![]() |
Цитата:
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз.... |
Volodya84, дык, никто и не спорит;). Мы сейчас в жесткой оппозиции, сайт им не дали отжать, держимся;). Это правило противовесов. Кто-то лижет, кто-то куесосит неопердольных, пока они, типа, учатся;). Все довольны. А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят;). Все при делах.
|
Цитата:
|
Что касаемо Олега Мкартчана, с него довольно, мне не интересен он по одной простой причине, все что он мог сделать хорошего, он сделал.... О плохом я знаю, почти все, и согласен с Вениамином, незачем на всю Россию, снова демонстрировать документы тотального воровства , эту грязь подлость и мерзоть, людей алчущих наживы.
Чтобы вы знали, Вениамин очень тепло прощался с МОА, просто МОА исчерпал себя в ФК КУБАНЬ, и сам это понял. Это очень легко проверить при желании, я за слова отвечаю... Кто меня внимательно читал, восемь лет, сложили достаточно целостную картину, взлетов и падений клуба. Когда все мелкие детали, становятся на свои места, не один пургомет, никаких версий уже не дорисует. Повторяю, как только я увидел, достаточно справедливые оценки, действий сегодняшнего руководтва клуба, то понял, что нет больше смысла злится на того, кто не смог уйти КРАСИВО Люблю ФК КУБАНЬ!!! |
Виктор1972, обо всех действиях руководства клуба скажет только одна инстанция. Судебная. Остальное - блеф и дым. Пока раскладка там не в пользу руководства клуба. И вывоз наших ж о п а ногов в Турцию, увы, никак не повлияет на оценку доказательств в арбитражном процессе по банкротству:). Ибо официально они туда едут не за деньги НАО ФК Кубань;). И главное...Где бабки табору? Я реально волнуюсь:)
|
Цитата:
Главнавоз, в своём загоне, щиплет траву кольцом в носу, находясь на нашем стадионе ФК Кубань? Вить, может нуевонах, тяжелые наркотики? |
Цитата:
|
Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов:), за бабки субъекта РФ. Это ФЗ, читай. А про то как крутят, я в курсе. Вопрос не в этом, скрутят, без проблем. Вопрос в фоне от скруток. Моментально вой поднимется, на отмену ЧМ. Крутить никто не хочет, это на самый крайний случай, для других историй и т.п. А с болелами дадена установка работать, любить и не обижать;).
|
Цитата:
Были дела, тебя уважали, сейчас впадаешь в детство.... Держи Фасон |
Цитата:
|
Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный;). Болелы всегда с клубом, у меня, в отличие от тебя, под пол сотни выездов. Но для меня клуб и руководство клуба - это разные понятия. ХЗ, я болею не за Коробку-урода, я болею за "Кубань"
|
Цитата:
|
Дима, сегодня, 3-5 тысяч болел ФК КУБАНЬ в Краснодаре, в глобальные прогнозы, никогда не включит. 3-5 тысяч, это считая жен и детей, и то в самом счастливом сейчас случае, уважай себя, и тех, кто тебя читает....
|
Цитата:
|
Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире:). Ты думаешь, что кто-то хочет, чтобы что-то подобное состоялось на Юге России?;) Правила игры идут не на залом рук и воронки:). Этого никому не нужно. Поэтому всё решается в кабинетах. Ибо хватит и двух-трех сотен кубанских отморозков, чтобы на весь мир такое отчубучить, что сюда никто тупо не поедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, нафга ты тролля кормишь? Он уже и детей с женами посчитал.
|
По ходу, ви фи вырубили в третьем часу:lol:
|
ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, игрочки тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос, отбивая расходы частично. А в остальном согласен. Воруют и пилят сейчас все;). Вопрос только в одном. Что на выхлопе распила?
|
Цитата:
Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период. А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г. Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит). А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань"). Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся... вот только один эпизод. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39...predelenie.pdf г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017 Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб. |
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год. :beer2:
|
Бугор,
Спасибо тебе за бан, хоть можно снова спокойно заходит на форум!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©
|
Цитата:
|
Цитата:
Во второй лиге покупок футболистов вообще нет. В ФНЛ посмотрите, как люди передвигаются из клуба в клуб. Они все уходят свободными агентами. Никаких покупок нет. В Премьер-лиге посмотрите на клубы из нижней восьмерки, там почти нет покупок или игроки переходят за какие-то символические деньги.Команды бедные. Все ходят из клуба в клуб бесплатно. В ФНЛ тоже таких клубов почти не осталось, только те, перед кем стоит высокая задача и то там никакими серьезными деньгами не пахнет. Мы иногда стереотипами старыми живем. Это проскакивает в прессе, но почему-то никто не анализирует. А ведь этот стереотип в корне не верен. ......... Да и мыкание нашего капитана,который когда-то стоил неплохих денег это подтверждает.Это притом,что играть он хуже не стал.В российском футболе кончились деньги.....Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого..... |
Цитата:
- гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал? - Эрол и иные кураторы,официально в клубе нетрудоустроенные то же наверно за спасибо на работу днём в клуб приходят, а ночью таксуют, что бы было чем семью кормить? - спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)? - сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал? |
Цитата:
|
Цитата:
"Спите спокойно, граждане Багдада" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно. Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов. |
За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света:) возвращать....
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |