Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 08.08.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1512533)
Нельзя маты? Ну И х с ним

Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто
в детстве в 72 году, в сосну сильно сильно ударился,
с разгона
и стал
дурачком.

Вы знаете что такое футбол? Футбол это праздник!
Это позитивные эмоции от игры команды, это то
когда ты летишь на стадион независимо от
обстоятельств, и не потому что надо, а потому что
душа твоя так хочет. Так вот 5 августа был
ПРАЗДНИК, а то что вы делаете на протяжении
нескольких лет, это не праздник, это похороны. И
быть на похоронах, не потому что надо, а потому
что я хочу, ни один здравомыслящий человек не
желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а
нам зашибись и мы будет кайфовать от выезда в ст.
Троицкую, потому что вся наша жз семья поедет на
праздник, а не на похороны

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1500803)
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=1736

Гудвин 08.08.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512532)
Ты мне два бала штрафа влепил, за то что я писал со смартфона и он свернул слово Урожай до Уро классно,не находишь...... То ,что мы сейчас с друзьями готовим в поддержку Урожая, просто феерия..... Такая неожиданность будет для тех, кто уже вырыл огромную ямищу, и потирает беленькие тонкие ручонки ....:lol:

С какими друзьями? С собутыльниками твоими по полторашкам? Феерия, рожденная алкобредом? Ты нуль, никаких друзей у тебя нет, способных на созидание. И ублюдок Коробка, убивший клуб - яркий тому пример

3 : 0 08.08.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512444)
Список "дятлов" которым всё понятно позабавил

До вашего списка дятлов нам далеко :lol:

Виктор1972 08.08.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1512534)
Да ты всегда, когда со смартфона пишешь, какое-то враньё получается. Будь внимателен

Не убедительно.....

Виктор1972 08.08.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1512535)
На файеры скинулись ?:lol:

Фаеры это не моё. Кое что, гораздо интереснее. Скоро все увидите, и услышите....

Сержиньо 08.08.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512542)
Фаеры это не моё. Кое что, гораздо интереснее. Скоро все увидите, и услышите....

Неужели Тополь-М ипанёте? СвАей да по Тополю, акуеть феерия будет.

vovkerstar 08.08.2018 19:51

Цитата:

Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто
с разгона
и стал
дурачком.

Вы знаете что такое футбол? Футбол это праздник!
Это позитивные эмоции от игры команды, это то
когда ты летишь на стадион независимо от
обстоятельств, и не потому что надо, а потому что
душа твоя так хочет. Так вот 5 августа был
ПРАЗДНИК, а то что вы делаете на протяжении
нескольких лет, это не праздник, это похороны. И
быть на похоронах, не потому что надо, а потому
что я хочу, ни один здравомыслящий человек не
желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а
нам зашибись и мы будет кайфовать от выезда в ст.
Троицкую, потому что вся наша жз семья поедет на
праздник, а не на похороны

Igorek "и еже с ними"!:):lol:

Рад за "Кубань"!:beer2:

Есть радость, есть праздник, но есть тема про праздник, где можно положительно " совершать действия сексуального характера":lol:

Вот одного не пойму - зачем заходить в эту тему, когда она тебе ненавистна? #-o:lol::beer2:

Эколог 08.08.2018 19:56

Цитата:

рэпер СерЁга снова приедет?

vovkerstar 08.08.2018 19:57

Цитата:

Кроме проноса 5-ти литрушки... Х.З, может мешок жареных семечек...:lol::app:#-o:beer2:

alexhop 08.08.2018 19:59

Урожай Краснодар занял третье место на Кубке РФС по футболу среди юношей 2004 г.р. (отбор Южного и Северо-Кавказского федеральных округов)

путь призеров:

1/16 финала 4 и 9 июля 2018
Урожай Краснодар – Черноморец Новороссийск – 0:1 и 5:0

1/8 финала, 8-15 июля 2019
Урожай Краснодар – Дружба Майкоп - 2:1 и 2:1

1/4 финала 11- 22 июля:
Урожай Краснодар - Академия Понедельника Ростов/н/Д – 1:1 и 2:1

Полуфиналы 20-25 июля:
Академия Краснодарского края - Урожай Краснодар – 1:0 и 0:0

За 3-е место 4 августа:
Барс Владикавказ – Урожай Краснодар – 0:1

1-е место заняла Академия Краснодарского края
Академия Краснодарского края - Юность Владикавказ – 4:1

http://www.footballufo.ru/yunoshi/20...skfo-2018.html

GLuK 08.08.2018 19:59

Хватит стебаться. Надеюсь Витёк не подведёт и мы все запомним его перф на всю жисть :)

Wiktor 08.08.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1512552)
Урожай Краснодар занял третье место на Кубке РФС по футболу среди юношей 2004 г.р. (отбор Южного и Северо-Кавказского федеральных округов)
http://www.footballufo.ru/yunoshi/20...skfo-2018.html

На "Россию" сколько команд выходит от округа?

Сержиньо 08.08.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1512555)

Валентин, ты ж вроде как вчера попрощался со всеми до 11 августа, или мне показалось?

alexhop 08.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1512555)

Урожай в финале :app:

5.1. Соревнования проводятся в два этапа: зональный и финальный. Предварительный этап проводится МРО, Федерациями футбола г. Москвы и Московской области согласно утвержденной ими структуре и календарю соревнований по следующим территориальным зонам: Зона № 1 – Дальний Восток, зона № 2 – Сибирь, зона № 3 – Урал и Западная Сибирь, зона № 4 – Северо-Запад, зона № 5 – Золотое Кольцо, зона № 6 – Черноземье, Зона № 7 – Приволжье, зона № 8 – ЮФО-СКФО, зона № 9 – Московская область, зона № 10 - г. Москва.

5.2. В финальном турнире участвуют 16 команд: команды, занявшие 1-3 места в зонах № 6,7 и 8, победители в зонах № 1, 2, 3, 4, 5, 9 и 10.

http://www.sff-siberia.ru/docs/176/

Wiktor 08.08.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1512559)
Валентин, ты ж вроде как вчера попрощался со всеми до 11 августа, или мне показалось?

Не показалось, сегодня это было.
Но, так как мой пост в очередной раз потерли, значит не считается.:lol:
Получается, не было такого.;)

ЗЫ. Если есть желание, из уважения к тебе, могу свалить. Без проблем.:)

Wiktor 08.08.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1512560)
Урожай в финале :app:

5.1. Соревнования проводятся в два этапа: зональный и финальный. Предварительный этап проводится МРО, Федерациями футбола г. Москвы и Московской области согласно утвержденной ими структуре и календарю соревнований по следующим территориальным зонам: Зона № 1 – Дальний Восток, зона № 2 – Сибирь, зона № 3 – Урал и Западная Сибирь, зона № 4 – Северо-Запад, зона № 5 – Золотое Кольцо, зона № 6 – Черноземье, Зона № 7 – Приволжье, зона № 8 – ЮФО-СКФО, зона № 9 – Московская область, зона № 10 - г. Москва.

5.2. В финальном турнире участвуют 16 команд: команды, занявшие 1-3 места в зонах № 6,7 и 8, победители в зонах № 1, 2, 3, 4, 5, 9 и 10.

http://www.sff-siberia.ru/docs/176/

Спасибо, друже! Это радует.:)

ЗЫ. Рейтинг, смотрю, тебе так и не исправили.

alexhop 08.08.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1512563)
Спасибо, друже! Это радует.:)

ЗЫ. Рейтинг, смотрю, тебе так и не исправили.

немае за що :)

а рейтинг - мелочи
Колифею спасибо, что вывел из вечного бана :)

Вуйко 08.08.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512489)
Я сейчас такой подарок готовлю болелам Фк Кубань и Фк Урожай

Виктор,пользуйся :) По 50-т тридцатилетнего каждому пришедшему на матч:)

Виктор1972 08.08.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512537)
С какими друзьями? С собутыльниками твоими по полторашкам? Феерия, рожденная алкобредом? Ты нуль, никаких друзей у тебя нет, способных на созидание. И ублюдок Коробка, убивший клуб - яркий тому пример

Дима, когда ты начинаешь хамить, это ещё больше говорит, что ты не прав..... Я в будни совсем не употребляю, да и не на каждые выходные находиться время, повидаться с друзьями. А то, что ты будешь особенно удивлен, я тебе лично гарантирую:app:

Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека..... Колифей подтвердит:lol:

Кармен 08.08.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512569)
предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека.....

А смысл :lol:

Сержиньо 08.08.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1512561)
Если есть желание, из уважения к тебе, могу свалить. Без проблем.

Да как то ты мне тут совсем не мешаешь, так что не обязательно куда то сваливать. Мир вашему дому!!!

Виктор1972 08.08.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1512567)
Виктор,пользуйся :) По 50-т тридцатилетнего каждому пришедшему на матч:)

50 летнего в Новокубанке уже нет, 40-летнего уже не так много и ценник у него дюже..... 30 летний и по цене и по доступности оптимален. Хотя если человек не разбирается во вкусе, для него что десятилетний, что двадцатилетний, что сорокалетний, не отличит. А я отличаю легко:app: Но выход в ФНЛ УРОЖАЯ, отмечу 40 летним.:mrgreen:

Сержиньо 08.08.2018 20:37

Цитата:

Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека...

А не проще тогда перейти на компот из алычи? Гораздо дешевле выйдет.

vovkerstar 08.08.2018 20:40

Цитата:

Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека..... Колифей подтвердит:lol:

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1512570)
А смысл :lol:

Налить из следующей 5-ти литровки...:lol::app:#-o:beer2:

Кармен 08.08.2018 20:46

Штобы што?:lol:

Вуйко 08.08.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512577)
50 летнего в Новокубанке уже нет, 40-летнего уже не так много и ценник у него дюже..... 30 летний и по цене и по доступности оптимален. Хотя если человек не разбирается во вкусе, для него что десятилетний, что двадцатилетний, что сорокалетний, не отличит. А я отличаю легко:app: Но выход в ФНЛ УРОЖАЯ, отмечу 40 летним.:mrgreen:

Так ты будешь открывать разливайку :beer2: перед матчем?

Сержиньо 08.08.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512587)
Для меня главное вкус,а не роги в землю.

"Тётю Грушу" не пробовал? Она и вкусная и вштырить может, если сразу две полторашки всосать.

777 08.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512512)
Барыге в момент прихода Аршавина, Веня отдал клуб полностью, со слов Вени договоренность с барыгой была такова, поскольку барыга поиздержался к тому времени, он пообещал Вене, что если он в черную продаст игроков, из этих денег, раздаст все долги, купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст в черную, и снова по кругу....:lol: И даже пообещал ЛЕ. Единственное его условие было, не лезть абсолютно в его дела..... АКК слово держало, и терпеливо ждала ЛЕ,прямо сказка:lol:..... Но сказка закончилась внезапно, когда игроки четыре месяца не получая зарплату, написали письмо Вене, с окуевающим текстом, не мешайте работать барыге, и не влазте в его дела......
Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами, кто посмел мешать барыге, а главное,что делать, Все поклялись, что никто не лезет, и решили провести аудит клуба..... А вот тут и выяснилось, что черных денег нет, новых игроков нет, пол года не платятся зарплаты, да ещё и суммы подъемных Армашу и звездюкам, типа Жураховскаго, Сантаны и СО, практически равны годовому бюджету Амкара..... И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками......
Вот поэтому я знаю, что всё у Вени и у нас, болел Фк Кубань получиться....

Интересный пост. Даже если поверить Виктор1972, то получается так: Веня отдал клуб полностью МОА. Тот пообещал заработать на продажах и с помощью Доронченко купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст...... Но какие-то коробасные тридварасы или Перонко с Муравьевым влезли. Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами: кто посмел мешать барыге? а главное, что делать? Все поклялись :) не виноватая я (с). :) Само как-то продалось епт :) И тогда Веня с коробасными, что бы помочь МОА, решили провести аудит клуба.......... А вот тут и выяснилось, что денег нет, новых игроков нет. МОА не нужен, потому как без Андрюши нельзя в кураторстве....... А игроков, которых нет, продавали и отпускали ДАРОМ еще долго.............

Wiktor 08.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1512574)
Да как то ты мне тут совсем не мешаешь, так что не обязательно куда то сваливать. Мир вашему дому!!!

Спасибо! Все взаимно.:beer2:

Wiktor 08.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1512597)
"Тётю Грушу" не пробовал? Она и вкусная и вштырить может, если сразу две полторашки всосать.

Мы пьем для запаха, дури и так в голове хватает.#-o:lol:#-o

Цитата:

vovkerstar 08.08.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1512582)
Налить из следующей 5-ти литровки...:lol::app:#-o:beer2:

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1512594)
Штобы што?:lol:

Вскрыть сейф, достать "оригинал" в "пластиковой полторушке", сравнить со следующей 5-ти литровкой, при этом не пьянея...:lol::app:#-o:beer2:

SWHITE 08.08.2018 21:02

Честно говоря после 5 - го даже не хотелось заходить и читать .Знал ,что меряние писюнами приобретёт ещё более жёсткий характер.Так и есть:lol: Я о посещаемости хочу просто сказать. Краевой футбол у нас был всегда и в былые времена интересен. По молодости гонял и по Вышке в СтароВеличковской и по Первой в Ленинградской,это были конец 80-х,начало 90-х...Полные стадионы!!!! По 1500-2000 на матче! Потом было всё *****яно.Я поэтому Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь Футболом Края" .Хотя хз кому писал..ху из ху этот неиндефицированный Наблюдающий?Ведь футбол в крае это основа основ.У нас столько талантов! Уверен ,что возрожденная Кубаха болел поднимет снова и интерес к Краевому футболу и поднимет интерес в глубинке. Это надеюсь начало возрождения и есть.

3 : 0 08.08.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1512607)
Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь

Сельским хозяйством!

GLuK 08.08.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1512607)
Честно говоря после 5 - го даже не хотелось заходить и читать .Знал ,что меряние писюнами приобретёт ещё более жёсткий характер.Так и есть:lol: Я о посещаемости хочу просто сказать. Краевой футбол у нас был всегда и в былые времена интересен. По молодости гонял и по Вышке в СтароВеличковской и по Первой в Ленинградской,это были конец 80-х,начало 90-х...Полные стадионы!!!! По 1500-2000 на матче! Потом было всё *****яно.Я поэтому Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь Футболом Края" .Хотя хз кому писал..ху из ху этот неиндефицированный Наблюдающий?Ведь футбол в крае это основа основ.У нас столько талантов! Уверен ,что возрожденная Кубаха болел поднимет снова и интерес к Краевому футболу и поднимет интерес в глубинке. Это надеюсь начало возрождения и есть.

Вы про Урожай насчёт возрождения или нет?:)

наблюдающий 08.08.2018 21:20

Цитата:

с разгона и стал
дурачком

...."– Ворюги у вас в доме № 7 живут! – вопил дворник. – Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет!.. Я не посмотрю на среднее образование!.. Гангрена проклятая!!! - "(с)

Виктор1972 08.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1512599)
Интересный пост. Даже если поверить Виктор1972, то получается так: Веня отдал клуб полностью МОА. Тот пообещал заработать на продажах и с помощью Доронченко купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст...... Но какие-то коробасные тридварасы или Перонко с Муравьевым влезли. Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами: кто посмел мешать барыге? а главное, что делать? Все поклялись :) не виноватая я (с). :) Само как-то продалось епт :) И тогда Веня с коробасными, что бы помочь МОА, решили провести аудит клуба.......... А вот тут и выяснилось, что денег нет, новых игроков нет. МОА не нужен, потому как без Андрюши нельзя в кураторстве....... А игроков, которых нет, продавали и отпускали ДАРОМ еще долго.............

А игроки уходили даром потому что всем ликвидным были барыгой подписаны доп соглашения об уходе бесплатно, без компенсации клубу... Этим допом патриот Фк Кубань Беленов и СО..... дружно махали перед носом Крапивки, когда он заикнулся про действующие контракты:lol: Ну это так.... мелочь.... Главное, барыга присел минимум на десятку:app:

SWHITE 08.08.2018 21:24

GLuK, какой наХ урожай?:lol: Мой батя , урожай винограда вчера собрал,теперь горилку будет ваять:beer2: Он в ней хоть толк имеет:)

3 : 0 08.08.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1512535)
На файеры скинулись ?

Ну какие файеры? Сваи жечь будут! :lol:

наблюдающий 08.08.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1512622)
какой наХ урожай?

Действительно какой нах "Урожай" в топике про "Урожай".:)

GLuK 08.08.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1512622)
GLuK, какой наХ урожай?:lol: Мой батя , урожай винограда вчера собрал,теперь горилку будет ваять:beer2: Он в ней хоть толк имеет:)

Так а чё в этой теме? :) Ну почему все стараются выразить свои эмоции здесь? Возможно тема популярная :beer2:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.