![]() |
Гера, а помнишь прошлый сезон, когда по каждому новичку была стандартная приписка в новостях на офсайте. Игрока N лично хотел видеть в нашей команде главный тренер Петреску. Игрока N просматривал и приглашал тренер Петреску.
Это тоже часть политики, ибо тогда никто не знал, чем эти приглашения новичков закончатся. Закончились благополучно в плане результата. А вот конечный успех Петреску уже должен был разделить с группой лиц, по мнению этих лиц. И это тоже часть политики. PS. В который раз спрашиваю что делают в команде футболисты из далекого континента, который Х.Колумб открывал - Прието и Маркос? Их то кто просматривал и приглашал? И на смену кому ,если не им идут Рац и Кубик? |
Гера,
Цитата:
Дора никогда ничего не смыслил в селекционной работе. Зато он всегда, ещё со времён своих игроцких лет был большим мастером договориться за результат. И исключительно поэтому был постоянно востребован в разных командах. Ибо как футболист он был аЦтой полный. |
Цитата:
|
Цитата:
Хреновенько ж ты меня знаешь, однако. В противном случае такую чушь ни в жисть бы не написАл. Бо, я, как никто другой на этом форуме, лично заинтересован в том, чтобы "Кубань" не только постоянно играла в премьер-лиге, но и была как можно выше в иерархии российского футбола. Ну а что касается Доры... Впрочем, чего о нём говорить? Все прекрасно знаю цену ($$$) его работы. И в 2008-м, и в 2010-м. :lol: Так что, енто, лучши учи наизусть великие достижения своего кумира в бытность его футболистом: Кубань - СКА Р/Д - Кр.Советов - Нефтяник Ф - Пахтакор - Кубань - Локомотив НН - Кубань - Навбахор - Ворскла - Этер - Лада - Ворскла - Рубин - Электрон - СКА Хб - Электрон - Нефтяник Ахт - Шахтер Крг Это безопасней ... дабы мне не пришлось составлять примерно такой же список (только с ценниками) его нынешних "заслуг". :lol: |
Veni, читать Вас интересно,но очень тяжело. Просьба: пишите,избегая бесконечных .... и ..., т.к. получается каша.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Абсолютно правильно люди отмечают, что относительный порядок в селекционной работе установился только тогда, когда Петреску взял это дело под свой личный контроль. |
Veni,
Цитата:
Футбол - это хорошо. Но только в том случае, если рассматривать его как необходимую часть для всестороннего развития. |
Господа, хватит уже может? Что вы допарились до Колифея? Да, есть у человека грешок, не видит он за Никезичами/Сретеновичами хорошего. Но видно же, что человек уже прошел "точку невозвращения" в этом конфликте, зачем каждый божий день начинать этот вечный срач на тему "Колифей такой-сякой не любит Сурена"? Толку не будет от этого никакого. Оставьте человека в покое с его точкой зрения, над своей лучше задумайтесь.
P.S. сей пост не в защиту Колифея, просто задолбал этот порочный круг "Колифей, люби Сурена! - Идите на, я его не люблю!" |
Цитата:
|
На счёт "Истока". Как в итоге выяснилось, бумажка всё-таки не та. :lol:
Поехали по-новой! :app: Но до дерби теперь уже не успеем в любом случае :( |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Вторая бумага - это вообще мистика какая-то. По-уму, она вообще не нужна была. Вполне достаточно было на первой поставить резолюцию "Не возражаю. Сурен", печать и подпись.
В общем, как всегда, всё от бестолковости. |
хватит срачь наводить. Тема складывается серьезно, как я и предполагал. Хор вроде нормуль. Убедил я их вроде в политико-культурной составляющей их участия. Нужны согласования клуба, что ему это тоже интересно и от Долуды. На него они выйдут сами, как сами и отрулят все моменты по правам и т.д. Наша задача получить письмо от Сурена на хор. На дерби не успевали по-любому, как оказалось. У них там куча разъездов. Но ККх дал предварительное добро на презентацию со своим участием перед следующим топовым матчем второго круга. Так как запись будет готова, при выполнении вышеобозначенных условий, не раньше конца июля.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долуда дал добро, хор тока отзвонился
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же вознаградил Господь человека нечеловеческим терпением. Я б уже бросил бы это занятие, а он всё пытается пробить эту стену из дури и негодяйства. Цитата:
Повеселил знатно. То есть, тот факт, что изначальная бумага три недели провалялась в мусорной корзине, это так, детишки пошалили? |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Гера, я к тому, шо с официозом перебор. Болельщики всё-таки.
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, кто прав, а кто виноват, признаться даже я не знаю:). Ибо все через одно место, так как не было координации, да и не могло быть, собственно. Типа игра в испорченный телефон. Думаю, что всю эту тему по пестне надо временно остановить. От себя добавлю, что если мы это сделаем, вопреки всем моментам, мы будем красавцы. Все, начиная от афторофф текста Истока и заканчивая персонально Н.А.Долудой:). И замечу, что раз вопрос тяжело пошел, значит он решится, есть у меня примета такая:). Сейчас сам подготовлю текст письма клуба на ККХ. Сам приделаю ему ноги и потом будем оценивать результат. Хватит срачь разводить, все-равно не успели бы к дерби. Главное вааще-то записать и исполнить. Ну а клубу надо подумать о координаторе в штате.
|
Гера, Ну и как же с ним общаются? А главное - КТО? По его рассказам, я так понимаю, что он всё через каких-то посредников действует. То через Свата, то через Снайпера, то через Кубаноида72. А к телам Гудвина не подпускают. :lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, мне Гудвин пока ничего плохого про клуб не говорил.
|
Гера, Дык, я тоже не говорю про клуб ничего плохого. Команда у нас хорошая, тренер - малаЦЦа, на пр.Полевом тоже в большинстве своём грамотные и душевные люди работают. И лишь три негодяя всю эту бочку мёда портят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, истину глаголишь. Давно в нормальных клубах так сделано. И координатор есть от этого совета, как правило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только портят они бочку как тару, а содержимое ее пока весьма приятно. Лично я, нашел (сам для себя) такое оправдание этого безобразия:lol:. |
Я считаю, что моя скромная инициатива, конечно, была безумной по идее. Но коль мы начали, то будем решать. Поэтому в третий раз прошу закончить срачь и ждать итогов. А то щаз опять будем считать клубы Доры, итоги времен Царя-гороха, а конкуренты, читая форум, будут радоваться, что мы на дерби не успели записать:). Давайте лучше переходить на соседнюю ветку, 9 дней до дерби. Колифан работает. Кто еще?
|
Цитата:
Я не говорю что в руководстве все хорошо и прекрасно,нет,им есть над чем работать,здоровая критика конечно-же нужна и мы должны им в этом помочь,так и они должны помочь болельщикам в тех вопросах,которые требуют взаимных решений.ИМХО. |
Цитата:
А не послали, потому, что, на мой взгляд, люди становятся опытнее и умнее. Худой мир всегда лучше войны. Если бы послали, тут такое бы шоу началось. Я бы тоже участвовал:) |
Цитата:
а) отсутствие приглашения отдельных персоналий на учредительное собрание (хотя вообще никто и никого не приглашал, сами пришли, кто хотел); б) отсутствие желания отдельных персоналий (в силу ряда причин, у каждого свои), которые представляют общность; в) желание самой общности (инциатива снизу). Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |