![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением (с):):):) |
засрали тему ******
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на Траоре говорят похож внешне.... |
Vicente, я привык видеть форварда с мячом, а не ждущего 90 минут человека, который по вашему должен постоянно подстраиваться. это защита должна подстраиваться под рывок напада. какая разница как они там двигаются, нашел шанс, рванул без оффсайда и вся линия разорвалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Википедия дает инфу про 2 гола за Аякс в чемпе. Походу там со всех товарняков насобирали.. Заметил щё бьет парняга неплохо с обеих ног, дриблинг на уровне, в основном юзает один финт - раскачивает слегка и резко уходит влево. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одним словом: Вы ждете от Нико голов, а я жду желания играть.
если я как-то резко выражаю что-то, то только потому что есть люди, которые любят прицепиться к словам. на счет нападов согласен с вами Vicente, но и вы понимаете, что в первую очередь защитник следит за игрой форварда, а форвард думает о том, что ему нужно сделать, чтобы обыграть защитника,не наоборот. если Нико себя проявит до 10 тура, то все будут рады, но я как и -=Vladi=- в это не верю. |
Цитата:
Загляни, например, на англоязычную - целых 6 голов в сумме -совсем другой уровень:lol: |
Цитата:
их главное умение зацепиться за мяч,скинуть сбросить под удар,сыграть головой,ударить с открывшийся позиции единственый минус что под таких напов нужен хороший распасовщик то есть они очень зависимы. но при должном снабжении мячами такой игрок способен наколотить много за сезон. притрёться Нико с Пиззели и Бальде и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты понаблюдаешь за топ-форвардами, то увидишь, что они не гоняются как угорелые весь за защитниками соперника, применяя тотальный прессинг, а используют его точечно, соизмеряя собственные силы и подходящий момент/ситуацию на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
вот чем отличаються евреи от русских(бывшее СССР)? евреи ****ит каждый день понемногу наши всё и сразу . первый считаеться с общественым мнением потому что ему там жить,другому насрать ибо он там жить не будет.. лучше ****ить понемногу в течении долгово времени чем с****ить всё сразу и тебя искали .. кароче мораль такова--надо думать о завтрашнем дне. Цитата:
|
Vicente, согласен. только прессинга у Нико тоже не было.
не думаю.что спорить дальше есть смысл. "мысль изреченная есть ложь"(с) я не могу донести до вас того, что у меня в голове. трудно напечатать то, что проще сказать:) |
Посмотрел вчерашнюю запись игры Сенигала, гол красавец головой забил НАШ Бальде:app:Значит на втором этаже у нас будет всё лучше всех!!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Вышел Бальде на замену во втором тайме и.....забил и это,простите:lol:за аналогию,как в своё время Выходил Давыдов и забивал,вчера на форуме прочитал про Бальде ,что ни как не проявил себя????:evil:Бред,Бальде как джокер в игре:)За второй этаж в игре спокоен,тем более оба первых мяча Сенегал забил головой-то чего у нас!не было в игре,а теперь БУДЕТ!!!:app:
|
Физика мне также понравилась и импульсивность, выше всяких похвал, у НАШЕГО Бальде-Вот так!!!:vpered:
|
Может у Ласины по части техники, перед Бальде есть не большое преимущество,корое скоро начнёт таить,а вот то что Бальде даже имея рост ниже чем аватар,играет Лучше чем Ласина головой -это факт с которым не поспоришь:app: даже в нашем чемпионате кстати!!!:app:посмотрим скоро Ибру в игре у нас ,жду его появления с нетерпением:)
|
А есть у кого нибудь ссылка на видео гола Бальде?
|
ссылка то есть на второй тайм ,да я пока по правилам форума не могу выложить:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://footballhd.ru/drugoe/6174-mek...deo-obzor.html гол Бальде смотреть под записью 2:2 |
Цитата:
|
Цитата:
А когда с первых минут стартовал, то к концу первого тайма сдыхал. Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника, ещё и фартовый, но фарт это понятие не постоянное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, Спасибо за видео, гол Нашего Бальде потрясный!!!:app::app::app:
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |