![]() |
|
Стабильность - признак мастерства. А сасать от лидеров - его конек:)
|
Цитата:
|
Развалил одну команду, принялся за другую...
|
Цитата:
|
Интересно Зенит без пенальти в этом году хоть один матч выиграет?
Уверен что пенальти никто обсуждать в прессе не будет, как и в первом туре когда перед фолом на Дзюбе тот сначала принял мяч рукой. Национальному достоянию теперь не просто помогают судьи, но и пресса старается эти моменты замалчивать. |
КУБАНОИД 72, всё в руках тещи:)
|
Хищник, да там и без пенальти "чудес" хватало. Запомнилось: бомжи вводят мяч в игру после фола, поторопились, не поняли друг друга и отдали чужому. Судейка тут же свистит и машет, мол, по катящемуся ударили. Перебить.#-o:lol:
|
Седой, зато Юрок сегодня не подвёл.:) Хорошо полетел после удара кастрата.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вообще пофиг Ганчаренко. Будь на месте Урала Уфа, также бы радовался. :) К сожалению, теперь это наши конкуренты.
|
Тур пока чудесно складывается. Мы отскочили, Витя стабилен, Гриша негодуэ:). Мясным бы еще не подкачать вечерком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, даже аджики накатал. Ибо тож чую, что бухать нам с горя, от Димыных кошкопыток, неперебухать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Тарханов: "Я рассчитывал на ничью в матче с "Зенитом"/
да, Витя, подкузьмил их здорово: губернатор на матче, открытие стадиона... |
Цитата:
|
Garalf, ога. Гриша там сцыт кипятком. Обнадежил против нас и слился, в своем репертуаре:). Я ж давно говорю, что там ТАКИЕ тараканы наполеоновские в голове, что без варика:). Его за ничейку бы на руках носили в Ебурге. И взять ее можно было, бомжи еще никакие, Юсупов вааще труп. Но Витя пошел выигрывать:)
|
Цитата:
|
Veter, просто надо уметь видеть людей:). Витя не наш человек:). Такие всегда опасны
|
Гол в свои ворота и удаление. Кверквелия MVP тура! :lol:
|
СШ23, где тонко, там и рвется. Навас был бесценен для них. Но физрук посчитал иначе:)
|
Удаление, пенальти и автогол. У Рубина сегодня своеобразный хеттрик.
|
Чем-то этот матч напоминает наш с Уралом и не только по счету...
|
Что-то подозрительно мало народу на форуме:). Стопудова Дяде посещаемость повышают:).
|
Цитата:
|
Да просто надоело читать одну и ту же х.ню каждый день о Вите и тому подобное....
|
Цитата:
Я тута ! |
Самый неожиданый результ пока это Амиак у татарчи 2-0,ставил на ничейку
|
магнитсасать
|
Цитата:
зы. кто-то рубит с плеча и красит в черное и белое. Кто-то видит в сером..Разве тот же Гудвин спорит, что был резалт, но если видить ИГРУ в исполнении Гончаренко, то блин говорить уже не о чем. Ибо нет игры..нет..и не было, а резалт да..Тут и выбор- резалт, или игра. Условный Кучук сыграл 2 игры имхо при втором пришествии, при ВМГ я без обвинений и прочего не припомню игр в чемпионате, когда команда летела вперед, стояла бетонно сзади. В ЛЕ были..в чемпе нет. все имхо |
Цитата:
|
Я тоже тута, отхожу от дня рождения:lol: P.s. на магнит не хожу:)
|
В следующем туре желательно бы очечки набрать, а то табличка не очень приятна к просмотру :lol::lol:
|
Цитата:
|
МаГНИДа буду смотреть, надеюсь Алень yeбëт этот шлак.:magnid:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|