![]() |
Pablo_Escobar, Да эт я так... в шутку... опять же, каждый имеет право на своё мнение и свои фантазии... Дима видимо до сих пор в восторге от того, что мог позвонить тренерскому штабу и пообщаться, а собачке давали обсыкать все штанги стадионов РФ. для меня лично Дмитрий был и будет болельщиком со своим мнением ( порой очень тяжелым в плане понимания ), но его я всегда рад видеть))) аж слеза накатила... вспомнил Брянск, ГУДВИНА, МАСТЕРА и ХИЩНИКА... МАСТЕРУ до сих пор торчу пачку курева))) вечно ваш,пьяница Электроник... :lol:
|
Энко, о, давно не видно тебя было. :beer2:
|
Славу лично приглашаю))) любой выезд в мск, ночлег у тебя есть))) транзит тоже считается)))
|
Цитата:
|
Гном, Ещеи такое было??? :shok:
|
Гном, Тебя лично жду на коней!!! :beer2:
|
Цитата:
у нас в этом сезоне ответственные за результат сами знаете кто, и методы их работы сами знаете какие. а уж дядя то и вовсе знаком не понаслышке, да и имхуется мне , что в плане управления он такой же как они:). поэтому после первой же локальной неудачи он резонно предположил( а может где то услышал) что его номенклатурные братья по разуму начнут действовать. а этих ребят хлебом не корми , дай порулить как нибудь - тренера поменять, шашкой помахать в раздевалке или просто выступить с какой-нибудь пламенной речью, чтоб не забывали что краевая федерация футбола тоже при делах и они начали действовать, дабы своим проверенным казацко-совдеповским методом рубануть с плеча, не дав человеку ни единого шанса на осечку. дядя подхватил это знамя и понес его в массы, запустил чартер и стал ждать момента, чтоб въехать на форум на белом коне со своими коронными "Я же говорил" только вот ВМГ подложил этим деятелем свинью, продолжая планомерно, хоть и со скрипом набирать очки и выполнять поставленную задачу.. от этого все замолчали и не знают че делать. у них то уже все на мази было, они уже и тренера нового нашли а "мальчик " и без их вмешательства вырулил... даже Саныч с пламенной речью запаздывает, хотя уже треть сезона прошло:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
3 : 0, дык, если слово "кхмер" - это оскорбление, то я секретный физик:). Это метафора, не более того. В принципе, мне глубоко наплевать на мнение большинства, я всегда жил и буду жить своим умом. Но это мнение важно оценивать хотя бы для того, чтобы осознавать где ты живешь:). Все очень просто - каждому свое. Кто-то танцует, кто-то сколачивает сцену для танцев, кто-то эти танцы смотрит, а кто-то от них блюет ибо любит оперу:)
|
Гудвин, как сказала мне однажды преподаватель Истории Отечества "кто-то работает, а кто-то профессор".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, он читатель:)
|
Цитата:
|
Седой, та я не к Оскару. Но и к нему бы не попал сегодня, т.к. схватил ще и насморк с простудой.#-o
|
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20305&page=58
Дядя а говорил своих слов обратно не беру:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Час Мужества,а почто зазря мучаешь сам себя?Позвони хотя бы-расскажу,что сделать,чтобы боли уменьшить... |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Вот 40-50 кетанова, 4-6 трамадола и десяток сердечно-сосудистых ежедневно, вот это много.:) Вообще, самый лучший анастезик из доступных, это водка. Стакан сразу, не закусывая, и стакан вдогонку если не "накрыло". Проверено.:? |
Пля, все темы заcрали.... В одной Гудвина и кхмеров обсуждают, во второй у кого чего болит. Хоть вообще не заходи на форум. По сути никуя нет. Есть же отдельная тема в оффе про зубы:evil:
|
Цитата:
Просто правда сейчас пока пауза, нечего обсуждать. А форумозависимость уже у многих.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик,
не в виски счастье#-o#-o#-o извиняюсь за флуд... |
Дабы вернуть тему в соответствие с названием:
http://news.sport-express.ru/2014-10-09/745027/ |
Избранный, т.е. спихнули мясу некондицию за много миллионов евро?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан Касаев: «Те, кто меня списали со счетов, очень сильно ошибаются»
http://www.sports.ru/football/1024138231.html# ЗЫ: Кубань за топ-клуб посчитали? |
Араса берегли, пару раз, когда были травмы ноги, давали передых, не торопили с выходом на поле и проч. Можно сказать - тряслись над ним.
|
Цитата:
|
Кастраты Пиццу казахам продали. :)
ФК «Краснодар» продал Маркоса Пиззелли. http://sport.mail.ru/news/football-r...45/?frommail=1 |
Цитата:
|
Жалоба Кучука в адрес "Локомотива" на 106 страниц содержит много ненужного - РФС
"Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное - приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. "Локомотив" это сделал. И отзыв от "Локомотива" мы получим завтра утром, - сказал Донцов по телефону. - В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью (Владимира) Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель - это ФК "Локомотив". Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу". |
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко. 67 (шестьдесят семь) минут записано. Перспективы сборной России, кумовство в РФС, гол в ворота сборной Бразилии, Колос, сдачи игр, Долуда, самый недооценный игрок Кубани, Лига Чемпионов Азии и еще много чего интересного...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Я уже "утонул" в вариантах заголовков...
"Как предавали "Кубань" "Долуда - могильщик кубанского футбола" "Колосс на глиняных ногах" "В 2007-м нас не могли спасти ни скрепка, ни подсолнух" "Ну и чем Ганчаренко лучше Назаренко?" Это пока самые громкие из того десятка, что пока придумались. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выберем хорошую цитату или про 2004-й или про 2007-й. Там есть хорошие варианты. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |