![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: почему тогда про Карадениза и Касаева не спросил, я про них тоже писал? И видео невнимательно смотришь и читаешь невнимательно)). Про Кулика написал, т.к. Озбилис в половине эпизодов играл и в центре. Не спеши сразу писать, читай, смотри внимательно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, это можно назвать - до кучи. При наличии хорошей формы у Ионова и Цораева, Озбилиз может даже не попадать в основу, т.к. ХЗ, как у него с работоспособностью. Если учесть, что полно проблемных позиций, то три чела для конкуренции на правый фланг, будет до хрена.
PS, кстати, Уренья тоже любитель бегать по правому флангу, а он с каждым разом все лучше и лучше. |
Цитата:
|
Идет "Футбольный клуб" по Футбол HD. В нем смотрел сюжет об Аяксе, ставшем чемпионом Голландии, рассказали почти о каждом игроке в подробностях и даже о всех перспективных молодых игроках-воспитанниках школы Аякс, на которых возлагают надежды на будущее и о тех, кого уже пасут Европейские клубы. Ждал хоть слова об Озбилисе, пытался его хоть где-то мельком увидеть... хрен там, словно его там нет :lol:
|
По просмотренной нарезке больше производит впечатление "пляжного" игрока, безусловно техничного, но злоупотребляющего индивидуальными действиями. У нас чемп жесткий, мяч с ногами оторвут. Хотелось бы видеть скоростные рывки а-ля Роббен :shok:
|
я конечно понимаю - мы все,сцуко скауты, шо писец, особенно по видео.
Просто влёт "раскусываем" и скиллы и потенциал - накуа ездят живьем матчи смотрят там,тупые... П.С, помню,распинался тут с кучей нарезок,что Варга - чел необычный, резкий, с дриблингом и ударом, пробивает стандарты. Ничего не напоминает? То есть - МОА у нас ,видимо селекцией занялся, по протекции из сб Армении и ******, да? Дан положил,короче, со своей "командой" на селекцию и фильтр ? #-o |
Цитата:
|
Labile, Силва то был. Я, конечно, не знаю откуда инфа по данному переходу, но смутные сомнения меня не оставляют:).
|
Цитата:
С одной стороны "подсознательные якоря" ,накопленные за 20 лет беспробудных наипательств с селекцией в "Кубани" , с которыми чрезвыйчайно непросто расстаться даже когда перед глазами Траоре и Беленов, а с другой стороны..."мужик задним уммом крепок" :lol: Траоре тоже и "котом в мешке был" и Дорыно-Селюковским проектом..., , так что, по мне - все дифирамбы теперь - ничего не стоят от тех, кто "канючил". Вчера еще писал - вспомните первое впечатление от трансфера и Варги и Пицелли,не говоря уже про Уренью. ИМХО, приблизительно тот же примерно вариант, но по мне - нам нужны "люди" лет так на 3-5 вперед,почему нет. Или мы однодневка ? |
Гудвин,
Цитата:
|
Labile, клон Ласса действительно хорош)
|
Ещё очень одного интересного кандидата в новички рассматривают наши скауты. По слухам оттуда, Гудвин будет очень рад. Подробности, если удастся сложить всю мозаику, будут завтра...
Но лично меня интересует другое. А именно 36 млн. $, которые "Кубань" тупо зарыла в прибрежные земли реки Кубань. Это же, как минимум, 7 Ласин можно было подписать!!! Ну да не будем считать олежкино бабло. Просто констатируем факт... |
Цитата:
|
Ефим Обдорский,
Цитата:
Цитата:
|
Испортили сон сегодня многим :lol:
|
Цитата:
|
На трансфермаркт стоит соваться или там "превышен лимит обращений к хосту"?
|
Час Мужества, моск Гудвина взорван:). Видев достаточно матчей дерьма под названием "Чезена", принимая во внимание, якобы, участие Муту в переговорах, Попеску рисуется. Но накуа? Из игроков сборных там есть чех Пудил, но он в аренде. Принадлежит Гранаде. Левый полузащитник.
|
Так Зелао уходит или остается? Нужен центральный защитник уровня Армаша. Если с Мовсисяном решено, то осталось приобрести хороших центрального полузащитника и опорника. А каждый раз среди новичков крайние полузащитники, коих у нас уже по три на место. Если и брать очередного крайнего, то он должен быть явно выше уровнем имеющихся
|
та ладно вам, хороший краёк никогда не помешает, тем более Жорик, Цораев, Ионов и Маркос играют на флангах "не от хорошей жизни". имхо
|
Извините, а разве любимый игрок Гудвина это не Зуэла? Получается надо в Артомитосе искать. А там из сборной кажется только один Митроглу
|
День рождения у сыночка нашего Джиджи Букура - Алекса. Три годика. Здоровья, счастья, удачи и море-море добра!
http://p.twimg.com/AsH5OzQCEAEK2WZ.jpg |
Жорик, стопудова:). Может еще ПАОК. Ибо Франсик там тоже играл. Из ПАОКа Костин Лазар, тот самый опорник:)
|
Гудвин, да, и тренер в ПАОКе румын. Только я слышал про опорника из Шотландии, а напада из Греции
|
Не успел еще УДАЧНЫЙ сезон закончится для фк "Кубань" а на ГМ начинают пиар возможных новичков. Гудвин, как обычно, кастратов пИарит. А некоторые видать ждут из самой Голландии, где хорошая трава). Все как обычно на ГМ. Даже Зуэла вспомнили.....
|
777, Зуэлу вспомнили потому что там, где он играет, играет возможный новичок Кубани. И голландский вариант вполне возможен, ведь Жиляева скорей всего выгонят летом, освободится одно место.
|
Цитата:
|
777, почему ты постоянно про траву спрашиваешь? Ты наркоман? Это ты видишь, что Жиляев дублер, а по факту это одно рабочее место с зарплатой в 20 тысяч долларов
|
777, Всё правильно! Greenmile.ru надо срочно закрыть! А то слишком много тут болтают и пишут то, о чём не надо писАть! Фамилии вероятных новичков называют, понимаешь! А зачем? Ведь от этого только вред. Правильный болельщик должен сидеть на ***е ровно и ждать, когда официальный сайт официальную информацию сообщит. Только так и не иначе!
А ещё, представляешь, какую инфу тут вредители разгласили - оказуется, землю-то у клуба отобрали! Ну ту, где база на Гидрострое должна была быть. Оно-то, можь, и правильно. Гораздо разумней строить базу поближе к стадиону. А то если с гидрика-то да на Энку, да в час пик... можно и к началу матча не успеть, даже при ментовском сопровождении. Вопрос только в том, кто вернёт клубу 36 млн. дензнаков, уплаченных за аренду земли? Да и проведённые уже работы тоже денюшку стоили. Имxyeтся мне, что всё это бабло благополучно теперь зарыто в прибрежный песок. Соответственно, и артёмка, обещавший открытие базы в 2013-м году, в очередной раз пистаполом оказался. Впрочем, ему не привыкать. Но зачем об этом писАть? Ведь всяки кляты маскали читают и на ус мотают?.. Так что надо закрыть Greenmile.ru. Однозначно закрыть! |
Цитата:
|
777, так с этим никто и не спорит. Или ты считаешь, что вместо Жиляева нужно брать игроков которые в основу не будут проходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |