![]() |
Мармута, так смотрел Грачи или нет?
Леонид Филатов в главной роли. |
Команда СМР в состав
Кирилл Natik Студент Берет отпуск и в Евротурнире 2007 участие принимать не будет, в Чемпионате России 2007, команда СМР будет участвовать. |
проект календаря утверждаем =D> ещё бы даты проведения первых нескольких туров неплохо бы определить сразу...
Туры будут проходить раз в неделю по субботам и воскресеньям или в течении недели тоже, когда будут играться матчи в кубке УЕФА и лиге чемпионов? |
Ув. админы и модераторы? Может, эту тему стоит перенести в какой-нибудь другой раздел?
|
Вопрос ставился. Предложение было с негодованием отвергнуто форумчанами...
|
Цитата:
|
Мармута, чё молчишь как рыба об лёд,чё тянешь :lol:
|
AID,например,в суппортерский?
Не кажется ли Вам,AID,что это несколько по-хамски-делать выводы по теме,в которой Вы замечены не были и участия не принимаете? Ув. админы и модераторы,нельзя ли тему суппортеров перенести на другой ресурс?(так будет нормально?) |
AID,ничего,конечно, личного,но кроме как указывать другим на их ошибки,недоработки или недостатки,Вы чем-либо другим занимаетесь?Например,вопросами увеличения "сектора суппортеров"?
|
Цитата:
|
san-siro, Шозанах?! ПАЧАМУ в туре нет ни одного матча из чемпионата Франции?! :evil: Зато сраных англичан перебор! :evil:
Выражаю искреннее негодование. :twisted: Надеюсь, что невключение в тур матчей французского чемпионата было трагической ошибкой, которая больше никогда не повториЦЦа. |
AID,это не просьба к админам.Это риторический вопрос.Я вот не захожу в суппортерский раздел,не знаю о чем вы там беседуете.Как я могу просить перенести данный раздел? :x
Если я там не участвую,это же не значит,что раздел плохой?! |
Цитата:
|
AID,отчет я вижу на трибунах.
1.Перфоманс "суппортеров" не улучшается качественно,даже не увеличивается количество собственно "суппортеров". 2.В те недолгие моменты,когда весь стадион пытается организовать перекличку,"суппортеры", сами себе классные,поют о чем-то своем сокровенном(Черноморец-куй саси ... и т.д.).И "суппортерам" абсолютно наплевать,что их никто не слышит. Уважаемый AID,продолжить?Я могу пунктов 10 еще добавить,если есть желание обсудить эту тему? |
пират, обязательно продолжайте! 10 пунктов! Не меньше!
|
AID,ок.
3.Своей "незыблемой позицией" вы отдаляете от себя тех ребят,которые могли бы влиться в ваши ряды(я про тех,кто покинул "Север").Много группировок-это хорошо.Но только когда общее количество "суппортеров" намного больше 30-70 человек. 4.Своим подчеркнуто негативным отношением к тем,кто не с вами,вы вызываете ответную реакцию. Выезды-я не пишу про сами поездки-это ваше личное дело,как веселиться в дороге(перец там кому-то в нос засыпать или что-то еще-точно не помню-читал отчеты) НО: 5.Как можно пропускать почти полматча на выезде?(Астрахань 2006). 6.Когда народу много на выезде,и "несуппортеры" пытаются что-либо скандировать,"суппортеры" обязательно будут гнуть свою линию и петь про "чморец" и "Вива Дуче".Ладно бы сбивать неразумных,затягивающих "отсоси у Краснодара",но ведь в такие моменты вы демонстративно делаете вид,что "вы не с "этим быдлом".Наблюдения были сделаны в Химках. Могу продолжить,но нет желания писать в пустоту.Все это было тысячу раз говорено и ранее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про поведение на выездах...Ну, вообще смешно! Кубанские ультрас пережили буйные 90-е с алко-трэшами и прочей ерундой: в наших автобусах свои не бьют фейсы своим и не обблёвывают друг друга. Собственно, адеквата в этом плане в нас, поверьте, побольше, чем в некоторых оч. уважаемых на этом форуме людях, например. Цитата:
Цитата:
|
Если суппортеров по-прежнему мало, значит, что-то ими все-таки делается неправильно. :| Искать причины надобно внутри движение, а не обвинять кузьмичей во всех тяжких. :)
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
( ©, Кавказская пленница) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока продолжу вопросы к Вам.
