Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 11.01.2018 14:28

бригадир, дядя Сережа ими управляет, как хочет. Какая "Кубань"? Тут главный налогоплательщик кто?;). Давно пора понять, что супротив Галины Николаевны могла идти только сильная "Кубань", поэтому её и уничтожили. Ибо нет клуба, нет проблемы:). Кому интересны краевые новости про то, что банщик Крапивка, поставленный АКК руллить клубом, не может платить зарплаты? Аполитично рассуждаешь, чесслово (с):)

Форекс 11.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1429894)
а Максим по пути из самолета выпал?

Ну согласен, цифру 2перед фамилией Григорьев не увидел.
ChesterS, думаю у нас списки из одного аэропорта 23 футболиста и 15 начальников:-D

Гудвин 11.01.2018 14:34

Форекс, начальников там меньше:). Реально накуй там не нужны Таланин и Крячик.

Форекс 11.01.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429924)
Форекс, начальников там меньше

В начальники я внес тренеров, массажистов, Линского, администраторов. Заикина и Полухина. У меня 15.
Эрол, видишь, с командой не летает. К игре подтянется.

3 : 0 11.01.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429923)
23 футболиста и 15 начальников

а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?:)

Оскар 11.01.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1429723)
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

Отчасти-это камушек и в мой огород...
Так вот-я в этой теме давно почти не отписывался,потому что собственно,и обсуждать было нечего...
Пока не появился Ракитянский,который почти в каждом своём посте оскорблял МОА гадкими словами...
Ну,и "не вынесла душа поэта"-пришлось напомнить "не помнящим родства" про "боевые заслуги" Артушевича...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

А так-согласен: некуй теребить и поносить прошлое ...

Гудвин 11.01.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1429927)
а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?:)

"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно;)

Форекс 11.01.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1429927)
а шо, тёлок своих не взяли

Ты имеешь ввиду новую россиянку, хохлушку-беженку из коммерческого отдела?:shok:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429930)
"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно

С Листерманом. Гудвин, кстати инструктор по горным лыжам в Куршавеле, в свое время.

Volodya84 11.01.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429813)
Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно......

https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=428383

Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге». Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой.

ChesterS 11.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1429936)
Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге»

о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

Volodya84 11.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1429942)
о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

похоже что налетались московские и питерские гранды в Хабаровск в этом году. сколько они ныли и выли про длительные перелёты. не удивлюсь, если Енисею объяснили, что в ПЛ им делать некуй ибо летать к ним далеко

ChesterS 11.01.2018 15:18

Volodya84, да там и инфраструктура. по холоду играют в манеже, но в ПЛ этот манеж не прокатит. а стадион к Универсиаде 2019 в планах реконструировать. окуенный "спорт" у нас:lol:

балу 11.01.2018 15:26

Волгарь, Енисей-может это шанс?:)Где сон?

наблюдающий 11.01.2018 15:27

бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-oИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.

наблюдающий 11.01.2018 15:29

Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.

Оскар 11.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1429723)
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429958)
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-o.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.

Опять двадцать пять...#-o

бригадир 11.01.2018 15:44

наблюдающий, мне тоже порой кажется, что я общаюсь со слабоумным, без денег, без чувства собственного достоинства. Не нужно ни кому припятствовать, но свое то развивать нужно, а не гнобить. Ни афиш, ни прессы краевой, ни какой агитации. Ну вообщем то одни разговоры про нет денег. Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!:) А для того, что бы определить политику данного ресурса нужен Сталин? Нищий аферист вам виноват? Вы и только вы своими действиями и бездействиями в определенные моменты добились 2 тыс на трибунах, только негатив или забвение в медиа.
У нас у всех всегда есть выбор - встать и уйти. Ни кто пистолет у виска не держит.

ChesterS 11.01.2018 15:46

Цитата:

Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист

ой докиздишься. как только инвестора найдете, план развития пжалста выкати;). ну вы ж не такие, как нищий аферист, вы же лучше, правда?;)
ну а мы оценим. обязательно

Гудвин 11.01.2018 15:52

Цитата:

бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-oИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.

В принципе, Сурен, тож, со шняги всякой начинал и проваливался в схемах. Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем, самых различных. Ну и пиар был бы нереальный, на всю страну;). Не умеете мыслить по футбольному и креативно. Потому что оптимизаторы;)

rtm Solncedar 11.01.2018 15:53

Цитата:

Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,

Интересно, кто этот припятствовальщик.:shok:
Люди пишут, как раз обратное - чтобы от "Магнида" не было вмешательства, от которого у "Кубани" все беды.

