![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прессухе Дана спросили,слышал ли он слова мЮслина о том(не помню как он кизданул,что-то типо Кубань играет в простой футбол,как получится)Дан ответил что его не интерисует мнение дилетантов(может не дословно-но суть так):app::)Дилетанты-сцуко нах.Хотя каждый имеет право на свое мнение,сказал.
|
Е.С. Ловчев
"Условно говоря, на базе «Краснодара» есть такой аппарат, который подсоединяют к головам игроков и «меняют» им мозги." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481552 Теперь понятно, почему после визита на базу магнита все петь начинают одно и тоже. Ловчев видать тоже этой чудной машинки не избежал:lol: ЗЫ А еще на базе магнита наверное есть такие чудные ножницы - чик, и из секты уже не выбраться:lol: |
Цитата:
|
Drow Elf, оптимальный вариант для Томи - слиться с Магнидом и добавить к быку еще и кастрированную лошадь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнид использует праздник дня города и зазывает своей гебельсовской рекламой на матч со Спартаком! Уже второй день на радио идет дебильная реклама - примерно так звучит - день города это не только гуляния и развлечения это еще и футбол, приезжает Спартак в гости к магниду, приходи и поддержи свой город в его день рождения в 14:00:evil: только опять они забыли, что история такая штука, что ее хрен изменишь, и что праздник - день города - это день рождения ЕКАТЕРИНОДАРА!!!!!! и что 218 лет в этом году отмечают не Краснодару , а ЕКАТЕРИНОДАРУ!!!!
|
Цитата:
|
Даже и не знаю какой счет менЯ устроит в матче МТФ & СТФ.
С турнирной точки зрения надо чтоб скотобаза забрала очки у Спартака. Но желать магниту победы — тошнит от одной мысли об этом. Придется за удар молнии в центр поля. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем Е5МАГНИДЕ5!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо мертвяцкое, даже Магнид способен взять ничейку дома
|
Цитата:
|
Цитата:
А без него, шансы что Магнит возьмёт у мяса очки увеличиваются. |
Цитата:
зы: я бы болел в этом матче за попадание молнии в ВИП-ложу :shok: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, они мертвяки весь сезон, за исключением пары-тройки проблесков. Так что молния нам в помощь:), но вроде сухо будя:) 0-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, Ты только кое-что забыл, На поле играли команды в равных условиях и если кто то у Спартака куево играл, то это была проблема Спартака , а не проблема Кубани! А вот то что магнит отсасывал с проглотом по 4:0, 5:0 это факт!
|
PokerFace,
Цитата:
|
Ну и за пару недель до этого попали Амкару ещё..очень силен Спартак был тогда)))
|
А вообще я не стал бы оперировать фразами про отсосы с проглотами или без..сами-то мы давно от Нальчика в гостях целую авоську отгребали?
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |