![]() |
Цитата:
|
Химчанин,
Цитата:
А если глянуть на угловые? У Кубани преимущество колоссальное. А не это ли значит то, чье преимущество было на поле. Тем более твое определение Барсы и ГазМяса, так я такого не говорил. Прочитай здесь: Цитата:
да и в конце концов я не претендую на звание догмата. Такой я увидел игру. Так что не горячись, особенно по поводу "бредятины" и "палок". |
Почитал отчеты о игре в Химках, с СЭ и Сов. спорте, пишут естественно, парни с арбатским акцентом, так там получается, не игра,а смесь массы фолов, масса неточных пасов. Осмысленных атак и комбинаций у гостей не получается. Забитый гол результат великой халявы внезапно упавшей на Жиляева. очень хочется посмотреть игру, потому как по радиорепортажу, получалось, что мы все таки играли в футбол, а не кукурузу охраняли.
|
Футбол обещают в 22-00, а потом ещё может нарезку матча в Сочи...
|
На сайте видео моментов матча с Химками появилось:)
|
Цитата:
|
Заметил за Куликом по двум матчам (с Лучом и Химками) - он при пробитии штрафных исполняет их в стиле Роналду . Несколько четких шагов назад от мяча спиной вперед,стоечка с расставленными на ширине плеч ногами и...:app: Причём, один из штрафных во Владике- мяч после его удара полетел также(перелетел стенку и резко,при приближении к воротам, начал снижаться),как после удара Роналду.
Списал слова, как пить дать:lol::app: |
а может ли кто нибудь выложить потом матч на торенты, ну или на крайний случай на какой-нибудь файлообменник. Нас такими трансляциями местное телевидение не балует, хотя обещают скоро сделать
|
Цитата:
И можно подумать, "Химки" так никогда не делали... |
Что касается удаления Ибрагимова!!! Там была контактная борьба за мячик... Я не увидел из-за столба (стадион так устроен) кто из наших пошел на мяч, но говорят, что наш игрок играл более жестко и в Ибрагимове взыграла кровь!!! За что и был удален.... Он проходил мимо нашей трибуны и я уверен, что никто из наших его не провацировал, т.к. в этот момент наши ультрасы затянули длинную и громкую кричалку!! У Ибрагимова проходящего мимо нашей трибуны и слыша кричалку решил отыграться на болелах и показал движения руками и сказал, что нас вые..т!!! И вот тут наши парни ДОСТОЙНО его проводили!!!! :app: ОН САМ ВИНОВАТ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумаешь лишний раз на куй послали:lol: так тож так, не со зла:lol: |
Цитата:
|
Никто его не трогал и вообще мы были паиньками:). У меня перед глазами он выходку эту начал. Нервы, горячая кровь
|
Всем привет от выезда в Химки только положительные эмоции все просто здорово ну и главное увиденная мной долгожданная победа нашей Кубани:beer2::beer2::beer2:
|
Только началась трансляция матча. Мне понравилось, как перед началом игры футболисты Химок просто разошлись по позициям на поле, а наши встали в круг, обнялись :) Сразу видно, что с настроем и атмосферой в коллективе всё в порядке! Дан строит именно КОМАНДУ :)
|
Комментатор матча по НТК сказал "Очень четко играет НАШ:shok:арбитр!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не записывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:Химчанин НЛпросто настроение хорошое:beer2: |
Ну вот и первый голевой момент, но у Химок, Тлисов (?) спас команду вынес практически из угла с ленточки.
|
Цитата:
Непонятно однако, за что вставляют Тырнику? Игры в футбол пока нет, это очевидно! |
нормальная игра для пердива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да даже неворуженым глазом видно после 1 тайма что играют команды разного уровня-Кубань чувствуется может добавить в любой момент . А Химки на пределе и не знают что делать и как играть!
|
Цитата:
Понравился больше Жавнерчик нежели на противоположном фланге Жиляев. |
А стадион на затоне зрителей по больше может мне кажется принять болел
|
Гол Жиляева очень даже приличный:app:
|
Жиля СУПЕР ГОЛ!!!
|
Да,красивый мяч Жиляев забил:)
|
Dandy, Форекс, это все понятно, только мы видели нечто подобное с Хованцем...
|
Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |