ну хоть что то,дыма без огня не бывает.Это было бы неплохо.

КУБАНОИД 72 03.01.2010 19:22

Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить,

Анатолич 03.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227219)
ну хоть что то,дыма без огня не бывает

Пока что в пользу перехода Помазана говорит только то, что ЦСКА взяли воротчика Чепчугова (если не ошибаюсь) из Сибири, и то, что сам Помазан - кубанец. Теперь все зависит от Кубани, т.к. я уверен, что если за Помазана хорошо попросить, то можно добиться его перехода. Да и в конце концов, ну если на румынов хотим хорошо потратиться, то почему бы и за родных футболистов денежку не отдать, тем более, если сами его прошляпили.

Бармалей 03.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227225)
Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить,

Я бы для ПД взял Геруса,тоже наш,кубанский.

Crack 03.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227229)
Я бы для ПД взял Геруса,тоже наш,кубанский.

Упаси Бог! Таких вратарей только конкурентам.

Бармалей 03.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227237)
Упаси Бог! Таких вратарей только конкурентам.

Под ПД пойдёт,если Помазана возьмут.А этого на замену.Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...

Crack 03.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227238)
Под ПД пойдёт,если Помазана возьмут.А этого на замену.Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...

Пускай Карюкин остаётся, по сравнению с Герусом он Ван Дер Сар:)

КУБАНОИД 72 03.01.2010 20:15

Карюкина гнать к епени матери #-o

Alchimik 03.01.2010 21:52

Слухи видимо отсюда :
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/15_1/

akon 03.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227142)

в целом соглассен.
Изложу и тут ход мыслей.
Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало.
Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее.
Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть.
а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне.

Bond 04.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227238)
Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...

Не соглашусь.Я не увидел того,что он "сдулся".Просто,без объяснения причин(по крайней мере для болельщиков), он перестал попадать в состав,а потом так же без объяснения причин,пропал вообще.
На мой взгляд,в этом сезоне он был наиболее надёжным на фоне Карюкина и Степанова и в ПД пригодился-бы однозначно.

777 04.01.2010 00:21

У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......

total 04.01.2010 00:30

всех на кол.... и если кого-то можно на полшишечки то Карюкина по самые гланды.....

oneleg 04.01.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 227317)
а потом так же без объяснения причин,пропал вообще

"Томь" в поисках дублера основного голкипера Сергея Парейко сделала предложение 28-летнему вратарю "Сатурна" Алексею Ботвиньеву, который в прошедшем чемпионате выступал за "Кубань". Клубы - "Томь" и "Сатурн" - условия перехода согласовали, а вот по личному контракту футболиста договорится не удается, сообщает "СЭ".
Таким образом, переход Ботвиньева в "Томь" может не состояться.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76833

Форекс 04.01.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 227335)
Клубы - "Томь" и "Сатурн" - условия перехода согласовали, а вот по личному контракту футболиста договорится не удается, сообщает "СЭ".

Наипать Алексея хотите? 3 киллограмма сухого ягеля предложенных Степановым - не цена за приличного воротника. Накиньте еще 2 кг и он ваш!:lol:

Toxa 04.01.2010 11:06

пускай Степанова заберают

Бармалей 04.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227348)
пускай Степанова заберают

Главное что бы не продешевить,с томичей по полной $ поимеить,у них денег многа:lol:.И никакой аренды:-P

ТомМич 04.01.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227342)
Наипать Алексея хотите? 3 киллограмма сухого ягеля предложенных Степановым - не цена за приличного воротника. Накиньте еще 2 кг и он ваш!:lol:

Та ни вопрос - пущай озвучивает и хоть 2,5 кг :lol:
зы: возможно дело ни в цене, а просто статус второго не устраивает или сибирь-матушку побаивается ;)

Бармалей 04.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 227351)
или сибирь-матушку побаивается

Конечно побаивается:shok:,в сибирь то как в ссылку:(.Вот человек и боится что от вас без штанов тикать придется,если денег не будет.

Пашеку 04.01.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 227319)
У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......

Карикина в топку!!! С его пенки от Сатурна дома началось уверенное падение.

Toxa 04.01.2010 11:37

Даешь обмен Ботвиньева на Степанова :app::app::app:

Veni 04.01.2010 12:24

Дело в том что вратарская ошибка это такой головняк для тренера...да и для нас...случайно или не случайно - главный вопрос...ни кто ни когда и не ответит...всё зависит от кредита доверия тренера, да и болельщиков так же, моё мнение у нас всё началось с замены в матче с Москвой... Я думаю тут столько можно написать...и про доверие тренера и что все ошибаются, и что не пойман не вор..., не зря говорят вратарь - это не футболист , у них свой мир футбола...но мне кажется что и они попадают под истинну - что стабильность это признак мастерства, и хороший вратарь - это пол команды... Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...

-187- 04.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 227364)
Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...

Все решает окончательный результат: не вылетела бы Кубань из ПЛ - все бы с улыбкой вспоминали тот матч с Сатурном, выиграла бы Россия у Украины тогда с любым счетом - все бы с улыбкой вспоминали тот ляп Филимонова, тоже самое и у Джанаева..

КУБАНОИД 72 04.01.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 227366)
Все решает окончательный результат: не вылетела бы Кубань из ПЛ - все бы с улыбкой вспоминали тот матч с Сатурном, выиграла бы Россия у Украины тогда с любым счетом - все бы с улыбкой вспоминали тот ляп Филимонова, тоже самое и у Джанаева..

От части ты прав,победителей не судят,но уж больно много в прошлом сезоне все наши три воротника начудили!!!и если чесно хотел бы не одного из них в команде больше не увидить,при этом каждому из них пожелать в след удачи!!!

-187- 04.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227368)
От части ты прав,победителей не судят,но уж больно много в прошлом сезоне все наши три воротника начудили!!!и если чесно хотел бы не одного из них в команде больше не увидить,при этом каждому из них пожелать в след удачи!!!

Согласен, но я думаю, что постоянная чехарда вратарей тоже поспособствовала этому. Согласись, тяжело играть когда знаешь, что если обосрешься - сядешь на лавку. Из тех двух, что остались, имхо Степанов вообще не обсуждается, а Карюкин, хз - играл же до этого нормально в ПД. Но буду рад если возьмут какого нибудь Помазана.

КУБАНОИД 72 04.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 227369)
Согласен, но я думаю, что постоянная чехарда вратарей тоже поспособствовала этому. Согласись, тяжело играть когда знаешь, что если обосрешься - сядешь на лавку. Из тех двух, что остались, имхо Степанов вообще не обсуждается, а Карюкин, хз - играл же до этого нормально в ПД. Но буду рад если возьмут какого нибудь Помазана.

Овчиникова вина тоже есть с постояной заменой вратарей он конечо пересторался,но как только кто то из них появлялся в составе они допускали раковые ошибки что приводило к потери очков!!!иногда казалось что прям какой-то старик-хатабыч решил пошутить:lol:

Декабрист 04.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227342)

А за мешок ягеля можно всю команду прошлого сезона отдать ,+ в нагрузку и бывшего тренера.
Назовите хоть одного воротника, у кого не было плюх.Считаю если после каждого ляпа обсуждать вратарей, то если обсуждать нападение, (каждый промах по воротам из выгодных ситуаций), нам всех страниц форума не хватит. А вратарь не обязан забивать. А если напомнить ,то по забитым у нас самый "убойный" показатель ! Игру делает команда, а не один человек !

Декабрист 04.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227370)
Овчиникова вина тоже есть с постояной заменой вратарей он конечо пересторался,но как только кто то из них появлялся в составе они допускали раковые ошибки что приводило к потери очков!!!иногда казалось что прям какой-то старик-хатабыч решил пошутить

Овчинников тоже не без греха играл, были моменты вальяжно и по хамски.
Помнится игра с (кажется с Рубином) , когда Рубин сравнял на последней минуте. Выход Овчинникова (непростительный ляп) и гол !
А удаление , а отношение в спорных вопросах ?
Так что,все не без греха !

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.