7.Какое отношение имеет Бенитто Муссолини к ФК "Кубань"?Не касаясь его личных качеств.Что он сделал для "Кубани",чтобы его имя "заряжали" 2/3 матча?Согласен,звучит красиво.Но эффективно ли это? 8.Что такое Kuban Lads?Где потенциальные ее члены могут ознакомиться с вашими принципами?Или это закрытая организация?Если да,то о каком увеличении численного состава можно говорить?Если же это открытая организация,найдите возможность донести ваши идеи до молодых людей,появляющихся хотя бы здесь на форуме ГМ.Интернет даст Вам очень качественное пополнение. 9.Почему,чтобы обосновать свою позицию,необходимо обязательно втоптать в грязь других?Почему нельзя соперничать с той же "ГМ" по добрым делам,а не позиционировать себя только на фоне их "неприглядных" сторон.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Или закон диалектики "Отрицание Отрицания"-ваша позиция? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы много пишите о том, что мы противопоставляем себя остальным болелам, причём и дома, и на выездах. Однако оставляете без внимания тот факт, что в кубанском фан-движе (в общем понимании этого словосочетания) уровень восприятия и принятия фанатской культуры, которая как раз-таки предполагает и определённые правила организации поддержки, поведения на выезде и т.д., очень низок. И мы на своей шкуре это чувствовали не раз. Отстаём мы здесь капитально не только от клубов Премьер-лиги, но и от некоторых команд зоны "Юг", например. Не буду приводить примеры, просто в нашем городе у людей, катающихся за "Кубань, до сих пор не сложились мало-мальски чёткие взгляды на фанатизм, нет сформированных принципов в этом самом фанатизме. У каждого в голове свои тараканы! Может быть, поэтому мы, имея эту общую позицию и общие принципы, и заставляем думать "обладателей тараканов" о том, что для нас лозунг "Кто не с нами, тот против нас!" является определяющим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как тут интересно стало.............
|
Нн-н-да-а... Остапов понесло. :-D
Что касается Цитата:
Придумайте чё-нить про Джорджика. Или про суку Гондолизу. :evil: Я даже подпою, если буду выпимши. :lol: |
Цитата:
|
Не-е-э. Что он хорошего сделал, шоп мы про нево слушали чё-попало?
|
Цитата:
|
1. Не об Ульянове-Ленине речь, а о пёрлах из вашего репертуара.
2. Где-где и кто про него каждый день пишет? |
Фаны пришли на прогнозы, я польщен. :-D
Но анализировать их деятельность все же лучше в другой теме. Колифей, любимую Францию не включили только из-за матчей в среду, не легла в общий европейский тур. Туры растягивать на 3-4 дня не желательно. |
1. В своём глазу и бревна не видно.
2. На аватар свой глянь! |
1. В чужом тоже неплохо заметно.
2. Себе заработай. :-D |
1. В Аушвиц!
2. Долой инет-п...здобольство! |
AID,отличие Терека-2006 от тех же Химок-в небольшом количестве "несуппортеров".Ваши заряды на этом фоне звучали слаженно и громко,но не стоит забывать,что мы многие из них тоже поддерживали.Самое запоминающееся для меня действо-реакция местных мусоров на ваш глум с имитацией драки-когда несколько ментов от неожиданности упали,перепрыгивая через ограждение.Наблюдать было весело.
Касаемо "тараканов в голове". Если: 1.человек бросает все дела мирские и едет в другой город,что бы поддержать родной клуб-огромный плюс ему. 2.если этот человек идет не на трибуну,а на обычно очень неудобно расположенный гостевой сектор-еще один плюс ему! 3.если он по мере сил поддерживает команду(всякое бывает-может здоровье не позволяет)-полный респект ему. И не важно,какие у него тараканы в голове в этот момент.Главное,чтобы не было быдлячества-кручения факов и "отсоси у Краснодара"и т.д.Все мы взрослые люди и можем сами справляться со своими тараканами,без вмешательства извне.Иначе же,вы своими попытками навязать свой принцип навсегда отобьете желание у человека колесить за "Кубанью". Что такое Kuban Lads,я знаю.Даже знаю,что среди вас есть очень интеллигентные и образованные люди(имел честь общаться).Но вопрос о том,как вам (да и мы заинтересованы) увеличить качественно и количественно суппортеров-это немаловажный показатель структуры футбольного клуба. Вот только на платформе хулиганов много сторонников не найдете.Среднестатистический процент хуллсов от общего числа болельщиков,ИМХО,не болеее 15%.Может немного ошибаюсь. В любом случае желаю Вам удачи в этом нелегком деле. З.Ы.кстати,очень разумное предложение Мармуты-для массовых выездов какая-нибудь глумная кричалка,не затрагивающая политики и вероисповедания,была бы очень кстати.Думаю,многие ее поддержали бы.Ведб "Зига-Зага" не несет в себе отрицательных эмоций,оттого и поддерживается. |
пират, тему "таракнов в голове" Вы сузили до выездов и поведения на них. Проблема намного шире - если будет возможность, я поделюсь с Вами совими соображениями лично, а не на страницах форума.
Цитата:
|
AID,очень важно в этом вопросе найти золотую середину и не ошибиться.Как было в прошлом году с ребятами с "Востока".Надеюсь,что вы пересмотрите свое отношение к "несуппортерам" на гостевом секторе и на домашних матчах-все будут действовать слаженно и сообща.Надеюсь,выезды в Ростов и Питер(и другие) станут новой ступенью в развитии фан-движа Кубани.
Еще раз удачи в этом деле! |
Цитата:
|
флудера с поля! :lol:
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |