![]() |
Спецом для мистера Буркова в оригинале (у меня всё открывается, но вирусы - эт плохо).
Спорт КАПИТАН СБОРНОЙ ПОБЕДИЛ И В КРАСНОДАРЕ В конце февраля Краснодар посетил президент Российской федерации настольного хоккея (РФНХ) Алексей Титов. Поводов было несколько. Во-первых, Кубанская лига настольного хоккея проводила турнир, приуроченный к четырехлетию развития НХ в Краснодарском крае. Во-вторых, капитан сборной России, являющейся на данный момент действующим чемпионом мира, пожелал лично познакомиться с кубанцами и провести мастер-класс. Алексей Титов принял участие и в самом турнире, который в календаре кубанцев значился как второй этап открытого чемпионата Кубани сезона-2010. Помимо питерца, ныне живущего в Москве, турнир посетили саратовец Александр Кукушкин, в прошлом – игрок сборной России, москвичи Петр Можаев и Рюрик Гутиев, волгоградец Сергей Водолазко, ростовчанин Денис Чернявский. Все эти игроки довольно известны и в особом представлении в своем кругу не нуждаются. Всего же в турнире, который прошел в спортклубе акробатики и батута имени Мачуги, приняли участие 56 человек, что для кубанского чемпионата стало своеобразным рекордом. Причем накануне соревнований организаторы провели любопытный «Матч звезд КЛНХ», в котором сошлись ветераны (старше 30 лет) и молодежь. Страсти разгорелись нешуточные; в итоге матч завершился вничью со счетом 15:15, однако победу присудили молодежи по лучшей разности забитых и пропущенных шайб. Изначально было понятно, что кубанцам на собственном турнире с таким составом гостей-участников будет непросто попасть «в призы». Так оно в итоге и получилось. Алексей Титов выиграл в трех финальных партиях у волгоградца Сергея Водолазко, а вот Петру Можаеву для победы над армавирцем Даниилом Юрченко в матче за третье место понадобилось сыграть пять игр. В истории Кубанской лиги НХ это первый случай приезда игроков столь высокого уровня. Гости остались довольны организацией турнира – а им есть, с чем сравнивать, они пожелали кубанцам дальнейших успехов в развитии и популяризации любимой игры и пригласили к более активному участию как в текущем чемпионате России, восьмом по счету, так и в ежегодном Кубке Москвы. Приглашали к себе и волгоградцы. В принципе, кубанцы уже отмечались визитами в обе столицы, есть на «боевом счету» успехи на турнирах в Ростове-на-Дону и на Кубке Донбасса, выезды в Киев и в Одессу. Все это не только способствует росту мастерства, но и позволяет укреплять дружественные связи с любителями этой популярной настольной игры в других регионах. Герман Джулаев. |
Герман, спасибо .
Но все же надо бы настучать по башке человеку ,ответственному за сайт. |
Герман, зачОт! только мало ;)
Что касается еды, то с этой проблемой встречались уже многие, а Титов даже что-то рассказывал у вас, в Краснодаре - я краем уха слышал (и очень заинтересовался, между прочим... а вы и не слышали, олухи! :lol:). Я решаю вопрос просто: фиг с ними, с таблицами, никуда они не убегут. Есть надо сразу, чтобы до игр в лигах осталось по меньшей мере полчаса (а лучше - 45 минут). Если сразу поесть не удалось, лучше нафиг-нафиг, иначе первые полчаса игры будут пустые (как раз пять игр ;) ). Для таких случаев надо иметь с собой конфеты (углеводы!) и какой-никакой напиток (чай, а вы что подумали? :-P) |
Цитата:
|
Цитата:
Требую сатисфакции! :evil: |
Сюжет "Краснодар Плюса" здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rHfoUf-dXQQ |
Цитата:
|
В том виде, в каком передали, в таком и выложил. Черновика нету.
|
Цитата:
|
|
Здравствуй, Петр! Большое тебе спасибо за дружеский тон повествования о нас, грешных любителях НХ с Юга. К сожалению, виски "за тебя" еще никто не получил. Пиши еще! Больше писать не о чем :) Герман.
|
Цитата:
|
Пит М., может стоит добавить, для полной картины, ссылку на репортаж НТК в ютубе?
|
Цитата:
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный... :lol: |
Пит М., За ачОт - зачОт! :app:
Реально плакал. |
Цитата:
И к Нестеру у меня никаких претензий. Он потом очень удивлялся, как это я Кукуша прошел :) Даже не мог поверить некоторое время :) Хотя нет, претензия есть: он очень долго не отпускал мою руку, объясняя мне, почему я не выиграю. Мне уже надо было к поляне становиться :) Впрочем, он этот минус скомпенсировал перед следующей игрой тем, что налил Кукушу и буквально заставил его выпить :) Прямо перед игрой! :lol: |
Пит М., я Титову забил отличный кокос,а второй он сам себе забил,когда пытался прервать мою заходную или КЗ, уже точно не помню)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |