![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.craigmurray.org.uk/archi...isher_usmanov/ Так что с учетом остальных эпизодов - 8 лет, которые бабаю впороли - пошли вообще на минималке. |
То, что Морозов забивает, очень хорошо. Но и сдыхает он к 70-й минуте стабильно. Просто Урал калхоз галимый и не может никуа это использовать.
|
Из уральских сучковатых дров даже Папа Карло не смог бы выстрогать толкового Буратино!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Толю Катрича вы меня, парни в шоковый экстаз ввели:) Я его мальчишкой знал... Был я несколько лет женат на его родной тетушке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и первый позитивчик тура:). Витя, давай, колхозань дальше:). Слиться полубублю, без шансов, причем, это уровень. Казус он и есть казус:)
|
Цитата:
|
Ща КрыСы дунут Ростову и нам опять "не повезёт" в Самаре:), а следом кони подскачут:)
|
Геннадий Орлов: «Трудно объяснить ошибку Лодыгина. Он был полностью в астрале» spb.sovsport.ru/news/text-item/832684
|
Цитата:
|
Он был полностью в просрочке, а не в астрале:). Скока он в этом матче косяков сделал? Штук 5 точно. Как спецом косячил
|
Цитата:
|
Гудвин, после двух зеро в Монте-Карло с Юркой усё понятно.:) Это был финиш.:)
|
Цитата:
|
Андреич, у меня сложилось мнение, что бомжи не ожидали, что кастраты усрутся атаковать и будут упираться всей командой на своей половине. Не было плана Б у Бомжа. А тут еще дурак залетел такой. Ну и в матче против нас они такой булкой смотрелись, что не исключаю тупой расслабон у бомжей
|
Гудвин, я в это не верю:-D Сам смотрел вчера матч от начала и до конца, и никто меня не переубедит, что газпрём матч сЫрОжэ тупо сдал ("День рождения - праздник детства":lol:, реабилитация после позора в матче с нами, необходимость выхода из кризиса и набора очков после провального старта и т.д., и т.п.).
Другое дело, что бабок там, на что давил Час Мужества:-D, естественно, никаких не было:-D Пацанский подгон Лёши сЫрОжэ на днюху, распил очков в соотношении 3 к 9:lol:, какие-то другие нефутбольные дела, да всё, что угодно, но футбола вчера не было, не ипите все сразу мне, пожалуйста, моСК:-D |
В матче в Ростове КС был очень даже не плох.
Как набирать будем очки в Самаре? Думаю очень проблематично будет это сделать. Может встряска команды поможет или очередная смена тренера? Рисуется пока не бог весть что. |
Черчесов в шорт-листе 4-х клубов премьер-лиги.
|
Staryj, думаю, что после Витиного унылого матча с полубублем мусорским, уже у пяти клубов:)
|
Цитата:
|
Staryj, до ноября будет Дима
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катрича можно поздравить с выходом в старте и с голевой передачей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Андреич, просто тебе так удобно думать: мол, слили и никаких гвоздей! Твоё безусловное право. А что было на самом деле... Можно гадать сколь угодно. Но твоя версия о распиле очень "улыбчивая"! Правда, улыбнул! :) :app: |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...-v-dinamo.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, чудеса случаются. На то они и чудеса!
Бывает, что и Терек гоняет Питер на Петровском. Ныне дядиной команде чудеса подмогли. Внутри себя вы понимаете, что с Зенитом сговор в начале чемпа (и на Петровиче!!!) просто невозможен. Другое дело, в его финале: бывает, что и Зеня не упирается, и дядина банда уступает место в ЛЧ Гинеру. Но сейчас-то... Посему - чудеса случаются. Иной вопрос, что Кубани не фартит ваще. Если не считать фартом отсутствие разгромов, реализуй Урал и Рубин 95% возможностей... ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|