![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, да я с Колей нормально общаюсь и без форума:). Его "изложения" всем понятны, как и понятно то, что эта бригада уродцев, увы, просто бригада уродцев.
|
Мне нравится, как началась чистка сообщений:app:
Значит бредни одного персонажа остаются в том формате, как они были опубликованы, а моё указание на его правописание в сторону КАлифея (как указано у В1972) потёрли:) |
Цитата:
Поэтому сюрпризы в таком контексте у меня ассоциируются с некой подлянкой (в такой формулировке как вы написали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал про Урожай в теме "Урожай" - всё равно сообщение потёрли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, а насколько важны опусы Виктора на данном форуме? Мля, театр одного актёра, чистой воды....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всех созданию Кубани болелами радуется Гога походу.:lol: человек уже на пенсию собрался, но придётся ещё годик на банке посидеть. Ибо ондрейке надо чем отвечать на своё фиаско:lol:
P.s. надеюсь модератор за ондрейку предупреждение не вынесет:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, так это ты с друзьями Гогу подписал к ондрейке в команду?:lol::lol: а то весь день какой то сюрприз готовил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами, скоро Калешин старший за какую нибудь команду играть начнёт:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что существовать собираетесь? И где? В Первенстве края? |
Цитата:
|
Alchimik, да что же вам покоя личность моя не даёт.? У самого все везде правильно с мировоззрением, что на меня так часто внимание обращаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |