Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Coach 08.08.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1512682)
А Тлис был?

Нет, у него судя по всему как обычно последнее "долгое" время "семейные обстоятельства" видимо :)))

Виктор1972 08.08.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1512663)
Сваебой сел на своего конька и 3,14 здит , как дышит, а дышит часто-часто#-o

Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Колифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:

Andrew 08.08.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1512680)
Но, глумится над Гогой, которому здесь, на сайте Все Ж/З (правильные и неправильные) пели дифирамбы за голы и отдачу самого себя игре...

Ну справедливости ради, последний его приход в Кубань был крайне неудачным, и особых дифирамб в последний его приход не помню... Помню, как многие ожидали от него голов перед матчами и помню, как многие его поносили на стадионе после матчей, да и во время их....
Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится...

SWHITE 08.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1512658)
SWHITE, ёпт, взял бы горилку, да в тему про праздник, да с корешами, а не тут с "полторушником", да на выезд в Крымск "угостить горилкой" пока горит...:lol::app::beer2:

А как же?:)Выезд запланирован.С той которая"горит" проблемка только! Батя не успеет выгнать,я попроще чё нить захвачу:lol: Тот Новокубанский,который не в полторашках:beer2:Ну а где мне отписываться,ты думаю указывать мне не собираешься? Ведь правда:lol:

Alchimik 08.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512676)
Урожайные ответили нам Гогой на Тлиса:). Стрёмненько и не катируеццо, ну совсем никак. Нашли фигуру:)

Гудвин, а вы все не наиграетесь, замеряете, меряетесь..#-o Все надеятесь через годик-два удачно замуж выйти? Мое имхо - не выйдет в наших условиях. Проблема главная иная, и вы ее прекрасно знаете, Veni изложил. "Не прощаюсь, говорю я вам до скорой встречи ! Все вернется, а вернется - значит будем жить "(с)

Виктор1972 08.08.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1512661)
а не соблаговолите ли вы пройти в дупу, сэр? так достойно?:lol:
то, что без вариантов, я и так знаю, потому что нельзя показать того, чего нет и быть не может.

Позвольте с вами не согласиться:lol:

Гудвин 08.08.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512692)
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Калифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:

Ты тут уже столько "уверенностей" натележил, что порядочный человек давно застрелился бы:)

ChesterS 08.08.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512697)
Позвольте с вами не согласиться:lol:

не позволю и настоятельно попрошу вас пройти:lol:

Гудвин 08.08.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1512691)
Нет, у него судя по всему как обычно последнее "долгое" время "семейные обстоятельства" видимо :)))

Бабушке жены было 95 лет, улетал Артур. Думаю, что это уважительная причина. А так, тренируется

Гудвин 08.08.2018 22:33

Alchimik, да я с Колей нормально общаюсь и без форума:). Его "изложения" всем понятны, как и понятно то, что эта бригада уродцев, увы, просто бригада уродцев.

Andrew 08.08.2018 22:34

Мне нравится, как началась чистка сообщений:app:
Значит бредни одного персонажа остаются в том формате, как они были опубликованы, а моё указание на его правописание в сторону КАлифея (как указано у В1972) потёрли:)

Coach 08.08.2018 22:35

Цитата:

Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Калифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:

Как показывает практика, обычно такое ("что то пошло не так") сообщают на совещаниях или собраниях в АКК в отношении дел ФК Кубань последних 3 лет. Поэтому если учитывать только факты, то ваша уверенность основана только на ваших "хотелках - верить", т.е. не на чем :)

Поэтому сюрпризы в таком контексте у меня ассоциируются с некой подлянкой (в такой формулировке как вы написали).

Виктор1972 08.08.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1512674)
Хм, простите, а эти доп. соглашения. Это не те что в случае вылета из Премьер Лиги из-за некомпетентных действий руководителей игрок имеет право покинуть клуб так как не желает идти в ФНЛ. И чувствует в себе силы продолжать играть на достойном уровне. А не в той ***е куда ведут клуб некомпетентные руководители. Вы про эти доп. соглашения? И, наверное, я так думаю. Что крапивка заикался что действующие контракты высоки по ЗП. В ФНЛ и особенно зоне Юг платят на порядок меньше! А игроки не желали идти в рабовладельческий строй :) И видели, что за лошье пришло к управлению. Что и подтверждает рассказ одного из игроков про ком. директора. Который без денег просто по ушам поездить...........
PS: При МОА клуб в Евро кубках играл. А при вашем крапивке и т.д. до зоны ЮГ докатился. А посадке вы радуете по МОА. Ибо не наблюдал вашей радости из-за посадки Б………… 

Это из области вашего воображения, поэтому комментировать не имеет смысла..... Для развития самостоятельного мышления..... Как лишить игроков всякой мотивации, в борьбе за выживание в РфПЛ,или в борьбе за КР??? Совершенно верно, подписать с ними допы, и хранить их у себя..... договориться о продаже в черную, и в нужный момент отстегнуть этой Иуде его 20%, от черного нала, чтобы Иуда помалкивала:lol:..... Но повторяю, Бог организовал поездку в Лефортово для барыги, для меня, неплохая компенсация

Alchimik 08.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512710)
Alchimik, да я с Колей нормально общаюсь и без форума:). Его "изложения" всем понятны, как и понятно то, что эта бригада уродцев, увы, просто бригада уродцев.

Гудвин, дык я в вас никогда не сомневался. Вы и в Кремле ногами двери открывали :-D Вопрос был о другом, как я понимаю, трудно об этом сейчас:)

GLuK 08.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1512711)
Мне нравится, как началась чистка сообщений:app:
Значит бредни одного персонажа остаются в том формате, как они были опубликованы, а моё указание на его правописание в сторону КАлифея (как указано у В1972) потёрли:)

А насколько это важно в формате данной темы?

Usen 08.08.2018 22:41

Написал про Урожай в теме "Урожай" - всё равно сообщение потёрли :)

GLuK 08.08.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512713)
Это из области вашего воображения, поэтому комментировать не имеет смысла..... Для развития самостоятельного мышления..... Как лишить игроков всякой мотивации, в борьбе за выживание в РфПЛ,или в борьбе за КР??? Совершенно верно, подписать с ними допы, и хранить их у себя..... договориться о продаже в черную, и в нужный момент отстегнуть этой Иуде его 20%, от черного нала, чтобы Иуда помалкивала:lol:..... Но повторяю, Бог организовал поездку в Лефортово для барыги, для меня, неплохая компенсация

Схемы все записаны? Или очередные бла-бла?

Гудвин 08.08.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1512715)
Гудвин, дык я в вас никогда не сомневался. Вы и в Кремле ногами двери открывали :-D Вопрос был о другом, как я понимаю, трудно об этом сейчас:)

У нас свой путь, неплохо всё изложено в материале РБК сегодня. Да и Кремль, никогда не будет лишним, когда тут коробасы начнут беспределить

Andrew 08.08.2018 22:44

GLuK, а насколько важны опусы Виктора на данном форуме? Мля, театр одного актёра, чистой воды....

GLuK 08.08.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1512720)
GLuK, а насколько важны опусы Виктора на данном форуме? Мля, театр одного актёра, чистой воды....

Если ты их читаешь, то, как минимум тебе нужны. А если разобраться, то вопрос не ко мне

SWHITE 08.08.2018 22:50

Цитата:

Витя ты уж раскрой страшную тайну сюрприза. А то заснуть сложно,а завтра на работу. И что у ФК КУБАНЬ болел пошло " не так" ? Это хреновое превью к " суперматчу". Вот на игру Кубахи настоящей ,было всё расписано и Всё исполненно 5-го по пунктам! Пацаны красавцы! А Вы всё шифруетесь :app:Соберитесь:lol:

Volodya84 08.08.2018 22:53

Больше всех созданию Кубани болелами радуется Гога походу.:lol: человек уже на пенсию собрался, но придётся ещё годик на банке посидеть. Ибо ондрейке надо чем отвечать на своё фиаско:lol:
P.s. надеюсь модератор за ондрейку предупреждение не вынесет:lol:

Виктор1972 08.08.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1512681)
Хм, это, наверное, клоуны насмотрелись на играющих ветеранов в матче с возраждением Кубань. И решили вернуть ветерана Спартака. :) Вот интересно даже большую сумму спишет Крячик и К. за подписание очередного свободного агента. :) Или скажут, что надо заплатить преведущему клубу Спартака - фк Кубань где ген. директор Крапивка......

Мерзко даже читать такое..... вы заигрались господа....

Alchimik 08.08.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512719)
У нас свой путь, неплохо всё изложено в материале РБК сегодня. Да и Кремль, никогда не будет лишним, когда тут коробасы начнут беспределить

Статья хорошая, я лично оценил. Но вы не съезжайте с темы. Так ли нужно столько энергии и средств тратить в никуда? Или праздник важнее, чем возвращение названия, имени? Или вы действительно поверили в "другой путь" в нашей убогой стране?

Volodya84 08.08.2018 22:56

Виктор1972, так это ты с друзьями Гогу подписал к ондрейке в команду?:lol::lol: а то весь день какой то сюрприз готовил:lol:

GLuK 08.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1512727)
Больше всех созданию Кубани болелами радуется Гога походу.:lol: человек уже на пенсию собрался, но придётся ещё годик на банке посидеть. Ибо ондрейке надо чем отвечать на своё фиаско:lol:

Да не, жги :)

Виктор1972 08.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1512726)
Витя ты уж раскрой страшную тайну сюрприза. А то заснуть сложно,а завтра на работу. И что у ФК КУБАНЬ болел пошло " не так" ? Это хреновое превью к " суперматчу". Вот на игру Кубахи настоящей ,было всё расписано и Всё исполненно 5-го по пунктам! Пацаны красавцы! А Вы всё шифруетесь :app:Соберитесь:lol:

Завтра будет полная конкретика ближе к обеду, если интересно, расскажу тебе лично:mrgreen:

Volodya84 08.08.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1512732)
Да не, жги :)

Спасибо добрый человек!!

Гудвин 08.08.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1512730)
Статья хорошая, я лично оценил. Но вы не съезжайте с темы. Так ли нужно столько энергии и средств тратить в никуда? Или праздник важнее, чем возвращение названия, имени? Или вы действительно поверили в "другой путь" в нашей убогой стране?

Я давно отписал, что шансов вернуть название у нас гораздо больше, чем у бригады уродцев. Это моё глубочайшее убеждение

Alchimik 08.08.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1512727)

Volodya84, вам бы в хор мальчиков при каком-нибудь ДК. Подпеваете уверенно и простите, что не удержался.:)

Volodya84 08.08.2018 23:03

Такими темпами, скоро Калешин старший за какую нибудь команду играть начнёт:lol:

Виктор1972 08.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1512731)
Виктор1972, так это ты с друзьями Гогу подписал к ондрейке в команду?:lol::lol: а то весь день какой то сюрприз готовил:lol:

Да то,что готовиться в клубе с моей помощью, будет на благо болел и клуба, а не против клуба болел Гриня.... Но если честно, внесет непоколебимую основу, под легитимность Фк Кубань -Фк Урожай.... А Спартак это тоже работа в этом направлении, но не моя. Это вишинка на торте, будет не единственная Гриня....

ChesterS 08.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512733)
Завтра будет полная конкретика ближе к обеду, если интересно, расскажу тебе лично:mrgreen:

зачем же, прямо тут фигачь. ждём:lol:

vovkerstar 08.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1512693)
Ну справедливости ради, последний его приход в Кубань был крайне неудачным, и особых дифирамб в последний его приход не помню... Помню, как многие ожидали от него голов перед матчами и помню, как многие его поносили на стадионе после матчей, да и во время их....
Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится...

Ёпт, я сам "поносил пешехода ветерана...:):cry::lol: Но тянул, как мог Кубань!:app::beer2:

Wiktor 08.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512736)
Я давно отписал, что шансов вернуть название у нас гораздо больше, чем у бригады уродцев. Это моё глубочайшее убеждение

Даже, если и так. ДАЖЕ!
На что существовать собираетесь? И где? В Первенстве края?

Alchimik 08.08.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512736)

Жаль, играйтесь дальше. Но это с моей колокольни, ессно.:(

Volodya84 08.08.2018 23:06

Alchimik, да что же вам покоя личность моя не даёт.? У самого все везде правильно с мировоззрением, что на меня так часто внимание обращаешь?

ChesterS 08.08.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1512738)
прошла инфа, что президиум федерации запретил любые переименования в течение сезона

и почему то я не удивлён#-o

Wiktor 08.08.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1512740)
Такими темпами, скоро Калешин старший за какую нибудь команду играть начнёт:lol:

А чем он хуже Топы с Ухом?

vovkerstar 08.08.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1512742)
зачем же, прямо тут фигачь. ждём:lol:

Сказано, "ближе к обеду" - раньше крышку не отворачиваю...:lol::app::beer2:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.