![]() |
|
Сасает Урал похоже.. Интересно, 0-4 будет? :)
|
Нормуль, Витюша:). Атакуй дальше:). Будет 0-4
|
"Урал" - Калхоз. Не удивлюсь, если получится ЦСКА-Кубань. Часть 2.
Как Дима умудрился Ткачева в защиту отправить.... |
Вторая шмелям пошла!
|
Великомученник Нектарин, возвращаюсь к тебе.... Амебе недоступно небо... его удел- смоктать у великих......6-0...я помню - я горжусь((((
|
А мы 'двоечку' получили от такого Урала:?
|
svarshik, а почему Вагонник-2 должен был выигрывать у Урала?:)
|
При всём уважении к Вите (буду рад возвращению в Кубань только Ганчаренко и Петреску), Урал, как тут уже не раз писали, в этом сезоне наш прямой конкурент в борьбе за выживание
|
"Картинка" у всех пропала?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а у меня гут:)
|
Седой, Ростелеком?
|
Цитата:
|
Святой сжег ритуальный дранник, посмотрим, мож переломит .... больше инструментов в его арсенале не вижу
|
Наш футбол HD - полёт нормальный
|
svarshik, дык, инфа появляется, что их Афонин готовил к сезону. Поэтому никакого нагнетания. Тупо Вагонник-2:)
|
Гемоглобин пришел в норму, красные кровяные тельца, набранные к игре с Кубанью, разрушились. И куда физика делась у Ганчаренко?:)
|
бригадир, это они на нашем нулевом уровне смотрелись суперготовыми. Витя проепывает чисто тактически сегодня. С нами он аккуратно начал. А дома рванул оба раза вперед и получает авоськи полные
|
Цитата:
|
Гудвин, :shok::shok: это ****** #-o
|
Седой, похоже проблема провайдера, а не поставщика контента, у меня Ростелеком.
|
Цитата:
|
Щас паровозы еще и проипут, не использовав тонну моментов
|
Цитата:
|
Лазо-вщики зря прижались , ща их Барановичи накажут .... могут
|
Отсосом Урала удовлетворен!:app:
|
Цитата:
|
Витя зациклен на себе самом:). Все очевидно. Если не врубит, что казус закончился и это Урал, Гриша даст ему пинка
|
Витюшку жалко опять дома проиграл
|
|
зае..ли уже облизывать ВМГ :evil:тренер как тренер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема ВМГ в нем самом. Я таких "хороших мальчиков" насмотрелся. Он думает, что если получилось в Борисове, то дальше должно пойти по нарастающей ибо он уже полуБог. Но так не бывает. Надо уметь встраиваться в среду. И футбол здесь вторичен. Пока его эго не устаканится, и он не врубит, что иногда надо уметь наступать на горло самому себе, никаких топ-клубов не будет
|
С Женькой всё в порядке, в старте у Анжуйцев
|
Ну шо, щас цырк будет в Махачкале. Безбородов будет спасать Анжи
|
шо за скандал на Шальке-Дуйсбург? Коммент вещает....
неужели Фюрера подняли? |
Вынимай, Володя.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
|