![]() |
Цитата:
|
Нос, сейчас у Вити одна задача. Подлизывать и шняжить. Ибо сложно перебить достижения МОА, находясь в предбанкротном пердиве. Поэтому задача Вите поставлена доказывать, что предбанкротный пердив - это следствие "квантового скачка от МОА". Но тут надо учитывать, что это тупой дятел, и задачу, во рвении своём, он перевыполняет, отчего это на сюр начинает походить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, вот тебе новый ник
соН - 1972;) |
Гудвин,
Цитата:
Во-вторых, не знаю, как другим, но лично мне гораздо интересней читать шнягу от Виктора1972 и наблюдающего, чем шнягу от гендира и гл.тренера. Бред что там, что там. Но первая шняга хоть настроение поднимает, а вторая уныние наводит. В-третьих, все вопросы к врио председателя (его, кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся). Захочет - казнит, не захочет - помилует. Акромя него тут пока кардинально решать подобные вопросы некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж ! Начитался мля на всю оставшуюся жизнь. Действительно,сутки были тут тяжёлые . Очень не хочется,чтоб сайт Желто-Зеленых превратился просто ...в Жёлтый . Такой пурги начинался ,что волосы дыбом . Дима кто тебе сказал ,что Ракитянскому кто то давал какое то " задание" ???? Ну ты же матерый волк ! Ну чешет парень от безделья ,ну пусть чешет ....ну на Х..с ним в полемику вступать ?
Пы.Сы Вот не могу выложить сюда монолог Карцева -" Все у нас будет хорошо.." Не тырнетный я ,особо человек, посмотрите .Там все что обещают "эти" и во что каждый болела Кубахи ( Настоящий Болела) верит отражено !!!!! |
Цитата:
|
В принципе одного наблюдающего здесь с лихвой хватает :)
|
SWHITE, это что ли https://m.youtube.com/watch?v=yPMgDQrbwuA
|
Нос,
Цитата:
|
Для всех, кому надоела пурга, и дабы её разбавить, анонсирую на завтра и послезавтра вторую часть интервью Топы (ЗРИТЕЛЬ, БОЛЕЛЬЩИК, ФАНАТ), а также разбор прошедших 25-ти туров от Старого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: завтра займусь. |
SWHITE, я стукачков подконтрольных, вмиг, вычисляю...Он на связи со всей это уродской шайкой-лейкой. Они грузят ему, он грузит сюда...Ты думаешь чего он такой радостный? Там Коробасу чутка капнуть должно на разграбление:), есть чутка лавандоса, есть что осваивать, как говорится...Вот Витю и "радуют", что всё, типа, нич, будем жить;)
|
Гудвин,
Цитата:
Но есть у Ракитянского и иной выход - постить свою шнягу только в блогах. Там, как выяснилось, у него даже свои почитатели и подписчики есть. И его там точно никто не тронет. Так что выбор за самим Ракитянским... |
Гудвин,
Цитата:
|
havbec, Да ! Спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, да какие нах вести? Докатываем сезон, полюбасу, без каких-либо задач. Вести надо ждать с Постовой, 32, а не из Турции. Сейчас, самый важный момент в судах, а не в стареньком пятерочном отельчике у Рэджепки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, пульнут в меня сейчас какахами или нет. А вот такого сплочения рядов, и диалога лагерей, на этом ресурсе давно не припомню. И уверен, дальше пойдет ещё веселее.
По поводу моего бана, все в руках бугра, и светлых амнистий. Добился ли я своей цели, пока нет. ГМ перестает говнометание в клуб, но задача, примерить стороны настолько, чтобы все стали плечом к плечу вокруг клуба. Одни писали стихи, другие придумывали креатив, от сердца, а третьи это все координировали. Чтобы мы были, без понтов, живой боеспособный организм, будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!! Но уж извиняйте Е 5, никогда от меня не дождетесь.... Бога прошу каждый день, пошли Господи гонимым, и несправедливо оклеветанным в ФК КУБАНЬ, удачи и успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Понятно что сейчас рулят дилетанты, учатся. Но хоть какая то возня идёт и на том спасибо, хотя могли уже как 10-ки других команд исчезнуть с горизонта футбольного. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?
|
Volodya84, да никто МОА, кроме Ракитянского, и не трогает. У него к нему личное, видать:). Наслушается шняги от уродцев, и давай пуржить. МОА ушел, и правильно сделал. Я бы с таким, как Коробас, в одном поле срать не сел бы;). Возня идёт ибо Вене четко объяснили, что нуевонах ему могильщиком клуба становиться:). Рейтинг и так, ни к черту. А утопить клуб в 90-летие, крайне опасно, с позиции движений разгневанных масс. Смотрим дальше, в следующем судебном заседании даже телевидение будет;)
|
Гудвин, Дима, да все уже поняли кто под чью дудку пляшет. Просто зачем одно и тоже по 50 раз в день в разных формулировках писать?. Все взрослые дядьки, а писюнами меряетесь как школьники вконтакте. У каждого своя правда. Главное что клуб существует. Да существует куево и на так как это было 5 лет назад, но с другой стороны, не всю свою историю Кубань по европам пылила. Были уже смутные времена и не раз. Переживём и этот спад.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |