![]() |
Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
Старина писал, что ничем не запомнился, видно загрузка сильно медленная была. Он как минимум счет сравнял, отдал пас на убойную позицию, когда вся тренерская скамейка после промаха его партнера чуть на говно не изошла, и пробил под перекладину, вратарь мексиканцев еле вытянул. Это если учесть что я смотрел отсилы половину трансляции, так как мешали и часто отходил. Бальде очень неплох (специально не пишу хорош), просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по такой жаре любые физические усилия даются очень тяжело. а теперь представь что нормальной футбольной практики нет у чела долгое время и его сразу бросают в пекло.. плюс Кубань не та команда которая может катать классно матч.. здесь особеный акцент ставится на физику..и возвращаться назад должны все..а позиция напада в Кубани обзывает не только выгрызать себе любой мяч но и отрабатывать в обороне. напомнить в каком состоянии заканчивал матчи Траоре в прошлом году? а ведь он негр и гораздо моложе Нико.. так что давайте полегче с оценками,"эксперты". |
К@рлсон, ну я пишу так как в матче было, не о былых заслугах. А Конате заслижил №1 без вопросов, умница без гола с поля не уходил.
|
матрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не
Цитата:
Цитата:
|
матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница:) Траоре не хотел, а Нико не может. Никто не дает оценки, мы просто констатируем факты, к 10 туру посмотрим кто будет прав:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Никулае это скорее Давыдов улучшеный.. Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме? не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают? не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать. этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен. |
имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют
|
матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах |
-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень. Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть. |
Цитата:
давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Нико Цитата:
наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ? дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают. |
матрас, причем тут не соображают. 10-15 минут это не весь матч, на собственном желании много можно сделать. а мы знаем, что Нико в первую очередь должен доказывать себе, а потом Дану, что не зря он пришел в Кубань.
А если нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого можно выйти и драть 10-15 минут в любой физической форме? козу? |
-=Vladi=-,
Цитата:
|
матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме. Что, если он в плохой форме, это значит он труп??? Должен стоять в одной точке и отдавать пасы своим защитникам?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это ваши личные ощущения? защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет? пиши исчо.. |
Цитата:
|
Цитата:
тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже самое можно и по гишпанцу сказать, парни наверно еще не поняли как надо играть и вообще не поняли куда они приехали, Николаэ в прошлой игре все время мяч куда-то сбрасывал, оставалось только подобрать этот мяч и по воротам ударить, может как-раз Бальде и не хватало
|
Цитата:
|
К@рлсон, ты чО какахи в Нико мечешь? ему завтра забивать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас пьёт небось где нибудь в Казани. Цитата:
а шо там по технико тактическим действиям?неужели тоже провал? я этого не переживу.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму в чем спор ? время покажет заиграет или нет.. То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут. :)
|
[QUOTE=матрас;582367]это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейсас пьёт небось где нибудь в Казани. :):):):beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
а Нико(пока) абсолютно не напорист Цитата:
|
Цитата:
везьде, все, воруют,правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением.так что не верь телевизору--он брешет |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |