Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

oneleg 20.07.2011 07:01

Бугор, да тут попахивает разжиганием межнациональной розни :lol:
Тем более, что цыгане в Румынии занимают третье место после румын и венгров ;)

total 20.07.2011 08:10

ТомМич,
oneleg, Вы шо Буряты понабежали за соплеменника тут?? или хто вы там в Томске? каряки и ненцы?:lol:

Бугор 20.07.2011 09:42

ТомМич,

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 439730)
я тут решил логически порассуждать и...

давай и я логически порассуждаю. ;)

Слово цыган в нашем великом и могучем давно стало нарицательным в обиходном общении если это применяется к человеку другой национальности. Соответственно это является оскорблением. Хоть в данной теме и есть послабления , но в ней нельзя оскорблять ГТ и коверкать названия команд. Причём это распространяется как на тему здесь, так и на однозначную тему на Лазурном. По отношению к "дедушке" здесь с нашей стороны всё чинно и уважают его работу... что не скажешь про некоторых ваших пропитых оленеводов , которые нарушают данные договорённости как здесь, так и у себя на Лазурном...

Мною был написан пост #20989 ( советую внимательно с ним ознакомиться) где я обратил внимание на это и предупредил о жёстких санкциях. Несмотря на это ,deus выдал пост с оскорблением в сторону нашего ГТ. Ему нас рать на договорённости, ну и мне соответственно тоже. Поэтому он и отправлен в ибеня сроком на два года.

Учитывая мысленную скудность и редкость появления deusа на нашем форуме, потеря не велика. :)

---------------------

oneleg

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 439739)
да тут попахивает разжиганием межнациональной розни

инна :)

ТомМич 20.07.2011 13:11

Бугор, ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.), а ссылка на пост #20989 в качестве доп. обоснования наказания, лично мне, кажется недостаточным(там нет даже ссылки на правила). Отправить же пользователя в"ипеня" на 2 года в тч на основании того, что он тут редко появляется и с ним не интересно...:cry:

Бугор 20.07.2011 18:49

ТомМич,

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 439893)
ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.),

если тебе не доходит с первого раза , хотя странного нечего нет , бо это присуще представителям малочисленных северных народов :) , то поясняю в последний раз ... можете представителей некоторых стран называть как хотите , но по отношению к ГТ Кубани это не применимо. Расчёт закончен.

Бугор 26.07.2011 07:56

Энко, сливать тему с поздравлениями и тему о том какой ты хороший и ужасный не вижу смысла из-за разной тематической направленности : :otk:

Roman 02.08.2011 12:26

А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа:cry::cry:

Арбалет 02.08.2011 12:44

"Roman презирают в этих краях, 43%" как бэ намекает.

Smile 02.08.2011 13:12

Получил сегодня вот такое сообщение:

Цитата:

Сообщение от 777
Уважаемый(ая) Smile,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд и спам (п. 6.5.)

флуд. Обсуждение недоклуба, в другом разделе.....
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=445906
Цитата:

Цитата:
Сообщение от remix

Усилилили скамейку. Марцваладзе, Самсонов, Мигел, думается не сильнее тех же Мовсисяна, Кульчия да Татарчука, к примеру.

Не соглашусь по двум последним, Татарчук, имхо, у них самое слабое звено. Один матч сыграет нормально, потом несколько ни о чем. Да и не понятно, кого там Мигель заменит. С учетом лимита, скорее Марсио. Чел из пятой команды Португалии явно должен быть сильнее своего соотечественника. Мовсисян у них вообще один толковый нападающий на данный момент, его и заменить некем, не Гогой же. Марцваладзе в случае необходимости (нужно отыгрываться, например) может выйти и вторым нападом.
Не хочется углубляться в обсуждение их состава, мой пост был о наших проблемах...

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Уважаемые модераторы, у меня вопрос: получил ли 777 предупреждение за аналогичное нарушение - обсуждение Магнита в теме "Стадион "Кубань"? Вот его сообщение:
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 445622)
Дожились на! Всякое кастрированное нас жизни учит на Грин майл....

КолхозNICK 02.08.2011 20:03

Roman,
Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 445905)
А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа

Ваша репутация на этом форуме на данный момент ниже плинтуса. Поэтому Вы автоматически лишены всех прав пользователя форума. Как только Ваша репутация станет положительной, все права будут также автоматически возвращены.

Roman 03.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 446039)
Roman,

Ваша репутация на этом форуме на данный момент ниже плинтуса. Поэтому Вы автоматически лишены всех прав пользователя форума. Как только Ваша репутация станет положительной, все права будут также автоматически возвращены.

С этого места по подробней, что значит репутация ?????:shok:

Roman 03.08.2011 11:51

Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 09:48 чем могу
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 00:01 За магнид? Тогда "ниже плинтуса".

А куда делись 4 сообщения с поддержкой.

И откуда вы знаете, что я болею за ФК "Краснодар"

Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ?

А где дискуссия, :(

3 : 0 03.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 446159)
что значит репутация ?????

болельщику магнида этого не понять и не узнать - НИКОГДА:lol:

Roman 03.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 446291)
болельщику магнида этого не понять и не узнать - НИКОГДА:lol:

Вот после этого и думаю, может поболет за ФК "Краснодар" :app:

КолхозNICK 03.08.2011 19:35

Roman,
Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 446159)
С этого места по подробней, что значит репутация ?????

Любое сообщение каждого посетителя может быть оценено другими участниками форума либо отрицательно, либо положительно. За положительный отзыв автор получает +1 балл, за отрицательный - -1 балл. Сумма этих баллов и составляет репутацию участника форума. В зависимости от уровня репутации участник форума либо наделяется дополнительными правами, либо лишается основных прав.

Ваша репутация сейчас равна -1099 баллов. Отсюда и отсутствие прав на какие-либо действия, отличные от элементарных.

КолхозNICK 03.08.2011 19:38

Roman,
Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 446224)
А куда делись 4 сообщения с поддержкой.

Удалили, наверное, по какой-либо причине. Тут модераторы могут разъяснить.

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 446224)
Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ?

Нет, конечно, если он вменяемый. И такие на нашем форуме присутствуют. Правда, ряды их довольно малочислены. Что, впрочем, не удивительно.

Друг Соседа 03.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 446397)
Roman,

Любое сообщение каждого посетителя может быть оценено другими участниками форума либо отрицательно, либо положительно. За положительный отзыв автор получает +1 балл, за отрицательный - -1 балл. .

а у меня только +1 можно ставить....включите минуса мне!!!!:)

Колифей 04.08.2011 00:39

Друг Соседа, На весы нажми.

Roman 09.08.2011 18:06

А куда моя аватарка делась :shok:

Арбалет 09.08.2011 18:12

Моральным уродам не положено иметь аватарку :) см. полоску репутации

oneleg 09.08.2011 18:14

Roman, тебя опять загнали в ***у по репутации, поэтому и нет многих функций ;)

Бугор 21.06.2012 14:39

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 563415)
Если за вопросы (просьбы) карточки ставить, то где же она - "истинная справедливость".

ну ты как маленький... #-o ну если не знаешь какой язык, то ссылку дай на текст, а не вываливай его сюда. :)

Цитата:

Будь человеком, отмени карточку

вот если посылка сёдня из Испании доедет в акурате, то отменю ту которую дал, а сейчас я трезвый и злой. :) А вот эту

Цитата:

я отменить не могу и не проси... так как там её нет ... хотя могу вначале дать, а потом отменить. :lol:

Избранный 28.06.2012 20:16

Бугор, разъяни-ка, за какое окорбление ты мне дал карту? За то, что сказал, что Сержиньо ****абол? Так это - правда! Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!

Бугор 28.06.2012 20:26

Избранный, если ты считаешь , что

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 565686)
****абол

не является оскорблением, то у тебя проблемы с головой - покажись врачу, хотя бы клубному.
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 565686)
Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!

данные вопросы решаются в личке, оскорблённый ты наш...

ты в своих постах народ к быдлу относишь своими высокомерными - этого не замечаешь. Вытри сопли с экрана, прекращай троллить народ, а то будешь мёртвую гостевую Сибирика оживлять со скуки. Разговор закончен , работник ФК но не Кубань...

Сержиньо 28.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 565694)
Бугор, ты как был долбoeбом, так и остался

вот так вот человек дружит с прозой........назвать другого пи...даболом или *******ом как за здрасьте......

иди поднимай суперклуб....."Братская чувырла"(с)

Бугор 28.06.2012 20:43

Сержиньо, не стоит обращать внимание на человека который человеком уже не является. И это, не развивай тему... существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.

PJ 29.06.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 565705)
существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.

Вот блин, кого мне эта фраза напоминает?:lol: И прям так здорово подметил...:)
Бугор, :sorry::offtop:

Бугор 06.07.2012 20:56

777, Лёха прекращай, пока межсезонье не долби картами в широкообсуждающихся темах. Народу скучно, пусть хоть так себе мозг взрывают. Начнётся сезон - будем гонять. :) Это относится только ко флуду.

-------------------------------

centrolit, карты снял.

Арбалет 17.07.2012 01:48

А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации? :)

Бугор 17.07.2012 09:25

Арбалет,

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 574061)
А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации?

Энко читай, здесь он прав на 95%. :)

Бугор 17.07.2012 10:42

Гном, ненайдёт он там ничего. Он не первый за вчера-сегодня - просматривал, и не только у него. :)

Колифей 17.07.2012 13:45

Энко, Спасибо за ответ. Ты абсолютно прав.
Новый порог для получения VIP'а - 10.000 баллов. Соответственно, новый диапозон оранжевой полоски - 3.000 - 10.000 (было 3.000 - 6.000)

oneleg 17.07.2012 18:14

Энко, да ты просто пиши то, что хочешь сказать, к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения :)

Час Мужества 17.07.2012 23:18

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 574319)
к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения

Ага, а кто там не так давно за скос репутации готов был восстание Пугачёва поднять?:lol:

oneleg 18.07.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 574517)
а кто там не так давно за скос репутации

это был систематический геноцид северных народностей, нам чужого не надо, нам бы своё не отдать :lol:

Бугор 18.07.2012 09:55

Так-с, а ну брысь атседава! Развели тут демагогию о половых слабостях северных народов. :)

Иштван 20.07.2012 12:33

Ого а за что мне подрезали так репутацию?:shok: Где накосячил?:)

Товарищ Саахов 20.07.2012 13:31

Иштван, 753 пост прочти.

andreofan 20.07.2012 14:32

Ваня , давно ли с черненькой ходил ;):lol:

Бугор 20.07.2012 20:25

Задолбали, чую надо порог ещё поднять...раза в три.:lol:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.