Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Энко 11.01.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429795)
а то я себя,лядь,таким альтруистом чувствую вплоть до *******изма,может Вы мне глаза откроете

Спокойно товарищ, спокойно! Вам еще великие дела делать...

И чего он так забеспокоился, видимо, в точку попали. Может соберем сухпай и банку Охоты наблюдающему:)?

Вуйко 11.01.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1429728)
Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников....
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....

Виктор1972,как ты такой светлый ,искренний,верующий человек можешь желать чтобы язык отсох,не по христиански это, наш горячо любимый друх:).
Праведников нашёл:lol:#-o

Volodya84 11.01.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429806)
Дирекция и обслуживающий персонал имеют одинаковые задержки по заработной плате.
Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно.
Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов.

ну конечно. вас послушать, так всё как обычно правильно и хорошо. только результата как обычно никуя нет. а так всё ****ись:lol::lol:
Это ладно. За то, что клуб не бросаете и не херите и на том вам спасибо!!!. Вопрос к вам один имею: скажите, планируется ли в честь юбилейного сезона какое то обновление игровой формы? понимаю, что денег нет и это задача не первоочередная, но всё же 90 лет клубу не каждый год бывает. может выделите с резервных фондов на такое благое дело.?

Гудвин 11.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429807)
За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света:) возвращать....

Ваша бригада уже столько ошибок наделала, что орфографические можно и не замечать:). Грузите бабос в Трансильванию, пока не поздно;)

наблюдающий 11.01.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429804)
Что мешает это делать нынешней братии?

Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно......

Гудвин 11.01.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429813)

А Обухов просто проверяет правило, за 50 лямов? Или он из ПЛ к нам переходил?;)

наблюдающий 11.01.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429815)
Обухов просто проверяет правило, за 50 лямов?

Обухов переходил из структуры "Спартака" ,там свои правила.По мне так он не сильно и переоцененный.Технически, он сильнейший в клубе,в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.

Бугор 11.01.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429813)

Ну вы ж сами прекрасно понимаете, что это отговорка, а не ответ. ;)

Вуйко 11.01.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429804)
Ну так Дора так по сути и делал. Что мешает это делать нынешней братии?

Цитата:

наблюдающий

...Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....
Так пол мира в футболе выживает и мы к этому пришли после денежного благополучия при высокой цене на нефть.До маразма доходило,качественные европейские игроки стоили дешевле наших с паспортом российским.

Вуйко 11.01.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429818)
Обухов ...в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.

Лавка-чудотворящая не одного футболиста вылечила .

Гудвин 11.01.2018 10:09

Цитата:

Обухов переходил из структуры "Спартака" ,там свои правила.По мне так он не сильно и переоцененный.Технически, он сильнейший в клубе,в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.

Поэтому Петреску и сказал, что это не для него игрок:). Но во всём виноват Петреску, а не те, кто это чудо купил:)

Миша-Пират 11.01.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429809)
Виктор1972,как ты такой светлый ,искренний,верующий человек можешь желать чтобы язык отсох,не по христиански это, наш горячо любимый друх:).
Праведников нашёл:lol:#-o

бугага!!! ты знаешь скольким взрослым людям этот "светлый" человек слал и СМС и сообщения с таким матом,что просто мозг взрывался! так что в сотый раз говорю-не ведитесь и не кормите троля!!!

eternity 11.01.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429791)
eternity Ну какие МОА и Веня+Коробка+Швец конкуренты? Первый коммерс, вторые представители власти субъекта РФ. Как можно их сравнивать????
Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период.

А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики»
Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г.

Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит).
А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань").
Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся...

вот только один эпизод.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39...predelenie.pdf
г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017
Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар
к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб.

Да я не МОА и Коробку под конкурентами в Доме-2 подразумевал, а форумчан-предводителей битвы шняг. :)

Вуйко 11.01.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1429828)
бугага!!! ты знаешь скольким взрослым людям этот "светлый" человек слал и СМС и сообщения с таким матом,что просто мозг взрывался! так что в сотый раз говорю-не ведитесь и не кормите троля!!!

Видно Виктора 72 по походке уже давно.:)

Вуйко 11.01.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1429765)
ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?

Кина не будет,кинщика забанили.:)Игроки вышли с отпуска станут появляться свежие новости.

Гудвин 11.01.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429839)
Кина не будет,кинщика забанили.:)Игроки вышли с отпуска станут появляться свежие новости.

Улетели, все живые которые, и которые не очень. С пересадкой в Стамбуле, сейчас должны уже сесть в Анталии. Согласно данным разведки, никаких новых имен в списках улетевших не имеется.

Колифей 11.01.2018 10:40

наблюдающий,
Цитата:

тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу

Может надо просто надеть очки и ещё раз внимательно прочитать, что я тут писАл? ОК, могу повторить ещё раз: Ташуев.
У этого Обухов не на сто, а на все 146% выкладываться будет. Да и команда забегает, а не будет, стоя на одном месте, делать 400 пасов назад.

Tosik 11.01.2018 10:42

Цитата:

тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.

Сергей Горлукович заставит его и других дармоедов пахать

Гудвин 11.01.2018 10:42

Колифей, Обухову никто не поможет. Реально, это склад человека такой. Окуевший покуист.

3 : 0 11.01.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429807)
это всё Володя трехнулевый

не звезди, я тебе говорил, поройся и найди моё сообщение о том, что это не я тебя в черноту вогнал;)
ps^ тебя тут многие "любят")))

Нос 11.01.2018 10:44

ЯПА надо ,забегают ,как миленькие,сквозь слезы,сопли,боль и унижения

Колифей 11.01.2018 10:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429847)
Реально, это склад человека такой. Окуевший покуист.

Да ну! ИМХО, ты плохо знаком с методами Абуезидовича. Он как раз очень ценит, когда такие "окуевшие покуисты" есть в команде. На примере того, что с ними начинает происходить, и остальные быстрее двигаться начинают.

ЗЫ: Да и про Горлуковича, вон, Tosik, дело говорит.
ИМХО, тут другая тема. Евгений Игоревич, по ходу, просто неприкосновенен, ибо когда-то где-то с кем-то в одну школу ходил. Да и пальто его, в случае чего, придётся в утиль сдавать. А это убытки.

Колифей 11.01.2018 10:50

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1429850)
ЯПА надо

ЯПА ниЗЗя. Какой ЯПА, на, когда весь российский спорт под микроскопом у WADA?! #-o

Гудвин 11.01.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429819)
Ну вы ж сами прекрасно понимаете, что это отговорка, а не ответ. ;)

Сухие цифры. В пердиве, за цену Обухова, Кубанью были куплены Касаев, Козлов, Давыдов...Все заиграли и ушли за очень приличные деньги. Ибо работала система и люди в этой системе. А неопердольные могут только на форуме болел шнягу гнать;)

Нос 11.01.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1429853)
Нос,

ЯПА ниЗЗя. Какой ЯПА, на, когда весь российский спорт под микроскопом у WADA?! #-o

Когда был ЯП ,как раз были тёрки с Толсиых и проверяли наших на допинг несколько раз,ничего не нашли

total 11.01.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1429798)
Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©

когда эти младореформаторы начинали я как то простил им вылет , "учатся же"(С)так же как и мангальщику, но вот дальше у той бригады движение только вверх было, а эти только в уши дуют про изменившуюся конъюхтутру рынка да скорую отставку кошкотренера Свет Игоревича...

Колифей 11.01.2018 11:06

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1429857)
проверяли наших на допинг несколько раз,ничего не нашли

Не нашли - это не значит, что его не было. Это значит, что просто не нашли. Или не искали.
ХЗ, войдёт тема "таблеток Яковенко" в окончательный вариант интервью Топы или не войдёт, но в нашей беседе она была раскрыта очень подробно.

Нос 11.01.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1429863)
Нос,

Не нашли - это не значит, что его не было. Это значит, что просто не нашли. Или не искали.
ХЗ, войдёт тема "таблеток Яковенко" в окончательный вариант интервью Топы или не войдёт, но в нашей беседе она была раскрыта очень подробно.

Таблетки таблеткам рознь

Форекс 11.01.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429847)
Колифей, Обухову никто не поможет. Реально, это склад человека такой

Это крыша крутая. Ты её любишь:lol:.

Форекс 11.01.2018 12:13

Гудвин, с Тюфяковым вчера расторгли контракт (вслед за Закировым и Журавлевым). Он свободный агент, ищет клуб. наблюдающий ему бабки по долгам простил:cry:.
Ящук на сборах. Грузят, что дозаявят...Поглядим. В Зазеркалье все возможно. Но вот Пырнеу из румынского Зазеркалья.

Сержиньо 11.01.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429843)
Согласно данным разведки, никаких новых имен в списках улетевших не имеется.

а замеченный на первой треньке Григорьев?

Саньоль 11.01.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429882)
Гудвин, с Тюфяковым вчера расторгли контракт (вслед за Закировым и Журавлевым). Он свободный агент, ищет клуб. наблюдающий ему бабки по долгам простил:cry:.
Ящук на сборах. Грузят, что дозаявят...Поглядим. В Зазеркалье все возможно. Но вот Пырнеу из румынского Зазеркалья.

Тюфяков вроде ж как тренировался по выходу из отпуска...

Форекс 11.01.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1429887)
Тюфяков вроде ж как тренировался по выходу из отпуска.

Не знаю. Уточни. На сборы его не взяли. Мне сказали вчера, что контракт расторгнут по соглашению сторон. Он свободный агент, а клуб бабки ему не должен.

Форекс 11.01.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1429883)
а замеченный на первой треньке Григорьев?

Сержиньо, Григорьев в Анталье один - Артем, администратор, 1988 г.р.

ChesterS 11.01.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429892)
Сержиньо, Григорьев в Анталье один - Артем, администратор, 1988 г.р.

а Максим по пути из самолета выпал?:)

Сержиньо 11.01.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1429894)
а Максим по пути из самолета выпал?

то что Григорьева возможно нет на сборе и не будет вабще я не оспариваю, но то что он присутствовал на первых треньках, факт, подтверждённый даже работниками клуба.

ChesterS 11.01.2018 13:10

Сержиньо, в списках на отлет оба. пусть Форекс уточняет инфу

Вуйко 11.01.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1429850)
ЯПА надо ,забегают ,как миленькие,сквозь слезы,сопли,боль и унижения

Сольют ЯПА, не привыкли выкладываться они по полной,при большой задержке зарплат не будут умирать на тренировках.

Гудвин 11.01.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429882)

А что Пырнеу?:) Даже я свой процент не получил, агентский, за завод Петреску сюда:). Поэтому пусть платят, тута без варика, дядя очень любит деньги:)
https://www.youtube.com/watch?v=RHoFkut8yuE

бригадир 11.01.2018 13:56

Случайно забрел на ресурс под названием Кубанские новости. Я так понимаю рупор краевой администрации. Вениамин там представлен на главной. И с удивлением обнаружил, что в разделе спорт из 20 первых новостей 10 !!!!! посвящены достижениям фыка просрочка! Про главный краевой клуб, собственником которого является таже администрация нет ни слова. Ау, наблюдающий, это я с одим Товарищем славим кастратов или вы там перед теткой булки раздвинули!? Это вообще как обьяснить?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.