![]() |
|
Женька два из трех потащил, но пара Лазич-Жиров ему еще много шансов для сейвов даст:)
|
Чем Самедов так дагам не угодил, что они свистят так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать у Шпалыча оборона:). Просто шлак
|
Цитата:
|
:shok:Вот это "холодильник" исполнил:app:
|
Красиво!!!
|
Алмейда выходит
|
Анжи, по качеству игры в обороне, остались пердивом. В атаке что-то получается, но дома.....Не зря Шпалыч негодуэ, что его наипали по покупкам:)
|
туром удовлетворен..мы на том месте, за которое и будем бороться..очков не потеряли, красота#-o
|
Е5 магнид, Е5! Е5 онжи, Е5!:app::lol::beer2:
|
А паровозы ничё так. Ну и Ещенко в своём репертуаре.:lol:
|
Цитата:
|
Юрий Палыч продолжает муйню пороть. Уго и ещ - хлам.
|
Карпин не всё "своё" забрал из марквы:), тогда ВМГ должОн быть в Барсе:)
http://www.championat.com/football/n...ovat-real.html |
Да хочу поинтересоваться:
-Вот уже было 2 тура,домашний и выездной,а форма там и там была зеленая. Теперь что Мы просто зеленые или все таки желто-зеленые? |
Цитата:
|
pereselenec, жёлтая ещё в Краснодар вроде не приехала, терпение:)
|
Цитата:
|
КУБАНЬ-14я.Видимо это близлежащие места будут нашими если в команде ничего не поменяется,хочу ошибится
|
Цитата:
|
ALEXIS, Валера нюхнет еще и заявит, что Барса станет фармом Арпедо:). Чистой воды понты все это.
|
Цитата:
Всё в наших ногах. |
Цитата:
Видимо, Игорь излишне долго "упирался", ибо компанию Дяде он составлял ещё с лета 2003-го, когда лазаревский Авангард только-только задумывался махнуть на просторы ЮФО. С покойным Палычем (Вишталем) всё удивлялись, чего это звезду такого калибра занесло на Витамин, ибо Дядя тогда был широко известен лишь в узких кругах :) |
Я уже совсем запутался!? Извините за мой английский. -Ху из Дядя? Или здесь два ДяДи?! Пишите так. Гудвин.подпись. Дядя из гамнита. подпись.протокол. или наоборот?:shok::lol::beer2:
|
Цитата:
Спартак 0:2 Кубань, Кубань 4:0 Крылья Советов, Кубань 2:1 Локомотив, Кубань 2:1 Рубин А что по-твоему? Кубань начала играть только после октября 2014-го? Тогда огласите ваш послеоктябрьский список, пожалуйста.:) |
xxrus, Кубань при Кучуке по моему сыграла в футбол с ЦСКА кубок и сыграла в футбол со Спартаком выезд в ничью. всё
Кубань при Гончаренко, кстати соглашусь, против мяса сыграла не дурно на выезде. Но остальные матчи из списка..уж никак ИГРОЙ не назову. Результат, причем и с Локо и с Рубином дурнющей игрой сопрововождающийся и стреляющая палка в лице Данило тому пример, как собственно при ВМГ зачастую и было. имхо |
Цитата:
Отличный игрок был - Интер, кули:) больше никого там не было. Думаю, мог стать и тренером хорошим, все-таки до конца тащить уже приговоренный Кирсаном Уралан это тоже чего-то стоит. (Здесь с Гудвиным не согласен:) ) Но назначение какое-то странное. Человек уже должен был забыть, каково это - тренировать. Вроде в функционеры отквалифицировался и такой поворот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром.
Кто за?(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слова Карпина про фарм клуб это для АКК, типа нужно договариваться, а не то.. ЗЫ: А зачем мне администратор блокировал пароль в ночь с пон на вос, чтобы я не наговорил лишнего? С куя мне меняют пароль без моего ведома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отношусь к футболу как к спорту. А хороший спортсмен - тот, у кого достойный результат. Для спорта это аксиома. Из двух, например, штангистов лучший тот, кто поднял больше, чем соперник. И неважно, если при этом на помосте он кряхтел и пердел. А тебе важнее, чтобы он под штангой выразительно изгибался и пальчик на грифе красиво оттопыривал. :) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|