Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

KAZZAK 13.03.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1071404)
Хочу проверится А то я своего деда по папиной линии не знаю.

А я очкуюсь чета , а вдруг . Стыда не оберешься )))) Они же везде , хз , вдруг и в меня просочились каким то дедом .

Бугор 13.03.2015 13:36

Цитата:

Тихая революция в Исландии. Молчание мировых СМИ

Исландия объявила об отзыве заявки на вступление в Евросоюз
Кстати, ... если мне не изменяет память, то во время последнего кризиса в 2008г. Исландия крепко начала финансово валится. Она попросила помощи у ЕС , но была послана на болт. На помощь пришла из России. Разговор был о предоставлении 32 лярдов баксов. Новость эта прошла тихо и практически незамеченно. Сколько в итоге дошло - не знаю, но после этого наши военные корабли иногда болтаются возле ихнего острова. :)

svarshik 13.03.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1071419)
но после этого наши военные корабли иногда болтаются возле ихнего острова.

та не, то наши рыбаки, Исландия ж в НАТО:)

Drow Elf 13.03.2015 14:21

Йумар на злобу дня

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/5028699.jpg

Lubomir 13.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1071356)
:shok:
Lubomir, не доведёт тебя твоё увлечение антисемитизмом до добра... ой не доведёт :lol:

Хочу развеять миф о том, что я какой-то сумашедший оголтелый антисемит.:lol: На Руси, как это не удивительно, слово еврей и жид зачастую имеют абсолютно противоположное значение, хотя по факту это одно и то же!:shok::lol: Но такой парадокс присутствует в умах русских людей, поэтому для многих еврей-нормальный человек, а жид-последняя мразь. Многие и я в том числе называют жидами тех, кто по факту к ним не имеют никакого отношения:lol: , не зря же многие употребляют выражения типа, че ты жидишься, т.е. жид и жидиться-это у нас уже как оскорбление любого нехорошего человека, не важно еврей он или нет, это клеймо как мразь, крыса и т.д. Хотя жид может быть крысой, даже у подавляющего большинства он ей и является, а вот крыса далеко не всегда может быть жидом.:lol: Есть еврей Ходос, к котором у меня абсолютно нормальное уважительное отношение, а есть еврей, тьфу жид Вальцман, последняя мразь, которую презирают все нормальные люди. Как-то лет где-то 9-10 назад мне нравилась одна высокая и красивая девочка со странным именем Лёля, даже общался и переписывался с ней какое-то время, но я тогда был не в теме жидовских технологий :lol: и понятия не имел кто она такая:shok: Через некоторое время мой кент, который ее хорошо знал мне сказал, а ты знаешь, что Лёля-еврейка?!:shok::lol: Меня конечно это смутило, но не сильно. Кстати, вспоминаю ее не так редко, вот же запала в душу, с..ка еврейская#-o:lol: Так что какой я антисемит, я антижидовичюсЪ, читайте мою подпись!:app:

Lubomir 13.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1071404)
Хочу проверится:) А то я своего деда по папиной линии не знаю. В качестве оплаты могу подарить книжку о Сталине в которой много разоблачений сионистов:)

Пока прибор проходит тестовые испытания и нуждается в доработке, но буду иметь ввиду.:lol:

Андреич 13.03.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1071464)
Хочу развеять миф о том, что я какой-то сумашедший оголтелый антисемит.:lol: На Руси, как это не удивительно, слово еврей и жид зачастую имеют абсолютно противоположное значение, хотя по факту это одно и то же!:shok::lol: Но такой парадокс присутствует в умах русских людей, поэтому для многих еврей-нормальный человек, а жид-последняя мразь. Многие и я в том числе называют жидами тех, кто по факту к ним не имеют никакого отношения:lol: , не зря же многие употребляют выражения типа, че ты жидишься, т.е. жид и жидиться-это у нас уже как оскорбление любого нехорошего человека, не важно еврей он или нет, это клеймо как мразь, крыса и т.д. Хотя жид может быть крысой, даже у подавляющего большинства он ей и является, а вот крыса далеко не всегда может быть жидом.:lol: Есть еврей Ходос, к котором у меня абсолютно нормальное уважительное отношение, а есть еврей, тьфу жид Вальцман, последняя мразь, которую презирают все нормальные люди. Как-то лет где-то 9-10 назад мне нравилась одна высокая и красивая девочка со странным именем Лёля, даже общался и переписывался с ней какое-то время, но я тогда был не в теме жидовских технологий :lol: и понятия не имел кто она такая:shok: Через некоторое время мой кент, который ее хорошо знал мне сказал, а ты знаешь, что Лёля-еврейка?!:shok::lol: Меня конечно это смутило, но не сильно. Кстати, вспоминаю ее не так редко, вот же запала в душу, с..ка еврейская#-o:lol: Так что какой я антисемит, я антижидовичюсЪ, читайте мою подпись!:app:

Если кратко, то: не всякий еврей - жид, но всякий жид - еврей; еврей - национальность, жид - менталитет (или диагноз, тут кому как больше нравится):-D

Хищник 13.03.2015 16:31

Пора уже отдельную тему создавать..

tulcale 13.03.2015 21:45

Цитата:

Lubomir, специально для тебя и в продолжение темы :)

http://fishki.mfcu.ru/1460149-top-47...html?from=more

ТомМич 13.03.2015 22:09

tulcale, ГЫ... не так давно именно Lubomir это уже выкладывал :lol:

tulcale 13.03.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1071615)
tulcale, ГЫ... не так давно именно Lubomir это уже выкладывал :lol:

Чёт пропустил, тады сори за баян

Мастер 13.03.2015 22:24

Цитата:

Как-то лет где-то 9-10 назад мне нравилась одна высокая и красивая девочка со странным именем Лёля, даже общался и переписывался с ней какое-то время, но я тогда был не в теме жидовских технологий и понятия не имел кто она такая Через некоторое время мой кент, который ее хорошо знал мне сказал, а ты знаешь, что Лёля-еврейка?! Меня конечно это смутило, но не сильно.

Мля, один в один (не Один :lol:) Барышня нарисовалась, раньше, лет 30 взад, Наташа Файнброн :), потом друг-адыг :lol: отговорил. Лично меня смутили имена бабушек барышни: Олимпиада и Клеопатра. Понял, шо тут всё сложно.:lol: Отхлынул.:)

KASEY 13.03.2015 22:26

А что, я согласен с Lubomirом. Всегда считал, что еврей не национальность, а образ жизни ))
Эх, была у меня девушка евреечка, огонь просто..

Митрич 13.03.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071469)
Если кратко, то: не всякий еврей - жид, но всякий жид - еврей; еврей - национальность, жид - менталитет (или диагноз, тут кому как больше нравится):-D

- Рабинович, вы еврей? - По паспорту - нет, а по жизни - да.

Оскар 13.03.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1071619)
Мля, один в один (не Один :lol:) Барышня нарисовалась, раньше, лет 30 взад, Наташа Файнброн :), потом друг-адыг :lol: отговорил. Лично меня смутили имена бабушек барышни: Олимпиада и Клеопатра. Понял, шо тут всё сложно.:lol: Отхлынул.:)

Моя вторая жена была еврейкой по матери (обе были акушерами-гинекологами :dwnld::dwnld:)....
За застольями я им играл на гитаре и пел Хаванагилу,а они плясали!:russian::leb:

http://www.youtube.com/watch?v=lU-2NoZ9hpY

:lol:

Lubomir 13.03.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1071639)
Моя вторая жена была еврейкой по матери (обе были акушерами-гинекологами)....
За застольями я им играл на гитаре и пел Хаванагилу,а они плясали!:russian::leb:

http://www.youtube.com/watch?v=lU-2NoZ9hpY

:lol:

Что, что пел? Хавай Могилу?:lol:#-o Теперь понятно, почему так жидов не любишь.:lol::app:

Оскар 14.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1071643)
Что, что пел? Хавай Могилу?:lol:#-o Теперь понятно, почему так жидов не любишь.:lol::app:

Lubomir,да мы Хаванагилу в Армении в детстве пели в пионерском лагере,абсолютно не понимая-что это за язык и о чём эта песня (кстати,и сейчас не знаю-о чём текст)...
Я тогда даже и не знал,что на свете есть такая нация-евреи...:lol:

Хищник 14.03.2015 01:12

А между тем нефть снова стала падать, на сейчас марка Брент 54,5 руб.

Хищник 14.03.2015 01:25

http://www.finmarket.ru/main/article/3967498
Прогноз Набиуллиной на 2015-2016 г. что то не радует..

Хищник 14.03.2015 01:35

Извиняюсь за флуд, теперь в тему:)
http://www.youtube.com/watch?v=EO7os...INH_K_EmJ4p4lg
Каждый еврей - король!
Для интересующихся справа ещё сборник песен по теме:)

КУБАНОИД 72 14.03.2015 08:36

Может конечно в ваших суждениях чего не догоняю про евреев и жидов в чем их разница и отличие , вам конечно веднее . Как евреев , женьщин,стариков , детей , истребляли во время 2 мировой , пачками заживо зжигали в концлагерях вылавливая по всей европе , через какие гонения и унижения прошли эти люди, мне лично искрени жаль этот народ ! Считайте меня кем угодно но вы ******* с темой про евреев !!!

МАРС 14.03.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071680)
Может конечно в ваших суждениях чего не догоняю про евреев и жидов в чем из разница и отличие , вам конечно веднее . Как евреев , женьщин,стариков , детей , истребляли во время 2 мировой , пачками заживо зжигали в концлагерях вылавливая по всей европе , через какие гонения и унижения прошли эти люди, мне лично искрени жаль этот народ !

Евреев пачками, а славян упаковками, пожалей своих лучше.

КУБАНОИД 72 14.03.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1071682)
Евреев пачками, а славян упаковками, пожалей своих лучше.

А что в советской России небыло евреев ? Про это и говорю что заездили уже тему с евреями ! Всех жаль славян,евреев,чукч и т.д.

КУБАНОИД 72 14.03.2015 09:03

А главное ,что за частую самые рьяные евреененавистники сами еврее !

Veter 14.03.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071683)
А что в советской России небыло евреев ? Про это и говорю что заездили уже тему с евреями ! Всех жаль славян,евреев,чукч и т.д.

Жаль конечно всех, но у нас в память по уничтоженым 6 милионах евреев в думе встают, а вот израильский кнесит как то реагирует в память о двадцати милионах советских граждан погибших во второй мировой войне?

BonJon 14.03.2015 10:02

Много еще чего произошло за последнюю неделю - 11-я неделя в мире: Небольшой долг делает должником, а большой - врагом
warandpeace.ru/ru/exclusive/view/99398/

КУБАНОИД 72 14.03.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1071690)
Жаль конечно всех, но у нас в память по уничтоженым 6 милионах евреев в думе встают, а вот израильский кнесит как то реагирует на память о двадцати милионах советских граждан погибших во второй мировой войне?

Ну во первых не надо уподобляться ублюдкам ,а во вторых даже если ты голубоглазый блондин или даже негр ,не дает 100% гарантии что ты не еврей ! А в третьих я не митингую за всеобщую любовь к евреям ,но и куесосить их в каждом посту считаю лишним !

Lubomir 14.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071694)
Ну во первых не надо уподобляться ублюдкам ,а во вторых даже если ты голубоглазый блондин или даже негр ,не дает 100% гарантии что ты не еврей ! А в третьих я не митингую за всеобщую любовь к евреям ,но и куесосить их в каждом посту считаю лишним !

Ты главный кандидат для проверки на суперсовременном антижидовычислительном приборе Святая Русь!:lol::app:

Форекс 14.03.2015 12:15

http://www.kommersant.ru/doc/2686933
ЦБ с правительством сошлись прогноз к прогнозу

Совет директоров Банка России вчера вновь снизил ключевую ставку — с 15% годовых до 14%. Пересмотренные прогнозы ЦБ теперь де-факто совпадают и с правительственными, и экспертными прогнозами: впереди два года рецессии с пиком экономического спада в начале 2016 года. Под эту же конструкцию оптимизированы и бюджетные инициативы Минфина. ЦБ при этом предполагает бурный экономический рост в 2017 году — в этом Банк России расходится с гораздо более скептичными аналитиками.

...ЦБ обращает внимание в принятии решений не на текущий уровень инфляции, составивший в начале марта 16,8% год к году, а на будущий, и регулятор предполагает, что с лагом в один год инфляция составит 9%, а с лагом в два будет находиться в районе целевого ориентира ЦБ — 4%.

...Вчера же опубликован очередной доклад о денежно-кредитной политике ЦБ и приложением к нему — пересмотренные данные макропрогноза Банка России. Прогноз в базовом варианте исходит из цены нефти в $50-55 за баррель в 2015 году с постепенным повышением цен до $70-75 в 2017 году.

...ЦБ заложил в него 30-процентный спад импорта в 2015 году и снизил в сравнении с предыдущей версией оценки оттока капитала этого года (в новой версии — $114 млрд)

...В прогнозе ЦБ спад ВВП составит в 2016 году 1-1,6%, в 2015-м — 3,5-4%

...2017 год в описании ЦБ выглядит особенно ярко:app:. Это рост ВВП в базовом варианте прогноза на уровне 5,5-6,3% (если этот прогноз реализуется, рост ВВП России, пусть во многом и на "эффекте базы", будет, вероятно, выше роста ВВП Китая:shok:)

...Модель ЦБ предполагает даже снижение чистого экспорта в 2017 году на 20-25% после умеренного роста показателя в 2015-2016 годах, то есть при режиме плавающего курса, а также, видимо, и существенное укрепление реального курса рубля и далее, по возможности, и импорт капитала.

...Прогноз Банка России содержит, помимо базового, рисковый сценарий — но он рассчитан исходя только из постоянно низкой ($40-45 за баррель) цены нефти в 2015-2017 годах.

PS. В любом случае характер структурных изменений в экономике, как позитивных, так и негативных, можно будет видеть уже в ближайшие месяцы. Аналитиков, прогнозирующих ослабление, а не усиление экономического кризиса до конца 2015 года, видимо, не существует - все реальные разночтения в прогнозах начинаются только с 2016 года.

Lubomir 14.03.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1071690)
Жаль конечно всех, но у нас в память по уничтоженым 6 милионах евреев в думе встают, а вот израильский кнесит как то реагирует на память о двадцати милионах советских граждан погибших во второй мировой войне?

Еврейский фашизм кто бы что не говорил и какие сказки не пел работает на полную катушку по всему миру.:evil:

КУБАНОИД 72 14.03.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1071710)
Ты главный кандидат для проверки на суперсовременном антижидовычислительном приборе Святая Русь!:lol::app:

Я представляю как ты удивишься когда сам пройдешь проверку на своем антижидовском приборе :lol:

BonJon 14.03.2015 13:11

Российский ракетный комплекс С-400 делает истребитель F-35 устаревшим mixednews.ru/archives/74144

Lubomir 14.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071717)
Я представляю как ты удивишься когда сам пройдешь проверку на своем антижидовском приборе :lol:

Вот это точно лажа сказочная!:app:

КУБАНОИД 72 14.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1071722)
Вот это точно лажа сказочная!:app:

Не с проста тебя так тянет к своим,зов крови сильнее нас. В каждом твоем посте речь исключительно о них. Вот такая сказочка получается !

Lubomir 14.03.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071723)
Не с проста тебя так тянет к своим,зов крови сильнее нас. В каждом твоем посте речь исключительно о них. Вот такая сказочка получается !

Про тянет к "своим" ты отвечаешь за свои слова или типа шутка такая тупая?!

Друг Соседа 14.03.2015 15:00

Lubomir, Кубаноид 72 не еврей, он таджик)))))

Lubomir 14.03.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1071746)
Lubomir, Кубаноид 72 не еврей, он таджик)))))

Я так и понял, судя по его правописанию!

КУБАНОИД 72 14.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1071742)
Про тянет к "своим" ты отвечаешь за свои слова или типа шутка такая тупая?!

Тупые твои посты про евреев !

Lubomir 14.03.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071750)
Тупые твои посты про евреев !

Это твои проблемы, не нравится не читай. Мне тоже твои тупые сообщения не нравятся, я же не пишу тебе об этом, тем более я не вешаю на тебя клеймо жида или еще какой чурки, а вот ты недавно повесил. Значит ты ****абол просто, вот и нех.. мне писать больше.:evil:

Drow Elf 14.03.2015 15:48

Эммм... простите, что прерываю вашу чудную беседу... попкорну не передадите?

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.