Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

BonJon 22.06.2018 22:58

Чё-та ваще не было прочерченных атак у сербов во втором тайме, чисто набросы вперёд на удачу#-o

Пашеку 22.06.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1494638)
Если в первый раз высказал предположение, то двойной полет орла при праздновании второго гола ( Шакири и Джака) меня убедил.

И не придерешься со стороны ФИФА - праздную ,как хочу, поди докажи.

В основе швейцАров вышло 5 албанюг натурализованных, а всего их в сборной 10!!!

Оскар 22.06.2018 23:01

Сербов жаль,но сами виноваты:в первом тайме играли лучше и проипали отличные моменты,а во втором подсели и ожидаемо продули-у сыроедов физика оказалась лучше...

Giallo-Verde 22.06.2018 23:02

AID, завуалированные жесты сложно доказать.

Митрович,например, повторил жест Луки Тони. Сейчас тебе албанцы накидают с десяток версий о его значении...

pereselenec 22.06.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1494634)
Я Дементьева кастратский рот ипал

Это не тот который пи тар ским голоском ведет трансляцию. Тоже слушать его не могу. Противно до блевотины:evil:

AID 22.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1494647)
В основе швейцАров вышло 5 албанюг натурализованных, а всего их в сборной 10!!!

4 шиптаря, 1 бошняк и два хорвата.
Братушки всё для Giallo-Verde.

prishelets 22.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494648)
физика оказалась лучше.

Гудвина обчитался?:lol:

AID 22.06.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1494650)
AID, завуалированные жесты сложно доказать.

Митрович,например, повторил жест Луки Тони. Сейчас тебе албанцы накидают с десяток версий о его значении...

В жесте Митровича (Тони, а потом и Ибрагимович) никакого политического подтекста нет и быть не может. И сам "автор" его происхождение описывал во всех подрбностях.

А вот показательные выступления шиптарского скама сегодня - это 100% повод им всем по дискве долбануть. Только никто ничего доказывать не будет. Играли сербы с албанцами. Кто ж будет в мире за первых?

Giallo-Verde 22.06.2018 23:07

Аргентинский ТВ канал минутой молчания "почтил" результат вчерашнего матча, прежде чем перейти к его обсуждению.

https://twitter.com/DirtyFootbaIIer/...47365515673600

Час Мужества 22.06.2018 23:08

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494643)
Хотелось бы, чтобы ФИФА на эту куйню своё внимание обратила

Класть ФИФА на это хотела с высокой колокольни. Вспомни матч Сербия - Албания в 2014-м.

Giallo-Verde 22.06.2018 23:09

Алексей Андронов@Alexey_Andronov

Естественно, это был матч Албании и Косово против Сербии. И его решил характер. Все. Остальная *****, флаги на бутсе, и прочее - это не про футбол. А в футбол они играют лучше. Точка. Спокойной ночи.

AID 22.06.2018 23:09

Giallo-Verde, там вообще слух прошёл, что какой-то аргентос после матча написал записку предсмертную - мол, не может этого позора стерпеть - и без вести пропал.

Оскар 22.06.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494653)
Гудвина обчитался?:lol:

А что Гудвина обчитываться,если это видно невооружённым глазом...
Второй гол поэтому и пропустили,что не успели вернуться из атаки в оборону...Да и в прессинге во втором тайме сербы резко сбавили...

AID 22.06.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1494658)
AID,

Класть ФИФА на это хотела с высокой колокольни. Вспомни матч Сербия - Албания в 2014-м.

Читай выше. Понятное дело, что класть. Это же сербы. Зло во плоти для "прогрессивного человечества".

prishelets 22.06.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494661)
А что Гудвина обчитываться,если это видно невооружённым глазом...
Второй гол поэтому и пропустили,что не успели вернуться из атаки в оборону...Да и в прессинге во втором тайме сербы резко сбавили...

но разбор игры только физухой-это чисто Гудвиновская тема:lol: тактика, стратегия, изучение соперника, мотивация- все не канает.. канает тока физуха. для всех стран и для всех игроков:lol:

prishelets 22.06.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494666)
для всех стран и для всех игроков

ну и Криштиану специально для толераста 3:0 тоже старается:lol:

Гудвин 22.06.2018 23:41

Цитата:

но разбор игры только физухой-это чисто Гудвиновская тема:lol: тактика, стратегия, изучение соперника, мотивация- все не канает.. канает тока физуха. для всех стран и для всех игроков:lol:

Я и не пытался разбирать игру:). Нет физухи, это видно. Что до разбора, то надо быть полным идиотом, чтобы не понимать очевидного. Сербов могла спасти только игра впереди. Но они забили быстрый гол, окопались, и пытались сохранять победу.

Инженер 22.06.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494640)
Паровоз,да,не факт...
Но надеяться на победу сербов над бразилами и проигрыш сыроваров костариканцам -это из области фантастик...
В случае ничьей сербов с бразилами и проигрыша сыроедов будут считать мячи,а в случае их равенства у сыроедов преимущество в личной встрече...

А по моему личные встречи на этом чемпе никого не трогают.Вон у португал и шпанцев все ровно-так они карточки считают.:)

prishelets 22.06.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494678)
Но они забили быстрый гол, окопались, и пытались сохранять победу

окопались и пытались сохранить- это тупо твое петресковское понимание футбола:lol: есть другие мнения. например, то что в футбол играют две команды... и ожидания могут быть самыми разными:)

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1494553)
пока особых предпосылок нет, но думаю сыровары отыграются

Час Мужества 22.06.2018 23:58

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1494662)
Читай выше. Понятное дело, что класть. Это же сербы. Зло во плоти для "прогрессивного человечества".

Ну, справедливости ради, в 2014-м УЕФА (не ФИФА) поначалу засчитала техническое именно албанцам. А потом уже CAS вынес наидебильнейшее решение и засчитал 0:3 уже сербам.

Оскар 22.06.2018 23:59

Цитата:

prishelets,если ноги не бегут,то вся тактика,стратегия и мотивация идут в Jопу...
Посмотри на лучшие команды мира:они,как лошади,носятся по полю с первой секунды до последней....И при этом ИСПОЛНЯЮТ и тактику,и стратегию...

Кубань тоже одно время при ПальтЕ бегала только до 60 минуты-после этого игроки сдыхали,ходили по полю пешком и получали голы в свои ворота...
Физика-это основа,на которую накладывается всё остальное...

Гудвин 22.06.2018 23:59

prishelets, причем здесь Петреску? Сербы тупо перестали атаковать, а обороны у них нет. Поэтому очевиден итог

Час Мужества 23.06.2018 00:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494678)
Сербов могла спасти только игра впереди. Но они забили быстрый гол, окопались, и пытались сохранять победу

Какая уже по счёту сборная на этом валится.#-o В футбол что ли все засцали играть?#-o

prishelets 23.06.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494694)
prishelets, причем здесь Петреску? Сербы тупо перестали атаковать, а обороны у них нет. Поэтому очевиден итог

то есть у швейцарцев есть и оборона и атака лучше сербской? не грузи меня, волшебник:lol:

Гудвин 23.06.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494698)
то есть у швейцарцев есть и оборона и атака лучше сербской? не грузи меня, волшебник:lol:

Оборона у них нормальная, получше сербской, где ЦЗ Миленковичу 20 лет. Я думаю, что наипался юговский тренер, задвинув Бано на край обороны

prishelets 23.06.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494693)
если ноги не бегут,то вся тактика,стратегия и мотивация идут в Jопу...

чушь собачья все сваливать на физику. когда Аршавин забивал Ван Дер Сару между ног , никто не вспоминал о физике.. они играли на кураже, потому что знали , что делают.. воткнулись туда, куда тащить не могут и тут же слились:lol:

prishelets 23.06.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494701)
Я думаю, что наипался юговский тренер, задвинув Бано на край обороны

не рассказывай мне тактику.. твое понмание тактики мне понятно.. я предпочитаю смотреть футбол.. и троллить сектку.. хоть она и распалась:cry:

Гудвин 23.06.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494704)
не рассказывай мне тактику.. твое понмание тактики мне понятно.. я предпочитаю смотреть футбол.. и троллить сектку.. хоть она и распалась:cry:

Моё понимание тактики - это глубинность глубин:). Это как тренер сборной Хорватии, который 7 лет утрачивал квалификацию в заштатных клубах СА и ОАЭ;), а потом йопнул Аргентину:)

Час Мужества 23.06.2018 00:22

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494708)
Моё понимание тактики - это глубинность глубин:). Это как тренер сборной Хорватии, который 7 лет утрачивал квалификацию в заштатных клубах СА и ОАЭ;), а потом йопнул Аргентину:)

Такую Аргентину йопнуть много ума не надо. Тем более с таким составом, как у хорватов, который даже покруче, чем у Аргентины.

Гудвин 23.06.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1494709)
Гудвин,

Такую Аргентину йопнуть много ума не надо. Тем более с таким составом, как у хорватов, который даже покруче, чем у Аргентины.

А я про что? Всё решает либо качество материала, либо тупая физуха, если материала нет:)

Час Мужества 23.06.2018 00:37

Малость все забыли про Египет и Салаха, а тем временем его, по ходу, совсем достали в Грозном.

СБОРНАЯ ЕГИПТА БЕЗ САЛАХА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЯТНИЧНОМ НАМАЗЕ В МЕЧЕТИ "СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ"

Перебдели Разман и Ко с гостеприимством.

