Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 03.05.2012 15:33

DJ_FISH, идея, кстати, очень интересная. Но очень рискованная. Дан никогда не тренеровал сборные. И ему, как мне кажется, материал постоянно нужен, что бы из него лепить.

DJ_FISH 03.05.2012 15:39

Гудвин, Да мне сбродная и ее результаты уже не интересны, так как там шабашники, играющие не за страну, а за свой банковский счет, так что пусть их Писарев или Талалаев тренерует, один фиг, чуда 2008 ждать теперь еще лет 30 минимум, пока игроки ценности не сменят и не будут вступать в политические партии ...
Дан Петреску всеже клубный тренер, так как есть живые эмоции каждую неделю и Кубань, его команда - тренерская, а что в сбродной, куча твитерастов и чипсоедов.

Бармалей 03.05.2012 20:48

ДАН ПЕТРЕСКУ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ БОЛЬШЕ

В послематчевом комментарии главного тренера желто-зеленых вновь примерно в равной пропорции отразились радость и сожаление.
– Очень сожалеем о том, что не дожали соперников и не забили третий мяч, чем, безусловно, расстроили болельщиков, да и сами игроки очень огорчены, – отметил Мистер. – У нас были моменты, но тяжело играть после двух пропущенных мячей. Ребята, однако, проявили фантастическую игру и самоотдачу.
- Мистер, опять ничья. Вы часто говорите, что команде непременно нужно выиграть. Можно ли эту ли эту ничью, на ваш взгляд, приравнять к победе?
- По большому счету, в турнирном плане победа нам сегодня ничего не давала, однако она была важна команде в психологическом плане. К тому же, накануне было много разговоров о том, что «Анжи» здесь непременно выиграет. Мы всем доказали, что это не так.
- Игрока оборонительного плана Фидлера вы заменили на футболиста другого амплуа – атакующего Маркоса Уренью…
- Нужно было попытаться забить третий мяч, и мы рисковали, конечно, делая эту замену. Но потом стало видно, что Пиццелли будет сложно удерживать центр, и ему на подмогу выпустили еще Соснина.
- Кубань обычно очень плотно играет в обороне. Трудно сказать, когда на своем поле команда уступала сопернику 0:2. Что случилось в этот раз?
- Ответ очень прост: Бусуффа и Это’О. Это футболисты очень высокой квалификации. Два шанса – два гола.
- Вас трудно назвать хладнокровным. Но сегодня эмоции порой просто зашкаливали. Вам важно было сегодня переиграть Хиддинка?
- Это не так. У меня нет ничего личного с тренерами. Мы всегда играем против команды, и сегодня очень хотелось добиться победы.
- Еще два тура. Как должна усилиться «Кубань», чтобы сохранить свой уровень игры и добиться результата?
– Независимо от того, как завершатся эти две игры, я очень доволен командой и игроками, которые провели этот полуторагодичный чемпионат. Но если мы хотим двигаться вперед, обязательно нужно думать о подкреплении.
http://www.fckuban.ru/news/3765/
Золотые слова!:app:

АМД 04.05.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 546948)
DJ_FISH, идея, кстати, очень интересная. Но очень рискованная. Дан никогда не тренеровал сборные. И ему, как мне кажется, материал постоянно нужен, что бы из него лепить.

Гудвин,материала у нас валом,просто нынешнюю сборную половину нужно разогнать нафиг.Если бы Дан был тренером Кубани И Сборной,я лично не против.:))

KAZZAK 04.05.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 547191)
материала у нас валом

У вас , это у кого ?
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 547191)
просто нынешнюю сборную половину нужно разогнать нафиг

А че не всю , ведь валом.

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 546950)
один фиг, чуда 2008 ждать теперь еще лет 30 минимум

сколько истерик и помоев было вылито на сборную перед тем чудом
нынешняя команда очевидно сильнее и гораздо опытнее .

Петреску Навсегда 04.05.2012 10:00

Сурен Мкртчян: «У «Зенита» есть интерес к Ласина Траоре»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о будущем лучшего бомбардира команды Ласина Траоре.
«Я знаю, что интерес к Ласина Траоре у «Зенита» есть, но официально к нам никто не обращался. Если предложение поступит, мы его рассмотрим.
Могу сказать, что к Ласина проявляют предметный интерес ряд клубов – и европейских, и первой восьмерки чемпионата России. Но пока все это на уровне переговоров, не отраженных на официальных бумагах.
Хочу внести ясность: у нас нет заинтересованности в том, чтобы Ласина продавать. У нас стоит задача строить сильную команду», – заявил Мкртчян в эфире программы «Удар головой».http://www.sports.ru/football/140575994.html

Бармалей 04.05.2012 10:11

Ещё раз вспомним те приятные и памятные моменты,теперь уже уходящего в историю самого лучшего сезона ФК "Кубань".:beer2:

Все голы "Кубани" 2011

http://www.youtube.com/watch?v=QnTmG...eature=related

АМД 04.05.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 547238)
У вас , это у кого ?

