Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Герман 03.03.2010 16:29

Спецом для мистера Буркова в оригинале (у меня всё открывается, но вирусы - эт плохо).
Спорт
КАПИТАН СБОРНОЙ ПОБЕДИЛ И В КРАСНОДАРЕ
В конце февраля Краснодар посетил президент Российской федерации настольного хоккея (РФНХ) Алексей Титов. Поводов было несколько. Во-первых, Кубанская лига настольного хоккея проводила турнир, приуроченный к четырехлетию развития НХ в Краснодарском крае. Во-вторых, капитан сборной России, являющейся на данный момент действующим чемпионом мира, пожелал лично познакомиться с кубанцами и провести мастер-класс.
Алексей Титов принял участие и в самом турнире, который в календаре кубанцев значился как второй этап открытого чемпионата Кубани сезона-2010. Помимо питерца, ныне живущего в Москве, турнир посетили саратовец Александр Кукушкин, в прошлом – игрок сборной России, москвичи Петр Можаев и Рюрик Гутиев, волгоградец Сергей Водолазко, ростовчанин Денис Чернявский. Все эти игроки довольно известны и в особом представлении в своем кругу не нуждаются.
Всего же в турнире, который прошел в спортклубе акробатики и батута имени Мачуги, приняли участие 56 человек, что для кубанского чемпионата стало своеобразным рекордом. Причем накануне соревнований организаторы провели любопытный «Матч звезд КЛНХ», в котором сошлись ветераны (старше 30 лет) и молодежь. Страсти разгорелись нешуточные; в итоге матч завершился вничью со счетом 15:15, однако победу присудили молодежи по лучшей разности забитых и пропущенных шайб.
Изначально было понятно, что кубанцам на собственном турнире с таким составом гостей-участников будет непросто попасть «в призы». Так оно в итоге и получилось. Алексей Титов выиграл в трех финальных партиях у волгоградца Сергея Водолазко, а вот Петру Можаеву для победы над армавирцем Даниилом Юрченко в матче за третье место понадобилось сыграть пять игр.
В истории Кубанской лиги НХ это первый случай приезда игроков столь высокого уровня. Гости остались довольны организацией турнира – а им есть, с чем сравнивать, они пожелали кубанцам дальнейших успехов в развитии и популяризации любимой игры и пригласили к более активному участию как в текущем чемпионате России, восьмом по счету, так и в ежегодном Кубке Москвы. Приглашали к себе и волгоградцы. В принципе, кубанцы уже отмечались визитами в обе столицы, есть на «боевом счету» успехи на турнирах в Ростове-на-Дону и на Кубке Донбасса, выезды в Киев и в Одессу. Все это не только способствует росту мастерства, но и позволяет укреплять дружественные связи с любителями этой популярной настольной игры в других регионах.
Герман Джулаев.

andreofan 03.03.2010 16:41

Герман, спасибо .
Но все же надо бы настучать по башке человеку ,ответственному за сайт.

Пит М. 03.03.2010 18:04

Герман, зачОт! только мало ;)
Что касается еды, то с этой проблемой встречались уже многие, а Титов даже что-то рассказывал у вас, в Краснодаре - я краем уха слышал (и очень заинтересовался, между прочим... а вы и не слышали, олухи! :lol:).
Я решаю вопрос просто: фиг с ними, с таблицами, никуда они не убегут. Есть надо сразу, чтобы до игр в лигах осталось по меньшей мере полчаса (а лучше - 45 минут). Если сразу поесть не удалось, лучше нафиг-нафиг, иначе первые полчаса игры будут пустые (как раз пять игр ;) ). Для таких случаев надо иметь с собой конфеты (углеводы!) и какой-никакой напиток (чай, а вы что подумали? :-P)

Nikitos 04.03.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 251707)
чай, а вы что подумали?

Водка!!!! Что ж мы ещё могли подумать?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Рюк 06.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 251646)
москвичи Петр Можаев и Рюрик Гутиев,

Этот ляп просто так не отмыть, Герман!
Требую сатисфакции! :evil:

Staryj 26.03.2010 14:57

Сюжет "Краснодар Плюса" здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rHfoUf-dXQQ

Рюк 27.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 257812)
Сюжет "Краснодар Плюса" здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rHfoUf-dXQQ

Ты размещал? Если ты, то в каком виде тебе сюжет передали?

Staryj 27.03.2010 22:12

В том виде, в каком передали, в таком и выложил. Черновика нету.

Рюк 31.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 258439)
В том виде, в каком передали, в таком и выложил. Черновика нету.

Да я имел ввиду - на каком носителе? Кассета VHS, диск DVD или ещё как?

Пит М. 01.04.2010 15:30

http://chajnik.nm.ru/pohod/tea10.html

Герман 01.04.2010 16:54

Здравствуй, Петр! Большое тебе спасибо за дружеский тон повествования о нас, грешных любителях НХ с Юга. К сожалению, виски "за тебя" еще никто не получил. Пиши еще! Больше писать не о чем :) Герман.

Пит М. 01.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 260354)
Здравствуй, Петр! Большое тебе спасибо за дружеский тон повествования о нас, грешных любителях НХ с Юга. К сожалению, виски "за тебя" еще никто не получил. Пиши еще! Больше писать не о чем :) Герман.

И ведь буду писать, ничего со мной не поделать... :(

Aptekar 01.04.2010 19:51

Пит М., может стоит добавить, для полной картины, ссылку на репортаж НТК в ютубе?

Гном 02.04.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 260289)
http://chajnik.nm.ru/pohod/tea10.html

Петя, отличный отчет. Может где-то драйва не хватает, но, такой уж у тебя характер :-P
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный... :lol:

Колифей 02.04.2010 13:39

Пит М., За ачОт - зачОт! :app:
Реально плакал.

Пит М. 02.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 260559)
Петя, отличный отчет. Может где-то драйва не хватает, но, такой уж у тебя характер :-P
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный... :lol:

Насчет драйва - ну так я же не скрываю, что большего зануду еще поискать надо :)
И к Нестеру у меня никаких претензий. Он потом очень удивлялся, как это я Кукуша прошел :) Даже не мог поверить некоторое время :)
Хотя нет, претензия есть: он очень долго не отпускал мою руку, объясняя мне, почему я не выиграю. Мне уже надо было к поляне становиться :) Впрочем, он этот минус скомпенсировал перед следующей игрой тем, что налил Кукушу и буквально заставил его выпить :) Прямо перед игрой! :lol:

Dan 02.04.2010 14:40

Пит М., я Титову забил отличный кокос,а второй он сам себе забил,когда пытался прервать мою заходную или КЗ, уже точно не помню)))

Пит М. 02.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 260696)
Пит М., я Титову забил отличный кокос,а второй он сам себе забил,когда пытался прервать мою заходную или КЗ, уже точно не помню)))

Гек мне тоже вполне приличные шайбы забивал (хотя и в основном после отскоков - шайба как сама находила его игроков). А вот с "нашей с Титовым" стороны забивать было непросто...

Гном 02.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 260693)
налил Кукушу и буквально заставил его выпить Прямо перед игрой!

Эхх, а раньше мы тока так и становились за поляну, предварительно выпив на брудершафт.

Мирный 02.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 260710)
Эхх, а раньше мы тока так и становились за поляну, предварительно выпив на брудершафт.

:lol::lol::lol:

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.