наблюдающий 11.01.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1429967)
Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!

Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kub...turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.

Гудвин 11.01.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429959)
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.

Самара не снимает задачи, тем не менее. А Енисею просто негде играть

наблюдающий 11.01.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429988)
Самара не снимает задачи, тем не менее.

Если в 2016 году самарская команда получила из казны региона около 1 млрд рублей, то в 2017-м – вполовину меньше. Сейчас сумму урезали ещё вдвое, до 200 млн рублей. Об этом было объявлено на расширенном заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской думы.

Восполнить нехватку денег из областного бюджета собираются за счёт спонсоров. Предполагают, что их удастся привлечь и клуб не пострадает.

Гудвин 11.01.2018 16:50

наблюдающий, выйдут в ПЛ, спонсоры и подтянутся. Понятно, что на уровне борьбы за не вылет. Но стад на 45 тыщ надо заполнять не в пердиве:)

бригадир 11.01.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429987)
Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kub...turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.

Краевой.
Я привел пример конкретный. Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?

наблюдающий 11.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1429995)
Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?

Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.

eternity 11.01.2018 17:12

наблюдающий,
На самом деле, не такая уж и придирка, надо признать
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1429995)
...Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. ...

Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.

Гудвин 11.01.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429997)
Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.

Да пусть присасываются к Гале, этому невозможно противостоять. Главное, чтобы про нас не забывали;), и тут важен админресурс, который тупо надо включать, на подконтрольных АКК СМИ

наблюдающий 11.01.2018 17:24

eternity, Как бы отношение к "Кубани" в АКК, к сожалению, не монолитно-положительное,и вице-губернатор курирующий информацию не является поклонником нашего клуба,а скорее наоборот,как и главреды ведущих изданий у которых в кармане сезонные абонементы в ВИП-ложи с халявным бухлом.....Это жизнь

НТА 11.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429973)
Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: каких КОНКРЕТНО проблем?

бригадир 11.01.2018 18:08

наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.

eternity 11.01.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1430015)
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.

А Вениамин - болельщик "Кубани"???

ChesterS 11.01.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1430020)

Вениамин - хозяин неудобного актива, который надо удачно сбагрить. тут бы из всех подконтрольных утюгов создавать информационный фон в разрез кастратэкспрессным статейкам про размер долгов, но нет. главред видите ли не симпатизирует. не получается#-o

Вуйко 11.01.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1429998)

Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.

Как ты себе это представляешь:)больше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе:)
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.

бригадир 11.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1430020)

Он как бы практически ее владелец:) и на трибуне Юг я его в шарфе бачил. Как то так. Этого не достаточно для действий? По моему достаточно чем. Ну если у них там не колхоз или клуб по интересам, а не серьезная организация. Какие спонсоры, какие деньги при сплошном негативе из каждого утюга. Зашел сегодня на яндекс. Новости Кубани как региона. О чудо - новость про ФК Кубань. Игрокам Кубани семь месяцев не платят зарплату! И ссылки на все краевые сми, перепечатавшие статью из сэкса.#-o Все подхватили, все отметились.

Гудвин 11.01.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1430004)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: каких КОНКРЕТНО проблем?

Самых разных. Ты не забывай, что я не банщик - раз, человек с реальным прошлым - два, много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь:). И самое главное, я много лет управлял коллективом посложнее ФК, где 47 подразделений по краю было. И очень проблемных подразделений ибо землица;)

Гудвин 11.01.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1430024)
Как ты себе это представляешь:)больше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе:)
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.

Когда АКК надо, она любой фон информационный создаст. Вопрос в том, что это никому не надо...У Гены веса нет, у Коробаса нет, чтобы такие вопросы решать. Реально только лично Веня может дать поручение своему заму, курирующему СМИ. Можно спокойно решать, тем более повод есть, 90-летие... Но кто-то должен занести Вене проект письма:)

3 : 0 11.01.2018 19:32

Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы :lol:

Гудвин 11.01.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1430043)
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы :lol:

Гендир - это, в первую очередь, управленец и лицо структуры. Аппаратчик. Какой нах из банщика аппаратчик? Разве что сосок подогнать судейкам, перед игрой;)

3 : 0 11.01.2018 19:45

Гудвин, я не знаю об их обязанностях, но имхо каждый должен заниматься своим делом - юрист разруливать по своей тематике, банщик дарить людям расслабон, Витя верить, наблюдающий на лыжах кататься и на дев пялиться, и т.д.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.