У нас-это в России матушке.
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 547238)
А че не всю , ведь валом.

Ну зачем всю?Там есть люди достойные её по игре.

KAZZAK 04.05.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 547260)
Ну зачем всю?Там есть люди достойные её по игре.

К примеру , кто не достоин и кем конкретно его заменить ?
ЗЫ. только про Емельяненко и Валуева не предлагать .

Гудвин 04.05.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 547254)
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о будущем лучшего бомбардира команды Ласина Траоре.
«Я знаю, что интерес к Ласина Траоре у «Зенита» есть, но официально к нам никто не обращался. Если предложение поступит, мы его рассмотрим.
Могу сказать, что к Ласина проявляют предметный интерес ряд клубов – и европейских, и первой восьмерки чемпионата России. Но пока все это на уровне переговоров, не отраженных на официальных бумагах.
Хочу внести ясность: у нас нет заинтересованности в том, чтобы Ласина продавать. У нас стоит задача строить сильную команду», – заявил Мкртчян в эфире программы «Удар головой».http://www.sports.ru/football/140575994.html

Ни одного слова правды в словах Сурена в отношении игроков и тренера не было. Хотите верьте, хотите нет. Мы с Гномом ржали, напомнил нам робота, который по телефону отвечает:)

-187- 04.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 547254)

По моему это баян, при чем хрен его знает скольки месячной давности..

Mixas 04.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 547277)
По моему это баян, при чем хрен его знает скольки месячной давности..

Это на днях в "Ударе головой" интервью было..

Баламут 04.05.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 547284)
Это на днях в "Ударе головой" интервью было.

Да Сурен там сидел як партизан :)

Гудвин 04.05.2012 12:09

Баламут, он дезу распространял. Так что не партизан, а разведчик Сурен был:) Даже не стал опровергать инфу о том, что Локо, типа, Дана хотел забрать.

Бармалей 04.05.2012 13:23

Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца.:app::)

Энко 04.05.2012 13:24

Бармалей, почетную грамоту дадут, уточни:lol:?

Бармалей 04.05.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 547308)
Бармалей, почетную грамоту дадут, уточни?:lol:

Энко,об этом умалчивают.:)
Вот вся программа,для тех у кого нет возможности посмотреть на ТВ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Futbol-Rossii

Miksher 04.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 547307)
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца

Что есть то есть.Ну а чей же ещё?!:)

Есаул 04.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 547307)
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца.

Да, Пиццелли красаучеГа положил. Но по мне первый гол Ласа бомжам - лучший!!!;)

Бармалей 04.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 547329)
Да, Пиццелли красаучеГа положил. Но по мне первый гол Ласа бомжам - лучший!!!;)

Есаул,гол Ласса бомжам тоже в призёрах.:)

Есаул 04.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 547345)
Есаул,гол Ласса бомжам тоже в призёрах.

А ну тогда нормуль!:) Маскали расщедрились:lol:

Седой 04.05.2012 17:39

«Анжи» не собирался покупать Траоре

Махачкалинский «Анжи» опроверг информацию об интересе к форварду «Кубани» Ласину Траоре.

- Господин Трабукки частотой своих интервью пытается создать видимость информированного человека. Его слова о 20 миллионах «Анжи» за Траоре — неправда, — сообщает официальный микроблог клуба.

Напомним, ряд СМИ распространил слова итальянского агента о том, что «Анжи» зимой сделал предложение ивуарийскому форварду и готов был выложить за него 20 миллионов евро.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okupati-Traore

Гудвин 04.05.2012 17:51

Трабукки - это звучит гордо:). Никогда такой умный чел, как Ласс, в его-то годы:) не согласился бы на переход в Анжи. Человеку тупо сказали. "Вот Россия, вот Тренер. У тебя есть мегашанс, вперед, парень, делай себя. Все остальное - наши проблемы". Запасным аэродромом, на случай, если МОА схиляет по раскрутке Кубани, было хохляцкое Динамо

Бармалей 04.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 547378)
Махачкалинский «Анжи» опроверг информацию об интересе к форварду «Кубани» Ласину Траоре.

Хорошо если так.:)Ласс нам очень нужен будет в следующем сезоне.Нужны деньги,Дан уже сейчас открытым текстом вещает,что что бы чего-то серьёзного достичь в следующем сезоне нужно качественное точечное усиление,надеюсь МОА намёк понял.:) О продаже игроков основного состава не может идти речи,по крайней мере Сурен об этом тоже говорит.А как там будет,посмотрим.
Да и у всех изменилось мнение о нашей команде,как о боеспособном коллективе способным прыгнуть ещё выше,теперь когда Кубань вместе с Петреску показала своей игрой на что она способна, даже москали уважать нас сцуко стали,и боятся...:)

Гудвин 04.05.2012 22:00

Заголовок на главной очень верный. Но этого игрока, в этом чемпе мы не смотрим. Инсайд фильтруйте. Не будя у нас базового клуба

Coach 04.05.2012 23:02

Может Ди Вайо возьмем он свободный агент в конце сезона - хороший мощный наконечник :)

Колифей 04.05.2012 23:09

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547452)
Но этого игрока, в этом чемпе мы не смотрим. Инсайд фильтруйте.

По сведениям оттуда, Араз ОЗБИЛИЗ уже игрок "Кубани". Источник более чем надёжный.

Гудвин 04.05.2012 23:18

Колифей, опять не того случайно купили?:) Довесок к Юре, разве что.

Dandy 04.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547515)
опять не того случайно купили?

Гудвин, ну Пиццелли тоже был сперва "не тем" с точки зрения многих.;)

Ala 04.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547515)
Довесок к Юре, разве что.

из последних новостей наслаждайтесь Мишаней :-P

Dandy 04.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 547526)
из последних новостей

новости "последними" бывают не долго:lol:
жди новых новостей;)

Staryj 04.05.2012 23:28

Тут макаронники к нам сватают турка. По их инфе "Рубин", "Анжи" и "Кубань" заинтересованы в приобретении центрального защитника "Трабзонспора" Гирая Качара (Giray Kacar). 27 лет, 189 см рост. Вот только для нас трансферная стоимость многовата - 5,6 млн. евро.

Гудвин 04.05.2012 23:34

Dandy, дык он таким и остался. Бубена на него не хватает, тот бы оценил, покруче Гудвина:). Три подачи - одна в башку. У Муту из десяти - восемь. Я не верю в Пиццу по-прежнему, как и не верил в Давыда. Прет парню чуток. Нормуль, он кстати, все понимает. Дан его выправил сразу. Сказал ему, что Кубань не МетаДон:) Работай, а там посмотрим

Гудвин 04.05.2012 23:35

Ala, Мишаня будет отдан в аренду, так что никак не насладимся:)

Dandy 04.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547537)
дык он таким и остался.

:( да ладно
Цитата:

Я не верю в Пиццу по-прежнему,

так судя по всему - этого и не требуется :lol:
8 матчей - 3 гола, 2 голевых паса.
Не кисло вписался парень в "рисунок".

Седой 04.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547538)
Мишаня будет отдан в аренду

Ни магниту случайно?:lol:

remix 04.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 547526)
из последних новостей наслаждайтесь Мишаней :-P

Ага,верь своей пропаганде;) вы там по Мишане всё кипятком обоссцали. А жож тады будет если другое случится ;)

PJ 04.05.2012 23:50

Цитата:

Три подачи - одна в башку. Я не верю в Пиццу по-прежнему,

Кто у нас может лучше?
Голешник в Казани зачетный...
С Пиццей появилась опасность при стандартах, чего не наблюдалось и близко до его прихода...

Цитата:

Я не верю в Пиццу по-прежнему, как и не верил в Давыда.

Брось ты эту ромашку. Верю, не верю...
:beer2:

Бармалей 04.05.2012 23:53

С Пиццелли хоть на исполнение стандартов надежда появилась,а то совсем печалька была.Так что Пицца в тему.:)

Гудвин 05.05.2012 00:05

Dandy, Давыд, минимум минут, максимум голов. Я в сотый раз повторю, игрока надо видеть. Не вижу я Пиццу, как игрока. Тупо не вижу. Пас Артура, его игра в сезоне, лично для меня, затмили все голы и подачи Пиццы. А все остальное - вкусы, а о них не спорят. Саню вижу, Армаша, третьим в стержне должен стать игрок не уровня Пиццы. Ось у команды формируется, это радует

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.