![]() |
Давно не видел , подкат головой:)... во настрой...
|
Йопт,Веллитон "завалил" очередного вратаря.:( Гуандон!:evil:
|
Все, сил моих больше смотреть на это нет. Это просто насилие какое-то над ребятами из Каталонии. Они и сами походу не рады, что им, романтичным мастерам футбола, лучшим кудесникам мяча, приходится в мороз на сраной синтетике, в окружении 70 тысяч враждебно настроенных людей заниматься грубым скотоложеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не будь Диканя? :)
|
Если-бы не Дикань,то с такой дырявой обороной штук восемь мячей мясо бы пустило...;)
|
Дикань уже синий походу от ударов мячом #-o Не позавидуешь. Держись Андрей! Скоро этот позор закончится.
|
Седой, ну надо думать. Такой перфоманс, поддержка, даже Генич с Журавелем до второго гола верили. Я реально бросил смотреть в начале второго тайма из-за мяса. Ну не могу я выносить их антифутбол. Вам отступать некуда, тем более в своих стенах при поддержке 70 тысяч, неужто не хочется дать настоящий бой лучшим из лучших и хоть на миг засверкать на небосводе? Видимо нет. Обидно...не за футболистов, за те 70 тысяч, которые за свои кровные **** морозят взирая на эту просто чудовищно предсказуемую и неотвратимую показательную порку (совсем не ремнем и не по, а в) своей команды.
|
Показательный был момент, мясной просит себе мяч при броске из аута, ему бросают и игрок барсы, находившийся в 15 метрах, первый на мяче. :evil:
|
Мой батя говорил: " Не вини коня, вини дорогу..."
Не знаю как вам, перфоманс был классный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО кусок какой большой :lol:
|
Седой, ну выложил, так выложил, от души:lol:
зы: кончили:lol:, 3 палки - нормально:lol: |
Вот при переходе на систему"Осень-Весна" многие говорили что это на пользу нашим клубам,типа единый чемпионат с европой и мы поэтому в еврокубках будем играть сильнее.Муйня всё это,нас всех крупно наипали.Я лично изначально в этот "развод" не верил... ;)
Уплюдки РФСовские,верните нам футбол " Весна-Осень"!:evil: |
бригадир, 3 : 0, сам не ожидал. :lol:
|
Viva Barca!!!:mrgreen::app:
|
хороша Каталония, ой как хороша..жаль Андрюху, а на мясо болт
|
Теперь,если верить газетным бабулям,отставка баска и возможно даже Валерыверим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль все с Барсой,чтобы там кто не говорил-мол не та уже команда итд.Они по прежнему великая команда.Один из главных претендентов на победу в ЛЧ.
|
|
Вот и наш перфоменс попер!.. (см выше)
Барса к сожалению 2й тайм отдыхала - москва ж забить не в состоянии была хоть один, и это зрителям особенно обидно |
Miksher, Channel - 137294
http://livetv.ru/eventinfo/145829_simulcast/ |
Бенфика не хочет пускать мясных даже в ЛЕ, забила Селтику.
|
Цитата:
|
В Румынии весулуха 2:1 ужо.:)
|
Шахтер пропускает. #-o
|
Хохлы исполнили!#-o
|
Горняки сравняли, не соблюдя фейрплей.
|
И тут же датчане выходят вперед. :lol: