![]() |
Кто вез чемоданчик? Или у нас новый кассир Сидоров?
|
Цитата:
|
Никто и никогда не сломит Кубань!!!
Многие люди с этого сайта звонили мне начиная с 12 июня и всем я говорил, что никакого снятия не будет! В семьсот сорок четвертый раз повторяю: БОЛЕЙТЕ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ!!! |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Толстых в КДК ничего не решает. Он над схваткой. Отрулил, отскочил, конторский, млять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нехай теперь Колёк судейкам заряжает против наших конкурентов :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про чупса не знаю...а дядю Колю знаю , когда то общались ...кстати для тебя - он не плохо играл в футбол , а сейчас образцовый аппаратчик...который вляпался с делом Головатенко и сейчас не знает как выйти сухим... Его нелюбовь к Кубани ослепила его и он дал промах поддавшись эмоциям...
|
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом. Комсоргом был, стукачком, потому как не пил, а аппаратчиком тем паче не был. Весь его аппарат это Степашин и генералы конторские. Ты ваааще о чем? Может приведешь статистику выступлений "дяди Коли" за сборную СССР? Или он тренерский гений проявил в зоне?
|
Цитата:
|
Толстых играл в союзном чемпионате за команду высшей лиги московское "Динамо", а это уже приличный уровень.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395358 - интервью Толстых в "Советском спорте" от 03 июля (ниже выдержка о Головатенко) ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА – ПРОБЛЕМА ВСЕГО НАШЕГО ФУТБОЛА» — «Кубани» грозит снятие 15 очков, если выяснится, что российский паспорт игрок клуба Виктор Головатенко получил незаконно. Каково сейчас положение дел? – Скажу сразу, что проверкой законности приобретенного гражданства и паспорта занимается не ПФЛ, а сам футболист и клуб, за который он играет. Инициаторами проверки были «Кубань»:( и Головатенко:shok:, написавший заявление в Федеральную миграционную службу (ФМС). — Когда Головатенко написал заявление в ФМС? — Перед сезоном. Это требование регламента. Если футболист сменил гражданство, его надо проверить.:shok: При заявочной кампании клуб предоставляет документ, что он направил в ФМС запрос о проверке гражданства. В лиге же клуб оставляет письмо, в котором просит заявить этого игрока как гражданина России и берет на себя ответственность. Если будет обнаружено, что футболист не является гражданином России, клуб соглашается с применением санкций. — Это как русская рулетка… — Клуб сам должен удостовериться в подлинности паспорта. Такова обязанность работодателя по Трудовому кодексу. И делать это нужно не перед заявкой, а до заключения контракта с игроком. Как правило, клубы в письме ФМС просят направлять ответ не только себе, но и в ПФЛ. Так же поступила и «Кубань» в случае с Головатенко. — Но ведь можно понять и клубы. Если игрок получил гражданство, будучи игроком другой команды – скажем, премьер-лиги, – то почему наказан может быть его нынешний работодатель? Ведь Головатенко получил российский паспорт, еще играя в «Химках» в прошлом сезоне. – Вообще получение гражданства игроками – это проблема не лиг, а всего российского футбола. Когда я несколько лет назад говорил на исполкоме о «деле Джеладзе» (футболист «Содовика», игравший по поддельному паспорту, из-за чего клуб был лишен 57 очков. – Прим. ред.), мне кто-то возражал, что это проблема «Содовика» и второго дивизиона. Но ведь футболисты, с нарушениями получившие паспорта, могут сыграть за наши национальные сборные! — Еще один футболист, у которого могут возникнуть аналогичные проблемы, – Игорь Пикущак из «Краснодара». — Да, мы попросили клуб предоставить документы по нему. Пока ответа не получено. — Что нужно сделать, дабы избежать этих проблем? Необходимо сквозное требование к премьер-лиге и первому дивизиону о проверке подлинности паспортов? — Оно уже есть. Нужно ответственное отношение к соблюдению футбольных правил и законов России. Только отдельными структурами и лицами это не выполняется. ЧТО ТАКОЕ «ДЕЛО ГОЛОВАТЕНКО»? Во время подачи документов «Кубанью» на участие в первом дивизионе ПФЛ обратила внимание, что в свое время Виктор Головатенко принимал участие в соревнованиях как гражданин Молдавии и выступает за сборную этой страны. Клубу было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В итоге «Кубань» под свою ответственность заявила Головатенко как гражданина России. Но из миграционной службы на адрес ПФЛ поступило письмо, в котором говорилось, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Сыграв 4 июня против «Шинника», Головатенко на поле больше не появлялся. «Кубани» грозит снятие 15 очков. В общем, много сказал и ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, Гудвин, прав, он не был знаковым футболистом. Но и Форекс, тоже прав, уровень у него был приличный. По крайней мере на фоне других он выделялся хотя бы своей старательностью. Ну и цветом волос. Сейчас я уже думаю, что лучше быть белобрысым, чем седым и лысым. P.S. пожалуйста не ругайте сильно Толстых Н.А. У нас так мало честных и принципиальных функционеров и не только в футболе. В своё время я даже придумал такую фразу: "Хорошо быть честным, но очень хреново быть нищим" А он судя по всему живёт довольно скромно. Хотя уже больше 20 лет занимает серьёзные должности в нашем футболе. Эх, дали бы мне 5 минут пообщаться с Толстых и он бы изменил своё отношение к Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так и не понял, когда КДК, кто-нибудь знает? А то инфа настолько противоречивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Nikitos, в 2-х словах плиз, ОД на работе не пашет.
|
Drow Elf, паспорт Головатенко получен на законных основаниях.
Цитата:
|
06.07.2010 13:56
Паспорт Головатенко получен законно Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской "Кубани" показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушении процедуры его получения. Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут. Источник: Советский Спорт отседава http://onedivision.ru/news/3264/ |
Drow Elf, Спешали фо ю!
Цитата:
|
Nikitos, спасибо большое. Прямо камень с души. Ну теперь заживем.
|
Кто бы сомневался! Цель заворушки была в другом и та цель достигнута!
|
Будем надеяться, что это станет точкой отсчета кардинально новой ситуации как на поле, так и за его пределами!:)
|
Отсутствие Головатенко - катастрофа.
Присутствие Головатенко - расцвет и новая точка отсчета. Как все просто. Какой тонкий расчет у Магнита был - вывести с помощью Толстых именно этого игрока - и вот оно счастье для конкурентов свершилось. |
Толстых- сасать!:evil:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |