![]() |
Цитата:
Кто-нибудь найдет еще футболиста, который за 16 лет карьеры совершил 18 переходов из одной команды в другую?:lol: Думаю Доронченко здесь рекордсмен... Кубань - СКА Р/Д - Кр.Советов - Нефтяник Ф - Пахтакор - Кубань - Локомотив НН - Кубань - Навбахор - Ворскла - Этер - Лада - Ворскла - Рубин - Электрон - СКА Хб - Электрон - Нефтяник Ахт - Шахтер Крг. Вот футбольный путь нашего спорт.дира. |
Цитата:
Сказать АЖ 6-е место, язык не повернулся. Много слишком потеряли очков с Локо, Анжи, Нальчиком, ЦСКА. Могли бы быть ой как высоко. Но не вижу связи между качественной работой Петреску (за которую его хвалят все абсолютно) и некачественной работой комерческого отдела. Почему запрещается ругать коммерческий отдел за некачественную работу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как проснулось желание поработать?:lol: НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно мне это было нужно, я помог, вроде как "свой" - и то до часов мы так и недолезли... А какое лицо было у мужичка который зашел передо мной нужно было видеть!!!! И все это при том, что это единственое место где можно купить сувениры и атрибутику не в день матча!!!!! Вот по таким мелочам мы и оцениваем работу коммотдела!!!! |
-187-, Стесняюсь спросить (С) Может у коммерческого отдела есть какой нить план, согласно которому ведутся работы? Судя по высказываниям Миронова (которые где-то здесь увековечены) план работ когда-то был, но вот выполнение плана явно растянуто не на одно десятилетие :?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы даже мысли не возникло у болельщиков. Так понятнее? или вы хотите сказать, что так не бывает? А это как работать. Если бы вам врач ставил анализы месяц вместо положенного дня-двух, если бы вас оперировали не в операционной, а в коридоре, на скамейке, и при этом забыли бы заштопать или внтури вас зажим :), Короче говоря сделали бы врачи все через одно место, вы бы ругались с такими докторами, или говорили бы им спасибо, за то что вас не угробили до конца? :) |
Цитата:
моя фирма магазин 200 квадратов , с полным демонтажем полов, с монтажем перегородок, стен, полов, укладкой плитки, прокладкой электрики, внутренней отделки. Впятером, за четыре недели управилась. СПОКОЙНО. Мой пропраб сидя рядом, говорит что помещение 2х3, два дебила, за пять дней ногами сделают. А руками за три :) |
Цитата:
Цитата:
И еще, давайте все-таки определимся - кто негодяй? :lol: А то начали за Сурена, продолжили Доронченко, а закончили Мироновым..#-o |
Цитата:
Чем в итоге все его планы заканчивались помните? |
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
Который судя, по делам его, весьма некомпетентен. Поэтому и претензии к обоим. Один мышей не ловит, а другого это либо устраивает, либо он этого не видит. |
Цитата:
|
Вот, Большой, к прошлому разговору о посещаемости, интересная статистика посещаемости матчей Кубани с Амкаром:
2002 1Д 2:0 6 000 2003 1Д 0:1 24 000 2004 ПЛ 0:0 21 000 2007 ПЛ 1:1 11 000 2009 ПЛ 1:0 13 000 Отсюда можно сделать однозначный вывод, что интерес к матчам Кубани был на пике только в год первого выхода в ПЛ, и, соответственно, в первый год выступления в ПЛ. Потом всякие Амкары перестали котироваться и народ шел косяками только на топ-клубы.. Получается, что посещаемость зависит совсем от других причин, нежели ненависть к Сурену и т.п. |
Цитата:
|
А мне до сих пор карту скидочную не сделал :) В твиттере ответил, да есть проблемы, но мы их решаем, в духе наших властей :lol:
Господин Мирронов, выдайте людям обещанные карты :rtfm: |
Цитата:
при Коммунизме таких называли "летунами". Стасик и Леша судя по всему тоже начудили. Посмотри какого хлама понакупали в команду. |
Цитата:
Спартаку влетим - не пойду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правдоруб,все клоны будут удаляться, а появление следующего повлечёт для основного никнейма увеличения продолжительности бана в два раза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, отойдем от Доронченко и Сурена Размиковича..... Сразу прошу прощения за провакационный вопрос, коим он может показатся.....
Но! Любопытно ваше мнение по поводу руководителя коммотдела?! Он тоже заслуживает хвалебных ноток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед сезоном 2010, без Дана кого понабрали ? Где эти люди? Лунин, Киселев, Никезич, Ахметзянов - играть первый круг некем было. За счет Дановского Букура выехали. А наших нынешних звезд мы брали уже при Дане - Козлов, Давыдов. Вывод Доронченко (самостоятельно) пока не очень разбирается в перспективах игроков, ему нужна помощь. Хотя так работать и правильно, тренер ткнул пальцем, а его задача подписать игрока. За Цораева респект. Но работы непочатый край. |
Кабася,
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |