![]() |
Гудвин, ну это ты слишком глобально взял.
Я говорил про "потъепки" в адрес Пиццы при его появлении и их ,мягко говоря, несоответствием с той реальной пользой,которую чел принес в итоге команде на данном этапе. В этом ракурсе такие же приколы в адрес следующего новичка также выглядят необоснованными. Чо то я как юрист с тобой заговорил :lol:;) |
Dandy, результат команды в табле. Восьмые мы, кажись? Все мои подколы по приходу Пиццы были связаны именно с этим. Невозможно с таким "усилением" грузить задачу или ,типа, грузить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два пробела пока конкретных - опорник(согласись, при всей оценке "рывка" Артура - не потянет он опорника на уровне повыше ...) и "тот самый" триквартиста. |
Dandy, да понятно все. Артур выдал все, что мог. Смотрят парня из забугории, но опять молодого. Триквартиста был бы Муту, поэтому Пицца и появился:). В общем ждемс:)
|
таки в досье не уточнено, что Озбилиз забил аж гол в ворота МЮ на Олд Траффорд:
http://www.youtube.com/watch?v=j-N3dRhtJyc&hd=1 и потом еще отметился там же голевой передачей. |
Араз Осбилис очень техничный молодой игрок сборной Армении, с потрясным дрибблингом. Прошел школу Аякса, неоднократно был лучшим в молодежке, уже 2 года и за основу играет. На днях стал двукратным чемпионом Голландии. В этом году и в Лиге Европпы играл Араз
вот например football.kulichki.net/uefa_cup/2012/26.htm Красивый гол и классная голевая в ворота МЮ жаль видео не могу найти Насколько достоверна инфа о его переходе в Кубань? Кто говорил? |
pashazz,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2Bm6zCB2Ycs - матч МЮ - Аякс в обзоре на НТВ. |
Короче у нас скоро будет сборная Армении в команде.Осталось Юрца дождаться из скотобазы.
|
Цитата:
|
Вот уже и соккер опубликовал. Смущает одно, армяне кровно ненавидят турков, поэтому ставится под сомнение сама возможность такого трансфера.
Озбилиз может перейти из "Аякса" в "Кубань" Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Голландия, Кубань, Аякс Сегодня, 08:57 После окончания нынешнего сезона "Кубань" может пополниться атакующим полузащитником амстердамского "Аякса" Арашем Озбилизом. 22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Озбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче. В феврале 2009 года Озбилиз заключил с "Аяксом" контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в "Кубань". Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиззелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне "Кубань" пополнится форвардом армянской сборной и ФК "Краснодар" Юрой Мовсисяном. |
Вот мне интересно, когда сборные будут играть вся "диаспора", что предпочтет:shok:? В каком состоянии они будут оттуда возвращаться? Перебор, одного из них не надо, сами понимаете, о ком я:).
|
KASEY, Озбилиз-армянин, а не турок..
|
KASEY,
Цитата:
Где ты увидел что он турок? :shok: Цитата:
|
Цитата:
transfermarkt указывает, что у него контракт с Аяксом до 30.06.2014. |
Цитата:
|
Цитата:
«Кубань» может пополниться хавбеком «Аякса» После окончания нынешнего сезона «Кубань» может пополниться новоиспеченным атакующим полузащитником амстердамского «Аякса» Аразом Озбилизом, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир Батиновский. 22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Орбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче. В феврале 2009 года Орбилиз заключил с «Аяксом» контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в «Кубань». Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиццелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне «Кубань» пополнится форвардом армянской сборной и ФК «Краснодар» Юрой Мовсисяном. 05 мая 2012, 04:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/525006 |
Будет команда Армянских Слонов :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что он скорее голландец :) Что, ИМХО, в случае перехода, для нас очень позитивно, в т.ч. вкупе с Пиццелли и вероятным Юрой. Поскольку у нас в этом случае получится связка выступающих за одну сборную игроков, при этом имеющих западные менталитет (игровой, профессиональный и т.д.) и футбольное воспитание. |
Цитата:
|
Alchimik, я абсолютно уверен в том, что следующим нашим тренером будет армянин:). Но пока все спокойно, даже более чем. МОА, вроде как, минимум десятку грузит на трансферы, Дан никуда не собирается. Следующий сезон станет определяющим.
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, :app:профессионально;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нарезка Озбилиса. Хоть они и не дают целостного представления, но всё же. Видно, что он не чисто фланговый игрок. И пас, и удар есть. Стандарты исполняет. Думаю, Дан бы ему место точно нашёл.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Y5Bf7HLYbyc#! |
Цитата:
По сути игрок с возможностью протащить мяч к штрафной соперника и хорошо пробить. Может взять игру на себя. Этого Дан хочет от Уреньи, но у того постоянно возникают проблемы с ударом... Все ИМХО |
Картель, я бы с удовольствием махнул отварчика, но боюсь оказаться в чартерном трамвае в Клайпеду:). По имеющейся инфе пока ни одного русского игрока не обозначили. Просматриваем забугорных. То ли засекречено все, то ли дороги сильно наши.
|
Цитата:
|
И номер на спине сответствующий у него, ну если чо-то Беля ужо не отдаст........
|
Макеева с Комбаровым он знатно навозил. Такого дриблинга, конечно, ни у кого из наших игроков нет.
|
Цитата:
Хотя Букур и Цораев у нас не играют в центре, как Кулик. Почему он в твоём ряду оказался, я ХЗ... |
Цитата:
|
один коллега по работе, армянин, страстный болельщик Аякса и вообще голландского футбола, был ОЧЧЧЧЕНЬ удивлен этой новостью про Озбилиса...
мне он кстати про него еще года 2-2,5 назад говорил и нарезки из Ю-туба показвал: тогда еще не известно было за кого (за какую сборную) Ораз собирался играть - еще не определился он тогда. Если это не утка какая, то новость просто АХТИ!!!:app: Букур, конечно умница, но годы....годы... |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |