![]() |
бригадир, дядя Сережа ими управляет, как хочет. Какая "Кубань"? Тут главный налогоплательщик кто?;). Давно пора понять, что супротив Галины Николаевны могла идти только сильная "Кубань", поэтому её и уничтожили. Ибо нет клуба, нет проблемы:). Кому интересны краевые новости про то, что банщик Крапивка, поставленный АКК руллить клубом, не может платить зарплаты? Аполитично рассуждаешь, чесслово (с):)
|
Цитата:
ChesterS, думаю у нас списки из одного аэропорта 23 футболиста и 15 начальников:-D |
Форекс, начальников там меньше:). Реально накуй там не нужны Таланин и Крячик.
|
Цитата:
Эрол, видишь, с командой не летает. К игре подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот-я в этой теме давно почти не отписывался,потому что собственно,и обсуждать было нечего... Пока не появился Ракитянский,который почти в каждом своём посте оскорблял МОА гадкими словами... Ну,и "не вынесла душа поэта"-пришлось напомнить "не помнящим родства" про "боевые заслуги" Артушевича...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif А так-согласен: некуй теребить и поносить прошлое ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге». Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, да там и инфраструктура. по холоду играют в манеже, но в ПЛ этот манеж не прокатит. а стадион к Универсиаде 2019 в планах реконструировать. окуенный "спорт" у нас:lol:
|
Волгарь, Енисей-может это шанс?:)Где сон?
|
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-oИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.
|
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, мне тоже порой кажется, что я общаюсь со слабоумным, без денег, без чувства собственного достоинства. Не нужно ни кому припятствовать, но свое то развивать нужно, а не гнобить. Ни афиш, ни прессы краевой, ни какой агитации. Ну вообщем то одни разговоры про нет денег. Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!:) А для того, что бы определить политику данного ресурса нужен Сталин? Нищий аферист вам виноват? Вы и только вы своими действиями и бездействиями в определенные моменты добились 2 тыс на трибунах, только негатив или забвение в медиа.
У нас у всех всегда есть выбор - встать и уйти. Ни кто пистолет у виска не держит. |
Цитата:
ну а мы оценим. обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
Люди пишут, как раз обратное - чтобы от "Магнида" не было вмешательства, от которого у "Кубани" все беды. |
Цитата:
Это что не краевой ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
Восполнить нехватку денег из областного бюджета собираются за счёт спонсоров. Предполагают, что их удастся привлечь и клуб не пострадает. |
наблюдающий, выйдут в ПЛ, спонсоры и подтянутся. Понятно, что на уровне борьбы за не вылет. Но стад на 45 тыщ надо заполнять не в пердиве:)
|
Цитата:
Я привел пример конкретный. Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала? |
Цитата:
|
наблюдающий,
На самом деле, не такая уж и придирка, надо признать Цитата:
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда. |
Цитата:
|
eternity, Как бы отношение к "Кубани" в АКК, к сожалению, не монолитно-положительное,и вице-губернатор курирующий информацию не является поклонником нашего клуба,а скорее наоборот,как и главреды ведущих изданий у которых в кармане сезонные абонементы в ВИП-ложи с халявным бухлом.....Это жизнь
|
Цитата:
|
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, я не знаю об их обязанностях, но имхо каждый должен заниматься своим делом - юрист разруливать по своей тематике, банщик дарить людям расслабон, Витя верить, наблюдающий на лыжах кататься и на дев пялиться, и т.д.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |