![]() |
remix, ростовское быдло летит?
|
Спанч пропустил.
|
Цитата:
Ташуев сцуко мутила коуч мля :evil: |
Пистец Нальчег в опе.Вот вам и дог!
|
Нальчик трупы что с Эштрековым,что с Ташуевым
|
Во, вот этого я от них жду :app:
http://www.youtube.com/watch?v=8I8tD...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Не, это не игрок уже нихуа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кастраты сцат реал. Сижу в логове врага. Собралось человек 15. Ща начну буровить
|
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2:2:lol::lol::lol:
|
СпаНч сыграл с маГНИДОМ по нашему(с Кубанью) сценарию!БРАВО!:app:
|
Нальчане сравняли :lol::app::app::app:
|
Пляяяяяяяяяяяя, как я орал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:). Никто не рискнул трогать дядю Гудвина. Это мой район и наш город.
|
Гудвин, Поглумись там над кастратиками от лица всех болел Кубани. Только береги себя.
|
Цитата:
|
Красавцы! 2-2! Сохраняем небольшой отрыв от 9-го места
|
Ппц в Ростове огород...
|
Цитата:
|
Пипец, я уже кенту пожаловался, что вылетели из 8-ки. А тут такая радость. Хотя радоваться-то нечему. Магнид взял очко у Анальчика в гостях, мы прое..ли Томи дома:shok: Да и ближайшие соперники не радуют. Матч мясных не видел, но судя по всему проблем у них особо не было, ну и менты как-то не напрягаясь Ростов обули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин нашаманил победу с мясом, не сцым. По совету умных людей не беру флаг, ничего кароче не беру. Тупо шаманю. 0-2. В первом тайме
|
Ой пляяя:shok:#-o Саша Овечкин,для меня отношение к тебе поделилось сегодня на "до" и "после"... Это пестец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нам надо в эту восьмёрку не пустить тех, кто ниже нас в таблице и стремится занять наше место. Набор очков магнитом, оленеводами - вот главная для нас опасность. И то, что Волга, Терек, Амкар очков в этом туре не набрали - нам наруку. А вылететь сегодня из 8 при любом раскладе мы не могли. |
Цитата:
|
Пля, моментов немало у Зенита, но забить пока не могут. Анжи ни о чем
|
Цитата:
|
pragmatik, :shok::shok:ужас
|
pragmatik, писец...............Этому беззубому-то чего не хватает в жизни....
|
Есть! Керж сунул анжуйцам!
|
Цитата:
|
газпрЁмовское бабло победило.
|
Гостевой тур получился...
|
Цитата:
|
Фанаты онжи с камнями и дубинками полезли на сектор фанатов Зенита. Другие сектора зарядили "убивай". Фанаты Зенита дали бой и зарядили "Мы вас повесим и закопаем"(с)
http://russian-ultras.com/forum/inde...howtopic=23660 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |