![]() |
[QUOTE=СШ23;995406]Петреску: было предложение от «Кубани», но я не мог уйти из «Аль-Араби»
Румынский тренер Дан Петреску заявил, что у него было предложение от «Кубани», однако он не захотел покидать катарский клуб Пистёшь , ему Михалыч помешал :lol: |
С другой стороны, если он опять не включит цыганщину, можно хотя бы не опасаться что он опять будет подсиживать ВМГ, как он пытался это сделать в начале сезона. Он же прилюдно заявил что он не может уйти из команды, которой обещал)
|
Цитата:
Это многое объясняет, в том числе молчание верхов и психологическую атаку на Михалыча, развязанную в прессе и на GM. |
|
Седой, забаянил ты конкретно. Читаем СЭ лучше, там тетя Оля Кучука с потрохами сдала еврею:). Видать, на самом верху, еврею дали команду тему разруллить ибо он ее гнобил по-полной, а тута эксклюзив такой:)
|
Цитата:
И это правильно.;) |
Гудвин, я дату видел, но уж больно первое слово в заголовке понравилось:)
|
Wiktor, никаких возвращений:). Не дам кхмерам шансов плеваться:). Про Кубаху ничего постить не буду... Это чисто потрепаться:)
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е., продолжение следует?! Step-by-step? :app:
Это ж какой отмаз будет следующим? Признаться, я заинтригован! Просим, Дядя! Ибо Кхмеры неистовствуют! :beer2: |
ВладислаВ, дык скучно без тута меня:). Не отпостил бы, не прицепились бы к словам, не полезли бы отыскивать фразу как я обещал самозабаниться:). Хотя условий этого самозабана так и не нашли ибо их не было:). Я искренне полагал, что это касается исключительно предмета спора, то есть Кубахи и ее тренера. Проиграл - заткнулся. Но если кому-то вообще кушать не получается, то, ладно, скучайте дальше:)
|
Гудвин, да прекращай уже!проиграл пари-самозабанился-все поняли,что слово держишь-проехали-давай новый срач-ибо скука:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Значит, Гудвину кхмеров троллить положено по статусу, а тем Дядю - низзя?! :app: Не-е-е, Димитрий, теперь твоя очередь от кхмеров огребать :-P Троллим тебя, а ты лови кайф ;) |
Цитата:
Гудвин,давай быстрей возвращайся,а то навыки правописания теряешь!:lol: |
Цитата:
Троллим тебя, а ты ТАНЦУЙ!:lol: |
А не спроста ли Дядя выбрал тему "Бывшие"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, прости...#-o
Шаланды полные ткемали, В Пхукету Гудвин приводил. И трансвеститы все вставали, Когда в пивную он входил...:beer2: |
МАРС, :lol::app::beer2:Ржунимагу!!!:lol:
А это клип::russian::russian::russian::russian::russian: :russian::russian::lol: Гудвин,ничего личного,просто Марс потешил до коликов!С возвращением! |
ВладислаВ,
Цитата:
Просто, если память не изменяет, то сначала было обещание самозабаниться, а потом уже GATTUSO предложил спор. Всё остальное, как тут любят говорить, - лирика и танцы.:) Да и самозабанившихся у нас тут вроде двое было (как минимум). Одного, кстати, было очень интересно читать. Но он в прошлом году как ушёл, так и нема его. Жаль, но это его выбор. Надо его уважать. А кто без кого не может: "кхмеры" без дяди или дядя без "кхмеров", - это ещё вопрос.:lol: |
Цитата:
Но где есть ТАК? ;) :lol: Есть иное... |
Желтый карлик, дык, каждому свое:). Для меня форум не более, чем площадка для танцев, эдакий танцпол. Забавная штука, и не более того. А что и как понимается кхмерами, позвольте мне додумывать самому, ибо это мои танцы и режиссура:).
|
Ой, ******, опять начинается...#-o
Гудвин, вот ты взрослый мужик, с головой вроде, и люди некоторые к тебе хорошо относятся, но ведешь себя иной раз как ребенок, которому доставляет удовольствие бесить людей и смотреть, как они бесятся. Самому не надоело? |
Цитата:
Дружище, а ты попробуй не беситься.;) |
Да мне вообще пофиг. Я не пойму почему из форума болельщиков ФК Кубань делают театр одного актера?
Разве интересно читать про сцущую/с*ущую собаку, какие-то танцы, кхмеров и прочее, или вы сюда о Кубани поговорить заходите?:shok: Попахивает шизофренией, господа...:? |
Цитата:
|
Детский сад какой-то!
Беспонтовый трёп и море понтов! |
Дискотека кхмеров продолжалась вторую неделю :leb: :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Весело у вас тут (уходит напевая "...не скучай, смотри футбоооол...")
|
Цитата:
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Час Мужества, воу-воу, палехчи, паринь!!! Кхмер - это звучит гордо!!!
|
Господа, так едет Петреску или нет))) а то мне так скучно стало... идем на место в ЛЕ, а отставок нет... пора и развлечься :lol:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |