![]() |
Бугор, да тут попахивает разжиганием межнациональной розни :lol:
Тем более, что цыгане в Румынии занимают третье место после румын и венгров ;) |
ТомМич,
oneleg, Вы шо Буряты понабежали за соплеменника тут?? или хто вы там в Томске? каряки и ненцы?:lol: |
ТомМич,
Цитата:
Слово цыган в нашем великом и могучем давно стало нарицательным в обиходном общении если это применяется к человеку другой национальности. Соответственно это является оскорблением. Хоть в данной теме и есть послабления , но в ней нельзя оскорблять ГТ и коверкать названия команд. Причём это распространяется как на тему здесь, так и на однозначную тему на Лазурном. По отношению к "дедушке" здесь с нашей стороны всё чинно и уважают его работу... что не скажешь про некоторых ваших пропитых оленеводов , которые нарушают данные договорённости как здесь, так и у себя на Лазурном... Мною был написан пост #20989 ( советую внимательно с ним ознакомиться) где я обратил внимание на это и предупредил о жёстких санкциях. Несмотря на это ,deus выдал пост с оскорблением в сторону нашего ГТ. Ему нас рать на договорённости, ну и мне соответственно тоже. Поэтому он и отправлен в ибеня сроком на два года. Учитывая мысленную скудность и редкость появления deusа на нашем форуме, потеря не велика. :) --------------------- oneleg Цитата:
|
Бугор, ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.), а ссылка на пост #20989 в качестве доп. обоснования наказания, лично мне, кажется недостаточным(там нет даже ссылки на правила). Отправить же пользователя в"ипеня" на 2 года в тч на основании того, что он тут редко появляется и с ним не интересно...:cry:
|
ТомМич,
Цитата:
|
Энко, сливать тему с поздравлениями и тему о том какой ты хороший и ужасный не вижу смысла из-за разной тематической направленности : :otk:
|
А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа:cry::cry:
|
"Roman презирают в этих краях, 43%" как бэ намекает.
|
Получил сегодня вот такое сообщение:
Цитата:
Цитата:
|
Roman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 09:48 чем могу
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 00:01 За магнид? Тогда "ниже плинтуса". А куда делись 4 сообщения с поддержкой. И откуда вы знаете, что я болею за ФК "Краснодар" Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ? А где дискуссия, :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman,
Цитата:
Ваша репутация сейчас равна -1099 баллов. Отсюда и отсутствие прав на какие-либо действия, отличные от элементарных. |
Roman,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, На весы нажми.
|
А куда моя аватарка делась :shok:
|
Моральным уродам не положено иметь аватарку :) см. полоску репутации
|
Roman, тебя опять загнали в ***у по репутации, поэтому и нет многих функций ;)
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, разъяни-ка, за какое окорбление ты мне дал карту? За то, что сказал, что Сержиньо ****абол? Так это - правда! Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!
|
Избранный, если ты считаешь , что
Цитата:
Цитата:
ты в своих постах народ к быдлу относишь своими высокомерными - этого не замечаешь. Вытри сопли с экрана, прекращай троллить народ, а то будешь мёртвую гостевую Сибирика оживлять со скуки. Разговор закончен , работник ФК но не Кубань... |
Цитата:
иди поднимай суперклуб....."Братская чувырла"(с) |
Сержиньо, не стоит обращать внимание на человека который человеком уже не является. И это, не развивай тему... существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.
|
Цитата:
Бугор, :sorry::offtop: |
777, Лёха прекращай, пока межсезонье не долби картами в широкообсуждающихся темах. Народу скучно, пусть хоть так себе мозг взрывают. Начнётся сезон - будем гонять. :) Это относится только ко флуду.
------------------------------- centrolit, карты снял. |
А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации? :)
|
Арбалет,
Цитата:
|
Гном, ненайдёт он там ничего. Он не первый за вчера-сегодня - просматривал, и не только у него. :)
|
Энко, Спасибо за ответ. Ты абсолютно прав.
Новый порог для получения VIP'а - 10.000 баллов. Соответственно, новый диапозон оранжевой полоски - 3.000 - 10.000 (было 3.000 - 6.000) |
Энко, да ты просто пиши то, что хочешь сказать, к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения :)
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, а ну брысь атседава! Развели тут демагогию о половых слабостях северных народов. :)
|
Ого а за что мне подрезали так репутацию?:shok: Где накосячил?:)
|
Иштван, 753 пост прочти.
|
Ваня , давно ли с черненькой ходил ;):lol:
|
Задолбали, чую надо порог ещё поднять...раза в три.:lol:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |