![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, Спасибо большое :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по интервью..очень понравился Щеткин..растет еще больше как человек перед камерой..очень стал раскованный и приятный весь..СРМ весь такой трудный..еле слова выдавливал..а Игорь прекрасно все задавал..говорил..становится он лицом, а не просто голосом в наших динамиках |
К@рлсон, давай зачетку!:app::)
|
AID, Достался по акции: Приобретая Ионова- Ротенберг в подарок:lol:
|
на 9 канале Сурен Мктчян говорил о новичках клуба: Ионов - замена Варге, Про высказывания Бубнова он ответил русской пословицей "Собака лает - караван идет":app:. Сказал, что за Варгу заломили огромную цену. и Дан не стал его включать в шорт-лист Ионов его заменит, так считает тренерский штаб и руководство.Короче хорошее усиление. Про Ротенберга понравилось, что не сказал, что ьего пригласил Дан. Типо руководство его заприметило в матче Кубань-Химки. "Это фактурный защитник, способный сыграть на краях". И про Пиццелли сказал, что действительно Дан с МОА летал в Питер его просматривать на матч Россия-Армения. И смотрели по матчам за сборные и за Металлург. Сказал, что Пиццелли будет посильнее Марко Нэ. Спасибо Марко заигру. Про Будакова сказал, что никакого конфликта не было, просто Беленов вытеснил. Приобритение вратарей не планируется. Еще будет один новичОК(не новички) позицию не стал говорить. Ну а так, про рекорды и все одно и то же как на оф сайте интервью. А еще про Алину Чусь сказал, что клуб готов с ней сотрудничать как хз, я не понял. ну из интересного все!
ЗЫ ссори за ошибки, быстро писал. Может еще че всрпомню.:) |
-187-, нафиг ему (К@рлсон) зачетка, он не сегодня, так завтра станет ВИП-пользователем:beer2:.
"Такой маленький, а уже Жигули, а?" (с, "Гостья из будущего"). К@рлсон, пойдет для сельской местности. Вот тут не понял: Цитата:
|
Цитата:
ps/ исправил Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
fckuban_ru FCKuban :
@ @Karlsoncik удовлетворим ваш интерес буквально через пару часов.Интервью с Давыдовым на Кубань-TV и репортаж из мокрой Испании на fckuban.ru https://twitter.com/#!/fckuban_ru ps/ попросил интервью с Давыдом..вот и все..скоро будет. сервис. (с):beer2: |
Цитата:
|
Колифану лично. Палыч, упоминая про рекорды, указал Сурену на то, что рекорд по матчевой посещаемости не побит и равен 45 тыщям. Пляя, Палыча теперь к "колифеевцам" отнесут:)
|
Цитата:
:lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%83%D1%82 |
Вообщем сел, я за просмотр данной передачи с участием Сурена Мкртычяна, зная заранее, что Сурен ничего нового для нас не скажет. Единственный плюс, так это понравился как всегда отработав, в своем стиле Игорь Щеткин настойчиво, рьяна с улыбкой на лице и со своими немного колкими, но справедливыми вопросами. Мужик одним словом, видмо, что человеку не наплевать на нашу любимую команду:)
Разговор начался с вопроса о том, в каком состоянии моральном и физическом вышла команда из отпуска, ответ был весьма предсказуемым, что все ребята соскучились по тренировкам и что они находятся в отличном физическом состоянии. Далее разговор пошел про сборы предстоящие и будущие, а так же про спарринг партнеров на этих сборах для ФК "КУБАНИ", но Сурен с улыбкой на лице культурно увильнул от разговора на эту тему и сказал, что соперники определятся в течении скорого времени (слава Богу что мы уже их знаем, пока конечно предварительные, но все же:)). Разговор в дальнейшем перешел на тему селекции и тут я немного приободрился, в надежде может все таки хоть какими то загадками он нас заинтригует, но сказал что новичёк еще планируется в ближайшее время, но он не сказал ни на какую позицию, ни из какого чемпионата, вообщем вилял#-o Щеткин начал задавать вопросы по поводу уже свершившихся приобретений, начали с Ионова6: Щеткин привел мнение Бубнова про Ионова на что Сурена аж немного передернуло и он начал цитировать поговорку не хотя при этом как он сказал обижать никого "Собака лает, а корова бредет" или что то в этом роде. Начал описывать Ионова со стороны его луших качеств, что это безусловно очень талантливый паренек и что он забивал голы как в Супер кубке страны, так и в чемпионате страны и что Дан попросил приложить все усилия, что бы приобрести этого игрока любой ценой, вообщем сложилось впечатление, что Сурен аж сам на него д..чит:), парень конечно талантливый, но будем дальше посмотреть:mrgreen: Тут ще уважаемый Щеткин задал Сурену вопрос про Роттенберга, и Сурен бедный чуть под стул не упал, аж лицо перекосло у бедного:lol, начал судорожно цитировать слова Дороченко, что он квалифицированный специалист, имеет большой опыт выступлений, фактурный и что они еще давно его присмотрели, так как он сможет составить конкуренцию на бровке нашей защиты (я бы если честно тоже не отказался от бабла, за котрое его папа, нам его втухал в команду, пускай паренек повеселится, а там видно будет). Про Пиззелли сказал, что он хороший игрок и может выступать на позиции Марко НЭ, он намного сильнее НЭ и что Дан специально ездил на матч сборной что просмотреть его, как то так. И еще сказал что Пиззелли универсальный игрок и что может сыграть на разных позициях как атакующего, так оттянутого форварда и центр дефа. Про Варгу сказал что румыны заломили за него такую арендную стоимость, что она была чуть ли не равна трансфертной стоимости здестного игрока Европы, как то так:). Сурен сказал, что Дан считает, что Ионов сильнее Варги и поэтому у Дана в трансфертном листе не значил Варга. Были еще ряд вопросов про побитые рекорды Сурен сказал, что доволен командой и что таких результатов они смогли добиться за счет увеличения бюджета клуба за счеь главного инвестора, тренерского штаба и конечно благодаря болельщикам клуба, поблагодарил нас за самую лучшую посещаемость в стране и надеется, что она в дальнейшем и впредь будут только расти. Удивила фраза Сурена, что они ответственны за результат клуба, в первую очередь перед болельщиками:lol Про магнит Щеткин задавал пару вопросов, в том плане, что не ставило ли руководство целью быть выше Краснодара, он ответил что целью было подняться как можно выше в таблице, но не быть выше Магнита, хоть и смотря, что у нас с ними сопернические отношения, как то так. Официально Сурен сказал что цель на сезон была обозначена президентом клуба Ткачевым, это попасть в шестерку сильнейших клубов премьер-лиги и он считает, что у нас есть все ресурся для достижения этой цели. Затронули и тему с мисс премьер-лиги. Вот вообщем и все:beer2: Прошу не судить меня строго, так как первый раз в жизни пишу отчет:beer2::beer2: |
Цитата:
Щеткину - зачОт! :app: Сурен - :suren: |
Энко, а лучше всю Тору. Там много интересного есть. Могу дать. У меня издание, правда, очень дорогое.
|
Цитата:
ты ожидал, что Сурен под напором Щеткина скажет что-то типа: "Я не при делах. Позвонил Саша-флюгер, сказал подписать Борю" ? :lol: |
Цитата:
СПАСИБО ИГОРЮ ПАЛЫЧУ ЗА ВСЮ ЕГО РАБОТУ!:beer2: |
Smile,
Цитата:
|
Колифей, не соглашусь. Как можно вааще с такого вопроса съхать?:) На такое любой ответ не сгодится:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, ну, на брехню поправдоподобнее могли и сподобиться гендировские "спичрайтеры". Легко можно было закрыть тему, переведя её в плоскость российского паспорта, работоспособности, трудолюбия, сложностей у бывших тренеров с психологической работой (намёк на талант Петреску в этой области) и ДЕШЕВИЗНЫ (как трансфера, так и контракта) и т.п. Ротенберга. Понятно, что этот трансфер трудно как-то оправдать, но озвученный ген.диром вариант - самый бредовый из возможных и самый нескладный. Ему про отсутствие игровой практики, а он про молодость и фактуру (мы что, "Витязь" хоккейный что ли?)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Двукратный серебряный чемпионата России в составе "Спартака" полузащитник Ренат Сабитов продолжит карьеру в "Урале". В ближайшие дни 26-летний футболист присоединится к своей новой команде, которая проводит сбор в Турции. Клуб ФНЛ, представляющий Свердловскую область, подпишет с Сабитовым соглашение до конца текущего сезона. Последним местом работы игрока была "Томь", куда Сабитов перебрался в декабре 2010 года, подписав контракт сроком на два с половиной года. Действующее соглашение будет расторгнуто, так как клуб из Томска сегодня не в состоянии выполнять ранее взятые на себя контрактные обязательства. http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-v-ural.html |
Цитата:
|
AID, ну дык никто ж не думал, что придется в такую лужу сесть. А специально для этого искать спичрайтера для Сурена накладно....:) Папе или дяде сумму морального вреда надо выкатывать:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я ж в кавычках написал. В клубе вообще и в пресс-службе в частности целая грядка всяческих господ трудится. Гендир говорит же во всевозможных интервью не своими словами же, а общую позицию клуба для СМИ и общественности озвучивает. Её должны специально обученные товарищи разрабатывать. Недоработали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сволочь, Федорович, отказал Боре и его папе дзюдоисту. В кролячий год Счетная палата усыновила Борю. В этом настала наша очередь. Я вообще Борю вижу тренером#-o, как Роберто К. у Сулеймана К. в команде А. А почему нет? Способный и с российским паспортом и конкуренцию составит:lol: Где-то будут интервью повторять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем здесь пиар и в чем продажность вопросиков?
|
Цитата:
А вот накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ? Ну, накуй он нам всрался? Накую нам отношения, и еще, какие они? Хотели быть выше, ниже или вместе... Да чхать я хотел на срАнный маГНИТ! Хочется слушать о НАШЕЙ команде! А не о комфорте с недоклубом. Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб? Спрашивают гендиректора ''Кубань'' для болельщиков фк ''Кубань''. И зачем упоминать или трогать это г., которое от сырости завелось в нашем городе? Сколько еще их будут пИарить в передачах о нашей команде? А............. |
Арбалет, глаза разуй. Возможные варианты мной озвучены.
|
AID,
Цитата:
Я сам передачу не видел, но, судя по здесь написанному, не в такой уж глухой угол Щёткин загнал Сурена. Вполне можно было красиво съехать с темы. Помимо уже озвученных тобой вариантов, вполне можно было наплести, например, про "дядьку для молодёжки", про "удлинение скамейки, которое ещё никому не мешало" и т.п. Лично я бы ударился в пространные рассуждения об особенностях национальной трансферной политики, чтоб одновременно и не соврать, и на вопрос прямо не ответить. |
Veni,
Цитата:
Цитата:
Никто не предлагал и не предлагает Сурену врать. Ему в очередной раз предлагают перестать быть клоуном и смешить народ. Не можешь врать - не ври! А коль уж начал людям по ушам ездить, то делай это красиво. Дабы имя клуба не позорить! Да и понимать надо, что время рабочее, люди на работе. У нас как прочли слова Сурена о том, что Ротенберг - это квалифицированный специалист, имеющий большой опыт выступлений, которого, типа, давно присмотрели, так полчаса никто работать не мог - все падстульями лежали. :lol: Цитата:
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |