![]() |
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Dandy, это к тому, что Рубин нам должен:).
|
mkrsuren
Маркос успешно прошел медобследование! Да здравствует продолжительный контракт на радость Дану и Во Славу Кубани!) |
Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00
|
Цитата:
|
Nikitos, чтоб к рабочему дню оклематься:)
|
Nikitos, не я время ставил
|
по Варге ещё всё неясно, румыны мутят воду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Маркоса Уреньи тож сегодня ДР, давай Маркос акклиматизируйся скорее и вперёд, полную авоську напинай соперникам!
|
|
Цитата:
|
МАРКОС СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Сегодня утром, успешно пройдя медицинское обследование, 21-летний форвард сборной Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас (179 см/69 кг) подписал контракт с футбольным клубом «Кубань». Срок соглашения рассчитан на 4,5 года. Контракт с желто-зелеными, к слову, стал отличным подарком игроку ко Дню рождения. Так что начинать небольшое интервью, состоявшееся перед отъездом желто-зеленых на тренировочный матч с «Торпедо», нужно было сразу с двух поздравлений. - Маркос, добро пожаловать в «Кубань»! Какие эмоции сейчас испытываешь? - Я очень рад! Заиграть в Европе - мечта любого мальчишки из моей страны, и теперь мне представляется такой шанс. С переездом в Краснодар связываю большие надежды. У нас молодая команда, голодная до побед. У нас есть классный тренер с мировым именем. К тому же, руководство клуба делает все, чтобы команда работала в самых лучших условиях. Поэтому я полон надежд и сосредоточен только на футболе. Сейчас моя главная цель - закрепиться в основном составе и своими голами помогать команде добиваться побед. - В составе «Кубани» ты уже тренировался в Испании, а в дебютном матче с «Локомотивом» из Пловдива отметился забитым мячом. Можно сказать, с ходу вписался в команду? - Конечно, чтобы достичь полного взаимопонимания, нужно еще потрудиться. Но в «Кубани» собраны классные игроки, которые отлично говорят на языке футбола, поэтому на поле с ними мне было комфортно. К тому же, атмосфера в команде очень хорошая, все друг к другу относятся доброжелательно, это же касается и новичков. Да, с дисциплиной здесь довольно строго, но по-другому в профессиональном клубе нельзя. Серьезное отношение к делу только объединяет команду и повышает уважение к себе и партнеру. - Подписание контракта с «Кубанью» для тебя совпало с еще одним приятным событием - днем рождения. Как будешь его отмечать? - Честно говоря, еще два месяца назад даже не мог предположить, что проведу именины буквально на другом конце света. Но жизнь повернулась так, и меня это только радует. Вечером вместе с моей невестой, которая также прилетела в Краснодар, планируем праздничный ужин. Он будет особенным: отметим, конечно, день рождения, но главное внимание уделим контракту, ведь это начало нового этапа в нашей жизни. Впрочем, сейчас мои мысли о другом. Сегодня играем товарищеский матч с командой из Армавира, начиная с него буду доказывать, что мой переход в «Кубань» - не случайность. Мне сказали, что соперник играет в третьей по силе российской лиге, но это не важно. Хорошо играть и выкладываться на сто процентов нужно со всеми командами. http://fckuban.ru/news/2207/ |
Цитата:
|
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Сурен Размикович, а Варга уже подписан? @mkrsuren Сурен Мкртчян @Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!! |
Эти переговоры что неделями идут? Ну напишите, мы предложили свои условия, которые пока румынских хозяев Варги не устраивают.
Или Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем. |
Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей#-o
ИМХО Отдадут они Варгу... но хотят побольше отжать, кули там цыгане....#-o |
10 числа как пить дать отдадут. Бабла-то им срубить надо, просто тянут до конца.
|
Цитата:
Цитата:
Колхозник, дая как раз все понял. Но только, что значит постоянно меняют условия? Предлагают за него деньги, которые для Кубани не подъемны? Каждый день меняют суммы и условия? Ну тогда про Варгу забыть надо. А если деньги подъемные то сколько торговаться можно? Нужно брать. |
Цитата:
http://transfermarkt.de/de/marcos-po...er_118074.html ... безобразие :) |
Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".:app:
И никаких компромиссов. Это по нашему |
Тырник, хрен бы Варга прилетел в Краснодар , если бы изначальные условия были бы не приемлемые;) А дальше чистый выпендреж румын...
|
Че то я за Варгой и вторым товарищем Уренья понаблюдал :) Короче мне не понравились они (возможно не впечатлили). Я бы их забраковал. Конечно Дан может видеть в них что то и иметь свои планы, но строить и экспериментировать в ПЛ когда планируется в каждой игре битва и постоянная борьба за выживание.... я бы не рискнул.
|
По Варге. Варгу наши хотят подписать в аренду на полгода, так как Варга пока не впечатляет… А румыны его как звезду оценивают, ох уж эти румыны…:lol:
|
Цитата:
|
Люди, а где Армаш? Кажется уже второй товарняк его нет? Я что-то пропустил?:)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |