Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

КУБАНОИД 72 04.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 293246)
Ну, придут-приедут на Томь посмотреть. Романтика если захочет фееричный футбол показать, то может отгрести по полной программе, и что болельщики будут довольны? Наврятли даже 10 тысяч наберется.

согласен с тобой!!!:beer2:все кто придет на матч Краснодар-Томь, 80% придут на Томь посмотреть,мы это уже проходили...
Низкая посещаемость игр с участием Кубани,вот лично меня не как не тревожит,я хочу и хожу!!! и мне глубоко пох, и в дождь и после 4 поражений,я все равно приду !!! и это мой выбор и меня не надо уговаривать.А всем остальным любителям красивой игры хочу сказать Добро пожалывать в сезон 2011!!!Когда Кубань будет играть в Премьер лиге вы все будете ходить на стадион,и все как один в захлёб будете расказывать ,что не на секунду не сомневались в Кубани и в ёё успехи!!!
И осуждать вас за это ни кто не может,это лично Ваш выбор!!!
Кубань в ПЛ и проблема посещаемости решена!!! и только каждый про себя будет знать точно,что как только будет трудно Кубани он опять не придет на стадион,он опять придет поболеть за очень перспективный проект под названием ф\к Краснодар...и только настоящим болельщикам Кубани опять придеться переживать все взлеты и падения вместе со своей любимой командой ф\к Кубань
это осознаный выбор каждого... Я свой сделал!!!

Пашеку 04.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 293262)
все кто придет на матч Краснодар-Амкар, 80% придут на Амкар

ну ты набрался!!! Кр-Р - Томь.Где тебе Амкар приснился!?

Бугор 04.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293266)

а он вперёд смотрит ... Вдруг Томь обует Краснодар , а Амкар - Черноморец и...:lol::lol: А что там у нас по сетке? :shok:

КУБАНОИД 72 04.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293266)

согласен конечно Томь,сейчас исправлю...

Bond 04.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 293250)
Да вообще Хованецу и сейчас неплохо после Кубани. Один из самых почитаемых специалистов Чехии. Президент и главный тренер Спарты (Прага)

Уверен,что и Дан Петреску совсем неплохо будет себя чуствовать после "КУБАНИ".Правда,надеюсь,что тренеровать "Челси" его позовут не раньше,чем через лет пять,после выхода "КУБАНИ" под его руководством в ЛЧ:).

Бугор 04.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 293273)
равда,надеюсь,что тренеровать "Челси" его позовут не раньше,чем через лет пять,после выхода "КУБАНИ" под его руководством в ЛЧ.

нахрЕн ему "Челси" которое в ЛЧ не попадёт :lol: он у нас останется... ещё лет на пять. :)

Вагончик тронулся 04.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 293262)
согласен с тобой!!!все кто придет на матч Краснодар-Томь, 80% придут на Томь посмотреть,мы этот уже проходили...

я Томь ненавижу
так что я за Магнид :)

oneleg 04.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 293280)
так что я за Магнид

Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным :lol:

777 04.07.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 293176)
В общем, если взять за постулат тренерский гений Дана, мудрость нашего руководства в вопросах селекции и настоящее место в турнирной таблице, то все хорошо. 777, я правильно понял?
То есть четыре поражения подряд, максимум три тыщи, которые придут на матч с Роторами - это чепуха по сравнению с гениальностью тех, кто за это отвечает и уверен в выходе в ПЛ не смотря ни на что.
Мы очков 8-9 вяли на чистом фарте, игры не показываем, рухнули в яму июньскую, но в Багдаде все спокойно? Что ж тогда Дан беснуется?

Гудвин, ну а если взглянуть подругому? "Кубань" красиво выносит "Ротор" и возвращаеться в лидеры (НН проигрывает "Волге"). Несколько поражений забудуться, и "Кубань" уверено будет выигрывать дальше. Усиление под задачу, хорошие игроки= +зрителей. Плюс пройдет жара и моря, зрители снова пойдут на стадион. Болеть за "Кубань".... А если так...

777 04.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 293232)
Интересно, сколько народу припрёт на стадион, когда "Краснодар" будет принимать команду Пермьер-Лиги "Томь"?
В рамках этого... самого... ну как его? А! Кубка России!
Ну, короче того турнира, который сто лет не сдался главному тренеру Кубани, руководству и даже отдельным "правильным" болельщикам?
А вот какому количеству "неправильных" он будет интересен?
Тысяч 12-13 прийдёт?
Или даже больше?
Рекорд посещаемости по этому году установят?
В матче этого отстойного турнира?

А мне не интересно. Так как ниодна из этих команд мне НЕ интереснА! А те кто ходит на приежающие команды, то им интересны гранды "Зенит", "Цска", "Спартак". А причем здесь распильщики? Игру которых можно наблюдать только сИльно пьяным). Не смешите мои тапочки, нашли футбол.... Да и думаю, на эту игру Галицкий сделает платных вход, чем обидет большую часть своих "болел- халявщиков"...

Бугор 04.07.2010 20:20

777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.

777 04.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 293286)
777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.

Согласен. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.....

777 04.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 293160)
То что Кубань в верхней части турнирной таблицы, отчасти счастливое стечение обстоятельств. В начале сезона, благодаря поднятому шуму и ажиотажу в СМИ вокруг Кубани, нас побаивались. (Ну как же, именитый тренер с контрактом, равным чуть ли не бюджету некоторых клубов) :)
А потом другие команды присмотрелись к нашей игре и поняли, что с Кубанью можно не только играть на равных, но и обыгрывать. Т.е. "не так страшен черт...", как говорится.
Да и есть еще ощущение, что на старте наши конкуренты, да и многие др. крепкие середнячки "пробуксовали"..., мы же в это время оторвались вперед. А к середине чемпионата картина поменялась. Мы начали буксовать, а нас нагонять ранее отставшие на старте.
Это я к тому, что не имеет большого смысла сейчас "козырять" таблицей... На неё надо будет смотреть в Ноябре...
По поводу Петреску. Конечно надо дать ему поработать до конца сезона, минимум. Чтобы, ни дай Бог, еще у одного очередного тренера Кубани не было возможности сказать, что ему не дали доработать. И вот совсем чуть-чуть ему не хватило, чтобы решить все задачи и проблемы. А то бы он "ээ-эх !" :)
Одно лично меня смущает, если Дан реально пропагандирует футбол "от печки", что поменяется стратегически при приобретении новых игроков? Кубань начнет играть в более качественный "футбол от печки" ? Кому он интересен? Такой футбол? Привлечет ли он на трибуны болельщиков? Сомневаюсь... Ну как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Всё ИМХО.

Р.S. Термин "гавнофутбол" заменен на термин "футбол от печки" :)

Митрич, по твоей логике, нас больше всего боялся маГНИТ. До усерачки, потому и проиграл крупно....

Бугор 04.07.2010 20:48

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 293287)
Согласен. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.....

ты рассуждаешь о двух разных стаканах

Митрич 04.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 293290)
Митрич, по твоей логике, нас больше всего боялся маГНИТ. До усерачки, потому и проиграл крупно....

777, ты на одну чашу весов ставишь выигрышь над ФК "Краснодар", а я на другую чашу - 4 проигрыша подряд + проигрыши в каждом втором домашнем матче... И ты хочешь сказать, что твоя чаша перевешивает? :)

Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует :lol: НЛ :beer2:

Гудвин 04.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 293282)
Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным :lol:

Дык все логично, как можно любить того, кто тебя топить собирается. А оленеводы они хоть и распильщики, но в Краснодар пока ВВП их не переселяет, слава Богу.

Энко 04.07.2010 21:30

Ой, а что-то "про врагов" тема испаряется, аналитика пошла, горючее кончилось :)? Рад!

eternity 04.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 293280)
я Томь ненавижу
так что я за Магнид :)

Мог бы первую часть не писать. )))

eternity 04.07.2010 22:27

Цитата:

В общем, если взять за постулат тренерский гений Дана, мудрость нашего руководства в вопросах селекции и настоящее место в турнирной таблице, то все хорошо. 777, я правильно понял?
То есть четыре поражения подряд, максимум три тыщи, которые придут на матч с Роторами - это чепуха по сравнению с гениальностью тех, кто за это отвечает и уверен в выходе в ПЛ не смотря ни на что.
Мы очков 8-9 вяли на чистом фарте, игры не показываем, рухнули в яму июньскую, но в Багдаде все спокойно? Что ж тогда Дан беснуется?

Не хорошо, а нормально. Даже если не принимать за постулат тренерский гений Дана.
Потому что серия поражений вечно длиться не будет и, с учётом реальной силы Кубани, и закона средних чисел, сменится серией побед.
А число пришедших на матч с Ротором зрителей вообще не понимаю почему должно волновать???

Вагончик тронулся 04.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 293282)

ну так :)))) потому что он Магнит ненавидит
а я к ним дышу ровно :)))) в некторых моментах (менеджмент например, отношение к болельщикам)) они мне глубоко симпатичны, по сему буду рад, если Магнит вам напихает, говнюкам болотным

777 04.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 293297)
777, ты на одну чашу весов ставишь выигрышь над ФК "Краснодар", а я на другую чашу - 4 проигрыша подряд + проигрыши в каждом втором домашнем матче... И ты хочешь сказать, что твоя чаша перевешивает? :)

Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует :lol: НЛ :beer2:

Любая серия, когда нибудь заканчиваеться. Даже если, это серия поражений. Жду победы над "Ротором", и в идеале как "Машук" при Яковенко.... А вдруг...

eternity 05.07.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 293126)
Само по себе такое заявление - есть крик души. В командах много всякого случается, но чтобы коуч умышленно, не в запале, несколько раз объявлял, что вынужден работать с быдлом недостойным.... Команда ведь нормальная как семья должна жить и сор из избы не выносить. Это попытка снять с себя ответственность за серию. И попытка наверное правильная, учитывая, что Дан не виноват. Но я уверен, что сильный руководитель клуба не должен допускать таких инсинуаций со стороны тренера. Надо тебе отмазаться, иди с руководством вопросы решай, а не на всю ивановскую белугой кричи. Из всего я делаю вывод, что это минус. Дан показал свое неуважение руководству, но он их работник, следовательно, допущение подобных ситуаций просчет того же руководства.
А по таблице ноябрь показывает итог, а не июнь. Если мы нашу "суперсерию" продолжим, то и таблица перестанет радовать.

1000 раз Дан прав, что делает заявления о несоответствии уровня игроков задаче публично!!!
Противно и жалко было наблюдать Ешугова и Назаренко, неплохих тренеров, выбравших путь стать прихвостнями Молдаванова и вещающих, что состав на уровне и скоро мы заиграем, осознавая обратное. К счастью, молдовановщина в прошлом. Сейчас мы имеем профессионального тренера и вменяемое руководство. Тренер говорит вслух то, что есть. Сурен допускает это и не впадает в маразм корпоративной этики. Люди спокойно преодолевают трудности со стороны естественных внешних врагов, тупорылой российской футбольной системы и 5й колонны. Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат при стабильности финансового потока.

Пашеку 05.07.2010 00:29

eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!:lol:

Иван Иванович 05.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293338)
... Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат ...

Ты уверен, что наша клубная структура правильно выстроена?! Я очень сомневаюсь, что это так! Самый главный пример обратного - почти полное отсутствие в основе клуба собственных воспитанников.

Dimych 05.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293338)
...Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура...

Извиняюсь, а "у вас", это у кого? :oops:

Пашеку 05.07.2010 00:55

Иван Иванович, приятно на сайте увидеть старого товарища!Где пропадал, дружище!
Сорри за флуд, а то Бугор подкат сделает с выносом голеностопного сустава, да и краснюка влепит!

Гудвин 05.07.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 293301)
Ой, а что-то "про врагов" тема испаряется, аналитика пошла, горючее кончилось :)? Рад!

Для того, что бы радоваться надо обладать полной информацией о ситуации после комсомольского собрания. Тема просто перестала обсуждаться на форуме, зато "обсуждается" в отдельных кабинетах отдельных структур, что в свою очередь, для умных людей явилось поводом здесь инфу не сливать. Я говорил, что будят спящую собаку, можно сказать разбудили. Энко, или ты не понимаешь, что это все тупой заказ? Если уже начали в чисто футбольные дела вмешиваться спецслужбы и власть, то энто уже не футбол.

3 : 0 05.07.2010 09:08

Цитата:

А сколько недобрали благодаря неназначенным пеналям и отсутствию центрального защитника?

eternity 05.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 293348)
Ты уверен, что наша клубная структура правильно выстроена?! Я очень сомневаюсь, что это так! Самый главный пример обратного - почти полное отсутствие в основе клуба собственных воспитанников.

Мне не известны успешные клубы, укомплектованные собственными воспитаниками.

3 : 0 05.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293399)

Зенит, ЦСКА.

АПМ 05.07.2010 11:05

eternity, еще Аякс, отчасти Барселона.
Вообще, если тебе что-то неизвестно, Гугль тебе поможет, если не забанили:lol: http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...иками.&spell=1

Вагончик тронулся 05.07.2010 11:07

руководителей клуба с Днем Конституции!!!

АПМ 05.07.2010 11:14

Вагончик тронулся, чьей, я извиняюсь? Наша от 12.12.93 г. (вступила в действие с 25.12.93)

3 : 0 05.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от РђРџРњ (Сообщение 293409)
чьей

Армении:lol:

eternity 05.07.2010 11:32

3 : 0,
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.

3 : 0 05.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293418)
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.

Потому, как проще купить готового игрока, чем воспитать своего.
А еще можно покупать травмированных и отмывать бабосы на ентом:lol:.

777 05.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293347)
eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!:lol:

Пашеку. если по существу сказать нечего, зачем писать что попало? еtеrnitу все правильно написал...

Пашеку 05.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 293427)
Пашеку. если по существу сказать нечего, зачем писать что попало? еtеrnitу все правильно написал...

Уважаемый!Ну абсолютно не нуждаюсь в Ваших советах, я уже взрослый!Оставь их себе, зафлуженный ветеран!

pragmatik 05.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293399)

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 293418)
В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.

eternity, иногда лучше молчать...
Аякс образца 95-96. Победитель ЛЧ (кстати,еще и финалист следующей ЛЧ) Воспитанники: братья де Буры,Клюйверт,Давидс,Зеедорф,Рейкаард...
МЮ -99 : Бекхэм,братья Невиллы,Скоулз,Батт
Барса-09: Хави,Иньеста,Пуйоль,Боян,Месси,Пике,Вальдес,Бускет с...
Бавария:Ламм,Швайнштайгер,Бадштубер,Мюллер...
Милан 90-х: Барези,Мальдини,Альбертини,Кастакурта,
Реал:Рауль,Гути,Касильяс... А ранее поколение Бутрагеньо и Мичела
Еще навскидку: Спартак-95,ЦСКА-09,Динамо Киев с Шевченко,Лужным,Шовковским и Ко.... И примеров подобных валом

Задам обратный вопрос: назови клубы-династии,где нет опоры на своих воспитанников?

Тырник 05.07.2010 13:21

Сравните (сб.Германия и ФК Кубань), беру молодняк

21 году Боатенгу и Байрыеву, Ёзилу и Бугаеву, Бадштуберу.
20 лет Мюллеру и 19 Дмитренко.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.