![]() |
Цитата:
Низкая посещаемость игр с участием Кубани,вот лично меня не как не тревожит,я хочу и хожу!!! и мне глубоко пох, и в дождь и после 4 поражений,я все равно приду !!! и это мой выбор и меня не надо уговаривать.А всем остальным любителям красивой игры хочу сказать Добро пожалывать в сезон 2011!!!Когда Кубань будет играть в Премьер лиге вы все будете ходить на стадион,и все как один в захлёб будете расказывать ,что не на секунду не сомневались в Кубани и в ёё успехи!!! И осуждать вас за это ни кто не может,это лично Ваш выбор!!! Кубань в ПЛ и проблема посещаемости решена!!! и только каждый про себя будет знать точно,что как только будет трудно Кубани он опять не придет на стадион,он опять придет поболеть за очень перспективный проект под названием ф\к Краснодар...и только настоящим болельщикам Кубани опять придеться переживать все взлеты и падения вместе со своей любимой командой ф\к Кубань это осознаный выбор каждого... Я свой сделал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я за Магнид :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует :lol: НЛ :beer2: |
Цитата:
|
Ой, а что-то "про врагов" тема испаряется, аналитика пошла, горючее кончилось :)? Рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что серия поражений вечно длиться не будет и, с учётом реальной силы Кубани, и закона средних чисел, сменится серией побед. А число пришедших на матч с Ротором зрителей вообще не понимаю почему должно волновать??? |
Цитата:
а я к ним дышу ровно :)))) в некторых моментах (менеджмент например, отношение к болельщикам)) они мне глубоко симпатичны, по сему буду рад, если Магнит вам напихает, говнюкам болотным |
Цитата:
|
Цитата:
Противно и жалко было наблюдать Ешугова и Назаренко, неплохих тренеров, выбравших путь стать прихвостнями Молдаванова и вещающих, что состав на уровне и скоро мы заиграем, осознавая обратное. К счастью, молдовановщина в прошлом. Сейчас мы имеем профессионального тренера и вменяемое руководство. Тренер говорит вслух то, что есть. Сурен допускает это и не впадает в маразм корпоративной этики. Люди спокойно преодолевают трудности со стороны естественных внешних врагов, тупорылой российской футбольной системы и 5й колонны. Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат при стабильности финансового потока. |
eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, приятно на сайте увидеть старого товарища!Где пропадал, дружище!
Сорри за флуд, а то Бугор подкат сделает с выносом голеностопного сустава, да и краснюка влепит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, еще Аякс, отчасти Барселона.
Вообще, если тебе что-то неизвестно, Гугль тебе поможет, если не забанили:lol: http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...иками.&spell=1 |
руководителей клуба с Днем Конституции!!!
|
Вагончик тронулся, чьей, я извиняюсь? Наша от 12.12.93 г. (вступила в действие с 25.12.93)
|
Цитата:
|
3 : 0,
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше. |
Цитата:
А еще можно покупать травмированных и отмывать бабосы на ентом:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аякс образца 95-96. Победитель ЛЧ (кстати,еще и финалист следующей ЛЧ) Воспитанники: братья де Буры,Клюйверт,Давидс,Зеедорф,Рейкаард... МЮ -99 : Бекхэм,братья Невиллы,Скоулз,Батт Барса-09: Хави,Иньеста,Пуйоль,Боян,Месси,Пике,Вальдес,Бускет с... Бавария:Ламм,Швайнштайгер,Бадштубер,Мюллер... Милан 90-х: Барези,Мальдини,Альбертини,Кастакурта, Реал:Рауль,Гути,Касильяс... А ранее поколение Бутрагеньо и Мичела Еще навскидку: Спартак-95,ЦСКА-09,Динамо Киев с Шевченко,Лужным,Шовковским и Ко.... И примеров подобных валом Задам обратный вопрос: назови клубы-династии,где нет опоры на своих воспитанников? |
Сравните (сб.Германия и ФК Кубань), беру молодняк
21 году Боатенгу и Байрыеву, Ёзилу и Бугаеву, Бадштуберу. 20 лет Мюллеру и 19 Дмитренко. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |