![]() |
|
Седой, понравился коммент оттуда
"из всех полевых игроков карточка только у вальбуэна. ну еще у касаева. типа вальбуэна самым грубым игроком оказался))) а ведь он ЕДИНСТВЕННЫЙ в составе ОБЕИХ команд , кто реально умеет играть в футбол. при этом каждую игру его окучивают при попустительстве судей. вопрос - какой смысл таким игрокам делать в этом тупом чемпионате? это чемпионат дятлов типа тараса и бессовестных ушлепков типа карася. и чемпионы тут соответственно липовые." |
Джанаев может испортить нужный результат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикань творит чудеса. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Veni, не будь лимита играли бы сейчас у нас Чисамбы да Вандерсоны, а на воротах в лучшем случае стояли Россияне. И нах нам 11 вратарей в сборной? |
Цитата:
|
Мне показалась или нет,что там эти козлы орут- ипать Кубань.
Твари что те что те ипать обоих:evil: |
Разве это не карта?:)(с 20-й сек)
http://www.championat.com/video/foot...23/123433.html |
Седой, а разве это не вне игры?
|
Хищник, я про "французский" Володьки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легов умеющих играть в футбол найти намного проще чем россиян
|
nomad,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, собственно, Вася - что тебя удивляет. Если на игре с конями зарядить "ипать Спартак", то конявые с удовольствием поддержут. |
Кастраты по инерции с прошлого сезона падают в штрафной соперника по поводу и без, но Безбородов разобрался:lol::app:
Хотя, может, он просто пока умело маскируется под непредвзятого:-D |
А кастро продолжают валиться в штрафной, видимо им забыли сказать, что СНГ не стал сегодня "общаться" с Безбородовым:)
|
Цитата:
|
Сегодня все матчи на ничьи.Думаю 0-0
|
Сасать одним и другим ...
|
А пеналь на Калешине был.:)
|
Игра была ровна..-чемпионы по штангам!:)
|
Такого я ещё нигде не видел в одной атаке было сразу три симуляции со стороны игроков магнида и на третьем эпизоде Безбородов всё же свиснул.
Даже в Зените и ЦСКа столько не симулируют, пожалуй в этом они уже чемпионы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Галицкий еще до начала сезона сказал, что будет тяжело, что переводится как "денег судьям не давали, хотим вложиться в ЛЕ, а в чемпе как покатит." Собсвтенно слова с делом не расходятся, как и обещание взять бронзу..которую таки взяли
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё он как фигачил из-за пределов штрафной по воробьям, так и фигачит:lol: |
У нас даже в сборной защитники еще те стрелки-че уж с земляка взять!Пришел бы он в Кубань,я бы не отказался-лучше бы он в обороне был ,чем некоторые трупы-леги!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы что с Рубином в 21.30 играем ?
|
Цитата:
|
А если Рубин мясу попадет-на выходе ноль очей,последнее место,первый кандидат на вылет с вышки в ранге участника ЛЕ!Причем таких случаев хватает!!!
|
Цитата:
|
Рубин соснул-пердив ему корячиться!!!Хай и дальше ездит по Эвропам-глядишь и доездиться!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Спартак - Рубин, пока, лучший матч нынешнего сезона. Во всяком случае, самый зрелищный.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
|