Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Мордовия" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9377)

Lesik_2007 29.06.2010 10:55

Drow Elf, Вообщем придет весна..снег растает увидим кто и где гадил :beer2:

ol2866 29.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291085)
Вы вообще меня слушаете? Вот именно потому, что у нас в центре нет никого и не получается построить что-то более вариативное. Потому и скачет Дан весь матч по бровке, орет с пеной у рта чтобы вперед шли, а не "поперек либо назад", потому и говорит, что уровень некоторых игроков не соответствует.

пля, а кто есть в Мордовии, что они нас возили...в Камазе и т.д.!?
а Кулик, Тлисов, Лунин, Горбушин не годятся? - совсем тупые что ли?
на то и талант тренера сделать из средненького цельное...если, конешно, средненьких заставить пахать и выполнять требования. а нормальные игроки из ПЛ к нам не пойдут...только что с лавки.

Drow Elf 29.06.2010 11:08

ol2866, тебе в голову не приходит, что некоторые средненькие либо не могут, либо не не хотят пахать и выполнять? И именно на это Дан и намекнул.

remix 29.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291088)
пля, а кто есть в Мордовии, что они нас возили...в Камазе и т.д.!?
а Кулик, Тлисов, Лунин, Горбушин не годятся? - совсем тупые что ли?
на то и талант тренера сделать из средненького цельное...если, конешно, средненьких заставить пахать и выполнять требования. а нормальные игроки из ПЛ к нам не пойдут...только что с лавки.

Впринципе годиться могут все, но не все соответствовать тому уровню и задумкам которые хочет видеть тренер.

Drow Elf 29.06.2010 11:14

Цитата:

Впринципе годиться могут все, но не все соответствовать тому уровню и задумкам которые хочет видеть тренер.
+ много. Точнее и не скажешь. Аминь. :beer2:

remix 29.06.2010 11:17

КАМАЗу и Мордовии надо сейчас. Да, выигрывают, да, показывют красочный футбол, а что в перспективе? В 2006 году у нас был и красочный футбол, и яркие победы, что было в следующем году помнят все. Вот если вспомнить, теже Томь, Амкар, Нальчик перед тем как выйти в ПЛ, они что, показывали фееричную игру? Нет, не показывали. Вот и сидят досихпор в Премьр Лиге.

ol2866 29.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 291092)

во нормально: взяли наполеона - армия не та! :app::lol:
Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей? #-o
только не говори мне щас, что это их потолок! :lol:

Гудвин 29.06.2010 11:26

ПД-есть ПД. Без подковерки тут вааще вряд ли когда-то было. Но даже если абстрактно представить, что Сурен решил выходить честно, то тогда нужен был состав, который тупо на две головы сильнее был бы всех и не зависел ни от чего. Есть у нас такой состав? Нет. Будет по итогам дозаявки. Одназначно-нет. Лимит и т.п. Деньги есть? Да. Вопрос куда их лучше тратить? На покупку всякой очередной лохотронии либо на покупку задачи. И здесь возникает главный вопрос. Где проще откусить кусочек. Ясное море, на трансферах. Ибо на покупках уже прокол был, когда Павлов ушел.

ol2866 29.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291102)
ПД-есть ПД. Без подковерки тут вааще вряд ли когда-то было. Но даже если абстрактно представить, что Сурен решил выходить честно, то тогда нужен был состав, который тупо на две головы сильнее был бы всех и не зависел ни от чего. Есть у нас такой состав? Нет. Будет по итогам дозаявки. Одназначно-нет. Лимит и т.п. Деньги есть? Да. Вопрос куда их лучше тратить? На покупку всякой очередной лохотронии либо на покупку задачи. И здесь возникает главный вопрос. Где проще откусить кусочек. Ясное море, на трансферах. Ибо на покупках уже прокол был, когда Павлов ушел.

тогда получается, что после выхода в ПЛ следует опять строить новую команду...замкнутый круг

Drow Elf 29.06.2010 11:33

Цитата:

Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей?
#-o
Задумки нашего тренера-архитектора исходят из задач, а задачи у нас сродни небоскребу (выход и закрепление в ПЛ + еврокубки). Так в чем неправ архитектор, если он недоволен тем, что небоскреб ему приходится из самана делать?

777 29.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291081)
интересное мнение...:app:
у нас щас тактика одна на все случаи жизни: пас из защиты в нападение - без центра...если же мяч попадает в центральным - пас следует поперёк, либо назад. имхо, за это время Дану можно было бы что-нить более вариативное построить.
ну и совсем не дело, когда выпадает 1-2 человека, что бы всё рушилось!
...хотя, возможно, то, что мы видели в последних 3-х играх имеют под собой нефутбольные причины...

Да все правильно Петреску делает, быстрый выход из обороны в атаку. Там Букур, Жиляев, Никезич должны принимать мяч и бить по воротам противника. Если, быстро не получилось. Тогда розыгрышь мяча, в том числе и поперек поля. Подтягиваються полузащита и начинаеться осада ворот противника. Под эту тактику надо только исполнителей хороших. А с центром аля Титов, уже давно не играют нормалные команды....

Гудвин 29.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291105)
тогда получается, что после выхода в ПЛ следует опять строить новую команду...замкнутый круг

Да нет никакого замкнутого круга. Есть определенные недоработки менеджеров. Дан абсолютно правильно воспринял ситуацию с наличием материала, с которым можно решать задачу. Более того, он начал под ПЛ что-то выстраивать пытаться. Но не хватает ресурса. Кто бы что не говорил, но Тлисов в ПЛ уже не тянул, Кулик разобранный пришел и тож далеко не всегда за КС играл. Реально приглашенные именно Даном игроки команду усилили и для ПЛ сгодятся. Но это 3 человека, а всего таких в команде 5-6 человек. Вот и все. Если выйдем, то пол-команды основы точно надо докупать, именно основы, а не как сейчас купили наугад, авось сыграют.
И везде, в том числе в Европе, если клуб, подымаясь наверх, серьезно не укрепляет состав, он, как правило, лифтует сразу. Это аксиома, но бывают и исключения из правил, когда выстреливает тренерская философия какая-нибудь и из дерьма вдруг появляется конфетка, но тоже не надолго.

Зага 29.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291099)
Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей?

та ну на:shok: ого, теперь с тобой всё ясно!

remix 29.06.2010 11:58

Дан моделирует игру на перспективу. Лучше иметь синицу в руках, чем быть Калифом на час. Дан хочет чтобы команда вышедшая в ПЛ уже была готова к реалиям этого самого ПЛ.

КВС-735 29.06.2010 12:21

remix, полностью согласен! неужели кто-то думает,что в ПЛ наша команда сможет добиться результата играя в другой футбол?

remix 29.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 291144)
remix, полностью согласен! неужели кто-то думает,что в ПЛ наша команда сможет добиться результата играя в другой футбол?

Добиться может и сможет, если будут исполнители которы играют к примеру в Зените или ЦСКА. У нас пока - что имеем, то имеем. Дану нужна обката модели игры которую он видит в ближайшем будущем. Это как в автомобильном двигателе, если без обкатки бысто поедешь, то так же бысто его сможешь запороть ИМХО. Звиняюсь за сравнение :)

Veni 29.06.2010 12:46

Всем привет...не был ровно неделю, игру не видел, результаты последних игр удручают ...из всего прочитанного больше всего напрягает поиск виновных тех кто должен работать , а не говорить ...то ли со стороны не того материала , то ли не того тренера...для любой команды опасно когда идёт противопоставление тренер - команда ...рушится микроклимат и коллектив - основа и фундамент любой команды в решении больших задач... обычно такая ситуация нормализуется или с приходом новых игроков и команда начинает выигрывать или команда собирается своим прежним составом и выдаёт победную серию и забываются взаимные обиды или приход нового тренера...Как мне кажется лучший вариант для нас если мы сделаем качественные приобретения и с теми ребятами кто лучше всего проявил себя в первом круге и вместе с Даном - заиграем во втором круге как играли с магнитом....А поиск виновных и озвучивание их то ли Даном или со стороны футболистов - считаю на пользу не идёт...Тренер как и команда должны на поле доказывать свою состоятельность , а вот оценивать их и давать комментарии в первую очередь должны болельщики...

ol2866 29.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 291127)
та ну на:shok: ого, теперь с тобой всё ясно!

так и с тобой - тоже! :lol:

ol2866 29.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291118)
Да нет никакого замкнутого круга. Есть определенные недоработки менеджеров.

как же нет, когда
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291118)
Если выйдем, то пол-команды основы точно надо докупать, именно основы, а не как сейчас купили наугад, авось сыграют.
И везде, в том числе в Европе, если клуб, подымаясь наверх, серьезно не укрепляет состав, он, как правило, лифтует сразу. Это аксиома, но бывают и исключения из правил, когда выстреливает тренерская философия какая-нибудь и из дерьма вдруг появляется конфетка, но тоже не надолго.

получается: в ПД нормальные игроки не пойдут(местные имется ввиду), а выйдя придётся пол-команды докупать и, следовательно, строить всё заново
з.ы.
не могу понять, почему на форуме основное мнение, что игроки ПД по определению не могут играть в ПЛ...там что из другого теста люди сделаны? а работа тренеров тогда для чего?
имхо, при выходе следует докупить забугорных, а костяк из местных должен остаться

remix 29.06.2010 13:41

ol2866, костяк местных у нас -это Чуев, Байрыеа, Дмитренко, Бугаев. Шо будем делать? :)

ol2866 29.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 291163)
ol2866, костяк местных у нас -это Чуев, Байрыеа, Дмитренко, Бугаев. Шо будем делать? :)

местных - с паспортом РФ

Гудвин 29.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291161)
как же нет, когда

получается: в ПД нормальные игроки не пойдут(местные имется ввиду), а выйдя придётся пол-команды докупать и, следовательно, строить всё заново
з.ы.
не могу понять, почему на форуме основное мнение, что игроки ПД по определению не могут играть в ПЛ...там что из другого теста люди сделаны? а работа тренеров тогда для чего?
имхо, при выходе следует докупить забугорных, а костяк из местных должен остаться

Тебе мало примера Сибири? Вот пример, чего делать нельзя, ибо Молоши и прочая фуфляндия тупо не тянут ПЛ, хотя в ПД были лучшими.

ol2866 29.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291167)
Тебе мало примера Сибири? Вот пример, чего делать нельзя, ибо Молоши и прочая фуфляндия тупо не тянут ПЛ, хотя в ПД были лучшими.

кстати, Сибирь в уефа будет играть! :app: пооботруться и ПЛ потянут...первый сезон так или иначе тяжко проходит. пример Рубина - исключение - масть сразу покатила, да и из ПД они боеспособным кол-вом вышли!

remix 29.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291167)

Да уж, тоже хотел написать о Сибири. Хотят практически на прошлогоднй волне прокатиться. Правда есть у них один неплохой хав, Зиновьев по-моему.

Гудвин 29.06.2010 14:14

Вылетит Сибирь с треском и из ПЛ и из ЛЕ.

Drow Elf 29.06.2010 14:16

Цитата:

кстати, Сибирь в уефа будет играть! пооботруться и ПЛ потянут...первый сезон так или иначе тяжко проходит.
Играть-то они будут, только где шанс, что они не обкакаются сразу в квалификации и не вылетят? И где предпосылки тому, что они все-таки вылезут на хотя бы 14 спасительное место в ПЛ, а не вылетят в ПД?
Цитата:

пример Рубина - исключение - масть сразу покатила, да и из ПД они боеспособным кол-вом вышли!
Пример Рубина - не исключение, а образцовый пример того, как нужно развивать клуб, как нужно выходить в ПЛ, как там задержаться и как ее 2 раза выиграть.

ol2866 29.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291174)
Играть-то они будут, только где шанс, что они не обкакаются сразу в квалификации и не вылетят? И где предпосылки тому, что они все-таки вылезут на хотя бы 14 спасительное место в ПЛ, а не вылетят в ПД?

Пример Рубина - не исключение, а образцовый пример того, как нужно развивать клуб, как нужно выходить в ПЛ, как там задержаться и как ее 2 раза выиграть.

много таких примеров знаешь? хочешь рецепт этой сказки - Шаймиев!
...только никому не говори! :lol:

remix 29.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291178)
много таких примеров знаешь? хочешь рецепт этой сказки - Шаймиев!
...только никому не говори! :lol:

Шаймиев + Бердыев, у нас в 2003 было : Такчев+ никто...

ol2866 29.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 291206)

ты хрен с редькой не сравнивай...

remix 29.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291208)
ты хрен с редькой не сравнивай...

у них получилось, у нас нет. У них Бердыев, у нас Южанин, эт я как пример привел. У нас тогда тоже все сказочно получалось.

Гном 29.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 291206)

у нас было: никто + никто

ol2866 29.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291222)

вернее никто ^ никто

ol2866 29.06.2010 16:44

Цитата:

Зага
та ну на ого, теперь с тобой всё ясно!
Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291157)
так и с тобой - тоже! :lol:

ёпть! Зага обиделся! :app::app:жми есчё! :lol:

The Емеля 29.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 291169)
кстати, Сибирь в уефа будет играть!

Ага. 180 минут. Плюс компенсированное время.

Судью на мыло 30.06.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 291245)
Ага. 180 минут. Плюс компенсированное время.

Ну на фоне трех сезонов (15, 13 и 17 место) в союзной Высшей лиге, это, конечно ерунда :lol::lol:

Зага 30.06.2010 09:26

ol2866 собери слюни с клавиатуры, подними её долбанись разок головой и подумай, ну накуа мне обижаться на какой то ник из 6-ти символов, а тебя вобще не знаю и даже не помню что ты там пишешь и за красных ты или за белых? Ладно вон Колифей мне как-то гадостей наговорил))))) я мог бы на него обидеться, а так уж извини! Тема изжила себя, я и не захожу в неё!

ol2866 30.06.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 291617)
ol2866 собери слюни с клавиатуры, подними её долбанись разок головой и подумай, ну накуа мне обижаться на какой то ник из 6-ти символов, а тебя вобще не знаю и даже не помню что ты там пишешь и за красных ты или за белых? Ладно вон Колифей мне как-то гадостей наговорил))))) я мог бы на него обидеться, а так уж извини! Тема изжила себя, я и не захожу в неё!

что же ты так слабо...слюни, долбанись - по-детцки как то!
знаю/не знаю, помню/не помню, а в чёрный цвет вогнать не поленился...раньше Снайпер любил это - дело его живёт! :lol:

Зага 30.06.2010 14:50

Ну вот такой я детский! Да в черную полоску тебя два пальца абасать, в этом то ты сам виноват)))

Немец 30.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291222)

Нас спасёт только Турук Макто.:lol:

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.