Час Мужества 23.06.2018 00:42

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494717)
А я про что? Всё решает либо качество материала, либо тупая физуха, если материала нет:)

Ну сербам-то грех на материал жаловаться. Их атака посильнее швейцарской уж точно. Оборона не фонтан, но против албано-боснийцев вполне катила. Затупили где-то с подготовкой. Плюс ещё непонятки с увольнением Доктора Зло в прошлом году.
Ещё по первому матчу против Коста-Рики было видно, что во втором тайме сербы сдохли. Просто Маркосу и Ко не хватило игровых ресурсов придавть их и сравнять счёт. А вот у сыроедов таких ресурсов вагон и маленькая тележка.

Гудвин 23.06.2018 00:49

Час Мужества, сыроделы просто качественнее латиносов. Маркосы пару раз сербов ловили, но не забили, а албанец поймал, и забил. Там всё видно было, даже нам, уверен, что и Петкович рассмотрел:). Один молодой, второй неповоротливый, зонка появляется, беги туда, лишь бы пасик был:)

assandr 23.06.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1494723)
Гудвин,

Ну сербам-то грех на материал жаловаться. Их атака посильнее швейцарской уж точно. Оборона не фонтан, но против албано-боснийцев вполне катила. Затупили где-то с подготовкой. Плюс ещё непонятки с увольнением Доктора Зло в прошлом году.
Ещё по первому матчу против Коста-Рики было видно, что во втором тайме сербы сдохли. Просто Маркосу и Ко не хватило игровых ресурсов придавть их и сравнять счёт. А вот у сыроедов таких ресурсов вагон и маленькая тележка.

На мой взгляд,уж очень тяжелые парни в атаке у сербов и создалось впечатление неповоротливости нападающих.Да и бегут действительно тяжело.Хотя это фишка всех югославских команд.Но в сборной Сербии не оказалось своего Луки Модрича.

3 : 0 23.06.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494668)
ну и Криштиану специально для толераста 3:0 тоже старается:lol:

Не понял тебя. Объясни высер в мой адрес. Или что это было?

Седой 23.06.2018 10:30

3 : 0, я так думаю, что prisheletsу не понравились наши с тобой "хвалебные оды" в адрес пит@рка дементьева

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494622)
одни толерасты вокруг#-o

вот он и взбеленился:)

Час Мужества 23.06.2018 10:52

Вот и цирк подъехал.:)

Это все навальный футбол. Что случилось с Уткиным и Слуцким?

Цитата:

Они не приводили на матчи моделей, не работали пьяными в прямом эфире, не восторгались задом несовершеннолетних. Так что произошло?

Всего за неделю чемпионата мира по футболу в России болельщики лишились двух телекомментаторов с громкими именами — Василия Уткина и Леонида Слуцкого. Оба работали на Первом канале, и оба внезапно объявили о том, что уходят. Разбираемся, что же произошло, а также вспоминаем, как и за что наказывали их коллег.

Навальный ни при чём

Экс-тренер сборной России Леонид Слуцкий по ходу матча Мексика — Германия в ответ на реплику своего коллеги о том, что немцы будут играть в навальный футбол, пошутил: «А что, Навальный играет в футбол? Интересно было бы посмотреть». Уже на следующий день появилась информация об уходе Слуцкого с канала, и тренер её подтвердил. Причиной была названа необходимость отъезда в голландский клуб «Витесс», который Леонид Викторович начинает тренировать с 21 июня, но приверженцев версии «на Первом нельзя говорить про Навального» и сейчас остаётся достаточно.

Что касается Василия Уткина, то ситуация сним выглядит более загадочной. О причинах ни сам комментатор, ни телеканал говорить не хотят. Речь, видимо, идёт о каком-либо внезапно возникшем конфликте, хотя есть мнения, что Уткин попросту сам не захотел продолжать комментировать. Перегорел или надоело. Самая распространённая версия — руководству канала не понравились вольные заявления Уткина в соцсетях. Сам Василий уже пообещал, что продолжит говорить о чемпионате мира так, как считает нужным. Вот только теперь его аудитория слегка уменьшится.

Седой 23.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1494771)
Леонид Слуцкий по ходу матча Мексика — Германия в ответ на реплику своего коллеги о том, что немцы будут играть в навальный футбол, пошутил: «А что, Навальный играет в футбол? Интересно было бы посмотреть».

Это писклявый пит@рок его спровоцировал:)

stranger 23.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1494698)
то есть у швейцарцев есть и оборона и атака лучше сербской?

на итоговый счёт посмотри, всё остальное в пользу бедных

VALMAR26986 23.06.2018 11:32

Колумбийские болельщики спасли жизнь россиянину в Казани - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aninu_v_Kazani

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.