![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всякие там "громкие" трансферы - пшик. потому пак на зону йух денег может и найдут. может быть (с натяжкой) гения тренира хватит а выход в ФНЛ. А дальше маятник пойдёт назад, так как гроши иссякнут. Опыт показывает, что даже с губером радеющим за команду (АНТ) потолок организаторских способностей АКК - лифтовать из ПЛ в ФНЛ, увы. А с нынешним нефутболистом как-то вообще печально. А Литвака вы чем напугали? ЗЫ разделение на Урожай - Кубань (б) считаю роскошью непозволительной с учетом наличия фактора СНГ, но блин сколько можно АКК над болельщиком издеваться? Про себя скажу, что на Труде испытал давно забытые чувства и то, что это чемп водокачки было как-то пофиг. я был дома среди своих. Это ценнее премьер-лиг. (наконец то я понял Гнома) А вот ходить на Калешина и наблюдать эту агонию было крайне муторно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы уйти от долгов организуется новое юрлицо со своим ИНН и прочими атрибутами. Через n-ное количество времени (видимо по истечению срока давности по взысканию долга) это новое юрлицо переименовывают в ФК Кубань. Где тут преемственность? |
Цитата:
Ибо "эйфория", а реального бабла нет ( "сказочник", баблом променявший отдых в Ницце на "Труд" и т.д.) "долгов, оставленных при кураторстве коробаса и руководстве крапивки" Там долгов всех хватает, в т.ч и предыдущих "коробасов"....:cry::lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1510615 Меня тоже потерли,репрессии начались от урожайных:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ярд придумал какой-то, запреты, которых нет. Иди спи, алкаш
|
alexhop, мил человек открой личико. Ты кто такой? На этом форуме все знают друг друга. Напомни мне сообщение, где ты подробно рассказывал о себе. ФИО и пр...И откуда твои бабки?
|
И в топку Ракитянского! Достал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты несёшь ересь, которую может нести только алкаш в алкобреде. Увы, но это так. Меня многие знают как честного человека, который ни копейки не увёл ни у кого. А ты мне ярды приписываешь, на которые я нацелился, якобы...Ладно, всему есть предел, видит Бог, я этого не хотел. НО марать своё имя я никому ещё не позволял. Напрягись, уродец, это перебор. И я тебе это ещё 30 мая сказал. Ты меня не услышал, значит я буду тебе это лично в уши вбивать
|
И зайцев не спас, и с мужиками керня вышла.(с)Основной лейтмотив недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название темы надеюсь все видели или надо каждого носом ткнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, когда я поддерживал сообщение Veni, то ситуация была такой-что клубом управляет Литвак и его люди, и Коробасов с пальтом там не планировалось!
|
Цитата:
Повторюсь, даже флуд и спам, это тоже показатель интереса.#-o |
Цитата:
Человек ясно и понятно написал Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |