![]() |
Андрей 777,
Цитата:
Ну, хрен с ним, пусть некий Титов Сергей Петрович и является учредителем этой самой «Трансэнергетической компании». Но ведь он не на все 100% её владелец. А максимум - на 75.09%. Как минимум, там 24.91% (т.е., практически четверть) - государственная. Почему и для чего так сделано, я хз. Но факт есть факт. Доля государства есть. А значит и действуют соответствующие ограничения. Бо, иначе, можно было б, скажем, и "Теслу" на бюджетные денюшки прикупить. |
Оскар,
Цитата:
Во-вторых, обрушение СССР ни при каких условиях не могло пройти безболезненно. В-третьих, цены на нефть... Ну, это уже так заезженно, что не будем. Цитата:
Я уже упоминал здесь о том, что дети двух ярых патриотов - участников нашего форума - отучились и уехали в столь ненавистную многим тут "гейропу". Просто потому, что там они видят для себя будущее, а здесь - нет. |
Колифей,
1)Навальный и Явлинский-одного поля ягоды...А Навальный-вообще проходимец:ничем в жизни не руководил,а туда же-лезет на трон Царя России...#-o Он ещё никто и зовут его никак-а его детки УЖЕ отдыхают в Пиндостане!А что будет,когда он дорвётся до власти??? 2)Молодёжи во все времена во всех странах свойственна тяга к переменам,и это очень хорошо...Только эту тягу надо направлять в СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло,а не в РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ...И так страна с огромным трудом возрождается после разрушений 90-х,нанесённых горбачёво-ельцинскими гайдаро-явлинскими либерастами... 3)Тот,кто хочет уехать из России-может это спокойно сделать-без обгаживания своей Родины-как это сделали мои сёстры и родственники,живущие в США,Польше,Франции,Германии,Норвегии,Канаде и пр... А в России должны жить те,кто Россию ЛЮБИТ и принимает её такой-какая она есть,даже если есть серьёзные проблемы-КАК БОЛЬНУЮ МАТЬ... 4)Все разговоры о демократии,либерализме,тоталитаризме-это пустая блажь... В одних из самых "демократических" стран,США и Германии Закон и Порядок-превыше всего,и там за подобные Свободы,которые есть в России,немало граждан сидело бы в тюрьме... Демократия (народоуправление)-это ПУСТОЗВОНСТВО для лохов и демагогический повод для США нападать ,разрушать и порабощать прежде НЕЗАВИСИМЫЕ Государства... Управлять страной,краем,областью,заводом,футбольным клубом и т.п. должны ПРОФЕССИОНАЛЫ,и исполнять свою работу они должны хорошо и честно...А если они не справляются-их надо менять,если воруют-сажать... Приводить во власть с улицы всяких Коробок и Крапивок-это путь в никуда... |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: про ФБК я уже устал тут упоминать. |
Оскар,
Цитата:
|
Алексей Улюкаев получил 8 лет колонии строгого режима
|
Цитата:
Путин-это менеджер,которого поставили олигархи,и он делает то,что ему поручили и разрешили... Да,есть очень много недочётов во внутренней политике,но по сравнению с Горбачёво-Ельцинскими 90-ми небо и земля... Цитата:
Только не надо рассказывать сказки ,что всё это финансируется из пожертвований "неизвестных доброжелателей",желающих ухода Путина,что СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО совпадает с официально объявленными целями пиндосов и Сороса...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Путин говорил о ротации руководящих кадров во всех правоохранительных органах по типу армии. естественно, что основная проблема в этом. Что человек учится в том же Краснодаре в школе, потом поступает на юрфаки ВУЗов, потом пролазит в органы, потом начинает курировать вопросы экономики по отраслям, борьбк с коррупцией, пол города его к этому моменту знает, судья одноклассник, в прокуратуре пара одноклассников, многие стали коммерсами из знакомых и могут поделиться. Вопрос одного месяца Путину исправить нынешнее законодательство. Но не станет же. Точно так, Сечин на нефти и Миллер на газе. Они теперь там пожизненно? Если это компании с участием государства, то делай ротации. 3 года и следующий пусть приезжает, а Сечина губернатором Магаданской области, Миллера послом в Республику Свазиленд. Не станет же.. |
Цитата:
Очень обидно и неправильно,что из России уезжают талантливые полные сил люди,которые могли бы принести огромную пользу стране...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее прокурор просил суд приговорить Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 500 млн рублей, а защита заявила, что экс-министра следует оправдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, объективно, то это чистая провокация. Пару лет назад присел руководитель Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-лейтенант Сугробов и с десяток его подчиненных. Им вменялось. что они занимались провокациями взяток у ряда должностных государевых чиновников через своих агентов. Так у них все было документально красиво оформлено. Попались на одном высокопоставленном фэйсе с Лубянки, начальника отдела, которого хотели под взятку от коммерса-агента. А это был перебор. И пошла обратка-разработка. Так этим ментам что вменили в мотив их преступлений? То, что у них был умысел на преступление, так как за это их повышали в званиях, и должностях, давали повышенные премии:shok::shok::shok:... |
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=YLNiIOnOmoM"]https://m.youtube.com/watch?v=YLNiIOnOmoM[/MEDIA] |
Форекс, самое прикольное, что тот же гособвинитель, что и по делу Улюкаева, вменял Сугробову использование "частного бабла" для экспериментов по взяткам...Улюкаеву, что доказано следствием, подложили бабло в чумодан. Но бабло это неизвестного коммерса, которое "занял" гэбист сечинский:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сечин *****? да *****. Улюкаев брал взятки? брал. Просто однажды один решил что другой слишком нагл и много просит и решил его проучить чтобы другим неповадно было. Только и всего, ненужно искать чёрную кошку там где её нет.
ЗЫ: денег в стране всё меньше и меньше, так что таких случаев сейчас только увеличится, причём на всех уровнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С самого начала история была слишком мутной и неправдоподобной. Надо быть полным идиотом и самоубийцей, чтобы вымогать деньги у Сечина#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё,что мы видим , о чём пишут и показывают-это всего лишь "круги на воде"... А что за "камень был брошен" ,КЕМ и ЗАЧЕМ-знают только самые посвящённые... Поэтому дилетантски рассуждать на эту тему считаю бессмысленным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду версию от сказочника:) |
Цитата:
Так кто курс в никуда выбрал? |
Цитата:
Я прав???:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И только два честных и порядочных человека в России видят это и смело критикуют Вована: Навальный и Ксюшадь...#-o |
По человечески мне жалко Улюкаева, кому то он дорогу перешел сильно, взятка, подстава чистой воды, ибо я знаю как это все делается, такие суммы передаются через десятых лиц, что концы во век не найти и никогда на прямую не делаются. Для этого всегда есть посредники, посредники посредников, и доказать всю цепочку не реально, ибо козлом отпущения делают посредника, обвинив его в мошенничестве. Поэтому по этой статье привлекают только тех кто берет на прямую, а Улюкаев не тот ранг, кто будет это делать. Да и на таком высоком уровне, нал вообще не ходит, там другие интересы. Надеюсь Путин помилует его и освободит, после выборов. Вот если бы Навального посадили, я бы радовался, даже сухой закон свой нарушил бы и ужрался. А Улюкаева жаль, весь черный, худой, поломали жизнь мужику. Вопрос только в том, что он такого мог сделать, что бы его так наказали.
|
Цитата:
|
Андрей 777 какие посредники, Улюкаев что судья, прокурор, полицай размер взяток которых в сравнении с этой мизерный? Просто ранее используемые схемы по переводу средств на счета за границу перекрыли, вот и приходится никому не доверять и самому заниматься крупными делами..Керимов из той же оперы.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |