![]() |
Цитата:
|
777, если интересно то есть в теме межсезонье состав кубани на 30 декабря
|
Еврокубки ? За большими результатами стоят большие люди, деньги, возможности и т.п. Кто за нами стоит ? праздничный мангал с автобусом ?
|
Цитата:
н-даааа, столько глума,флуда, сразу. Ты чё куришь??? что новый Спайс надыбал:shok: Вот что нас ждёт форумчане #-o:oops:,пока Кубань не выйдет из отпуска.... |
Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей, да по большому счёту сейчас все позиции вызывают беспокойство, пока не огласили весь списссчек. А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад. |
Цитата:
|
Вчера смог лишь читать...сегодня уже писать, ещё раз всех с Новым годом !!! Хороший знак - поддержка вчерашнего поста Немца ....значит всё же большинство верит в Кубань и старается быстрей прогнать страшный сон 2009 года, а другим хотелось бы пожелать поменьше напоминаний, легче жить будет... и самое что хотелось бы - побольше позитивных известий из команды...ждём 10 января...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карюкина гнать к епени матери #-o
|
Слухи видимо отсюда :
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/15_1/ |
Цитата:
Изложу и тут ход мыслей. Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало. Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее. Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть. а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне. |
Цитата:
На мой взгляд,в этом сезоне он был наиболее надёжным на фоне Карюкина и Степанова и в ПД пригодился-бы однозначно. |
У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......
|
всех на кол.... и если кого-то можно на полшишечки то Карюкина по самые гланды.....
|
Цитата:
Таким образом, переход Ботвиньева в "Томь" может не состояться. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76833 |
Цитата:
|
пускай Степанова заберают
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: возможно дело ни в цене, а просто статус второго не устраивает или сибирь-матушку побаивается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь обмен Ботвиньева на Степанова :app::app::app:
|
Дело в том что вратарская ошибка это такой головняк для тренера...да и для нас...случайно или не случайно - главный вопрос...ни кто ни когда и не ответит...всё зависит от кредита доверия тренера, да и болельщиков так же, моё мнение у нас всё началось с замены в матче с Москвой... Я думаю тут столько можно написать...и про доверие тренера и что все ошибаются, и что не пойман не вор..., не зря говорят вратарь - это не футболист , у них свой мир футбола...но мне кажется что и они попадают под истинну - что стабильность это признак мастерства, и хороший вратарь - это пол команды... Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назовите хоть одного воротника, у кого не было плюх.Считаю если после каждого ляпа обсуждать вратарей, то если обсуждать нападение, (каждый промах по воротам из выгодных ситуаций), нам всех страниц форума не хватит. А вратарь не обязан забивать. А если напомнить ,то по забитым у нас самый "убойный" показатель ! Игру делает команда, а не один человек ! |
Цитата:
Помнится игра с (кажется с Рубином) , когда Рубин сравнял на последней минуте. Выход Овчинникова (непростительный ляп) и гол ! А удаление , а отношение в спорных вопросах ? Так что,все не без греха ! |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |