Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

-187- 09.06.2011 17:01

Энко, спасибо, это был риторический вопрос..#-o

Бармалей 09.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 421164)
А не послали, потому, что, на мой взгляд, люди становятся опытнее и умнее.

А значит они учатся на своих ошибках,эволюционируют.:) Тем более признают что ГМ это крупнейшая организация,и группа болельщиков,и с ней нужно считаться.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 421164)
Худой мир всегда лучше войны

А раз так,то есть возможность хоть как-то вместе взаимодействовать во благо "Кубани".
А может это в чём-то и шанс.:)

Гера 09.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 421153)
И лишь три негодяя всю эту бочку мёда портят.

нееее.... :lol: Ты меня на этот бесполезный разговор не вытащишь :) Хватит уже с меня :beer2:

-187- 09.06.2011 17:05

Гудвин, то, что ты первый пошел на мировую зачет тебе и уважуха, надеюсь руководство сделает шаг навстречу, пора и остальным понять то, о чем ты написал..

Энко 09.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 421167)
Тем более признают что ГМ это крупнейшая группа болельщиков,и с ней нужно считаться.

Бармалей, в этой фразе весь корень проблемы:).

Бармалей 09.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 421171)
Бармалей, в этой фразе весь корень проблемы:)

Да нет никаких проблем,проблемы мы сами себе создаём,а потом героически преодолеваем.:)
А ГМ,это не только общественная организация,это и крупнейший сайт и форум болельщиков Кубани,и часть болельщиков такие как я, которые не имеют никакого отношения к ОО "ГМ",но объединённые одной идеей.:beer2:

Энко 09.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 421175)
объединённые одной идеей.

Позвольте взять интервью:)? Какой идеей:)?

Бармалей 09.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 421178)
Позвольте взять интервью:)? Какой идеей:)?

Энко,харош до каждой буквы и слова докапываться. Во буквоед:).Интервью пусть дают официальные лица.:):beer2:

avgust 09.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 421140)
Гера, Ну и как же с ним общаются? А главное - КТО? По его рассказам, я так понимаю, что он всё через каких-то посредников действует. То через Свата, то через Снайпера, то через Кубаноида72. А к телам Гудвина не подпускают. :lol:

Вот завтра, в Карасунах, мы и попросим Диму сделать обширный доклад на тему "особенности общения с ...(нужное вставить) и методы борьбы с покуизмом отдельно взятых заинтересованных лиц".
Под "берёзку" хорошо пойдёт.:beer2: В общем, ударим железным кулаком алкоголизма по лядству и расзвиздяйству.;)

Энко 09.06.2011 17:31

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 421166)
спасибо, это был риторический вопрос..

:lol::beer2:

Drow Elf 09.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 421183)
Вот завтра, в Карасунах

Че-как-восколько? Я бы тож подскочил пивка перед матчем тяпнуть, да послушать Гудвина. :)

avgust 09.06.2011 17:43

Drow Elf, Кабася говорит, что в 16-30...

Кабася 09.06.2011 17:43

Энко, есть желание " брать интервью" - добро пожаловать завтра в "Карасун", тем болие ты там уже бывал. С удовольствием пообщаемся на эти и другие темы болие обстаятельно. А монологи выложенные здесь, будь то интервью или просто собственные мысли, в последнее время ведут к срачу, что несомненно весма печально. А учитывая как мониторится сей ресурс людьми из вне, думаю стоит все же воздержатся и перейти к личным беседам и спорам.:beer2:

Энко 09.06.2011 17:55

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 421189)
добро пожаловать завтра в "Карасун"

Только при одном условии...., если Бугор не будет меня бить за баламутство в теме "про кабак":). Если бить будет, то я не согласный, на новые очки денег нет, а весовая категория неуклонно снижается :).
По теме: "Ну:beer2:, за консенсус!".

Бармалей 09.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 421192)
Только при одном условии...., если Бугор не будет меня бить за баламутство в теме "про кабак":)

Бугор вообще-то добрый,если его не злить...:lol: Но в "Карасуне" его похоже не будет.:)

Цитата:

а весовая категория неуклонно снижается :).

Вот в "Карасуне" и будешь категорию весовую повышать,а то действительно,сдал...:lol::beer2:

Гудвин 09.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 421170)
Гудвин, то, что ты первый пошел на мировую зачет тебе и уважуха, надеюсь руководство сделает шаг навстречу, пора и остальным понять то, о чем ты написал..

Да я никуда не пошел, я пошел в хор, там потребовали согласование с клубом. Я туда не вхож, пошел закоулками, они никуда не привели. Вот и все. А чтобы идти на мировые какие-то я должен был быть виноватым. В чем моя вина? В том что четвертый десяток лет за Кубань болею? Все что происходит - это отголоски межличностных конфликтов персоналий с обеих сторон, помноженные на упертость. Мне упираться в тех вопросах некуда и незачем:). Мне и группе товарищей просто хочется идею реализовать. Нужен наш гимн клубу? На мой взгдяд, да, если это даже хор понял, крайне далекий от футбола. Час сегодня ликбез проводил о том, как это круто:). Вот теперь посмотрим на результаты. А все остальное - это игрища вокруг прекрасной игры под названием футбол.

Кабася 09.06.2011 18:14

Энко, выступлю в качестве телохранителя:lol::beer2:
Зы: Бугор, чур стулья и бутылки мне об голова не ломать! Я завтра в нее есть буду!!!:lol:
Зы:зы: Колифей, ты кстати уже два раза обещал присоединится....:beer2:

Колифей 09.06.2011 18:30

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 421157)
Что мешает вступить в ОФК?

Буква "О". :)

АПМ 09.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 421206)
-187-,

Буква "О". :)

Любой официоз - презираем !

Бугор 09.06.2011 20:42

Цитата:

если Бугор не будет меня бить за баламутство в теме "про кабак"

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 421199)
Бугор, чур стулья и бутылки мне об голова не ломать!

шутники , лядь. :)

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 421193)
Бугор вообще-то добрый,если его не злить...

а я и когда злой всё по доброте души делаю :)

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 421193)
Но в "Карасуне" его похоже не будет.

не знаю, не знаю... как карта ляжет...:beer2:

stranger 10.06.2011 13:04

че-то долго сегодня смотрел на афишу матча Кубань-Амкар пока в пробке стоял, подумалось, а ведь неплохо было бы, имхо, если на афише указывалась инфа о стоимости билетов на матч, ну типа "Билеты от 100 рублей"

Колифей 10.06.2011 16:41

Удивительное дело! Весь прошлый год один очень известный хор (НЕ Кубанский Казачий, а другой) пел нам здесь о том, что, дескать, ни одного футболиста не берут в команду без согласия и одобрения Дана Петреску, что, дескать, Мистер очень доволен работой селекционной службы клуба. И вот на тебе: "...состав команды был, может быть, не тот, на который рассчитывал" ((с) Петреску Д.В.). :shok:

Взято отсюда.

И как, спрашивается, это понимать?..

Тырник 10.06.2011 16:49

http://www.livekuban.ru/node/291130
"Для меня большая загадка - довольно низкая посещаемость матчей. В Краснодаре огромный и красивый стадион. Мы вроде и играем неплохо, и высоко находимся в турнирной таблице. Но трибуны, к моему изумлению, полностью не заполняются."

Мистеру надо эти загадки Артемке-непотопляемому задавать

Энко 10.06.2011 17:04

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 421534)
может быть,

Быть может, неправильный перевод:lol:?

Coach 11.06.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 421534)
Удивительное дело! Весь прошлый год один очень известный хор (НЕ Кубанский Казачий, а другой) пел нам здесь о том, что, дескать, ни одного футболиста не берут в команду без согласия и одобрения Дана Петреску, что, дескать, Мистер очень доволен работой селекционной службы клуба. И вот на тебе: "...состав команды был, может быть, не тот, на который рассчитывал" ((с) Петреску Д.В.). :shok:

Взято отсюда.

И как, спрашивается, это понимать?..

гармошка это всё. Не читай желтую прессу :)

Колифей 11.06.2011 20:25

Есть много "добрых" слов в адрес негодяев. Но Гудвин просил помолчать недельку. Молчу. Но, ИМХО, песни не будет.

Седой 11.06.2011 20:45

Иван Перонко: "Кубань" планирует побороться за место в Лиге Европы

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко поделился мыслями об игре «Кубани» в нынешнем сезоне, сказал, кому отдает предпочтение в предстоящем краснодарском дерби, а также заявил, что «Кубань» весной 2012-го года возможно будет бороться за место в Лиге Европы.

- Ожидали ли вы такого накала от сегодняшнего матча с пермским «Амкаром»?

- Конечно, многие надеялись, что «Кубань» должна легко выиграть этот матч. Но я знаю историю взаимоотношений с «Амкаром», поэтому ожидал, что поединок для «Кубани» получится непростым. Рад, что серия ничьих для краснодарцев закончилась. Да и болельщикам игра понравилась.

- Если проанализировать матч немного глубже, кого бы вы похвалили, а кого, наоборот, пожурили?

- Очень полезно у «Кубани» сыграл Ласина Траоре, забивший два гола и сделавший результативную передачу. Также отмечу Кулика и вышедших на замену Букура и Цораева, которые очень обострили игру. Пожурить могу защиту, которая в ряде эпизодов проваливалась.

- Не за горами игра в дерби между «Кубанью» и «Краснодаром». Что ожидаете от этого матча?

- Дерби на таком уровне состоится в Краснодаре впервые. Раньше были противостояния с «Колосом», в прошлом году играли с «Краснодаром» в Первом дивизионе. Но сейчас обе команды представляют Премьер-лигу, «Краснодар» - амбициозная команда, «Кубань» находится в лидерах. Думаю, матч получится интересным. К тому же, и Премьер-лига, и Российский футбольный союз готовят к этому поединку серьезный праздник, два дня в городе будет идти «День футбола».

- Кому отдадите предпочтение в дерби?

- Если рассматривать состояние команд до небольшой паузы в чемпионате, то, конечно, отдал бы предпочтение «Кубани», которая смотрится посвежее «Краснодара». Думаю, шансы 60 на 40 в пользу «Кубани».

- Можете рассказать о планируемом усилении «Кубани» в летнее трансфертное окно?

- У «Кубани» есть определенные проблемы с некоторыми игроками, у которых заканчивается аренда. Но с другими ребятами мы уже договорились, при этом будем усилять, прежде всего, нападение и полузащиту. Есть уже договоренность с одним хавбеком и форвардом.

- Появилась информация, что «Кубань» заключила контракт с Адрианом Муту. Насколько это соответствует действительности?

- Нет, пока это преждевременная информация, хотя не буду скрывать, что такие переговоры ведутся. Усиление «Кубани» требуется, поскольку лидеры футбола разобрались и серьезно относятся к любому сопернику. В частности, армейцы очень сильно проводят эту часть чемпионата.

- Была ли скорректирована задача на сезон для «Кубани» в связи с ее успешным стартом в чемпионате? Насколько известно, перед началом сезона задача у «Кубани» была занять место не ниже 10-го.

- Отчасти вы правы, но это не совсем полная информация, так как задача была попасть в «восьмерку», чтобы на следующем этапе чемпионата, который пройдет весной 2012-го года, мы боролись с сильнейшими клубами.

- Менять задачу не собираетесь?

- Нет, потому что мы говорили, что на первом этапе надо закрепиться в «восьмерке». Это задача-минимум. А весной 2012-го уже планируем бороться за место в Лиге Европы.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...rotsya-za.html

Форекс 11.06.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 422223)
- Появилась информация, что «Кубань» заключила контракт с Адрианом Муту. Насколько это соответствует действительности?

- Нет, пока это преждевременная информация, хотя не буду скрывать, что такие переговоры ведутся

Иван Александрович, ну не палите контору:lol:, ну в клубе же четко сказали, что не интересуются Муту#-o

Бармалей 11.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 422227)
Иван Александрович, ну не палите контору:lol:

Цитата:

Иван Перонко: "Кубань" планирует побороться за место в Лиге Европы

походу спалился Ваня...:lol:
Кубань не борется за Лигу Европы,она сама туда придёт....:beer2:

remix 11.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 422241)
Кубань не борется за лигу европы,она сама к нам в гости идёт...:beer2:

А чем черт не шутит.Наверняка у многих, уже начала закрадываться такая мыслишка :)

avgust 11.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 422241)
Кубань не борется за лигу европы,она сама к нам в гости идёт...

По всем законам жанра сейчас на сцену должен выйти Онелег...:lol:

Кадастр 11.06.2011 21:48

Они сами себе противоречат!!! Все в один голос говорили, главная задача-закрепиться в ПЛ... А теперь, место не ниже 8 и ЛЕ...

Адам 11.06.2011 22:15

Главные глорики "Кубани" - Перонко, Долуда, Ткачев.

DJ_FISH 11.06.2011 22:29

нах все эти тупые заявления про Лигу Европы???? Нужно играть в ФУТБОЛ И ПОБЕЖДАТЬ, попасть в 8ку лучших клубов страны, а уже после окончания чемпионата смотреть в таблицу и думать про ЛЕ!!!
надоели эти громкие заявления#-o

Зага 11.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 422227)
ну в клубе же четко сказали, что не интересуются Муту

пять балллаф:lol::lol:, все всё знают, но никто не интересуется:lol:

Зага 11.06.2011 22:56

Цитата:

http://www.rusfootball.info/rss/1146...rotsya-za.html

там кстати на видео, видно, как на заднем плане, ведут беседу МОА и Мистер)) наверное обсуждают трансферы))

Гера 11.06.2011 23:02

Форвард - на 99 процентов Франтишек Кубик из "Ден Хааг", хавбек - моя версия, что Бисесвар из "Фейенорда", им вроде как зимой еще интересовались, а вот по Муту......Былы бы невероятно увидеть Адриана в РПЛ в футболке "Кубани" =))))) Надеюсь, они его подпишут )))))

Из комментов под этой статьей:)

Ху из Бисесвар, кто что скажет

Зага 11.06.2011 23:06

Гера, Кубик левый краёк, который сможет сыграть и нападающего! А напад это скорее всего и есть то савое невероятное, канеш если всё срастёца:lol:

СШ23 11.06.2011 23:08

Бисесвар итс http://www.transfermarkt.de/de/diego...ler_35884.html

Predator vs aliens 11.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 422326)
Ху из Бисесвар, кто что скажет

Вот этот чувак: http://www.transfermarkt.co.uk/en/di...ler_35884.html
Как-то на сборе за нас бегал один тайм (по данным коллективеного антропометрического анализа неизвестного игрока на форуме :lol:), затем в прессу вбросили "привет" румынам, что интересуемся им, чтобы по Варге не артачились... :)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.