![]() |
Цитата:
|
думаю, что нет ибо верю, что Варгу мы еще подпишем!
твиттер |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо возможны варианты: Станет ли Путин снова президентом РФ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие болельщики, прошу у Вас прощения, видит Бог в рамках своей компетенции делаю все, что могу во благо нашей Родной и Великой Кубани!!!
вот-то да в твиттере Сурена :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, вот
http://twitter.com/mkrsuren |
до закрытия трансферного окна остается 3 дня. А с Варгой все еще непонятки... Как думаете подпишем?
|
Цитата:
ИМХО, если не объявят о подписании сегодня на встрече в качестве сюрприза пришедшим, то тогда в лучшем случае канитель будет тянуться до последнего дня заявки, в худшем вполне трансфер может и сорваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на встрече с болельщиками при вручении футболок футболистам заметил что на футболке Зуэлы его фамилию написали через "е"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале встречи включили видеоролик о "Кубани", вступительный слоган которого оказался огромным булыжником в огород СНГ:lol: по окончании сфотался с Жиляевым Колей, зема таки
|
А МОА был? Я уже и забыл когда он с болельщиками встречался и тем более, отвечал на их вопросы.
|
Цитата:
|
Есть инфа по Армашу,непосредственно из клуба.С Армашом всё в поряде,сегодня перед встречей с болельщиками тренировался со всеми в общей группе.Выйдет ли через неделю в матче с Рубином пока вопрос,мы же знаем что у Дана играют те кто на данную минуту готов лучше физически и функционально. Поэтому появление Армаша с Рубином исключать тоже нельзя.
|
Бармалей, а что Армаш травмирован? ты его с Куликом не путаешь????????
|
Цитата:
|
Линский сегодня в списке травмированных и больных его не называл......
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас гружу видео отрывки встречи ( не быстро грузится), позже кину ссылки - там ответы на все вопросы и все новички.... Варга досе не подписан, румыны тянут кота за яйца! Зы: Будут еще фото... |
Встреча понравилась. Без пафоса, нормальные ответы и реакции игроков. Саня Будаков в своем репертуаре:app: юморист еще тот, как он держал Давыдова (тот не мог встать, когда его объявили):lol:
Вобщем, как то осталось ощущение цельного, здорового коллектива:) А сколько я старых знакомых встретил:app: :beer2: |
Те кто был, напишите пожалуйста полный отчет о встрече с болельщиками !!!!
|
Новые костюмы все-таки зачОтные, особенно на фоне прошлогоднего позора.. А кули - ПЛ..:lol:
|
Кстати, по поводу, что Дана руководство кидает в плане игроков и т.д.
Был задан вопрос, доволен он, или хотелось бы лучшего. Ответил Дан, что его все игроки устраивают. То есть слов, как в 10 году, что с таким составом можем не решить задачу, не было. Если еще Варга появится, то он вообще будет доволен полностью:) |
DJ_FISH, Будет видео, там сам послушаешь... во всяком случае основные моменты я снял...
|
Цитата:
|
Кабася, спасибо за то, что догадался видео замутить, очень ждем..:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, видео куда скинешь?
|
замечательная штука все-таки, а
http://www.footballuser.com/Formatio..._Krasnodar.jpg |
pashazz, только Бугаева с Козловым местами поменять нужно, да и Максимов с Нэ врятли вместе играть будут..
|
Цитата:
http://www.footballuser.com/Formatio..._Krasnodar.jpg Скамейка, кстати у вас длинная, что не было в прошлые года. На каждую позицию есть дублер, хотя и не всегда равноценный. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |