Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

Химчанин 22.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 266725)
Избранный так он летал? В запасе как и прежде был Карюкин.

он разминался с лавочниками, но в заявке его действительно не было

Анатолич 22.04.2010 20:00

Химчанин,

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266721)
Это я к тому сказал, что в отчете Анатолича описывается глобальное превосходство над Химками. Вот только врятли команда, которая в большинстве и имеет глобальное приимущество делает 4 тактических(как хотите называйте) замены.

ну довод очень спорный.

А если глянуть на угловые? У Кубани преимущество колоссальное. А не это ли значит то, чье преимущество было на поле. Тем более твое определение Барсы и ГазМяса, так я такого не говорил. Прочитай здесь:

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 266568)
Однако техничные и очень толковые игроки у Химок безусловно есть (выделю особо Чичерина). Защита у них тоже крайне неплоха. Подключения их полузащитников в атаку также были своевременны и несли определенную опасность. Также было заметно невооруженным глазом, что Химки по сравнению с Кубанью команда крайне молодая.

А преимущество...ну если ты не согласишься, что Кубань контролировала ход игры, то...
да и в конце концов я не претендую на звание догмата. Такой я увидел игру. Так что не горячись, особенно по поводу "бредятины" и "палок".

MOTA-MOTA 22.04.2010 20:24

Почитал отчеты о игре в Химках, с СЭ и Сов. спорте, пишут естественно, парни с арбатским акцентом, так там получается, не игра,а смесь массы фолов, масса неточных пасов. Осмысленных атак и комбинаций у гостей не получается. Забитый гол результат великой халявы внезапно упавшей на Жиляева. очень хочется посмотреть игру, потому как по радиорепортажу, получалось, что мы все таки играли в футбол, а не кукурузу охраняли.

Veni 22.04.2010 20:31

Футбол обещают в 22-00, а потом ещё может нарезку матча в Сочи...

keFEAR 22.04.2010 20:41

На сайте видео моментов матча с Химками появилось:)

Анатолич 22.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 266735)
так там получается, не игра,а смесь массы фолов, масса неточных пасов. Осмысленных атак и комбинаций у гостей не получается.

Ну брака да, многовато было. И положа руку на сердце я бы игру увлекательной не назвал.

Dandy 22.04.2010 20:54

Заметил за Куликом по двум матчам (с Лучом и Химками) - он при пробитии штрафных исполняет их в стиле Роналду . Несколько четких шагов назад от мяча спиной вперед,стоечка с расставленными на ширине плеч ногами и...:app: Причём, один из штрафных во Владике- мяч после его удара полетел также(перелетел стенку и резко,при приближении к воротам, начал снижаться),как после удара Роналду.
Списал слова, как пить дать:lol::app:

Химчанин 22.04.2010 20:55

а может ли кто нибудь выложить потом матч на торенты, ну или на крайний случай на какой-нибудь файлообменник. Нас такими трансляциями местное телевидение не балует, хотя обещают скоро сделать

Портос 22.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266714)
ага, поиграть пол минуты? ход игры тоже врятли можно поменять за 3 минуты до свистка, да и не зачем. Все замены в конце матча-для затяжки времени, сбития темпа и тд

Химчанин, кроме всего тобой перечисленного, существует еще такая практика в футболе как замена "под премиальные". Если бы мы вчера вели даже со счетом 0-5, эти замены состоялись бы. Значит ход игры позволял и сам Бог велел: и время потянуть и пацанов на премию за гостевую победу выпустить. Контракты ведь по разному составляются...
И можно подумать, "Химки" так никогда не делали...

MoscowFan 22.04.2010 21:09

Что касается удаления Ибрагимова!!! Там была контактная борьба за мячик... Я не увидел из-за столба (стадион так устроен) кто из наших пошел на мяч, но говорят, что наш игрок играл более жестко и в Ибрагимове взыграла кровь!!! За что и был удален.... Он проходил мимо нашей трибуны и я уверен, что никто из наших его не провацировал, т.к. в этот момент наши ультрасы затянули длинную и громкую кричалку!! У Ибрагимова проходящего мимо нашей трибуны и слыша кричалку решил отыграться на болелах и показал движения руками и сказал, что нас вые..т!!! И вот тут наши парни ДОСТОЙНО его проводили!!!! :app: ОН САМ ВИНОВАТ!!!!

Химчанин 22.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 266749)
Что касается удаления Ибрагимова!!! Там была контактная борьба за мячик... Я не увидел из-за столба (стадион так устроен) кто из наших пошел на мяч, но говорят, что наш игрок играл более жестко и в Ибрагимове взыграла кровь!!! За что и был удален.... Он проходил мимо нашей трибуны и я уверен, что никто из наших его не провацировал, т.к. в этот момент наши ультрасы затянули длинную и громкую кричалку!! У Ибрагимова проходящего мимо нашей трибуны и слыша кричалку решил отыграться на болелах и показал движения руками и сказал, что нас вые..т!!! И вот тут наши парни ДОСТОЙНО его проводили!!!! :app: ОН САМ ВИНОВАТ!!!!

бред, такого не может быть. как минимум свистели или какой нибудь умник из первого ряда назвал его например "чуокой"

Dandy 22.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266752)
бред, такого не может быть

Ибрагимов просто святой у тебя ,я понял уже:lol:
Цитата:

как минимум свистели или какой нибудь умник из первого ряда назвал его например "чуокой"

это ты придумал только что или слышал сам ? #-o

Nikitos 22.04.2010 21:30

Цитата:

назвал его например "чуокой"

Чубакой?:lol::lol::lol: Так это ж не оскорбление! Я бы даже сказал комплимент!:lol::lol::lol:

MoscowFan 22.04.2010 21:35

Цитата:

бред, такого не может быть. как минимум свистели или какой нибудь умник из первого ряда назвал его например "чуокой"

Да свистели после его телодвижения и выкрика в сторону наших болел!! Я в свои 44 года давно уже научился не врать!!! Он первый начал и за это и получил выкрики с нашей трибуны)

КУБАНОИД 72 22.04.2010 21:43

Цитата:

да ладно тебе предираться,свистели,сказали,... в конце концов не чего страшного не произошло.
подумаешь лишний раз на куй послали:lol: так тож так, не со зла:lol:

Портос 22.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 266757)
Да свистели после его телодвижения и выкрика в сторону наших болел!! Я в свои 44 года давно уже научился не врать!!! Он первый начал и за это и получил выкрики с нашей трибуны)

Представляю что было бы, если бы Ибрагимов свои телодвижения и возгласы в Краснодаре, на стаде продемонстрировал...:shok::lol:. Так проводили бы, что под трибунами и в раздевалке бы еще слышал...

Гудвин 22.04.2010 22:00

Никто его не трогал и вообще мы были паиньками:). У меня перед глазами он выходку эту начал. Нервы, горячая кровь

pereselenec 22.04.2010 22:04

Всем привет от выезда в Химки только положительные эмоции все просто здорово ну и главное увиденная мной долгожданная победа нашей Кубани:beer2::beer2::beer2:

Fim 22.04.2010 22:05

Только началась трансляция матча. Мне понравилось, как перед началом игры футболисты Химок просто разошлись по позициям на поле, а наши встали в круг, обнялись :) Сразу видно, что с настроем и атмосферой в коллективе всё в порядке! Дан строит именно КОМАНДУ :)

Форекс 22.04.2010 22:10

Комментатор матча по НТК сказал "Очень четко играет НАШ:shok:арбитр!"

Форекс 22.04.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 266767)
а наши встали в круг, обнялись Сразу видно, что с настроем и атмосферой в коллективе всё в порядке!

Да они и в прошлом году обнимались

Химчанин 22.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 266767)
Только началась трансляция матча. Мне понравилось, как перед началом игры футболисты Химок просто разошлись по позициям на поле, а наши встали в круг, обнялись :) Сразу видно, что с настроем и атмосферой в коллективе всё в порядке! Дан строит именно КОМАНДУ :)

а ты не думал, что им за это платят?:lol: а наши может в раздевалке уже наобнимались и решили показухой не заниматься? моё имхо

Химчанин 22.04.2010 22:21

никто не записывает?

keFEAR 22.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 266768)
Комментатор матча по НТК сказал "Очень четко играет НАШ:shok:арбитр!"

Опрередил!Только хотел это написать:)

Yellow-Green 22.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 266769)
Да они и в прошлом году обнимались

Не, в прошлом году не они - другой состав.:lol: У этого состава, надеюсь, все получится!!!!

КУБАНОИД 72 22.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266770)
а наши может в раздевалке уже наобнимались и решили показухой не заниматься?

То что ваши ,да и вообще когда мужчины обнимаются в раздевалке без свидетелей :shok:это к футболу не имеет ни какого отношения:lol:это скорее имеет отношения к их ориентации:lol:

зы:Химчанин НЛпросто настроение хорошое:beer2:

Форекс 22.04.2010 22:32

Ну вот и первый голевой момент, но у Химок, Тлисов (?) спас команду вынес практически из угла с ленточки.

ACDC 22.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 266775)
Ну вот и первый голевой момент, но у Химок, Тлисов (?) спас команду вынес практически из угла с ленточки.

Он же и последний. Это гуд!
Непонятно однако, за что вставляют Тырнику?
Игры в футбол пока нет, это очевидно!

Ленивый 22.04.2010 22:42

нормальная игра для пердива

Химчанин 22.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 266775)

вынес головатенко, 3-й номер

Форекс 22.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266779)
вынес головатенко, 3-й номер

Возможно там я поставил вопрос

Dandy 22.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 266776)

ACDC, знаешь,я и в ПЛ России её вижу один матч в пять туров:(всё относительно...смотря с чем сравнивать.

iresh 22.04.2010 22:55

Да даже неворуженым глазом видно после 1 тайма что играют команды разного уровня-Кубань чувствуется может добавить в любой момент . А Химки на пределе и не знают что делать и как играть!

Форекс 22.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 266776)

Видно что команды готовы физически хорошо, много беговой работы, стыков, блокировок, падений, тупых дальних передач в надежде на авось. Мяч конечно в процентном отношении больше гостит у нас. Я бы футболом, а точнее то за что мы его любим первый тайм бы не назвал, но может эти игры надо просто перетерпеть и сыграть на результат? Очевидно, что с более опытным и искушенным соперником такая игра без моментов может и не принести 3-х очков.
Понравился больше Жавнерчик нежели на противоположном фланге Жиляев.

iresh 22.04.2010 22:57

А стадион на затоне зрителей по больше может мне кажется принять болел

Форекс 22.04.2010 23:04

Гол Жиляева очень даже приличный:app:

Мирный 22.04.2010 23:05

Жиля СУПЕР ГОЛ!!!

keFEAR 22.04.2010 23:07

Да,красивый мяч Жиляев забил:)

ACDC 22.04.2010 23:11

Dandy, Форекс, это все понятно, только мы видели нечто подобное с Хованцем...

Вячеслав 22.04.2010 23:13

Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.